Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Удален
Pyбила
|2 Дек 2014
0
Цитата Allex71
чётко написано, что всё это есть

Именно так не написано, как вы учите.

Цитата Allex71
1Кор.14:32-33 (Новый перевод) Пророки могут контролировать свой дух, потому что Бог – Бог не беспорядка, а мира. Как и во всех собраниях святых.

А вы можете контролировать свой дух, чтоб не сказать пророчество, когда говорит другой?

Цитата Allex71
для того чтобы быть пророком - пророческий дар необходим, но пророческий дар не делает человека автоматом пророком.

Это было в Ветхом Завете, когда Дух действовал снаружи. А сейчас Он у нас где? Поэтому свидетельство Иисусово - дух пророчества. Но лжепророки узнаются по лести и извращению слова Божьего.

Цитата Allex71
Вообще денег не собирал

Кто? Джон Лэйк? А Сандей Аделаджа писал, что Джон Лейк ещё в 9 лет стал давать десятину)))

Я снова здесь, и всё спокойно
Старожил
+407
|2 Дек 2014
1
Цитата Pyбила
Не лгите, вы не слушали, потому что всё строго в контексте Писания.

я это слушал, Вы это ранее на этом форуме выкладывали, будет время - прокоментирую.

Цитата Pyбила
Святой Дух освящает меня, чтобы я не грешил.

что для этого Вы делаете? Ваши действия какие?

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Старожил
+407
|2 Дек 2014
1
Цитата Pyбила
А вы можете контролировать свой дух, чтоб не сказать пророчество, когда говорит другой?

я могу контролировать свой дух, мне не надо вскакивать посреди собрания и перебивать говорящего...

Цитата Pyбила
Кто? Джон Лэйк? А Сандей Аделаджа писал, что Джон Лейк ещё в 9 лет стал давать десятину)))

я могу давать столько, сколько захочу.. Причём здесь это?

Варнава землю продал и принёс деньги, и положил эти деньги к ногам Апостолов.

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Удален
Pyбила
|2 Дек 2014
0
Цитата Allex71
я это слушал, Вы это ранее на этом форуме выкладывали, будет время - прокоментирую.

жду с нетерпением)))

Цитата Allex71
что для этого Вы делаете? Ваши действия какие?

я об этом молюсь и верю, что получу просимое, так как молюсь по воле Божьей, ведь русским по белому написано, что воля Божья - это наше освящение

Цитата Allex71
я могу контролировать свой дух, мне не надо вскакивать посреди собрания и перебивать говорящего..

И я могу подождать. Значит, я могу управлять своим духом с помощью ума? Доходит?

Цитата Allex71
я могу давать столько, сколько захочу.. Причём здесь это? Варнава землю продал и принёс деньги, и положил эти деньги к ногам Апостолов.

9-летнего ребёнка на деньги разводили, ироды

Удален
Elizar
|2 Дек 2014
0
Цитата Allex71
запомнилось, что именно исцелился, действие второстепенно, главное результат. (плод)

правильно! и так же чтобы запомнили, что будет плод, когда примут Духа. и в Шавуот Дух пришел как дуновение.

Удален
Pyбила
|2 Дек 2014
0
Цитата Elizar
правильно! и так же чтобы запомнили, что будет плод, когда примут Духа. и в Шавуот Дух пришел как дуновение

но исполнились Святого Духа Апостолы только после крещения, они не заговорили на иных языках до смерти Христа. Знаете почему? Потому что закон Моисея запрещает учить необрезанных иностранцев закону и слову Божьему как таковому. И только тогда, когда было покончено с законом, когда Христос по воскрешении сказал проповедовать Евангелие всем народам, Апостолы получили сверхъестественную способность свидетельствовать язычникам на их языках!

Удален
d legacy
|2 Дек 2014
1
Цитата green10
Всякий рожденный свыше Духом и имеет Дух Христов.

согласен.

но Писание более глубоко раскрывает нам вопрос, что значит иметь Дух Божий. самый показательный пример - апостолы, которые тоже имели Божий Дух и были запечатлены Им до дня Пятидесятницы.

