Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Удален
kirakel
|1 Мар 2010
0
babay: -"«как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.» (Иак.2:26)" Не спорю, бабай. Только десятина к этому не имеет никакого отношения. А ваша ересь - "Десятина, это сбалансированная часть, ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД ГОСПОДОМ", наглядно демонстрирует, что до вас так и не доходит, что "человек оправдывается НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА, А ТОЛЬКО ВЕРОЮ В ИИСУСА ХРИСТА, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы ОПРАВДАТЬСЯ ВЕРОЮ ВО ХРИСТА, А НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА; ИБО ДЕЛАМИ ЗАКОНА НЕ ОПРАВДАЕТСЯ НИКАКАЯ ПЛОТЬ. Бабай - вы извращенец Писания, ходячая антиреклама и десятины, и вашей секты. А здесь почитайте, КАК Христос учил о делах: Матф.25: 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда
Удален
kirakel
|1 Мар 2010
0
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: ТАК КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ОДНОМУ ИЗ СИХ БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ, ТО СДЕЛАЛИ МНЕ. Христос сказал, KAK можно СДЕЛАТЬ что-нибудь для Него. Еще раз повторю, Господь скажет: "приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство" не за то, что ваша "десятина", которую вы приносите, извращая Господом установленный порядок, идет на оплату электричества или на зарплату пастору, который "загружает" народ лжеучением о десятине. Он скажет:"ТАК КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ОДНОМУ ИЗ СИХ БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ, ТО СДЕЛАЛИ МНЕ." "К свободе призваны вы", - это не о свободе извращать Божие Слово, бабай. Своим лжеучением о десятине для христиан, из числа язычников, вы извращаете и преступаете учение Христово. 2Иоан.1: 9 Всякий, ПРЕСТУПАЮЩИЙ УЧЕНИЕ ХРИСТОВО И НЕ ПРЕБЫВАЮЩИЙ В НЕМ, НЕ ИМЕЕТ БОГА; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и И НЕ ПРИНОСИТ СЕГО УЧЕНИЯ, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
Удален
babay-
|1 Мар 2010
0
kirakel: - «Не спорю, бабай.» Хотелось бы… Видите ли, киракел. Мы с Вами говорим о разных вещах. О том, что каждого из нас беспокоит. Я спасен. Я свят и праведен. Я оправдан. Жертвою Христа. И сейчас не стоит передо мной вопрос оправдания. Стоит вопрос жребия. Вопрос об исполнении воли Господа во мне. Мною. Меня беспокоят лавры побеждающего. Того, что из Откровений. Может и Вас заинтересует такая перспектива, что бы не мусолить молоко, и не бросаться какашками. Стремитесь к совершенству. В духе. В Господе нашем Иисусе Христе. Вы познали тайну Его воли по Его благоволению. Просите Духа премудрости и откровения к познанию Его. И будет Вам. Во имя Иисуса Христа!
Удален
kirakel
|1 Мар 2010
0
babay: -" Вопрос об исполнении воли Господа во мне." Еще раз, в Писании ни слова о воли Господа о десятине, приносимой христианами из числа язычников. Более того, четко и ясно сказано, что Духу Святому УГОДНО НЕ ВОЗЛАГАТЬ НА ВЕРУЮЩИХ ИЗ ЧИСЛА ЯЗЫЧНИКОВ НИКАКОГО БРЕМЕНИ из всего Моисеева закона, кроме необходимого, и как вы сами прекрасно знаете, десятины в списке необходимого нет. Вера без дел мертва - полностью согласен, двумя руками. Как что-то сделать для Христа, вы уже знаете.(Матф.25:40) Вся проблема вашего лжеучения о десятине, что вы уже не раз, как та восставшая фарисейская ересь подвергаете сомнению жертву Христа, говоря, как и они в свое время пытались учить - "если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись." В данном случае, вы уже не раз сказали, что десятина имеет отношение к спасению, и если не принесешь десятину - обкрадываешь Бога. То есть вы поставили спасение в зависимость от исполнения дел закона, что является самой настоящей ересью. Иоан.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную. Воля Господа, чтоб человек поверил в Него,а не десятину приносил, нарушая Его же заповедь.
