Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
SHanell
|30 Ноя 2010
3
Цитата Килснейк
Или вы всегда в душе чувствовали некое беспокойство, которое в конце концов дало выход?

Классная формулировка! Я не имела дела ни с какими финансовыми махинациями, они меня не интересовали и не цепляли никоим образом — разве что был период, когда я начала сомневаться в воем спасении, потому что ни машины, ни миллионов, ни счета в банке у меня не было (и до сих пор, впрочем,  нет — за ненадобностью :)) ). Но этот период быстро прошел, потому что я Бога и так люблю, без миллионов, а свидетельств Его чудесного присутствия в моей жизни как звезд на небесах, причем о том, что ни за какие миллионы не купишь. А если говорить о пребывании в ПБ в принципе, то у меня действительно всегда было в душе некое беспокойство — необъяснимое, ну вот как будто делаешь что-то не совсем приличное, что ли. Например, у меня не получалось говорить в миру о том, что я хожу в "Посольство". Говорила, что верующая, вела себя соответственно, а когда меня спрашивали в какую церковь хожу, говорила: "В евангельскую" — и, хоть лопни, сказать: "В ПБ" — не получалось.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
Килснейк
|30 Ноя 2010
1
Цитата SHanell
Например, у меня не получалось говорить в миру о том, что я хожу в "Посольство". Говорила, что верующая, вела себя соответственно, а когда меня спрашивали в какую церковь хожу, говорила: "В евангельскую" — и, хоть лопни, сказать: "В ПБ" — не получалось.

:) Знакомое чувство! Так как знал: попади человек сюда - сразу начнется: понедельник-лидерские вторник-школа среда-ЕСБО четверг-служение пятница-ночная суббота-субботник воскресение-служение, а также: лидерские школы-бесконечные как дождь в осенний день, приобретение всех книг, ну и конечно, десятины, пожертвования и служение где нибудь, неважно что и не важно чем, все равно никому оно не интересно, но отчет в письменном виде давай.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Писатель
+46
|30 Ноя 2010
0
Цитата Килснейк
Спасибо. В какой момент вы порвали отношения с СА, ведь много лет вы были вместе? И что было причиной? Или вы всегда в душе чувствовали некое беспокойство, которое в конце концов дало выход?

Кому это было адресовано!? 

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+379
|30 Ноя 2010
1
Цитата Килснейк
Как это назвать? Не знал? Ошибся? Верил?

это лжепророчество.

Цитата Килснейк
Я думаю что он кое с кем поделился инфомацией

не то, чтобы так. Просто был круг осведомленных людей, и Черновецкий входил в этот круг, и еще кое-кто...Ну и кое-кому конечно, сообщили.А откуда осведомленность? Да откуда же, откуда она была при гипернифляции и в 98: эти люди это знали, потому что они это делали. Как и прилагали свою руку для спекулятивных цен на недвижимость.

Удален
Килснейк
|30 Ноя 2010
1
Кому это было адресовано!?

Вам :)

Старожил
+507
|30 Ноя 2010
0

в подписи было имя, но я намеренно его убрала из текста, который привожу ниже.Думаю, что и имя могло быть вымышленным. Видимо, текст придется разделить на 2-3 части, если еще модератор не выбросит.

Писатель
+46
|30 Ноя 2010
0

Килснейк, прочтите для начала мое письмо Сандею, котое я вынужден был опубликовать и сделать его публичным!

http://www.cnlnews.tv/2009/10/14/picket/

что касается:

Цитата Килснейк
В какой момент вы порвали отношения с СА, ведь много лет вы были вместе?

Когда был лично у него в офисе и узнал ВСЮ ПРАВДУ, а точку поставило служение "помазание" в ПБ (в письме немного затронул).

Цитата Килснейк
И что было причиной?

Я увидел его ИСТЕННОЕ ЛИЦО (ложь, лицемерие, манипуляция, запугивание и полное наплевательство на простый людей (орал и показывал "вы посмотрие с кем я обедаю и кто мои друзья, вот фото на стенах... а ТЫ КТО ТАКОЙ?!...)

Цитата Килснейк
Или вы всегда в душе чувствовали некое беспокойство, которое в конце концов дало выход?