Лк,10:20 радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

они были запечатлены Духом (у них были все признаки спасенных людей) и Он был с ними -

Ин,14:17 ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

но Дух вошел в них только на Пятидесятницу - они исполнились им -

Деян,2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

по этому Павел в Римлянах говорит о спасении, а не о крещении Святым Духом.

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Удален
Pyбила
|3 Дек 2014
0
Цитата d legacy
согласен.

Я бы хотел даже упростить ситуацию. Написано, что кто исповедует, что Иисус Христос есть Сын Божий, тот пребывает в Боге и БОГ ПРЕБЫВАЕТ В НЁМ!

Удален
d legacy
|3 Дек 2014
1
Цитата Elizar
что вы лжете на баптистов?

а вы язычек то прикусите - лгут на баптистов те, кто говорит, что церковь родилась на Пятидесятницу.

Цитата Elizar
баптисты знают о крещении Святым Духом от пророков ветхого завета, до апостолов нового завета.

согласен, что знают О крещении, но самого крещения Духом не принимают из за ложного учкения, основанного всего на одном стихе Библии -

1Кор,12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.

если вы умеете читать внимательно, то здесь говорится, что Святой Дух погружает человека в тело Христа, то есть дает ему спасение и запечатление.

а уже следующий шаг веры, когда Иисус крестит Святым Духом (или - в святой Дух) и человек исполняется Им.

день Пятидесятницы -

Деян,2:33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.

не только видите, но и слышите! но вы ни то и ни другое.

Цитата Elizar
а мы с Духом Святым это опровергли.

не, вы это сделали с Незнакомцем и Рубилой

Цитата Elizar
ваша игрушечная практика не интересна

а вы думаете, что кому то интересно ОТСУТСТВИЕ вашей практики?

тем более, что вы стоите в одном духе с неспасенным Незнакомцем и зависшим между прошлым и будущим Рубилой...

от вас просто исходит поток назидания в вере)

Удален
Pyбила
|3 Дек 2014
0
Цитата d legacy
зависшим между прошлым и будущим Рубилой...

не хамите

Удален
d legacy
|3 Дек 2014
0
Цитата Pyбила
Я бы хотел даже упростить ситуацию.

я упрощу еще больше - ваше упрощение поверхностно -

иметь Христа в своем духе и иметь Святой Дух в своем духе - два разных события.

иметь Христа, это спасение -

Кол,1:27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,

заметьте, что  тайна эта для язычников - Христос в вас, а не для спасенных.

а Святой Дух в духе человека, это крещение , то есть исполнение Им в первый раз и пребывание Его в последствии -

Деян,2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

по этому существует разница между проповедью миру -

1Кор,1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

и наставлением для спасенным -

1Кор,1:24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;

и вы еще говорите о КАКИХ ТО тайнах...не открыто вам, не познали вы Его в крещении Духом.

что вы реально можете сказать по этому вопросу? да ни - че - го.

Удален
d legacy
|3 Дек 2014
1
Цитата Pyбила
не хамите

обиделись?!

я же говорил это вам в глаза, так сказать! поспешите к совершенству и у вас самого пропадет желание скрытно и открыто издеваться, унижать, соблазнять, хамить и т.д. что вы сейчас с таким наслаждение и делаете. вы высмеиваете детей Божьих, пусть даже они и  не правы, соединяясь с хулителями и гонителями на все духовное.

Цитата Pyбила
Тогда будете хвастаться.

а я сюда захожу не для того, что бы хвастаться или насмехаться - вы ошиблись обращением.

во-первых, я не говорил, что имею дар истолкования.

во-вторых, то, что сказал Ледяев, не истолковывается. им это было сказано, и это мое мнение, на эмоциональном подъеме, но (и) не к месту. он крещен Святым Духом и может говорить языками.

надо же, и это вся реакция на 14 мною написаных строк - тогда будете хвастаться)))

Удален
Pyбила
|3 Дек 2014
0
Цитата d legacy
обиделись?!

Нет, конечно. Удивляюсь просто.

