А вы только что признались
что значит - признался?))
если речь о даре, то я и не говорил, что имею его. а если о языках Ледяева, то читайте послания Павла. и еще раз перечитывайте, двоечник!
Павел четко и ясно говорит, что не все языки истолковываются - есть языки, на которых он говорил с Богом от духа к Духу.
это доказывает только то, что вы так и находитесь в подвешенном состоянии поиска. но вы не в ту сторону ищите, вы не правильно ищите)
На вашем месте я вообще постеснялся бы такое выкладывать, настолько явный подлог.
на вашем месте нужно прекратить эти балабалабала и выискивание в других чего то поддельного. что бы сравнивать поддельное с настоящим, нужно иметь настоящее. а вы в состоянии поиска. понимаете, в каком вы состоянии? ПО - ИСК, это не имение, а ожидание, мечтание, как ваш случай, рассуждение.
это как разговаривать о вкусе устриц с теми, кто их ел. разговор о качественном парфюме с тем, кто им пользуется. разговор о Гавайях с тем, кто там был))
А финансовые злоупотребления у него появились сразу же, как только он ушёл от баптистов. Не знали? Вот и всё "величие". ... Это Святой Дух или дух антихриста?
прямо сразу и начались? прямо во время притеснений?
про NWO я знал, и что?
мне теперь веру свою строить на Ледяеве или на Слове Божьем?!
это система, и она будет существовать до определенного момента. но это не значит, что Ледяев никогда Божьим не был. есть такое, что многие отступят от веры. но вы ли судья или Христос Сам проведет суд над домом Божьим? может случиться так, что Ледяев покается и обратится, а вы так и останетесь со своими судами один на один.
вы не то что тайн Божьих, вы элементарного в Писаниях не знаете, настолько вас обольстили, к сожалению.
и это мне говорит человек в поиске...ищите, Рубила, ищите. только не лезьте туда, где вам не место и где вы находите только свое по нутру - насмешки, унижения, издевательства и т.д.