Удален
kirakel
|1 Мар 2010
0
babay: -" не бросаться какашками. " Начет какашек, кто бы говорил , бабай, но только не вы. Не буду засорять тему вашими какашками, их в теме более чем предостаточно. Научитесь нормально общаться, и к вам поменяется отношение. А пока еще раз приведу ваши же слова: babay: -"Согласитесь, если в пылу спора одна сторона начинает себя вести неадекватно, то ее каким либо образом возвращают в рамки." 1Фес.4:2 ибо вы знаете, какие мы дали вам ЗАПОВЕДИ ОТ ГОСПОДА ИИСУСА. 2Кор.9:7 Каждый [уделяй] ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ СЕРДЦА, НЕ С ОГОРЧЕНИЕМ И НЕ С ПРИНУЖДЕНИЕМ; ибо доброхотно дающего любит Бог. Матф.25: 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: ТАК КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ОДНОМУ ИЗ СИХ БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ, ТО СДЕЛАЛИ МНЕ. 2Иоан.1:9 Всякий, ПРЕСТУПАЮЩИЙ УЧЕНИЕ ХРИСТОВО И НЕ ПРЕБЫВАЮЩИЙ В НЕМ, НЕ ИМЕЕТ БОГА; пребывающий В УЧЕНИИ ХРИСТОВОМ имеет и Отца и Сына.
Удален
Prophet-77
|1 Мар 2010
0
НАДО СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ ГОЛОС БОГА КУДА И КОМУ ДАВАТЬ. Все только просят, место того, чтобы дать..
Удален
Prophet-77
|1 Мар 2010
0
Надо обязательно иметь личное свидетельство - и насщёт десятины, и - всего прочего..
Удален
kirakel
|1 Мар 2010
0
eastwood: - "А может ну его? пусть цукен и иже с ним несут в церковь хоть 20%... Деньги-то все равно чужие :-) Пользы в этом по Писанию никакой, так и вреда нет. Ну типа как от БАДов :-)" Привет eastwood, я уже как-то говорил, что пишу здесь не ради извращающего Писание бабая. Ладно бы носил себе "десятину" по тихому, даже нарушая Господню заповедь о десятине. Так ведь еще в учителя записался, извращая и превращая благовествование Христово. Всё это уже было однажды, когда "некоторые, вышедшие от нас, СМУТИЛИ ВАС [СВОИМИ] РЕЧАМИ И ПОКОЛЕБАЛИ ВАШИ ДУШИ, говоря, что должно обрезываться и СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН, ЧЕГО МЫ ИМ НЕ ПОРУЧАЛИ. Я как-то говорил, что родился в баптистской семье. Принял Христа Своим Личным Спасителем в 12 лет. И уже более 30 лет знаю, "что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа", и уверовал во Христа Иисуса, "чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона." Я уехал из своего города более 15 лет назад, но до сих пор помню, что в нашей церкви учение о десятине, как и прочая муть в виде разных лжеучений о процветании, финансах отсутствовали АБСОЛЮТНО!!! Я конечно, знал слово "десятина", знал о заповеди о десятине в Мо
Удален
kirakel
|1 Мар 2010
0
Я конечно, знал слово "десятина", знал о заповеди о десятине в Моисеевом законе для Израильского народа, но могу с полной увереностью и ответственностью сказать, что НИ РАЗУ в нашем собрании перед сборами добровольных пожертвований не было никакой "накачки" о "проклятием вы прокляты", "обкрадываете Бога" и вообще НИ РАЗУ не было употреблено слово "десятина". И прекрасно помню, что еще тогда, то ли братским советом, то ли общецерковным собранием было принято решение повесить около центрального входа два небольших ящичка, куда можно было опустить свое приношение, а сбор с тарелкой по рядам, было решено делать всего один раз в месяц, в первое воскресение месяца. И делалось это ТОЛЬКО в конце собрания, а не как сейчас, обычно, после прославления, когда народ немного "разгорячен". Кстати, те два ящичка долгое время вообще были без замков, но народ разный ходит, и неверующие, и "приближенные". Заметили как-то что пропала часть денег, и потом замочки врезали. Вспоминаю еще один такой момент. В свое время, у меня было служение в нашей церкви, которому я отдавал много времени и сил. Естественно, не получая за это ни копейки. Сегодня во многих церквях многие за это же сидят на зарпла
Удален
kirakel
|1 Мар 2010
0
