Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Fedorov Pavel
|27 Ноя 2010
0

Трудно затащить человека в клетку. Но еще труднее заставить его оттуда выйти.

Старожил
+135
|27 Ноя 2010
0

Добрый вечер... После долгого отсутствия на форуме удалось выяснить, что одни люди , paralip... например, стали культурней общаться, духовный рост, другие, Bagira например, наоборот, живых людей гнидами стала называть, см.выше,

тоже духовный рост. Форум живет. Сначала писали, что вина Сандея, в проповеди так назывемого евангелия процветания, из-за которого пострадали вкладчики. Теперь пишут, что он вор. Но позвольте, это две большие разницы. Потому что второе это криминал, а первое нет. Когда начнем говорить правду.

Удален
SHanell
|27 Ноя 2010
0
Цитата Fedorov Pavel
Трудно затащить человека в клетку. Но еще труднее заставить его оттуда выйти.

+1000!

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
paralipomenon
|27 Ноя 2010
0
Цитата start
, что одни люди , paralip... например, стали культурней общаться, духовный рост

ну да, я что, вас оскорбляла ранее? Вы не завирайтесь пожалуйста. А евангелие процветания даёт внутрь похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. И как результат этого - неуёмное желание обогатиться, что и подталкивает к воровству. Что и наблюдаем - стремительное обогащение одного, за счёт обнищания многих.

Удален
SHanell
|27 Ноя 2010
1
Цитата paralipomenon
написано в Евангелии: кто напоит вас чашей воды во имя пророка, тот получит награду пророка. И вот результат того, что Сандея поили и кормили и деньги давали во имя пророка и апостола, но получили они разорение и смерти и болезни и нищету, вместо благословения.

Правильно: Сандей уже получил награду свою, и это не только арестованное имущество, бега, адвокат, ложь, выкручивание и пр. Самое главное - он стал отступником,  потерял общение с Богом, скатился во тьму.  А они, которые во имя Сандея давали деньги, отрывая от своих семей и себя самих, получили то же самое - то есть его (сандееву) награду: квартиры заложены в банке, семьи разорены, тяжба по делу КК, Божью истину не знают. Так что все по Писанию.

Удален
IBagira
|27 Ноя 2010
1
Цитата start
Добрый вечер... После долгого отсутствия на форуме удалось выяснить, что одни люди

А вы наш судья?  Вы то сами кто? 27 мин. назад зарегистрировадись чтобы выдать своё резюме? Ну явно посольский душок :))))))

Цитата start
Когда начнем говорить правду.

Вот и начните. Что вам мешает? ЛУБОВЬ к вождю всех послов и послих?

Удален
paralipomenon
|27 Ноя 2010
0

И знаете, ещё страшней стало от того, что вот так легкомысленно ходят пред Богом, и не остановятся никак...

Старожил
-253
|27 Ноя 2010
1

Друзья!

Пусть потехоньку открываются у вас глаза замазанные ложью и обманом.

Народ разобрался что к чему и теперь начинает действовать.

Тысячи тысяч поднялись на защиту свободы в Украине, чтобы не разрешить религиозному беспределу утвердиться на нашей земле.

Посмотрите истине прямо в глаза:

Станьте здравы в вере и начните уповать на Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа.

Пусть ваша жизнь начнет приносить плоды для Его Царствия.

С любовью к Вам, Ваш друг и .......

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
SHanell
|27 Ноя 2010
2

Руслан Сербук, глава ОО "Фонд помощи ближнму".

Это что, прикол?

Писатель
+68
|28 Ноя 2010
0
Цитата start
Когда начнем говорить правду.

А какую именно правду? У каждого своя правда, наверное. Вас что конкретно интересует?

Пс 93:17. Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в [страну] молчания.
Удален
IBagira
|28 Ноя 2010
1
Цитата правдолюб
А какую именно правду? У каждого своя правда, наверное. Вас что конкретно интересует?

Вот, вот... Присоединяюсь к этому вопросу :)

Да знаю заранее, что не получу ответа.

Местный
+2
|28 Ноя 2010
0
Цитата Наставник
Хочу напомнить вам некоторые истины для вашей же пользы.

1-е Коринфянам 15
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.