Цитата d legacy
вы сейчас с таким наслаждение и делаете. вы высмеиваете детей Божьих, пусть даже они и не правы, соединяясь с хулителями и гонителями на все духовное

по себе людей не судят. Остальное - вообще клевета

Цитата d legacy
во-первых, я не говорил, что имею дар истолкования

говорили, что истолкование было

Цитата d legacy
во-вторых, то, что сказал Ледяев, не истолковывается. им это было сказано, и это мое мнение, на эмоциональном подъеме, но (и) не к месту. он крещен Святым Духом и может говорить языками.

1. Не истолковывается, потому что не может быть истолковано, как и "бамбарбия кергуду".

2. Если на эмоциональном подъёме, значит по плоти.

3. Ледяев крещён Святым Духом? С чего вы взяли? А почему тогда учения у него вообще не от Святого Духа, а? Помазание-то учит по Христу, а там чего только нет, то "скиния Давидова", то "новый мировой порядок"! Вы вообще духовно не различаете? А всё потому, что не знаете Писаний.

Удален
d legacy
|3 Дек 2014
3
Цитата Pyбила
говорили, что истолкование было

иметь дар языков, о чем  я и говорил, не одно и тоже, что иметь дар истолкования.

второгодник))

Цитата Pyбила
Вы вообще духовно не различаете? А всё потому, что не знаете Писаний.

да вы не голосите, как хор на завалинке))

Цитата Pyбила
Ледяев крещён Святым Духом? С чего вы взяли?

Ледяев, по большому счету, великий человек. в свое время, когда в Риге были притеснения, он не побежал в Россию или Америку, а остался там и продолжал дело церкви.

и церковь у него росла.

это было его начало, и начало хорошее, от Бога. а дальше пришло отступление, как оно пришло во все собрания. и он поддался искушению. он на виду и в него проще кидать камни, ведь правда, Рубила? любой его шаг можно обгладывать, как куриную косточку, смакуя его фразы - а истолкуте как нам, знатокам даров Духа Святого, да побыстрее, что значит "щибрахара рабашандая", а то мы (ковыряясь зубочисткой) очень ревнуем уже несколько лет о даре пророчества и нам очень нужен повод посмеяться над этими "языкастыми"...

вот то ли дело, сидишь на форуме, зависнув где то...но все знаешь, все понимаешь, в тайнах Божьих не нуждаешься! ляпота!

Удален
Pyбила
|3 Дек 2014
0
Цитата d legacy
иметь дар языков, о чем я и говорил, не одно и тоже, что иметь дар истолкования. второгодник))

я знаю, что это не одно и то же, не хамите. А вы только что признались, что у вас нет истолкования. Это доказывает, что языки ваши - плотская подделка. Про ваши церковные "истолкования" общими фразами я уже читал. На вашем месте я вообще постеснялся бы такое выкладывать, настолько явный подлог.

Цитата d legacy
Ледяев, по большому счету, великий человек. в свое время, когда в Риге были притеснения, он не побежал в Россию или Америку, а остался там и продолжал дело церкви

А финансовые злоупотребления у него появились сразу же, как только он ушёл от баптистов. Не знали? Вот и всё "величие". А теперь там вообще пропаганда "нового мирового порядка". На 50 лет ему подарили авто с номером NWO (new world order). Знаете, откуда это понятие? С купюры в 1$, где около пирамиды с глазом есть такая надпись по латыни. Это Святой Дух или дух антихриста?

Цитата d legacy
в тайнах Божьих не нуждаешься! ляпота!

вы не то что тайн Божьих, вы элементарного в Писаниях не знаете, настолько вас обольстили, к сожалению.

Удален
d legacy
|3 Дек 2014
2
Цитата Pyбила
А вы только что признались

что значит  - признался?))

если речь о даре, то я и не говорил, что имею его. а если о языках Ледяева, то читайте послания Павла. и еще раз перечитывайте, двоечник!

Павел четко и ясно говорит, что не все языки истолковываются - есть языки, на которых он говорил с Богом от духа к Духу.

Цитата Pyбила
Это доказывает

это доказывает только то, что вы так и находитесь в подвешенном состоянии поиска. но вы не в ту сторону ищите, вы не правильно ищите)

Цитата Pyбила
На вашем месте я вообще постеснялся бы такое выкладывать, настолько явный подлог.

