Дорогой брат romirez,
на вашем месте я не ставил своей целью написать больше всех постов, потому что, как известно, количество не всегда переходит в качество. Сказать глупость один раз - это еще полбеды. Но когда вы переписываете одно и то же из раза в раз - это уже начинает походить на стихийное бедствие. По правде сказать, я не верю, что вопросы, которые вы задаете, продиктованы вашим желанием разобраться в данном вопросе. Вы их выкрикивете, как лозунги на демонстрации, пытаясь смутить своего собеседника. В связи с этим вынужден вас огорчить. Смутить они могут разве что человека, абсолютно непросвещенного в данном вопросе, коим я не являюсь. Итак. Вы как будто не понимате, почему христине, которые возвращают Богу десятины, не выполняют также и другие ветхозаветные постановления, причем все до единого. Я говорю "как будто", потому что мне действительно сложно поверить, что вы не знаете ответов на собственные вопросы. Допустим, что это действительно так. Постараюсь ответить кратко. У апостола Павла есть замечательные слова: "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего" (Рим.12:1).