Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+507
|12 Дек 2010
0

продолжение письма: (Публикую письмо. Дата получения:Ср 13 Сен 2006) Среди них много и евреев. Не зря , Сам Иисус в послании к Церквям (кн. Откровение) два раза называет их сборищем сатанинским. Надо молиться за евреев и забирать их от власти сатаны, они тогда будут спасаться миллионами, как всегда выиграет Иисус Христос, Бог пожнет свою жатву. Уважаемый пастырь Сандей А. имеет огромное влияние в мире. Этим влиянием через пастыря Сандея А попытаются завладеть эти тайные организации это правда на 100%. Они попытаются его завербовать, позволив ему очень многое, или они попытаются его купить, причем количество нулей значения ни имеет, если это не сработает его попытаются запугать или шантажировать, опорочить его имя, все равно каким путем подвергнуть его своему влиянию. Коварные и страшные люди они не остановятся ни перед чем. Я обращаюсь к Церкви и ко всем кто прочтет это письмо, молитесь за пастыря он будет нуждаться в защите от Бога, ему нужны будут откровения свыше, он должен быть чутким к Духу Святому. Пусть Бог сохранит его и скажет его устами то , что Он хочет. Если сможете донесите это письмо до пастыря. С любовью брат Михаил. Аминь. Дата:Ср 13 Сен 2006

Старожил
+507
|12 Дек 2010
0

По поводу Армена скажу, что вскоре после истории с западенцами он и открыл свой бизнес, хотя до этого у него есть нечего было. София Ж. просила Розвадовского покупать его семье продукты, водитель привозил. Мовсесяна вызвали в милицию, так как было заявл. от западенцев, но он сказал, ищите помощницу, ничего не знаю, столы она мне накрывала, а про деньги знать не знаю. Он был очень бедным,ходил в одном костюме. И вдруг бизнес!!!

Старожил
+507
|12 Дек 2010
1

Главное, чего не хотят понять люди в ПБ, это то, что они ничего не смогут изменить, потому что все "обработанные". Связи социальные с близкими и друзьями сломаны, думаю, это чтоб все все время были в церкви и не смели ходить к родне, чтоб на подарки и праздники денег не тратили, а на пожертвования несли. И тому доказательства, как СА призывал экономить даже на кофе и бутербродах. Мы  стали мелочными до тошноты. на себя и своим жалели, РОДИТЕЛЯМ не помогали, ТАКОЕ даже в голову не приходило!!! ПОЗОР!!! Открыто не говорили, чтоб денег не давали, но постоянно говорили, что незачем ходить куда-то, в ПБ вообще не учили уважать старших и родителям помогать. Там только пастора учили почитать. И благословлять. Среди нас много наивных людей... Я как-то на дом.гр. спросила: Помогаете ли вы родителям? Сколько денег давали в последнее время? ... Была долгая минута молчания, многие не поняли, о чем это я???... СТЫДНО...

Старожил
+249
|14 Дек 2010
0

Лидер секты "Посольство Божье" призвал к захвату власти на Украине Сандей Аделаджа Сандей Аделаджа - лидер действующей на Украине секты "Посольство Божье", призвал своих прихожан баллотироваться в депутаты всех уровней, пишет газета "Сегодня". Пастор из Нигерии заявил собравшимся, что уже девять его сторонников стали депутатами местных советов в Киевской области. При этом он подчеркнул: "Девять депутатов - это крошка. Через четыре года нас должно быть намного больше, так что готовьтесь сейчас!" Активность Аделаджи может быть связана с тем, что на Украине его подозревают в мошенничестве со средствами прихожан "Посольства Божьего". Расследование дела по статье о мошенничестве все еще продолжается, но пастор и его приближенные категорически отвергают его причастность к махинациям. Сандей Аделажа получил широкую известность на Украине благодаря одному из своих прихожан - мэру Киева Леониду Черновецкому. Градоначальник не скрывал благосклонного отношения к "Посольству" и Аделадже.

http://lenta.ru/news/2010/12/06/sunday/_Printed.htm

Не то худо - что правда горькая, а то худо - что ложь сладкая
Старожил
+249
|14 Дек 2010
0

