Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Amadeja
|22 Ноя 2010
1

Наставник вот и подмена, это я о видео. слова женщины говорят обо всем: "я счастлива только благодара Санею, я счастлива только благодаря его учению..."

больше ничего и не надо. когда бахнет гром с неба, побегут к Сандею- спаси нас. Мы не знаем Того, о Ком ты нам проповедовал. Ты обещал что мы спасены. А Христос скажет ему: Я тебя не знаю. И людям хоть сразу в петлю...не надейся на плоть, ибо Бог ее сокрушит

Жизнь не рождается из добрых дел. Жизнь рождается из смерти.
Старожил
+317
|22 Ноя 2010
0
Цитата Наставник
Твои дары должны служить человечеству, но ты их используешь не по назначению.

Они и служат человечеству, помогая сейчас тем, кто был одурманен аделадженой ложью.

Цитата Наставник
Вы не перекручивайте факты, а смотрите на истину и на то о чем вообще говорил п.Санлей.

Наставник, ты похоже надеешься, что гипнотические способности Аделаджи, давно записанные подействуют и сейчас? Не выйдет!

Старожил
+317
|22 Ноя 2010
2
Цитата Amadeja
Наставник вот и подмена, это я о видео. слова женщины говорят обо всем: "я счастлива только благодара Санею, я счастлива только благодаря его учению..." больше ничего и не надо. когда бахнет гром с неба, побегут к Сандею- спаси нас.
Цитата Protector
Если кого-то и используют так это вас, уважаемый Наставник. Аделаджа манипулирует вашим неокрепшим сознанием, и вы являетесь пешкой в его руках.

Использует и выкинет, как выкидывал даже своих пастырей, с которыми начинал церковь, как только они обращали внимание, на его, Аделаджи, заблуждения.

И это будет по-справедливости, ибо те, кто сделали своим идолом человека, упадут и вот им помощи не будет, Наставник, а не тем, кто говорил об истине, чтобы прекратить аделажевские махинации!

" Вот, ты думаешь опереться на Египет, на эту трость надломленную, которая, если кто опрется на нее, войдет тому в руку и проколет ее! Таков фараон, царь Египетский, для всех уповающих на него." Ис. 36:6

Удален
Fedorov Pavel
|23 Ноя 2010
4

Старожил
+317
|23 Ноя 2010
1

А тем временем в Посольстве не перестают стричь деньги:

http://www.adelaja.com/ekspress-ob-yavleniya-v-tsentralnoy-tserkvi-2.html

-------------------------------------------------------------------

Вы можете стать акционером спутникового телевидения объединения международных церквей "Польство Божье". Обращайтесь в офис Центральной  церкви.

Проект: трансляция богослужений, интервью, встреч, светских передач: путешествия, художественные фильмы, познавательные программы, - несущих людям добро и любовь.

-------------------------------------------------------------------

Похоже пока Садея не посадили есть шанс собрать еще деньжат на адвокатов.

Старожил
-253
|23 Ноя 2010
0

Уважаемые!

Есть много на свете интересного.

Пусть говорит Правда!!!

Пусть говорят зрячие!!!

Пусть не молчит человечество, убирая ложь, обман и коварство с нашей земли.

Когда приходит свет, тогда есть что измирять!

Невозможно победить свободу людей на Украине.

Бог все держит в контроле и вам незачем переживать за праведников на Украине и за движение Царства в народах. Живите спокойно. Пусть знающие своего Бога делают дело спасения по всей земле!

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
paralipomenon
|23 Ноя 2010
5
Цитата Наставник
Невозможно победить свободу людей на Украине.

а что, в других странах уже победили свободу людей, одна Украина осталась?

Знаете, Посольство Божие действительно невозможно уничтожить, но вот ваша организация напоминает мне:

77 пс. 49ст.

Послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость, и бедствие - посольство злых ангелов.

Вот это и есть на сегодняшний день...

Совет - уходите все оттуда.