Старожил
+135
|28 Ноя 2010
1
Цитата правдолюб
какую именно правду? У каждого своя правда, наверное. Вас что конкретно интересует?
Цитата IBagira
Цитата start Добрый вечер... После долгого отсутствия на форуме удалось выяснить, что одни люди А вы наш судья? Вы то сами кто? 27 мин. назад зарегистрировадись чтобы выдать своё резюме? Ну явно посольский душок :)))))) Цитата start Когда начнем говорить правду. Вот и начните. Что вам мешает? ЛУБОВЬ к вождю всех послов и послих?
Я был на старом форуме и ник не менял нынче и о себе писал. Так как я не был ни пастором, ни лидером и даже не членом, а прихожаниным у меня естественно есть своя правда. А истинную правду вероятно знают приближенные к Телу. Например, Павел Федоров. Хотелось бы выяснить Сандей вор или агитатор ? То есть положил ли он денюшки в карман себе лично. Если нет то врядли он будет сухари сушить.
Старожил
+379
|28 Ноя 2010
2
Цитата Наставник
Уважаемые протистующие.

надо полагать, ударение на Ю - протистуЮщие. Грамоте бы поучился, что ль...

Или опять сменили пластинку,бр..прокладку между компом и стулом?

В прошлое время тоже один уставник сменял другого и грамотная белиберда сменялась на чушь с ошибками

Старожил
-253
|28 Ноя 2010
0

Уважаемые.

Задумайтесь почему вы не довольны ничем, а особенно теми людьми, которые делают добро для простых людей.

К п.Сандею не нужно присоеденять дела КК, которые многие хотят на него спихнуть, по причине безответственности Бандурченко и других иже с ним, начавшим зарабатывать на страданиях людей и давления банков. Вина, да и вообще все, что пытаются навязать не добропорядочные люди на п.Сандея и заставить так думать нас, пока не выходит у них, да и вообще у кого может получиться, если выходите против Его человека.

Религиозный беспредел остановлен. Многие задумались. Начался пересмотр своих обманчивых понятий, неугодных Богу и не по Его слову.

Также посмотрите еще ролик разоблачающий неправду и тьму:

Будьте внимательны к своим путям и вы сможете добиться высоких высот в Боге.

Но перед этим поработайте над своим сердцем и меньше слушайте некоторых глашатаев своей "правды".

С уважением к Вам, Ваш друг и .....

Гость
-1
|28 Ноя 2010
0

Форумчане, а вам не кажется, что  кто - то намеренно разводит вас на эту желчь и ненависть? Даже, если принять как факт ошибки п. Сандея? Причем разводят люди, которые делают это достаточно  профессионально? Я просто читаю, и не верю, что некоторые посты пишут верующие! Боль по поводу происшедших событий очень у многих, и у меня - тоже. Крайне обидно, что проект, который начинался с хорошей идеи, я имею ввиду КК , об остальных ничего не знаю, привел к такому скандалу. Но это - не повод к несвойственной христианам злобе, ярости и ненависти.

Удален
Да
|28 Ноя 2010
0
Цитата yula
проект, который начинался с хорошей идеи, я имею ввиду КК

Я не верю, что верующий человек может такое писать.

Гость
-1
|28 Ноя 2010
0

Я не верю, что верующий человек может такое писать.

Знаете, мне все равно, считаете вы меня верующей или нет, но мне действительно казалось в то время, что это - первый христианский по сути коммерческий проект, основанный на библейских принципах. Точно также, как может и меняется творчество верующего поэта, художника, архитектора, так и деятельность финансистов - христиан должна быть чесной и успешной - так я думала тогда. Религиозность, которая отделяет веру от жизни и практики, труда и творчества, - это - неинтересно

Удален
Да
|28 Ноя 2010
2

yula, мне жаль, я сама когда-то заблуждалась насчет разных вещей, которые на самом деле к церкви, как Телу Христа, вообще не имеют отношения. "Все почитаю за сор" - вот так теперь хочется жить.  

Гость
-1
|28 Ноя 2010
0
Цитата Да
yula, мне жаль, я сама когда-то заблуждалась насчет разных вещей, которые на самом деле к церкви, как Телу Христа, вообще не имеют отношения. "Все почитаю за сор" - вот так теперь хочется жить.

Я Вас понимаю. Но многие посты на этом форуме просто недопустимы. Они не только шокируют людей, которые читают, но, по - моему, распаляют тех, кто пишет. Люди просто элементарно грешат своими устами, а значит и мыслями. Зачем неконструктивная грязь?!

Удален
Да
|28 Ноя 2010
1

Людям больно,  они пока еще реагируют, пока еще несовершенные.