Вице-спикер Рады просит прокуратуру проверить законность призыва сектанта Аделаджи "брать власть"
Николай Томенко
Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко пожаловался прокуратуре на лидера секты "Посольство Божье" Сандея Аделаджу.
В своем обращении генеральному прокурору Н.Томенко обвинил нигерийского пастора в противоправной политической деятельности, сообщается на сайте Верховной Рады.
Вице-спикер украинского парламента сообщил, что 5 декабря, выступая перед своими последователями на открытой сцене в Киеве, С.Аделаджа публично призывал их "брать власть", идти в депутаты всех уровней и поручил одному из пасторов возглавляемой им церкви создать команду для обучения будущих кандидатов в депутаты.
В этой связи Н.Томенко напомнил, что С.Аделаджа является гражданином Нигерии, а в соответствии с законодательством Украины иностранцы не могут выдвигаться кандидатами в депутаты, быть членами политических партий, делать денежные взносы в избирательные фонды кандидатов, партий и блоков. Им также запрещено принимать участие в предвыборной агитации.
Автор обращения попросил генерального прокурора выяснить законность сложившейся ситуации и принять все необходимые меры реагирования.
"Посольство Божье" - одна из харизматических сект, получившая в последнее время широкое распространение в Украине.
С.Аделаджа проходит по двум уголовным делам. Одно из них касается финансовой группы "King's Capital" (Киев), второе находится в производстве киевского УБОП: речь идет о том, что С.Аделаджа по предварительному сговору с гражданкой Д. путем обмана привлекал деньги прихожан для ее бизнеса.

Старожил
+507
|14 Дек 2010
0

Вовочка! Ну и ЧТО НОВОГО вы сказали? А прочтите-ка посты выше, на этой странице, и вы поймете, откуда ветер дует. Хотя, может и не поймете....

Удален
Fedorov Pavel
|14 Дек 2010
1

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+249
|15 Дек 2010
0

А построили здание или нет? Извините, я просто из Беларуси - не много знаю. И что за проблема здание построить? У меня церковь 25 членов, а дом молитвы за 5 лет построили с залом на 70 чел. При том что у нас нет бызнесменов и поддержки с запада, а зарплаты нищенские. Так неуж-то так трудно построить здание, если у тебя в церкви 25.000 человек? Мне кажется наоборот, должно быть легче, если людей больше.

Старожил
+379
|15 Дек 2010
0
Цитата Вовочка
А построили здание или нет?

нет. Спустя 5 лет собирания денег и  собранных 6 миллионов долларов, только после скандалов решились наконец переехать в надувную палатку, и закопать камень, Библию, биографию Сандея и денег немножко

Гость
-30
|15 Дек 2010
2
Цитата Вовочка
А построили здание или нет? Извините, я просто из Беларуси - не много знаю. И что за проблема здание построить? У меня церковь 25 членов, а дом молитвы за 5 лет построили с залом на 70 чел. При том что у нас нет бызнесменов и поддержки с запада, а зарплаты нищенские. Так неуж-то так трудно построить здание, если у тебя в церкви 25.000 человек? Мне кажется наоборот, должно быть легче, если людей больше.

А кто сказал, что Аделаджа собирался что-то строить.Если бы хотел, то за 16 лет сборов денег можно было б новый микрорайон в Киеве построить не то, что церковь  

Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
0
Цитата Вовочка
У меня церковь 25 членов, а дом молитвы за 5 лет построили с залом на 70 чел
Цитата Вовочка
Так неуж-то так трудно построить здание, если у тебя в церкви 25.000 человек?

Ну у них же проект не здания церкви,а спортивного сооружения с многоэтажной гостиницей.

Не могу чёто найти на их сайте этот прожект.Раньше легко было найти.

Короче Сандей их уже больше десяти лет крутит на деньги для строительства "замка из песка".И судя по фантасмагоричности и нереальности проекта у него совершенно нет намерений хоть шото строить.Надул адептам палатку и стрижёт их нескромно.

Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
0

Вот нашёл

http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=114

Посмотрите обязательно страницы 5,13 и 15

Разве это похоже на строительство ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ???

Не надо быть экспертом чтобы определить элементарный ЛОХОТРОН. Нереальные планы(гостиница 25этажей,ЗАЧЕМ???),зацепка за тщеславие людей(алея славы,памятная книга и т д). И самое простое в этом лохотроне то,что люди переводят БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ и если этот "мыльный пузырь" не построят,то спроса НИКАКОГО.