Как раз все наоборот, я ему верил больше всего, как родному отцу (у меня умер и отец и отчим...), каждое слово для меня было закон (20%-40% надо еще в клюб 10% тоисть уже 50% НЕ ВОПРОС , для Бога не жалко), я верил в его не погрешимость и святость. А он очень хороший актер и стратег, который все оч грамотно НА ПЕРЕД просчитывает.

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
IBagira
|30 Ноя 2010
1
А он очень хороший актер и стратег, который все оч грамотно НА ПЕРЕД просчитывает.

Простите, Лёня, актёр он, может быть, и не плохой, как и любой аферист, но стратег он фиговый :))) И ума не много. Так подпалился, что уже третий год правоохранительные органы разгребают, в отличии от его учителей - американских "евангелистов-процветальщиков", о которых только журналисты судачат :))) Где же тут его хвалёный ум и рассчёт? Ничего нет и в помине. Скорее всего это тоже очередной миф о нём, как и всё остальное, начиная от "святости", "помазания", "посылка от Бога спецом для Украины" и т.д. и т.п......

Старожил
-253
|30 Ноя 2010
1

Уважаемые.

Есть хороший сюжет и хорошая музыка.

Кого-то оно мне напоминает.

Задумайтесь.

С уважен ием и любовью к Вам, Вами любимый ......

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
IBagira
|1 Дек 2010
1
Цитата Наставник
С уважен ием и любовью к Вам, Вами любимый ......

;))))) Любимый, это вы показали нам сюжет из жизни секты? Не сомневаюсь, что вас это привлекает.

Вам совет, наймите скульптора, пока Аделаджа на свободе. Пусть слепит статую с него, и пока будет в местах не столь отдаленных, поставите статую в надувной палатке, это будет храм великого Аделаджи, Вы лично, нами любимый, будете одним из служителей храма. Каждый день не забудьте протирать статую от пыли и возжигать фимиам :))))) Да, и еще. Обязательно собирайте матпомощь для страдальца от людской неблагодарности. Ему будет приятно :))))

Удален
paralipomenon
|1 Дек 2010
1
А он очень хороший актер и стратег,

напоминает мне ещё одного такого же. Тоже прекрасный актёр и стратег, и тоже на сегодня терпит фиаско по всем фронтам.

Цитата IBagira
Простите, Лёня, актёр он, может быть, и не плохой, как и любой аферист, но стратег он фиговый :)))

Так вы понимаете, каким бы он не был хорошим стратегом, но когда имя Господа используют всуе, то Сам Господь выходит против, и тогда всё тайное становится явным, и уже не спрячешь наготу. И становится понятным, что стратег-то аховый...внешняя маска падает.

Цитата Наставник
Есть хороший сюжет и хорошая музыка.

уважаемый, скажите, а в аду будет музыка? Хотя впрочем вы сможете проверить, если не покаетесь и не оставите это дело...желаю вам искренно оставить это дело.

Старожил
+1350
|1 Дек 2010
0
Цитата IBagira
;))))) Любимый,

У человека проблемы, а ты смеёшься

(А что если и меня так назовет? Ну и пусть, подумаешь, попрошу за меня молиться. А вот как то наш Наставничек то выкрутиться? Да уж, здорово вляпался. Нашёл с кем связаться. Один ник чего стоит. )

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
-253
|1 Дек 2010
0

Уважаемые.

Посмотрите еще раз творчество и сюжет жалких и несчастных людей, которые расспинают, уничтожают, предают тех, кто на них хоть чем-то не похож, а лучше сказать отличается от них и которые спасли их.

Неблагодарные твари всегда существовали от начала творения. Первая тварь была сброшена с неба, а все остальные только следуют за ним, они идут за своим отцом лжи и нечестия.

Еще, посмотрите в конце, как пришел темнокожий человек и с ним пытаются тоже сделать, что и с воскресшим!!! Какая паралель! Как точно подмечено!!! Всегда были такие люди, которые живут мышлением стада. Плохо что такое существует и на Украине Богом избранной стране.

А также послушайте мудрых людей для своей же пользы.

Думайте. Рассуждайте. Приходите в спокойное и могущественное состояние Духа Святого.

Общайтес с Богом и познавайте Его пути для спасения Ваших душ.

С уважением к Вам, Ваш ......

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
Килснейк
|1 Дек 2010
2
Цитата Наставник
Неблагодарные твари всегда существовали от начала творения. Первая тварь была сброшена с неба, а все остальные только следуют за ним, они идут за своим отцом лжи и нечестия.