на вашем месте нужно прекратить эти балабалабала и выискивание в других чего то поддельного. что бы сравнивать поддельное с настоящим, нужно иметь настоящее. а вы в состоянии поиска. понимаете, в каком вы состоянии? ПО - ИСК, это не имение, а ожидание, мечтание, как ваш случай, рассуждение.

это как разговаривать о вкусе устриц с теми, кто их ел. разговор о качественном парфюме с тем, кто им пользуется. разговор о Гавайях с тем, кто там был))

Цитата Pyбила
А финансовые злоупотребления у него появились сразу же, как только он ушёл от баптистов. Не знали? Вот и всё "величие". ... Это Святой Дух или дух антихриста?

прямо сразу и начались? прямо во время притеснений?

про NWO я знал, и что?

мне теперь веру свою строить на Ледяеве или на Слове Божьем?!

это система, и она будет существовать до определенного момента. но это не значит, что Ледяев никогда Божьим не был. есть такое, что многие отступят от веры. но вы ли судья или Христос Сам проведет суд над домом Божьим? может случиться так, что Ледяев покается и обратится, а вы так и останетесь со своими судами один на один.

Цитата Pyбила
вы не то что тайн Божьих, вы элементарного в Писаниях не знаете, настолько вас обольстили, к сожалению.

и это мне говорит человек в поиске...ищите, Рубила, ищите. только не лезьте туда, где вам не место и где вы находите только свое по нутру - насмешки, унижения, издевательства и т.д.

Удален
d legacy
|3 Дек 2014
2
Цитата Pyбила
вы элементарного в Писаниях не знаете

Рубила, паросмотрите свои посты!

я вам пишу, кому и что проповедуется - вы мне отвечаете: а слова Ледяева истолкуйте мне.

я вам - я имею дар языков. вы мне - вы имеете подделку.

я вам - есть языки разные, которые истолковываются, не истолковываются и иностранные языки. вы мне - вы имеете подделку.

я вам - были случаи истолкования моих языков. вы мне - читал я ваши случаи, вранье все это.

кто вы - пацан в песочнице или взрослый человек? что вы, человек, который так и ничего не достиг, кроме судов и пересудов, здесь делаете? вы насмехаетесь, язвите, унижаете людей...что вы здесь делаете и кто вас сюда прислал?

Писатель
+95
|3 Дек 2014
1
Цитата d legacy
кто вы - пацан в песочнице или взрослый человек? что вы, человек, который так и ничего не достиг, кроме судов и пересудов, здесь делаете? вы насмехаетесь, язвите, унижаете людей...что вы здесь делаете и кто вас сюда прислал?

Явно не Бог..)))

Удален
Elizar
|3 Дек 2014
0
Цитата Pyбила
закон Моисея запрещает учить необрезанных иностранцев закону и слову Божьему как таковому. И только тогда, когда было покончено с законом, когда Христос по воскрешении сказал проповедовать Евангелие всем народам, Апостолы получили сверхъестественную способность свидетельствовать язычникам на их языках!

какими словами этот запрет сказан?

с каким законом было покончено?

апостолы свидетельствовали о великих делах Божьих на языках народов, но это были не диалоги, не научение, не проповеди. это было чудесное знамение иудеям, что Бог с Его законом будет причастен не только иудеям, но всем языкам и народам.

Удален
Elizar
|3 Дек 2014
0
Цитата d legacy

ух, какой горячий!

вы видимо специально выждали несколько страниц неудобных для вас постов, а потом решили завести шарманку про ваше тайное проповедование непонятных вам тайн Богу языком блалалаканья, от которого назидаетесь. при этом нет пользы церкви и нет плода вашему уму.

никто не может сказать, что же в вас назидается?

уже выяснили, что учение ваших наставников не поризнает крещение Духом и рождение свыше, как единое действие Бога. по-вашему, рожденные свыше от Слова Бога Духа не являются погруженными в Тело Христово и не наполнены Святым Духом и не Его силой действуют.

выяснили, что вас научили, что иные языки - это блалалаканье, а не племенные языки иных народов.

выяснили, что без наличия переводчика вы не можете практиковать свое блалалаканье публично, но ваши выгораживают себе право заниматься этим в тайной комнате, в духе внутри себе.