Я уверен что если бы была задача у Сандея построить церковь,то уже давным-давно построили бы. А так нарисовали антихристианский(для проведения концертов с бухлом и наркотиками) нереальный проект чтобы спокойно тянуть сроки и говорить что им всё мало-мало денег.

Сколько ещё Сандей будет насмехаться и одурачивать доверчевых украинцев????????????????????

Удален
SHanell
|15 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
Сколько ещё Сандей будет насмехаться и одурачивать доверчевых украинцев?

Увы, ровно столько, сколько доверчивые украинцы будут позволять Сандею насмехаться над ними и одурачивать их.

У меня вопрос к форумчанам: кто в курсе, сколько платят "доверчивые посольцы" на ретритах за проживание в ирпенской "гостинице" Сандея?

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+172
|15 Дек 2010
0

Во всей этой ситуации у меня вопрос: Ведь посольчане сейчас активно уединяются в молитве к Богу, многие берут 3-х дневные посты, это очень хорошо, но почему в этих тайных комнатах не срывается пелена с глаз ?????

Сердце! Прошу тебя - не приростай к земному! :)
Удален
Да
|15 Дек 2010
0
Цитата Bocxoд
почему в этих тайных комнатах не срывается пелена с глаз

А что Иисус говорил про потаённые (тайные) комнаты??? :))

Старожил
+172
|15 Дек 2010
0
Цитата Да
А что Иисус говорил про потаённые (тайные) комнаты??? :))

Тайное становится явным! Вы правы, посольчане молятся и люди всё больше узнают о истинных мотивах СА :)))))

Сердце! Прошу тебя - не приростай к земному! :)
Удален
капелька
|15 Дек 2010
1
Цитата Да
А что Иисус говорил про потаённые (тайные) комнаты??? :))

"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."

Отсуда появились тайные комнаты, ну и то явное, что мы видим в ПБ :)))

кому молились интересно?

Удален
SHanell
|15 Дек 2010
3
Цитата Bocxoд
Во всей этой ситуации у меня вопрос: Ведь посольчане сейчас активно уединяются в молитве к Богу, многие берут 3-х дневные посты, это очень хорошо, но почему в этих тайных комнатах не срывается пелена с глаз

Потому что не тому богу молятся. Во-первых, Бог не слышит их колдовских молитв. Во-вторых, они не проят Бога открыть им глаза, они считают, что та ересь, которой их кормит Сандей, и есть от Бога. А это не так. В-третьих, им уже все сказали — помните, епископы два года назад сказали, что если Сандей не покается, то нужно уходить от него (по Писанеию), потому что он упорствует в своем заблуждении? — а они продолжают боготворить Сандея. Так что их посты к Богу не имеют никакого отношения, и то, что они не прозревают, является прекраснгым доказательством того, что Бога в них нет.

Вот свежий пример. Я вчера сказала одной знакомой посольчанке  о Сандее — так думала, что она меня побьет (натурально, физически). Ушла в слезах (посольчанка), хлопнув дверью, не попрощавшись, и попросила, чтобы я больше при разговоре с ней не "касалась ее духовного отца и не оскверняла божьего помазанника". Впрочем, разве она первая такая на моей памяти? Все они реагируют одинаково — злобно, как-то патологически, что ли...  И все это свидетьельствует о том, что их богом стал Сандей — они боятся потерять именно его. Потому что когда начинаешь приводить места Писания, так им даже Библия до лампочки — Сандей сказал, Сандей спас, Сандей освободил.

После того, чему я стала свидетельницей вчера, не удивлюсь, если в случае чего иные из посольцев  устроят самосожжение где-нибудь у Верховной Рады или Кабмина.

Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
2
Цитата Bocxoд
многие берут 3-х дневные посты, это очень хорошо, но почему в этих тайных комнатах не срывается пелена с глаз ?????

Буддисты и всякие другие хироманты тоже постятся.Сам по себе пост возвышает наш дух,так сказать очищает.А дальше мы уже решаем в какую сторону нам направить наше такое духовное прозрение.

К Иисусу дьявол пришёл после 40 дней поста.И искушал Его,но Иисус победил дьявола правильным выбором идти за Божьим словом.

