Трудно затащить человека в клетку. Но еще труднее заставить его оттуда выйти.
Трудно затащить человека в клетку. Но еще труднее заставить его оттуда выйти.
Добрый вечер... После долгого отсутствия на форуме удалось выяснить, что одни люди , paralip... например, стали культурней общаться, духовный рост, другие, Bagira например, наоборот, живых людей гнидами стала называть, см.выше,
тоже духовный рост. Форум живет. Сначала писали, что вина Сандея, в проповеди так назывемого евангелия процветания, из-за которого пострадали вкладчики. Теперь пишут, что он вор. Но позвольте, это две большие разницы. Потому что второе это криминал, а первое нет. Когда начнем говорить правду.
+1000!
ну да, я что, вас оскорбляла ранее? Вы не завирайтесь пожалуйста. А евангелие процветания даёт внутрь похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. И как результат этого - неуёмное желание обогатиться, что и подталкивает к воровству. Что и наблюдаем - стремительное обогащение одного, за счёт обнищания многих.
Правильно: Сандей уже получил награду свою, и это не только арестованное имущество, бега, адвокат, ложь, выкручивание и пр. Самое главное - он стал отступником, потерял общение с Богом, скатился во тьму. А они, которые во имя Сандея давали деньги, отрывая от своих семей и себя самих, получили то же самое - то есть его (сандееву) награду: квартиры заложены в банке, семьи разорены, тяжба по делу КК, Божью истину не знают. Так что все по Писанию.
А вы наш судья? Вы то сами кто? 27 мин. назад зарегистрировадись чтобы выдать своё резюме? Ну явно посольский душок :))))))
Вот и начните. Что вам мешает? ЛУБОВЬ к вождю всех послов и послих?
И знаете, ещё страшней стало от того, что вот так легкомысленно ходят пред Богом, и не остановятся никак...
Друзья!
Пусть потехоньку открываются у вас глаза замазанные ложью и обманом.
Народ разобрался что к чему и теперь начинает действовать.
Тысячи тысяч поднялись на защиту свободы в Украине, чтобы не разрешить религиозному беспределу утвердиться на нашей земле.
Посмотрите истине прямо в глаза:
Станьте здравы в вере и начните уповать на Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа.
Пусть ваша жизнь начнет приносить плоды для Его Царствия.
С любовью к Вам, Ваш друг и .......
Руслан Сербук, глава ОО "Фонд помощи ближнму".
Это что, прикол?
А какую именно правду? У каждого своя правда, наверное. Вас что конкретно интересует?
1-е Коринфянам 15
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
надо полагать, ударение на Ю - протистуЮщие. Грамоте бы поучился, что ль...
Или опять сменили пластинку,бр..прокладку между компом и стулом?
В прошлое время тоже один уставник сменял другого и грамотная белиберда сменялась на чушь с ошибками
Уважаемые.
Задумайтесь почему вы не довольны ничем, а особенно теми людьми, которые делают добро для простых людей.
К п.Сандею не нужно присоеденять дела КК, которые многие хотят на него спихнуть, по причине безответственности Бандурченко и других иже с ним, начавшим зарабатывать на страданиях людей и давления банков. Вина, да и вообще все, что пытаются навязать не добропорядочные люди на п.Сандея и заставить так думать нас, пока не выходит у них, да и вообще у кого может получиться, если выходите против Его человека.
Религиозный беспредел остановлен. Многие задумались. Начался пересмотр своих обманчивых понятий, неугодных Богу и не по Его слову.
Также посмотрите еще ролик разоблачающий неправду и тьму:
Будьте внимательны к своим путям и вы сможете добиться высоких высот в Боге.
Но перед этим поработайте над своим сердцем и меньше слушайте некоторых глашатаев своей "правды".
С уважением к Вам, Ваш друг и .....
