Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+317
|18 Дек 2010
0

Как бы не преуменьшить...

Старожил
+379
|18 Дек 2010
2
Цитата Вовочка
Я понимаю, есть нечестный труд у Сандея, но вы то не уподобляйтесь сим нечестивцам. Не преувеличивайте уж...

а где преувеличение особо? Посты действительно платные.

Вход в церковь, когда там какое-то шоу окромя Сандея - тоже платный (годовщина, али "конференция", али семинар какой). Годовщина последний раз была по 10 долларов с украинца, и  все 150 с иноземных негров.И это при том, что ее провели в "своем" здании на "своей" земле.

Старожил
+249
|18 Дек 2010
0
Цитата qwertyqewrty
Вход в церковь, когда там какое-то шоу окромя Сандея - тоже платный (годовщина, али "конференция", али семинар какой). Годовщина последний раз была по 10 долларов с украинца, и  все 150 с иноземных негров.И это при том, что ее провели в "своем" здании на "своей" земле.

И есть факты это подтверждающие??? Так есть ведь прямое повеление Апостолов: пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия. (1Пет.5:2)

Не то худо - что правда горькая, а то худо - что ложь сладкая
Удален
Иеремия1
|18 Дек 2010
4
Цитата SHanell
Вы абсолютно правильно написали, что Сандей играет на их тщеславии

Строительство мыльного пузыря-  http://kid.org.ua/sveta/ukdc15.jpg

Аллея звёзд,ваше имя на стене,памятная книга. Сандей не гнушается ничем лишь бы вытрусить из карманов прихожан побольше-побольше.

Он мотивирует прихожан давать ему деньги на строительство церкви на которую собирают уже с 1996года и НИЧЕГО(даже про палатку он сказал что благодарите Черновецкого) не построили. И чем мотивирует??? Что ваше имя будет запечатлено... Мотивирует обычным желанием человеческой славы,или тщеславием. "пусть ваша милостыня будет втайне"- не используется в "евангелии от Сандея.

Удален
SHanell
|18 Дек 2010
2
Цитата Вовочка
Наверное Вы тут уже перегнули... Я понимаю, есть нечестный труд у Сандея, но вы то не уподобляйтесь сим нечестивцам. Не преувеличивайте уж...

Вовочка, я почти 11 лет была в ПБ. Три года служила в центральной церкви. Прекрасно знаю закулисье. Вышла в прошлом году в мае официально. Осталось много знакомых посольцев, что естественно. Весь фактаж, который я здесь привожу, — это то, чему я лично была свидетелем, через что прошла сама. Абсолютно все. Для Вас это дикость? Читайте — и дай Бог, чтобы у вас в Беларуси не повторилось то же самое.

Слушайте, а Вы что, действительно никогда не слышали об этой теме им ранее ничего не читали в Интернете?

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+249
|18 Дек 2010
0
Цитата SHanell
Слушайте, а Вы что, действительно никогда не слышали об этой теме им ранее ничего не читали в Интернете?

Ну, я конечно в курсе событий. Но, вот иногда посмотришь выступления другой стороны... - так картина совсем по другому представляется. Так я вот и допускаю мысль, может все-таки не все так плохо там.

Старожил
+949
|18 Дек 2010
0
Цитата Вовочка
Но, вот иногда посмотришь выступления другой стороны...

Где же Вы увидели другую сторону, которая меняет картину?
Я видел другую сторону и она не меняет, а дополняет картину.

Картина в том, что в ПБ все зазомббированы. Или рабы похотей.

Старожил
+249
|18 Дек 2010
0
Цитата Restorer
де же Вы увидели другую сторону, которая меняет картину?Я видел другую сторону и она не меняет, а дополняет картину. Картина в том, что в ПБ все зазомббированы. Или рабы похотей.

Ну вот на этом видео: http://godembassy.org/ru/media/media.php?curent_sub=5&act=preach&id=1369 адвокат ясно все объяснил. Возражений его объяснениям я не видел. Чувственные возгласы - это не есть контраргументы.