А ПБшникам сколько не постись у них все мысли о стратегиях и откровениях Сандея.Ведь они действительно библию воспринимают только через призму книг,учений и откровений Сандея.

Нет,ну у кого-то пелена с глаз всё же слетает.Постоянно встречаю людей которые выходят и выходят из этого царства Сандея.

Удален
Иеремия1
|15 Дек 2010
1
Цитата SHanell
Все они реагируют одинаково — злобно, как-то патологически

Тоже недавно общался с товарищем из ПБ(но он не сильно зомби,со многим в ПБ он не согласен,просто иногда ходит по привычке(уже 15лет) и всё же верит в божественную природу Сандея).Мы с ним всегда нормально,спокойно с уважением друг к другу разговариваем. Но тут его как подменили.Начал орать,истерическое агрессивное поведение,меня начал оскарблять. Я его постарался успокоить. На следующий день он опять вернулся в себя.И мы дальше с ним нормально общаемся.

Да,для них Сандей как основание их веры.Как будто бог.И если мы цепляем их божка,то у них реакция как-будто мы всю их веру пытаемся разрушить.Это тяжёлый случай.

Удален
SHanell
|15 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
И если мы цепляем их божка,то у них реакция как-будто мы всю их веру пытаемся разрушить.

Да, это Вы очень точно заметили.

Новичок
+1
|15 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
Да,для них Сандей как основание их веры.Как будто бог

Вот где собака зарыта!

Новичок
+1
|15 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
Постоянно встречаю людей которые выходят и выходят из этого царства Сандея.

Молодец, брат, продолжай говорить правду, чтобы открывались глаза слепых.

Очень утешающе слышать, что людям открывается истина и они продолжают уходить из ПБ, а то Сандей говорил, что после Галины Коробко никто уже не выйдет. Я вышел из ПБ в 2008 и больше там не показывался. Я прошёл манежный этап ПБ, немного зацепил собрания в ДК Королёва, а вот палаточный завершающий этап существования ПБ меня миновал. Видно не тщетно то, что мы говорим правду людям, общаемся на форумах, пусть посольские почаще заходят и просвещаются, вопреки запретам Аделаджи.

Старожил
+249
|15 Дек 2010
0

http://godembassy.org/ru/media/media.php?curent_sub=5&act=preach&id=1369 - а вот на этом видео явно адвокат показал - Сандей не виноват.

Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
0
Цитата Вовочка
http://godembassy.org/ru/media/media.php?curent_sub=5&act=preach&id=1369 - а вот на этом видео явно адвокат показал - Сандей не виноват.

Ну вы Вовочка и весёлый.

В чём работа адвоката?Задумайтесь.

Его работа красиво рассказывать что его клиент не виноват.Ему за это ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ. И адвокат ОБЯЗАН рассказывать что клиент не виноват даже если это совершенно не так.Тоесть если виноват,то адвокат ОБЯЗАН красиво ВРАТЬ.

По просту говоря работа адвоката это ВРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ. И при этом он должен это делать очень профессионально так чтобы судьи обязательно поверили что его клиент святой.

http://www.cnlnews.tv/hot/page5/

Вот лучше почитай на мнения не прплаченых адвокатов,а пастырей и епископов.

Старожил
+249
|16 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
В чём работа адвоката?

Ну, понятно, что защищать. Но, ведь правильно же все там говорит, вроде. Как бы, случаем, не оказаться на месте обвиняющих невиновного...

Старожил
+379
|16 Дек 2010
1
Цитата Вовочка
а вот на этом видео явно адвокат показал

адвокат явно сказал: "все,что я говорю - я говорю в интересах клиента"

он не обязан говорить правду

Старожил
+249
|16 Дек 2010
0
Цитата qwertyqewrty
он не обязан говорить правду

Так, вроде, и возразить то нечего этому выступлению адвоката. Может, он правду говорит, хотя и не обязан.

Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
1
Цитата Вовочка
Так, вроде, и возразить то нечего этому выступлению адвоката. Может, он правду говорит, хотя и не обязан.

Без коментариев

Старожил
+379
|16 Дек 2010
2
Цитата Вовочка
Может, он правду говорит

кому нечего возразить?Вам? Это простительно, если вы далеко от произошедших событий.

А вот адвокатам потерпевших есть что возразить.

А может быть он правду

..а может, и неправду,

а может полуправду

Федурчик говорит...

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.