Сегодня во многих церквях многие за это же сидят на зарплатах. Уверен, что как Павел сказал - за что же мне награда? за то что деляю это безмездно, так и мы получим награду более ценную, чем денежные купюры. Но это я к тому, что однажды, на меня "наехали", не разобравшись в одном моменте, а мне стало так обидно, я столько сил и времени отдавал тому служению, что в "сердцах" выпалил - да мне за это никто не платит. Что за этим последовало? Братский совет, где меня долго "пытали" - как я мог вообще допустить такую мысль. Сейчас даже не верится, что такое было. Сегодня практически не осталось церквей, где кто-то трудится, служит безмездно. Я недавно разговаривал по скайпу со своей мамой, и спросил, как у них дела в церкви насчет десятины. Она сказала, что до сих пор это слово не употребляется перед сборами, и что сбор как и раньше, всего один раз в месяц, а в остальное время всё в те же ящички. Но всё это я к тому, что после приезда в Штаты, когда я попал в русскую церковь здесь, и на меня обрушилось все эти манипуляции Словом, о которых я за большую часть своей христианской жизни вообще не слышал: "проклятием вы прокляты", "обкрадываете Бога", "и того не оставлять". А по
Удален
kirakel
|1 Мар 2010
0
А после посещения руководством церкви конференции, которую проводил здесь "один из двух праведников в Украине", вообще пошло, поехало - процветание, помазанники, покровительство и прочая муть, так что ничего не оставалось сделать, как "проголосовать ногами". Поэтому у меня такая, довольно жесткая позиция по отношению к продвигателям ересей, и даже целый легион бабаев и цукенов не сможет убедить меня в своих лжеучениях. Они до сих пор так и не смогли привести НИ ОДНОГО убедительного аргумента в пользу десятины для христиан. Одни только извращения Писания. А то, что это порочное лжеучение о десятине пустило глубокие корни в христианстве,к сожалению, прекрасно знаете на примере своей церкви, как вы сами свидетельствовали об этом. Поэтому, пока есть время и возможность буду писать здесь. Радуюсь, что хоть один участник, "дед", написал, что это помогло ему разобраться в этом вопросе. Уверен, что не только он разобрался. Слава Господу за все, и благословений вам и всем.
Удален
ИOCИФ-ФЛABИЙ
|1 Мар 2010
0
kirakel Поэтому, пока есть время и возможность буду писать здесь. Радуюсь, что хоть один участник, "дед", написал, что это помогло ему разобраться в этом вопросе. Уверен, что не только он разобрался. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Привет, Киракел !!! Молодец, так держать. И хотя только некоторые оставляют здесь свои коменты, но многие заходят и читают. Ученье - свет, а не ученье - тьма. Вот и сидят в потёмках, и слушают хитросплетённые иудейские басни, пардон, проповеди о процветании через даяние "обязательной" десятины. Но это вопрос времени. Реформация подразумевает очищение, освобождение богословия от всего человеческого и надуманного.
Удален
kirakel
|1 Мар 2010
0
ИОСИФ: -"Вот и сидят в потёмках, и слушают хитросплетённые иудейские басни, пардон, проповеди о процветании через даяние "обязательной" десятины. Но это вопрос времени. Реформация подразумевает очищение, освобождение богословия от всего человеческого и надуманного." Не стоит извиняться, это действительно "хитросплетённые иудейские басни", а не проповеди о Христе. Я тоже верю, что церковь будет очищена от этой заразы и ереси.
Удален
womi
|2 Мар 2010
0
kirakel:слава Богу за вас братья,что подняли эту тему,для нас с женой это было как гром среди ясного неба и таких как мы очень много,я это знаю.Так держать,пусть Господь тебя благословит!
Гость
0
|2 Мар 2010
0
kirakel : таких много как вы. Они просто рассеянны.Сдесь, в штатах особенно...
Удален
kirakel
|2 Мар 2010
0
womi: -"kirakel:слава Богу за вас братья,что подняли эту тему,для нас с женой это было как гром среди ясного неба и таких как мы очень много,я это знаю.Так держать,пусть Господь тебя благословит!" womi, спасибо большое за благословения, и за то, что нашли время написать пару слов о том, что и вам эта тема помогла разобраться в этом вопросе. Только что сходил в начало темы, хотел посмотреть дату первого поста, и увидел, что завтра намечается юбилей темы - пятилетие. Слава Богу за всех участвующих в этой теме, которые желают очистить церковь от этого лжеучения. Благословений всем. P.S. Если еще у кого есть желание сказать, что эта тема помогла им, было бы очень здорово. Пока форум не приобрел новый вид, а сделать это обещают очень скоро, написать пару строчек очень легко, даже не нужна предварительная регистрация.