Удален
SHanell
|18 Дек 2010
5
Цитата qwertyqewrty Вход в церковь, когда там какое-то шоу окромя Сандея - тоже платный (годовщина, али "конференция", али семинар какой). Годовщина последний раз была по 10 долларов с украинца, и все 150 с иноземных негров.И это при том, что ее провели в "своем" здании на "своей" земле.
Вовочка И есть факты это подтверждающие??? Так есть ведь прямое повеление Апостолов: пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия. (1Пет.5:2)

Да какие факты! Весь христианский мир гудит уже давно. О сандеевой любы к деньгам скоро легенды ходить будут. Все в церкви платно — семинары, посты в "гостинице", которая построена возле хорОм Аделаджи и позиционируется как "принадлежащая церкви", но тем не менее с прихожан — участников ретритов (постов в сандеевой резиденции в Ирпене) берут плату за проживание, по отношению к нищенским зарплатам немалую. (Я не знаю точно сумму — пусть кто-то ее укажет, кто знает из форумчан. По-моему около 10 долларов в сутки — при зарплате около 250 долл., согласитесь, накладно. А если каждый день 10 человек — то 3000 баксов в месяц Сандей имеет на одних ретритах, легко и изящно). При этом цинично заявляется, что, мол, надо же платить за свет, за что-то еще. Получается, что за трое суток поста на 10 долларов электроэнергии каждый израсходует?

Я же приводила тут кучу ссылок. Вы что, с другой планеты :-)?

Ну посмотрите хотя бы эти ролики. Это видеозапись — если Вы словам не верите.

http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/64/?cauthor=sansol71&cid=7

http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/17/?cauthor=sansol71&cid=7 (с восьмой минуты 25-й секунды очень интересно).

А это Вам бонус. ))) Свидетельство оттуда же. Учтите, что без санкции Сандея там мышь не чихнет — то есть на сцену "инакомыслящие" не допускаются". И вообще Вы по роликам пройдитесь — оч любопытно.

http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/43/?cauthor=sansol71&cid=7

Удачи!

Старожил
+317
|18 Дек 2010
1
Цитата Вовочка
И есть факты это подтверждающие???

Цирк на проволке - сами адепты вам про это расскажут. Посольские что когда-то скрывали, что за все берут деньги чтоли??

Старожил
+317
|18 Дек 2010
3
Цитата Иеремия1
Он мотивирует прихожан давать ему деньги на строительство церкви на которую собирают уже с 1996года и НИЧЕГО(даже про палатку он сказал что благодарите Черновецкого) не построили. И чем мотивирует??? Что ваше имя будет запечатлено... Мотивирует обычным желанием человеческой славы,или тщеславием. "пусть ваша милостыня будет втайне"- не используется в "евангелии от Сандея.

Да, и каждый раз говорят, что здание как бы стоят с нуля... Поэтому все новые адепты не в курсе сколько уже денег собрали 

Старожил
+317
|18 Дек 2010
3
Цитата SHanell
о тем не менее с прихожан — участников ретритов (постов в сандеевой резиденции в Ирпене) берут плату за проживание, по отношению к нищенским зарплатам немалую. (Я не знаю точно сумму — пусть кто-то ее укажет, кто знает из форумчан. По-моему около 10 долларов в сутки — при зарплате около 250 долл., согласитесь, накладно. А если каждый день 10 человек — то 3000 баксов в месяц Сандей имеет на одних ретритах, легко и изящно).

Сандей супер бизнесмен! Сдавать в аредну людям то, что построено за их же деньги. 

Я то думал, что это за ритриты придумали - а то чтобы денег выманить побольше  То то они оттуда такие счастливые выходят. За $3000 Сандей их там наверное особенными сказками кормит!

Новичок
+1
|18 Дек 2010
3

Недавно нашёл конспект с советами, которые мне давал Ваагн Мартиросян на консультации. На то время я был частным предпринимателем и вот, что он советует:

«1. Покажи в декларации о доходах оборот 480 тысяч грн. в год (это явно завышенная цифра с целью взять кредит в банке на покупку участка земли)

2. Купить у юриста подрядные договора и акты сделанных работ (липовые разумеется)

3. Открыть в банке текущий счёт для частного предпринимателя, чтобы пропускать по нему деньги (снова хитрый манёвр, чтобы банк видел движение денег)

4. Обойти как минимум 6 – 7 разных банков и рассмотреть условия кредитов на землю в Карпатах или возле моря»