Только не нужно вашу биографию выкладывать. И так понятно, кем вы есть.

Удален
Amadeja
|1 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Думайте. Рассуждайте. Приходите в спокойное и могущественное состояние Духа Святого

Бабочки да цветочки. Видали какое состояние у Духа Божиего было в храме, где Иисус с плеткой бегал? И это Он еще сдержан был плотью. Посему и сказано, что потрясет и землю и небо и никто не устоит, а выжившие будут искать себе смерти. Ибо Бог страшен и никакого нечестия не потерпит. У Иова не читали, что Бог как бабочек и котят, сотворил еще хищников страшных и беспощадных. А о тех, которых человек и не видел, даже говорить не стоит.

Однобко вы увидели Бога в Писании. И ваша мягкость и пушистость, самовольное смирение и самовольная мудрость не помогут. Ибо за беззаконие будет строго спрошено.

Жизнь не рождается из добрых дел. Жизнь рождается из смерти.
Новичок
+1
|1 Дек 2010
2

Послушайте, что говорил Аделаджа: «Я вас из церкви выгоню. Просто вы надо мной издеваетесь. Я не сплю по ночам, я молюсь, я пощюсь, ищу варианты и способы как вытащить мой народ». Какое давление на людей! Это было его методикой – заставлять людей выполнять то, что ему было угодно, вызвать в человеке чувство вины, что вот я такой-сякой не делаю того, что пастор говорит, а он ведь, бедняга молится за меня, переживает. Только религиозник и фарисей может говорить «Я не сплю, Я молюсь, Я пощусь, Я ищу». Сплошное «Я», аж противно слушать. То, что СА молится и постится меня вообще не должно касаться – это между ним и Богом, я его не просил и не заставлял, так зачем об этом всем трезвонить, чтобы люди подумали «ах, какой же великомученик, страдает за нас».  Гордиться своими духовными «достижениями», так же мерзко, как и гордиться чем-то по плоти – всё исходит от одного источника – сатаны, который является самой возгордившейся личностью.

Новичок
+1
|1 Дек 2010
4

Сандей говорил, что ему явился Иисус и сказал организовать клуб 1000 миллионеров. Интересно, какой Иисус является и приходит к Сандею? Как известно клуб 1000 миллионеров превратился в клуб 1000 должников, один человек из клуба покончил жизнь самоубийством. Полгода назад разговаривал с одним таким «миллионером», так у него едва хватает денег на проезд, а до недавнего времени был крутым миллионером. Только все его миллионы – это не доходы от бизнеса, а взятые обманным путём деньги в банках. Это, что был тот путь развития клуба 1000 миллионеров, по которому Сандеевский Иисус, которого мы не познали, вёл людей к процветанию? Какого Бога слышит СА?

Удален
Килснейк
|1 Дек 2010
3
Цитата Protector
Интересно, какой Иисус является и приходит к Сандею?

Тот же, который сказал ему что сделает его великим, и он не будет как все остальные заурядные пасторы. Потом в видении он видел себя на всю планету, чему удивился и спросил почему он а не Иисус? На что получил ответ что через него будет прославлен Иисус. Вот так то.

Новичок
+1
|1 Дек 2010
0

Цитата Килснейк
который сказал ему что сделает его великим, и он не будет как все остальные заурядные пасторы. Потом в видении он видел себя на всю планету

Да, тяжёлый случай

Удален
Fedorov Pavel
|1 Дек 2010
2

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Новичок
+1
|1 Дек 2010
0

Среди отъявленных преступников не часто встретишь то, что сделал Аделаджа. Это ж надо так пренебрегать святынями. Да, пустая душа – безжалостна.

Удален
Да
|1 Дек 2010
4
Цитата Наставник
Неблагодарные твари всегда существовали от начала творения. Первая тварь была сброшена с неба, а все остальные только следуют за ним, они идут за своим отцом лжи и нечестия. Еще, посмотрите в конце, как пришел темнокожий человек и с ним пытаются тоже сделать, что и с воскресшим!!!

Вот ведь. :)))  Все твари и жалкие и несчастные люди, а один темнокожий - человек. Вообще-то, в харизматии всегда учили провозглашать по 2Кор.5:17 "Я - новая тварь во Христе Иисусе".