Удален
Килснейк
|23 Ноя 2010
4
Цитата ЛВ
В 35 "   Она  : " В 35 ! Представляете ? Я поступила в университет и получу специальность психолога.Но , самое большое свидетельство ,что я получу красный диплом ! " СМЕШНО!

И печально одновременно... У меня до 25 было два диплома, один из них красный. К тридцати пяти уже третий диплом был(для работы нужен). Есть такая черта в ПБ - все делать не в свое время. Даже замуж выходить настоятельно раньше 30-35 не рекомендуют. (я так понимаю, молодость нужно потратить на систему, а не на свою семью)

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
paralipomenon
|23 Ноя 2010
5
Цитата Килснейк
Есть такая черта в ПБ - все делать не в свое время. Даже замуж выходить настоятельно раньше 30-35 не рекомендуют. (я так понимаю, молодость нужно потратить на систему, а не на свою семью)

т.е. первородное не Богу и Его повелениям отдавать, а этой системе.

Старожил
+317
|23 Ноя 2010
3
Эксплуатировать людей, просто эксплуатировать как безоплатных идейных рабов!
Чтобы они пахали, и Аделаджа мог себя хвалить, и выставлять в интернете про себя хвалебные ролики.
Цитата Наставник
Есть много на свете интересного.

Очень интересно. Чего у вашго свидетеля, который 12 лет в церкви такое выражение лица, как будто его 15 лет кормили глупостью?

Удален
Килснейк
|23 Ноя 2010
3
Цитата Ivan
Проект: трансляция богослужений, интервью, встреч, светских передач: путешествия, художественные фильмы, познавательные программы, - несущих людям добро и любовь.

Да... Еще одни профи, даже в интернет трансляции так и не запустили, ни одного журналиста нет, кто мог бы грамотно работать.

Удален
SHanell
|23 Ноя 2010
5

http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6566

Из открытого письма Натальи Потопаевой:

"Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за то, что моя жизнь так сверхъестественно изменилась благодаря тому, что вы сумели направить меня по самому правильному пути - из никому не нужного существа, какой я стала к 46 годам, Вы сделали меня выдающимся человеком."

Я выделила последние слова — они ключевые в ее высказывании. Для психоаналитика оно — кладезь информации и классика жанра.

Вот цель учения Аделаджи: плодить не просто зомби, а зомби самовлюбленных и самообольщенных, возжигать в людях гордыню, превозношение, тщеславие (слово, кстати, точное: тщеславие — "тщетная слава"), самомнение.

И как тщетна эта слава, так же тщетны надежды и упования Натальи Потопаевой, а также тех, кто опутан патокой сандеевой ереси.

Почему?

Очень просто: Бог гордым противится.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Гость
-1
|23 Ноя 2010
2

ДА САНДЕЙ ДАЖЕ И КНИГ ТО НЕ ПИСАЛ,  ЭТО ДЕЛАЛА СЕСТРА ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ, за что и покаелась перед Богом и оставила ПБ ибо Господь облечил ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удален
Килснейк
|23 Ноя 2010
1

Зато он вдохновлял, это тоже работа :)

Старожил
+317
|23 Ноя 2010
0
Цитата guios
ДА САНДЕЙ ДАЖЕ И КНИГ ТО НЕ ПИСАЛ,  ЭТО ДЕЛАЛА СЕСТРА ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ, за что и покаелась перед Богом и оставила ПБ ибо Господь облечил ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я тоже её знаю.

Старожил
-253
|23 Ноя 2010
0

Уважаемые форумчане.

Просьба быть на форуме культурным, и желающим показать себя с самой лучшей стороны.

Вас видит весь мир и в этом свете вы не очень хорошо выглядите.

Хочу, чтобы вы научились размышлять над Словом Божьим и стали зрелыми в Боге. Ну это потом.

Для начала посмотрите прекрасный ролик и пусть у вас вырастет благодарность к Богу за тех кто не боиться говорить на белое, что оно белое, а на черное - черное.

Дело в том, что вам уже не много осталось радоваться. Есть определенные вещи, которые вы еще не знаете и по этому вы так неадекватно защищаетесь нападая на мужа по сердцу Божьему.