Я спрашиваю у него: «Как же так пастор, это же ложь, нельзя же обманывать банк», а он отвечает: «Нет, это не ложь мы верой провозглашаем, что у нас будет такой доход»

Новичок
+1
|18 Дек 2010
0

А вот вашему вниманию цитаты из конспекта пасторской школы ПБ

«ПБ – это больше, чем церковь, это мировое движение, куда входят церкви, реабилитационные центры, политика, бизнес, детские дома, фонды, общественные организации.» (Анатолий Белоножко)

«Послушание – главное качество сына. Я сын пастора Сандея.» (Анатолий Белоножко)

Новичок
+1
|18 Дек 2010
0

Иисус сказал, что мы можем проверить и узнать служение по его плоду. Иисус сравнивал лжеучителей с волками, потому что они опасны в своих действиях для людей и лукавы в своих путях в руководстве людьми. Волк является естественным врагом овец, которые не могут защитить себя. Волк притворяется овцой, заявляя, что он держится Писания.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные

Старожил
+317
|18 Дек 2010
1

Жуть, Protector. Натуральное сатанинское сборище 

Писатель
+46
|18 Дек 2010
6

Ну если я не ошибаюсь, то вход на ритрит стоит 25 дол. сутки с человека, вот и считайте....

Хочу вот что еще добавить (реальный случай со мной): Сандей публично на служении говорил, что для тех кто станет членом клюба 1000 и будет постоянно платить членские взносы, вход на собрание клюба будет безплатно, а кто гостей и посетитель платно. Так вот я прихожу на очередное собрание клюбу 1000 и приношу с собой 1000 дол членский взнос (нас зарание предупредили, что не будут пускать тех кто не проплатит) меня встречаю вежлево и просят пройти к кассе, для уплаты)))) Я счастливый все оплатил и поднимаюсь на верх к входу в зал. И тут меня (и не только меня всем так) встречают высокие, крупные ребята и просят билет... Я им показываю, что только что проплатит 1000 у.е. и мне можно. А НЕТ, МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ и говорят, что нужно купить билет за вход за 300 у.е. Я В ШОКЕ.... КАК САНДЕЙ на служении в воскресени говорил, что для членов вход БЕЗПЛАТНЫЙ!!! Мы ничего не знаем, кто и что говорил, у НАС ПРИКАЗ!!!! Я очень злой, но все же нашел в кармане еще 300 у.е. за вход. Вот так вот, а вы говорите докажите и покажите.... ВСЕ ПОСТРОЕНО НА ЗБОРЕ ДЕНЕГ!!! Очень печально но факт.

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Гость
-1
|18 Дек 2010
0

Как это вырыл? Их же закопали, что, уже вырыли?!

Цитата Килснейк
А Библию, камень и немножко денег уже давно экскаватор вырыл ;)
Старожил
+379
|19 Дек 2010
0
Цитата Вовочка
И есть факты это подтверждающие???

в смысле??это официальные ставки, и людей со сцены учат "платить цену за помазание"

Старожил
+317
|19 Дек 2010
2

Жуть какая, даже не думал, что они аж до такого докатились.... цену платить, $25 за помазание... Да, хорошо, что меня давненько от этого змеиного кодла воротило, когда они еще не стали брать деньги за свои лживые росказни.

Цитата Черепейник
А НЕТ, МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ и говорят, что нужно купить билет за вход за 300 у.е. Я В ШОКЕ.... КАК САНДЕЙ на служении в воскресени говорил, что для членов вход БЕЗПЛАТНЫЙ!!!

Ну, Черепейник вроде реально бизнесом занимался... а кто-то получается платил за вход с кредита за квартиру. Как же мы все были глупы, что верили в самоправедность этого афериста из Африки.

Цитата SHanell
Мне такие вещи всегда было читать и смешно, и досадно, потому что подобные выводы говорят о том, что еще не все понимают сущность Сандея.   И Вы абсолютно правильно написали, что Сандей играет на их тщеславии. Но платить, даже за нормальный труд, - этого от него и от его принцессы ждать тщетно.  Они патологически любят деньги - не зря же все евангелие Сандея говорит только о деньгах и приводит только к деньгам.

