Andreyy Лк21:2-заметьИисус не повелел ей забрать свои деньги, вы рассуждаете так как будто Бога нет, этакий закон гуманизма-если у тебя мало денег, то не давай-и если эти люди последуют вашему призыву, то они так и останутся неимущими, сердце Бога другое-кто щедро доброхотно сеет, тот щедро и пожинает, 3Цар.17:16, 4Цар.4:6-другой вопрос что мы либо забыли , что Бог и сегодня тот же поэтому опускаемся до душевноых благих намерений. Я знаю Бога, который побуждает меня (еще есть такие люди-есть свидетельства) благословлять малознакомых мне людей, и когда я это делаю, то узнаю,что они отдали последнее, но это не решало их проблем (2грн., 50коп.), а то с чем Господь посылал к ним меня решало их проблемы, я не о себе, а о БОГЕ который умеет давать тем, кто почитает Его, и у НЕГО всегда есть люди, которые послушаются ЕГО, вот почему есть процветающие финансово христиане, они не относятся к этим деньгам как к своим, а сеют по Божьему водительству, причем Бог не шепчет, говорит так, что если ты его хочешь услышать то услышишь. БОГ есть и отвечает на нужды, и если даже все люди окажутся глухи, ОН произведет чудо. Проклят всякий уповающий на человека, я не хочу стать для людей чем-то