Форумчане, а вам не кажется, что кто - то намеренно разводит вас на эту желчь и ненависть? Даже, если принять как факт ошибки п. Сандея? Причем разводят люди, которые делают это достаточно профессионально? Я просто читаю, и не верю, что некоторые посты пишут верующие! Боль по поводу происшедших событий очень у многих, и у меня - тоже. Крайне обидно, что проект, который начинался с хорошей идеи, я имею ввиду КК , об остальных ничего не знаю, привел к такому скандалу. Но это - не повод к несвойственной христианам злобе, ярости и ненависти.
Я не верю, что верующий человек может такое писать.
Знаете, мне все равно, считаете вы меня верующей или нет, но мне действительно казалось в то время, что это - первый христианский по сути коммерческий проект, основанный на библейских принципах. Точно также, как может и меняется творчество верующего поэта, художника, архитектора, так и деятельность финансистов - христиан должна быть чесной и успешной - так я думала тогда. Религиозность, которая отделяет веру от жизни и практики, труда и творчества, - это - неинтересно
Я Вас понимаю. Но многие посты на этом форуме просто недопустимы. Они не только шокируют людей, которые читают, но, по - моему, распаляют тех, кто пишет. Люди просто элементарно грешат своими устами, а значит и мыслями. Зачем неконструктивная грязь?!
Людям больно, они пока еще реагируют, пока еще несовершенные.
http://news.invictory.org/print.php?id=27500
Жаль,что другие церкви тогда не прореагировали и попались впоследствии.Нет пророка в своём отечестве.А вот лжепророков,как Аделаджа с развешенными ушами слушают.
Филипп Савочка обвинил сетевую компанию в мошенничестве
В воскресенье, 7 февраля, на центральном служении церкви во время проповеди под названием «Волки» старший пастор церкви "Спасение" Филипп Савочка сделал особое объявления о мошенничестве под видом компании «Экономная авоська» и призвал всех быть осторожными и не принимать участие в деятельности этой фирмы. Пастор Филипп сообщил, что организатор этой компании Сергей Проценко был отлучен от церкви за аферизм и надувательство людей, - сообщает Христианский Мегапорталinvictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Спасение".
Нужно проверять факты и смотреть на плоды великих людей, которые поднимают нашу страну.
С уважением к Вам, Ваш друг и .....
А даже грешно :))) Что несёт этот клоун, наставник? :))) Какой-то осколок политработника из советского прошлого. Это же надо так велеричиво блудить языком без использования мозга.:)))
эта грязь очень конструктивна, она помогает и учит отличать правую руку от левой, добро от зла...т.е. возрастать в способности отличать ложь от правды. Очень ценное качество! Очень!
Люди грешат своими устами, когда оправдывают того, кто намеренно совершает грех. А намеренный грех не прощается ни в этом веке, ни в будущем. Это гораздо страшней, гораздо!
да они и останутся несовершенными. Это всего лишь люди. Но если не выявлять всё так, как оно есть, то истина так и не будет найдена. И вспоминается разбойник на кресте. Ведь не ангел был. Он-то страдал за беззакония свои. Грабёж и убийства на дорогах, но покаявшись и признав, что по праву страдает, ныне же оказался в раю с Иисусом.
А здесь не только не каятся, но даже и видимое, как невидимое делают...и людям больно именно от этого. Ибо душа кричит, что ложь вокруг, а плоть придумывает отговорки.
Кстати, увидела у наставника эмоции. Он мне минус поставил на 125 стр. Значит живой! может всё и не потеряно ещё?!
И какие же библейские принципы были задействованы в этом проекте? Приведите, пожалуйста, хотя бы один, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО с местом Писания. Спасибо.
Я даже cделаю первый ход со своей стороны: псалом 14:1,5, Евангелие от Марка 6:8,9, 1 Тим. 5-10, особенно 6-8.
Прямо в точку сказали, кроме понтов пренебрежение ко всем, а фраза, что обиженые люди - это змеи, которые кусают - вообще шедевр. То есть, бей лицо кому хочешь, а потом пострадавшего обозви змеей и еще обвиняй при этом.