romirez
|4 Ноя 2008
MikeS ----Интересная особенность, когда спрашиваешь "противника почитания Бога десятинами" -
Красиво все перекручиваете! почитайте как хотите, хоть двадцатинами, главное УДЕЛЯЙТЕ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ СЕРДЦА и не обвиняйте других в неисполнении заповеди закона и воровстве у Бога и это действительно не ваше дело если даже вобще ничего не даю, мы говорим о постановлении закона которое было обязательным и не исполнение которого навлекало проклятье в СЗ
На основании НЗ вы перешли к тому, что пытаетесь меня уличить в лицемерной любви к Богу и что я даже к подзаконным не приблизился потому что я не принимаю десятину как обязаловку! допустим даже если и так - мое личное отношение к Богу и пожертвования как то влияют на десятину как обязательную заповедь в НЗ??? Но я верю что вы все жертвуете и оставляете себе только на питание и проезд
Еще раз потоворяю, благодарите как хотите, только не навязывайте свои стандарты благодарности другим и уровень своей любви к Богу говоря что они кого то обкрадывают! потому что нигде в посланиях апостолы не упоминают что десятина является практическим свидетельством нашей благодарности Богу