С уважением к Вам, Ваш ...

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
SHanell
|23 Ноя 2010
0
Цитата guios
А САНДЕЙ ДАЖЕ И КНИГ ТО НЕ ПИСАЛ, ЭТО ДЕЛАЛА СЕСТРА ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,

И не одна! Там было порядка десяти писавших книги человек на оба издательства.

Писатель
+46
|23 Ноя 2010
4

Хочу напомнить, что на 25 ноября запланирована всеукраинская акция протеста предпринимателей в Киеве возле Верховной Рады.

Отставник, вы прийдете??? и своего гуру захватите)))

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
paralipomenon
|23 Ноя 2010
5

Сандей - политический заказ? Это ж надоть такое придумать...политики решили уничтожить его за то, что он собирает вокруг себя наркоманов и алкоголиков? И политики забеспокоились....как же это...если Сандей всех наркоманов освободит, то что политики делать будут? и если всех алкоголиков освободит, то с кем же пить будут политики.

И решили политики засадить Аделаджу в тюрьму.

Новичок
+1
|23 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
Для начала посмотрите прекрасный ролик и пусть у вас вырастет благодарность к Богу за тех кто не боиться говорить на белое, что оно белое, а на черное - черное.
Сергей Кушнирук говорит о том стоит ли воевать с Сандеем, он сказал: «Я думаю в мире миллионы других вещей, с которыми стоит воевать – и та же преступность, та же коррупция, то же беззаконие…». Ну, тогда по его же словам воевать с подобными вещами в церкви вообще благое дело. А Сандей как раз и обвиняется в преступности, коррупции и беззаконии. Сергей сам противоречит своим словам, ведь уж где-где, а в церкви не должно быть места этой нечистоте. Сандей является мошенником, лжецом, человеком, который злоупотребляет властью. Поэтому бороться за правое дело всегда хорошо, особенно когда понимаешь, что Бог всегда на стороне правды. Далее он сказал: «Вот прочитал, что пастор Сандей забрал собаку, дом, слушайте, ну смешно вообще… вы, что этому верите?» Мне лично не смешно и хотелось бы верить в невиновность Сандея, но после того как я сам неоднократно слышал его лживые заявления, а также свидетельства многих моих знакомых, пострадавших от деятельности Аделаджи, то я больше склонен к тому, чтобы поверить, что СА замешан в этих авантюрах с перевозкой денег.

Новичок
+1
|24 Ноя 2010
3
Хотелось бы обратиться к Сергею Кушнируку. Сергей, брат, я тебя ценю и уважаю, я тоже учился с тобой на одном потоке в «Иисус Навине» (1998-1999) и до определённого времени был приверженцем СА, но пойми, брат, когда Бог открывает истину, то уже перестаёшь смотреть на слова человека, на его «погоны», звание или чин, а видишь всё как оно есть на самом деле, начинаешь видеть дух, мотивы, тогда не остаётся другого выбора как только довериться Ему и выйти из тьмы в свет. Искренне желаю, чтобы ты и другие верующие из ПБ увидели истину. Да благословит тебя Господь.

Удален
Fedorov Pavel
|24 Ноя 2010
2
Цитата Наставник
Дело в том, что вам уже не много осталось радоваться. Есть определенные вещи, которые вы еще не знаете и по этому вы так неадекватно защищаетесь нападая на мужа по сердцу Божьему. С уважением к Вам, Ваш ...

Все вы просто ретрансляторы лжи Сандея.Никто из вас не удосужился самостоятельно исследовать дело.В ПБ отучают людей мыслить,заменяя разум штампами и установками.Ищите правду,опирайтесь на факты,сопоставляйте информацию.Исследуйте документы,действующее законодательство.И именно вы многих вещей не знаете,потому и выглядите глупо.Жаль вас,вы даже не представляете во что вас превратили.