на здоровье!

остается вопрос: для чего вы лезете на рожон и навязываете ваши игры другим христианам?

для чего вы оскорбляете Святого Духа в других христианах, называя их водимыми чуждым духом?

Удален
маркер
|3 Дек 2014
1
Цитата Elizar
для чего вы лезете

Втор.31:6 будьте тверды и мужественны, не бойтесь, и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою , не отступит от тебя и не оставит тебя.
Удален
Elizar
|3 Дек 2014
0
Цитата d legacy
не значит, что Ледяев никогда Божьим не был.

он в своей автобиографической книге говорит, что происходит из семьи штундистов.

был проповедником в баптистком собрании в Риге на улице Слокас.

уже там братьям не нравилось его превознесение.

потом в его жизни были Экман с Северином.

сам Ледяев свои действия называет бизнесом - средством зарабатывания денег.

не нам судить о его отношениях с Богом.

Удален
Elizar
|3 Дек 2014
0

да! известный номер Райкина где показывает, как некоторые сознательно играют в игру "валять ваньку".

Цитата d legacy
Ледяев, по большому счету, великий человек. в свое время, когда в Риге были притеснения, он не побежал в Россию или Америку, а остался там и продолжал дело церкви.

интересно! о каких притеснениях вы говорите? бизнесмену отказали в аренде зала? это бизнес!

в Латвии не притесняли религиозную деятельность, а наоборот - давали развиваться, и даже по реституции вернули собственность всем религиозным общинам.

Удален
Elizar
|3 Дек 2014
1
Цитата d legacy
иметь дар языков, о чем  я и говорил, не одно и тоже, что иметь дар истолкования.

по вашим понятиям, языки - это самая важная харизма. а истолкование - это соус к ней. без симбиоза этих двух харизм не может быть дара пророчества. а без пророчества метвы харизмы слова знания и слова мудрости. дары чудотворения и исцелений также тесно связаны с харизмой языков. про дары служения в церкви, вспоможения, управления ипрочие поименованные хазизмы, даже и вспоминать не ловко, если нет способности блалалакать.

даже смотреть противно и стыдно, когда вот такую ахинею выдают за христианство.

Удален
Elizar
|3 Дек 2014
0
Цитата d legacy
я упрощу еще больше - ваше упрощение поверхностно - иметь Христа в своем духе и иметь Святой Дух в своем духе - два разных события. иметь Христа, это спасение - Кол,1:27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, заметьте, что  тайна эта для язычников - Христос в вас, а не для спасенных. а Дух в Святой духе человека, это крещение , то есть исполнение Им в первый раз и пребывание Его в последствии - Деян,2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. по этому существует разница между проповедью миру - 1Кор,1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, и наставлением для спасенным - 1Кор,1:24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; и вы еще говорите о КАКИХ ТО тайнах...не открыто вам, не познали вы Его в крещении Духом. что вы реально можете сказать по этому вопросу? да ни - че - го.

правильно ли вас понял, что вы смело разделяете Святого Духа и Христа?

спрошу вас просто: каким способом может быть Христос в человеке?

Удален
Elizar
|3 Дек 2014
0
Цитата d legacy
если вы умеете читать внимательно, то здесь говорится, что Святой Дух погружает человека в тело Христа, то есть дает ему спасение и запечатление. а уже следующий шаг веры, когда Иисус крестит Святым Духом (или - в святой Дух) и человек исполняется Им. день Пятидесятницы -

как вы любите на себя натягивать события Шавуота.

не видел ни в одном вашем собрании, чтобы крещение Духом сопровождалось шумом ветра и языками как бы огненными.

то было раз и навсегда!

ныне Дух действует на земле и Бог избирает верующих и погружает их Духом в Христа, и они становятся членами Тела Христова.

можете ли вы отделить Отца от Сына и Святого Духа?

Старожил
Модератор
|3 Дек 2014
Цитата Pyбила
. Ледяев крещён Святым Духом? С чего вы взяли? А почему тогда учения у него вообще не от Святого Духа, а?

За постоянное осуждение служителя и нарушение правила 4 следующим после штрафного будет бан.