Удален
babay-
|2 Мар 2010
0
kirakel : - «Еще раз, в Писании ни слова о воли Господа о десятине, приносимой христианами из числа язычников.» Уважаемый. Речь идет о: «Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников» (Деян.15:19) об обращающихся. То есть о новорожденных. К которым предъявляются минимальные требования: «Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого» (Деян.15:28). И только потом все станет на свои места: «Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее» (Деян.15:16). А вопрос стоял о спасении только: «Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.» (Деян.15:1) Оно по детству претензий никто не предъявляет, но и детский лепет не должен быть слишком назойливый. Вряд ли Вы увлекались идоложертвенным и удавлениной, что бы отражать это именно для Вас до пришествия Иисуса. Еще раз Вам напоминаю, что Новый Завет, завет духа, а не буквы. Да и читать нужно уметь, что бы Писание верой растворялось, а не преткновением являлось.
Удален
babay-
|2 Мар 2010
0
kirakel : - «подвергаете сомнению жертву Христа, говоря, как и они в свое время пытались учить - "если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись." В данном случае, вы уже не раз сказали, что десятина имеет отношение к спасению, и если не принесешь десятину - обкрадываешь Бога. То есть вы поставили спасение в зависимость от исполнения дел закона, что является самой настоящей ересью.» Уважаемый. Если Вы не слышите, то хоть напраслину не возводите. Я подчеркнул, что исполнение воли ищу будучи спасенным и оправданным. И вероятно Ваши трудности с этим мешают меня услышать. Я принял Иисуса в свое сердце и Он во мне. И именно это является возможностью слышать Господа, ближнего и истину Божию. Я соболезную, что Ваши уши закрыты этой самой удавлениной и идоложертвенным. А глаза застит свобода. Но свобода не от греха, а от воли Божией. Если мама говорит: «иди, погуляй», то это не значит, что нужно идти в бордель. Я полностью отдаю отчет, что и эти слова Вы извратите, однако пусть будет виден враг, а не сидит в засаде. Спаси Вас Господь.
Удален
eastwood
|2 Мар 2010
0
kirakel ---Если еще у кого есть желание сказать, что эта тема помогла им, было бы очень здорово.--- Помогла и мне... Вы же помните, с чего началось наше общение :-) Прогресс налицо. И даже бабай больше не раздражает, а просто вызывает жалость и недоумение.
Удален
kirakel
|2 Мар 2010
0
babay: -"Уважаемый. Речь идет о: «Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников» (Деян.15:19) об обращающихся. То есть о новорожденных. К которым предъявляются минимальные требования" Не гони, бабай. Деян.15:10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, НИ МЫ? Надеюсь, бабай, что вы понимаете, что "НИ МЫ" - это не о новообращенных? Гал.2: 14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал ПЕТРУ при всех: если ты, будучи Иудеем, ЖИВЕШЬ ПО-ЯЗЫЧЕСКИ, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? Новорожденный Апостол Петр? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
babay-
|2 Мар 2010
0
kirakel : - «Научитесь нормально общаться, и к вам поменяется отношение.» Что можно сказать? Злой Ваш бог. Нет в нем любви, милости, прощения, и спасения. И Вы злы и нет в Вас прощения. Поэтому и трудности с оправданием испытываете. Мой Бог Говорит: «Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну» (Ис.43:25) Так скажите, что же Всемогущему мешает облечь Вас Своей любовью, что Вы так злы к ближнему? Может вы не того папу выбрали? Вы вот подумайте над следующим: Сатана ведь является в присутствие Божие. И хоть не гибнет в Святости Всевышнего, но и не освящается ею.
Удален
тaлмид
|2 Мар 2010
0
Матф. 28 :18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 УЧА ИХ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ, ЧТО Я ПОВЕЛЕЛ ВАМ; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Вавау, вы делаете все наоборот. Учите, о неком духе, противоречащем учению Христа, которое вы называете буквой, но совпадающем с вашими, вавау, убеждениями. Видите, вавау, вы учите вопреки Матф.28 и нет в вашем учении никакого света.
Удален
babay-
|2 Мар 2010
0
eastwood: - "больше не раздражает," Слава Богу, что Его Слово зажигает в Вас хоть толику Его любви. Согласен с Вами. Прогресс налицо. слава Господу Нашему!