Старожил
+172
|24 Ноя 2010
0
Отставник, вы прийдете??? и своего гуру захватите)))

Он не придёт, ведь агитировал за эту власть. Забыли? А хотя, всё может быть: "однажды кардинально изменив политический вектор, нет гарантии, что не сменишь его снова".

Удален
IBagira
|24 Ноя 2010
0
Цитата Наставник
:))) Вы полагаете, что нам больше не за что благодарить Бога, как только за ваши старания отмазать Сандея, страдающего  за глупость и жадность? ;)))) Наивный вы человечек :))) Скажу по-секрету, это уже теперь проблемы Сандея, а не наши. Что плсеешь, то и пожнёшь. Да и вы уже расслабтесь. Жизнь куда больше, чем ваша надувная палатка.....

Цитата Наставник
Дело в том, что вам уже не много осталось радоваться. Есть определенные вещи, которые вы еще не знаете и по этому вы так неадекватно защищаетесь нападая на мужа по сердцу Божьему.

Вы или больны Сандеем по-серьёзному, или работа у вас такая :))) Всё намного проще, чем вам кажется. Расслабьтесь и займитесь, чем нибудь интересным и полезным для себя. А Сандей пусть учится на своих ошибках, так же как и все мы. И не оказываёте ему "медвежью услугу" :))). Он и так уже по самые уши в ....... :))))))

Удален
ЛВ
|24 Ноя 2010
4

Килснейк. Суть не в том,что человек начал учиться поздно - в любом  возрасте похвально. Суть в том ,что будущий  обладатель "красного диплома" спрашивает у рядом стоящего  во сколько  лет она начала учебу в 31 ,или 35. Если внимательно слушать  все эти "свидетельства" , то можно  видеть  много всяких казусов , которые говорят о том , что  есть серьезное вмешательство в  психику этих людей. То есть люди не способны самостоятельно мыслить , а  просто озвучивают программу , которую в них вложили.

Вы  вот посмотрите  внимательно видео этих двух "бывших" то ли наркоманов , то ли  заключенных и поймете , что  "бывших" не бывает.

Их аргументы : " Я воспитан на культуре , которую несет пб,  пастор  Сандей - мой отец духовный. Плохо  говорят о нем - значит  - обо мне , так расцениваю !" . Ну а дальше "распальцовка" и как обычно они  разговаривают : " угомонитесь...по хорошему не понимаете ?".

Так что крестный отец религиозной  мафии заложил  конкретную программу в их скудный разум : ГОВОРЯТ ПРОТИВ МЕНЯ - ЗНАЧИТ ПРОТИВ ВАС. ФАС !  А еще такие типы являются дословно : "галавой борьбы с коррупцией".

Такие же скудоумные у них и идеологи ,типа ВамВаш. Вы , все пишущие  здесь не понимаете , что это  серьезная бандитская  группировка и разговариваете с ними как с заблудшими. ДА ОНИ НИКОГДА НЕ ПРОЗРЕВАЛИ , их просто перепрограммировали с химической зависимости на  психическую. И они опасны. Вы  что не понимаете , что вам уже чуть ли не открытым текстом говорят , что ПАЦАКА убрали, так сказать сделали несчастный случай.

Старожил
+949
|24 Ноя 2010
0
Цитата guios
ДА САНДЕЙ ДАЖЕ И КНИГ ТО НЕ ПИСАЛ, ЭТО ДЕЛАЛА СЕСТРА ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ, за что и покаелась перед Богом и оставила ПБ ибо Господь облечил ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это то и надо.

Но в любом случае, его книги подписаны его именем. И там наверняка найдется ерись. Вы бы не могли его цитаты выложить в форум для обсуждения?

