lwow16ty
А чем мы грешим? Тем, что более слушаем Бога, нежели людей? Лично я свою веру строю на библейском основании и не важно, что будет мне хоть весь мир говорить. С таким же успехом я могу сказать тебе, что ты грешишь, но не скажу, т.к. стараюсь иметь снисхождение и любовь к несогласным со мной.
Светлана
Можно сказать так, но если быть точнее, то не нравится не слово, а современное учение о десятине, в котором есть серьезные перекосы. Вы бы доверились учению о спасении, хотя и красивому, но в котором есть существенные перекосы? Так и с современной десятиной, вроде бы все красиво, ведь доброе же дело отдавать деньги ради Бога. Но в самом учении о десятине кроется некое лукавство, поэтому мы призываем к чистоте учения о финансовом служении, как это должно быть на самом деле в церкви.
romirez
Я тоже уверовал в церкви, где училось о десятине, я принял это учение без особого рассуждения, ровно как и много чего проглотил странного. Со временем я стал думать и рассуждать, что не особо приветствовалось в моей церкви. Как это, кто-то хочет сказать, что наши старшие братья могут понимать что-то не правильно? Зачем думать, надо все принимать в смирении, как тебя учат.