Удален
kirakel
|2 Мар 2010
0
eastwood: -"Помогла и мне... Вы же помните, с чего началось наше общение :-)" Слава Господу. -" И даже бабай больше не раздражает, а просто вызывает жалость и недоумение." Это точно, жалко его. Если бы это был не христианский форум, давно подобного неадеквата отправил бы в игнор. А так, надежда умирает последней.)
Удален
kirakel
|2 Мар 2010
0
babay: -"И только потом все станет на свои места": Лев.6: 24 И сказал Господь Моисею, говоря: 25 скажи Аарону и сынам его: вот закон о жертве за грех: жертва за грех должна быть заколаема пред Господом на том месте, где заколается всесожжение; это великая святыня; 26 священник, совершающий жертву за грех, должен есть ее; она должна быть съедаема на святом месте, на дворе скинии собрания; 27 все, что прикоснется к мясу ее, освятится; и если кровью ее обрызгана будет одежда, то обрызганное омой на святом месте; Короче, повзрослели немного христиане из числа язычников, и потихоньку барашков на жертвенник, чтоб, по словам бабая, всё встало на свои места. Откуда столько ересей в одном флаконе, то есть бабае?
Удален
babay-
|2 Мар 2010
0
kirakel: - "Новорожденный Апостол Петр?" тaлмид: - "Вавау, вы делаете все наоборот. Учите, о неком духе, противоречащем учению Христа, которое вы называете буквой, но совпадающем с вашими, вавау, убеждениями. Видите, вавау, вы учите вопреки Матф.28 и нет в вашем учении никакого света." Знаете, уважаемые. Меня не оставляет впечатление, что вы нарочито непонятливы. Оно конечно признание учительства чего то значит. Но Господь не оставляет святых Своих без мудрости. Практически уверен, что не жажда истины вами движет, а гордыня и дух соревновательности. Спаси вас Бог!
Удален
babay-
|2 Мар 2010
0
kirakel: - " Если бы это был не христианский форум, давно подобного неадеквата отправил бы в игнор." То есть обстоятельства диктуют? Вы только на этом форуме одеваете пристойную личину? Не обльщайтесь, нет ничего тайного, что бы не стало явным. Спаси Господь!
Удален
kirakel
|2 Мар 2010
0
kirakel : - «Научитесь нормально общаться, и к вам поменяется отношение.» babay: -"Что можно сказать? Злой Ваш бог. Нет в нем любви, милости, прощения, и спасения. И Вы злы и нет в Вас прощения." Бабай, я немного изменю ваши же слова, не меняя смысла. Напечатайте это на большом листе бумаги, повесьте не стенку, и зубрите. Это ваш золотой стих: -С свидетельством талмида, Иосифа, eastwood, kirakel, pleroma и всех других участников форума можно согласится, а можно и нет, или, можно поверить ему или нет, не касаясь личности. Я, babay, отчетливо понимаю, что это непросто, тем не менее, я, babay, постараюсь. Постарайся, бабай, не подведи. А пока еще раз приведу ваши же слова: babay: -"Согласитесь, если в пылу спора одна сторона начинает себя вести неадекватно, то ее каким либо образом возвращают в рамки."
Удален
kirakel
|2 Мар 2010
0
babay: -"То есть обстоятельства диктуют? Вы только на этом форуме одеваете пристойную личину?" Если бы на другом форуме, где я участвую профессионального интереса ради, пришлось столкнуться с подобным неадекватом, то , естественно, он был бы отправлен в игнор. Разговоры о политике и религии там запрещены. И перехододящих на личности в "баню" отправляют без вопросов. Вы бы, бабай, на том форуме из "бани" не вылезали бы.))) Благодарю за "пристойную личину" ))) (даже в этом сами себе противоречите)
Удален
babay-
|2 Мар 2010
0
kirakel: - «Разговоры о …религии там запрещены.» Вот ведь в чем причина… А не вспомните: «Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения. Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня.» (Прит.4:14-18) Я уже напоминал об этом. Знаете, чем отличается верующий человек, от неверующего? Верующий живет с Богом. А там, где с Богом нельзя, там не место верующему. Он сделал уже выбор. - «И перехододящих на личности в "баню" отправляют без вопросов. Вы бы, бабай, на том форуме из "бани" не вылезали бы.)))» Ну да. А сейчас меня дух вспоминает…

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.