Удален
d legacy
|3 Дек 2014
3
Цитата Elizar
вы видимо специально выждали

возвращался из отпуска. дорога тяжелая и долгая.

Цитата Elizar
потом решили завести шарманку про ваше тайное проповедование непонятных вам тайн Богу языком блалалаканья

заводите шарманку и балалакаете вы, потому что плаваете на уровне спасения. мы же свидетельствуем Божьей силе и Божьей премудрости.

Цитата Elizar
никто не может сказать, что же в вас назидается?

для вас - никто. если слова Павла для вас НИЧТО и не имеют никакого авторитета, то, конечно же, никто.

Цитата Elizar
учение ваших наставников не признает крещение Духом и рождение свыше, как единое действие Бога

библейское учение этого не признает.

я уже несколько раз писал, что апостолы были рождены свыше и имели все признаки спасения, но крещение Святым Духом они получили только на Пятидесятницу.

можете противиться дальше.

Цитата Elizar
выяснили, что вас научили, что иные языки - это блалалаканье, а не племенные языки иных народов.

если иные языки Павла, на которых он говорил тайны Богу духом, это балалаканье, то о чем с вами говорить дальше?

отвергая наставления Павла о говорении языками, вы не остаетесь и без общения с Богом на уровне духа. это заметно по вашим постам - плотское разумение, отвергающее духовную сторону вопроса.

Цитата Elizar
остается вопрос: для чего вы лезете на рожон и навязываете ваши игры другим христианам?

этот вопрос полностью обращен к вам.

Удален
d legacy
|3 Дек 2014
2
Цитата Elizar
по вашим понятиям, языки - это самая важная харизма. а истолкование - это соус к ней. без симбиоза этих двух харизм не может быть дара пророчества. а без пророчества метвы харизмы слова знания и слова мудрости. дары чудотворения и исцелений также тесно связаны с харизмой языков. про дары служения в церкви, вспоможения, управления ипрочие поименованные хазизмы, даже и вспоминать не ловко, если нет способности блалалакать.

вот это и есть ваше ярко выраженное блалалаканье - все перевернуть с ног на голову.

языки не самая яркая харизма, не о том речь - тема о даре иных языков. вы запутались.

истолкование не соус, соус ваше блалала к вашему мнению.

пророчество может работать и без языков с истолкованием. и оно испытывается. но при действии языков и истолкования свидетельствуют уже двое. вы опять не в теме.

в общем, это сплошное блалала и набор букв. вот вам и говорение с Богом от духа к Духу - без открытых таин Его слова вы постоянно уходите в заблуждение.

Удален
d legacy
|3 Дек 2014
2
Цитата Elizar
правильно ли вас понял, что вы смело разделяете Святого Духа и Христа? спрошу вас просто: каким способом может быть Христос в человеке?

так вы единственник?! что же вы сразу не признались?

как Христос может быть Святым Духом, если Он сейчас сидит одесную Отца на небесах, и будет сидеть там до определенного веремени?

а Святой дух, в это время, находится на земле с верующими и в верующих?

к тому же, Сам Иисус, приняв обетование от Отца, излил на Пятидесятницу Святой Дух на апостолов и сегодня крестит Им своих учеников!

это не я разделяю, это так говорит Божье слово!

Христос в вас, упование славы, как написано, это наш возрожденный дух, который должен возрастать и приносить плод, описанный в Гал 5 - плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание

это просто Елизар, если Его слово открывается Святым Духом. это тайны - Христос в вас, тайны Божьи, Божья премудрость, и без откровения все ваши старания сводятся к умственным рассуждениям. мне вас жаль.

Цитата Elizar
как вы любите на себя натягивать события Шавуота.

слэнг?! или грубое хамство?

Цитата Elizar
не видел ни в одном вашем собрании, чтобы крещение Духом сопровождалось шумом ветра и языками как бы огненными. то было раз и навсегда!

это не противоречит Библии - кроме Пятидесятницы мы больше нигде не видим о таком же крещении Святым Духом.

надо же, ни Павел, ни Петр не требовали этого от учеников и вопросом этим не задавались, а Елизар требует знамения!

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.