katana
|19 Окт 2008
Рим 11:25-26
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Как видишь, Иль есть все таки народ Израиля! и прочти все 11 главу, там как раз написанно как нет народа
О! и еше
1Пет.2:10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
как же ты говоришь нет народа?!
Рим.12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,
Есть всетаки жертвы... можешь еще поискать в новом завете про жертвы, уверяю найдешь еще.
Нет обрезания ????!!!! а как же обрезание сердца?
Матф.23:23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, """"и того не оставлять."""(!!!)
ну и напоследок: Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.