Да, пожалуй вы правы, что Сандей больше всего любил деньги. Но я думаю, что человек которые способен участвовать в обсуждении в интернете, способен и ознакомившись с противоположным мнением по поводу своего "великого учителя" сам заметить его грешки.

А зомбофанатики могут только вбросить пару постов и убежать, чтобы не претрудить мозг обдумыванием ответов.

Поэтому и полагаю, что все, кто длительно защищает Аделаджу в интернете делают это не искренне, а корыстно.

Удален
Fedorov Pavel
|19 Дек 2010
3

Правда о Сандее Аделадже.Что скрывает этот нигериец? from Fedorov Pavlo on Vimeo.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
Килснейк
|21 Дек 2010
3
Цитата Иеремия1
Куда идут десятины?Куда идут пожертвования?Куда идут деньги на строительство?

К сожалению, такой вопрос актуален очень к многим пасторам

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
Килснейк
|21 Дек 2010
2
Цитата SHanell
По-моему около 10 долларов в сутки

Ритрит стоит: 500грн для взрослых (60 долларов), 300грн для подростков и 75грн мини-ритрит (прямо в палатке с женой Сандея или с помощниками)

Удален
Килснейк
|21 Дек 2010
0
Цитата yula
Как это вырыл? Их же закопали, что, уже вырыли?!

Представьте себе, Бог не доспустил такого надругательства, и случайные трактористы ковшом зацепили сие чудо. И начали радоваться, что клад нашли.

Удален
IBagira
|21 Дек 2010
0
Цитата Килснейк
случайные трактористы ковшом зацепили сие чудо. И начали радоваться, что клад нашли.

Неужели? А можно поподробней об этом. Или это шутка?

Удален
Килснейк
|21 Дек 2010
2
Цитата IBagira
Неужели? А можно поподробней об этом. Или это шутка?

нет, не шутка, зачем же так шутить. А какие подробности? Я вроде бы все сказал, через месяц примерно как похоронили, так и вырыли

Гость
-1
|21 Дек 2010
0

То есть Вы хотите сказать, что ни Библии, ни свитка там уже нет?! И об этом знают в Палатке?!

Цитата Килснейк
нет, не шутка, зачем же так шутить. А какие подробности? Я вроде бы все сказал, через месяц примерно как похоронили, так и вырыли
Удален
Килснейк
|22 Дек 2010
2
Цитата yula
То есть Вы хотите сказать, что ни Библии, ни свитка там уже нет?! И об этом знают в Палатке?!

Да, знают, но скрывают. Вот можете у наставничега спросить, посмотрим как выкручиваться будет

Старожил
+317
|22 Дек 2010
1

А раз скрывают, значит никакое здание Сандей стоить и не собирался. Что у кого-то еще есть сомнения, что деньги, собираемые на это здание, он присвоил? 

Удален
SHanell
|22 Дек 2010
4
Цитата Ivan
А раз скрывают, значит никакое здание Сандей стоить и не собирался. Что у кого-то еще есть сомнения, что деньги, собираемые на это здание, он присвоил?

Да давно уже нет никаких сомнений )).

Однако история уже слишком затянулась. Как сериал Санта-Барбара. Кстати, что-то вроде говорили, что он тоже на психику влияет?

А то, что никто ничего строить не будет, было понятно еще в 2001 году — именно тогда была первая судорога по сбору денег на УКДЦ — вернее, тогда он еще был УДКЦ, и планировался в виде тарелки, а не ковчега. И гостиницы как пасторского бизнеса, кажется еще не было. Но денег собрали ничего, нормально. Они, кажется, в Голландии остались.

Впрочем, какая разница, где эти деньги остались? В любом случае мерзко. Я, конечно, все отдаю Богу, но по-человечески бывает очень жалко времени, проведенного в секте. Школа школой — это да, но это одна сторона медали. А другая... Иногда вспоминаю, сколько было сделано дуростей "по вере" и сколько неправильных поступков (а за некоторые из них так вообще стыдно, хотя меня Бог уберег, и через меня в ПБ не пришел ни один человек, за что я особенно благодарю Бога), то хочется, конечно, применить физическое усилие, направленное на конкретную физиономию одного нигерийского гражданина.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.