Так что,любимый наш Наставник, пишите и про Сандея: темнокожая тварь. :))) Все равны, никакой дискриминации.

Я вспомнила, как, будучи молодой еще харизматкой, заявила в споре со своей мамой, что я - новая тварь во Христе. А она посмотрела на меня так...и говорит:"Вот точно - тварь". Тепрь мучительно стыдно бывает и смешно одновременно, когда вспоминаю, что "пороли", провозглашая.   

Удален
nаtаn
|1 Дек 2010
0

красиво наставниг троллит)))

Местный
+29
|1 Дек 2010
3

страшно - вот и троллит...сиротам кого-то надо любить...а тут ..отец.. появился и получилось

как на 28 сек

листает книгу сердец наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
Старожил
+1130
|1 Дек 2010
4
Цитата Наставник
Еще, посмотрите в конце, как пришел темнокожий человек и с ним пытаются тоже сделать, что и с воскресшим!!! Какая паралель! Как точно подмечено!!!

Вы не устали указывать на Сандея, как на Христа?

Смотрим факты:

Сандею якобы Бог сказал сделать клуб миллионеров, но теперь этот клуб состоит из людей, которые в долгах.

Сандею якобы Бог сказал, что будет к определенному году здание, но по факту только надутая палатка и закопанная Библия.

Сандей утверждал, что по ночам не спал и думал, как сделать процветающими людей в церкви, но по факту огромное количество людей оказались в долгах, без квартир, а кто-то покончил с собой.

Сандей утверждал, что Бог уже к определенной дате оправдает его в глазах людей, но по факту угроза суда только сгущается и из-за этого пришлось прибегнуть не к Божьей помощи, а к помощи мирского профи Андрея Федура.

Также стоит отметить, что на фоне долгов народа из ПБ, на фоне надутой палатки и "зависшей" стройки, у Сандея за всё это время вырос крутой особняк, были переведены немалые деньги за бугор, куплена недвижимость и оформлена на детей.

И я не понимаю, что ещё должно произойти, чтобы народ разул глаза и превратился в трезвомыслящих людей из ослепленных адептов, поклоняющихся Аделадже. А с Наставником всё просто: это ослепленный человек или же, наоборот, вполне зрячий, но бессовестно и вполне осознанно выполняющий свою работу по "обелению" темнокожего человека. Но, это у него даже и близко не получается.

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Удален
SHanell
|1 Дек 2010
4
Цитата Комп
А с Наставником всё просто: это ослепленный человек или же, наоборот, вполне зрячий, но бессовестно и вполне осознанно выполняющий свою работу по "обелению" темнокожего человека. Но, это у него даже и близко не получается.

Насчет наставника у меня есть одна мысль. Полтора года за ним слежу. Как ни странно, но допускаю, что это человек, которому и Сандей до лампочки, и Посольство, и все, что с этой темой связано в принципе, в глобальном смысле. Он может быть не связан с ПБ вообще и никогда там не был. И ничье он поручение не выполняет, а от души прикалывается — причем не столько тогда, когда размещает свои отмороженные посты,  сколько тогда, когда читает реакцию на них. Такой себе тролль-денди.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
IBagira
|1 Дек 2010
4
Цитата SHanell
а от души прикалывается — причем не столько тогда, когда размещает свои отмороженные посты, сколько тогда, когда читает реакцию на них. Такой себе тролль-денди.

Ага. Тоже думала об этом :))))) Дуремарит по-черному, а мы ведёмся :)))))

Удален
Да
|2 Дек 2010
3
Цитата IBagira
Дуремарит по-черному, а мы ведёмся :)))))

:)))))) А СА карабасит.

Старожил
+172
|2 Дек 2010
3

Смотрю, на счёт наставника нас всех посещают одинаковые мысли. Единство, однако!  :))

Гость
-1
|2 Дек 2010
0

ИДОЛЫ, ИДОЛЫ, ИДОЛЫ!!!

Почаще необходимо смотреть на скрижали!И вникать в них!

Господь Бог есть и Бог - Ревнитель.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН БОГ И МОЖЕШ ПОКЛОНЯТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОМУ БОГУ!

Богу всех! богов!!!

А если человек находит для себя утешение в божочке, ну что это выбор человека.

Кто кому поклоняется от того и имеет, и имеет такую будущность.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.