Удален
поиск77
|24 Ноя 2010
1
Цитата IBagira
намного проще, чем вам кажется. Расслабьтесь и займитесь, чем нибудь интересным и полезным для себя. А Сандей пусть учится на своих ошибках, так же как и все мы. И не оказываёте ему "медвежью услугу" :))). Он и так уже по самые уши в ....... :))))))

Да пожалуй лучше не скажешь, вот этот момент когда Сандея лишили человечности и был моментом падения , я помню приезд СА в Флориду ,реакция Василия Билецкого на элементарную посредственную проповедь вождя ,просто шокировала , в каких лестных словах была разхвалена эта проповедь -одно слово -слова Бога ,а не человека Зная Василия некоторое время до этого я был удивлен , более всего удивляет реакция Сандея он воспринимал оды в свою честь как норму , по крайней мере не возражал против диферамбов в свою честь

Удален
Килснейк
|24 Ноя 2010
3
Цитата ЛВ
Вы  вот посмотрите  внимательно видео этих двух "бывших" то ли наркоманов , то ли  заключенных и поймете , что  "бывших" не бывает.

Да, согласен. Когда то я даже тему такую начал на форуме

Цитата Fedorov Pavel
В ПБ отучают людей мыслить,заменяя разум штампами и установками.

Вы сами должны знать, по какому принципу работают "наставники". Им каждый день под отчет дается задание и н-ное количество роликов, которые необходимо разместить на социальных сетях, форумах. Он даже в разговор ни с кем не вступает, просто размещает на каждой странице свой ролик. А простым смертным в ПБ запрещено заходить на этот форум.

Удален
SHanell
|24 Ноя 2010
3
Цитата поиск77
более всего удивляет реакция Сандея он воспринимал оды в свою честь как норму , по крайней мере не возражал против диферамбов в свою честь

Он НИКОГДА — подчеркиваю: НИКОГДА! — не только не возражал против дифирамбов в свою честь, но и принимал их, всем своим видом поощряя других делать то же самое.  И еще не упускал случая бахвалиться  — к примеру, восторженно хихикая, любил рассказать о том, какой прием ему устроили там-то и там-то, сколько книг и сколько кассет с его проповедями продали в такой-то поездке (а книги проповедника N, понимаешь, лежали рядом и их никто не брал),  не говоря уже о том, что постоянно ставил в пример только себя, любимого. Вот это нарочитое бахвальство и показная самовлюбленность вносили жуткий, резчайший диссонанс в восприятие его окружающими, настораживали, заставляли сомневаться в его искренности. Мне всегда было как-то досадно, неловко, стыдно за него самого. Первое время многие, кто это видел, думали, что это такая вот искренняя бравада по молодости, и искали оправдание — уж очень парень был хорош и обаятелен поначалу, в первые годы. Но со временем эта черта в нем усиливалась и стала просто отвратительной, так что стало ясно, что это не "издержки молодости", а свойство его второй — волчьей — натуры, которую в свое время подметил и замечательно описал Борис Грисенко.

Хочу заметить, что эта вторая натура, в принципе, есть в каждом человеке. Но верующий тем и отличается, что, имея Духа Святого, распознает в себе проявления этой "волчьей натуры" и распинает ее на кресте, а Сандей холил и лелеял ее, дал ей зеленый свет в своей жизни, не боролся с ней и не распинал ее, а культивировал, взращивал.

Сегодня мы наблюдаем обильные плоды, выросшие в результате такого вот кропотливой работы по духовному селекционированию.

Старожил
+379
|24 Ноя 2010
2
Цитата SHanell
какой прием ему устроили там-то и там-то, сколько книг и сколько кассет с его проповедями продали в такой-то поездке (а книги проповедника N, понимаешь, лежали рядом и их никто не брал), не говоря уже о том, что постоянно ставил в пример только себя, любимого. Вот это нарочитое бахвальство и показная самовлюбленность вносили жуткий, резчайший диссонанс в восприятие его окружающими, настораживали, заставляли сомневаться в его искренности

брат один рассказывал случай - когда он поехал с группой сопровождать Потопаеву и Сандея на какую-то конференцию..И там (по-моему) Ледяев был. Так вот Сандея послушали очень вяло, а второго проповедника - слушали "на бис".И что же? Потопаева приезжает в Киев и вещает "вот Ледяева никто слушать не хотел, а как наш Сандей вышел - овациями встречали"...

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.