Удален
Fedorov Pavel
|28 Ноя 2010
0

http://news.invictory.org/print.php?id=27500

Жаль,что другие церкви тогда не прореагировали и попались впоследствии.Нет пророка в своём отечестве.А вот лжепророков,как Аделаджа с развешенными ушами слушают.

Филипп Савочка

Филипп Савочка обвинил сетевую компанию в мошенничестве

В воскресенье, 7 февраля, на центральном служении церкви во время проповеди под названием «Волки» старший пастор церкви "Спасение" Филипп Савочка сделал особое объявления о мошенничестве под видом компании «Экономная авоська» и призвал всех быть осторожными и не принимать участие в деятельности этой фирмы. Пастор Филипп сообщил, что организатор этой компании Сергей Проценко был отлучен от церкви за аферизм и надувательство людей, - сообщает Христианский Мегапорталinvictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Спасение".

Удален
Fedorov Pavel
|29 Ноя 2010
0

Старожил
-253
|29 Ноя 2010
1

Нужно проверять факты и смотреть на плоды великих людей, которые поднимают нашу страну.

С уважением к Вам, Ваш друг и .....

Удален
Fedorov Pavel
|29 Ноя 2010
0
Цитата Наставник
Нужно проверять факты и смотреть на плоды великих людей, которые поднимают нашу страну. С уважением к Вам, Ваш друг и .....

Не смешно.

Удален
IBagira
|29 Ноя 2010
4
Цитата Fedorov Pavel
Не смешно.

А даже грешно :))) Что несёт этот клоун, наставник? :))) Какой-то осколок политработника из советского прошлого. Это же надо так велеричиво блудить языком без использования мозга.:)))

Новичок
+1
|29 Ноя 2010
3
Цитата Наставник
Тысячи тысяч поднялись на защиту свободы в Украине, чтобы не разрешить религиозному беспределу утвердиться на нашей земле.

Это верно, сейчас многие люди поднялись против религиозного беспредела Аделаджи

Удален
paralipomenon
|29 Ноя 2010
3
Цитата yula
Я Вас понимаю. Но многие посты на этом форуме просто недопустимы. Они не только шокируют людей, которые читают, но, по - моему, распаляют тех, кто пишет. Люди просто элементарно грешат своими устами, а значит и мыслями. Зачем неконструктивная грязь?!

эта грязь очень конструктивна, она помогает и учит отличать правую руку от левой, добро от зла...т.е. возрастать в способности отличать ложь от правды. Очень ценное качество! Очень!

Люди грешат своими устами, когда оправдывают того, кто намеренно совершает грех. А намеренный грех не прощается ни в этом веке, ни в будущем. Это гораздо страшней, гораздо!

Цитата Да
Людям больно,  они пока еще реагируют, пока еще несовершенные.

да они и останутся несовершенными. Это всего лишь люди. Но если не выявлять всё так, как оно есть, то истина так и не будет найдена. И вспоминается разбойник на кресте. Ведь не ангел был. Он-то страдал за беззакония свои. Грабёж и убийства на дорогах, но покаявшись и признав, что по праву страдает, ныне же оказался в раю с Иисусом.

А здесь не только не каятся, но даже и видимое, как невидимое делают...и людям больно именно от этого. Ибо душа кричит, что ложь вокруг, а плоть придумывает отговорки.

Кстати, увидела у наставника эмоции. Он мне минус поставил на 125 стр. Значит живой! может всё и не потеряно ещё?!

Удален
SHanell
|29 Ноя 2010
4
ХотяЦитата yula
мне действительно казалось в то время, что это - первый христианский по сути коммерческий проект, основанный на библейских принципах.

И какие же библейские принципы были задействованы в этом проекте? Приведите, пожалуйста, хотя бы один, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО с местом Писания. Спасибо.

Я даже cделаю первый ход со своей стороны: псалом 14:1,5, Евангелие от Марка 6:8,9, 1 Тим. 5-10, особенно 6-8.

Удален
Килснейк
|29 Ноя 2010
3
Цитата paralipomenon
у них...судя по лицам - одни понты...особенно у мужчины.

Прямо в точку сказали, кроме понтов пренебрежение ко всем, а фраза, что обиженые люди - это змеи, которые кусают - вообще шедевр. То есть, бей лицо кому хочешь, а потом пострадавшего обозви змеей и еще обвиняй при этом.

Все, о чем пишу - пережил лично.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.