Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Новичок
+1
|8 Дек 2010
2

Психологи уверяют, что повышенная моторика (мимика, жестикуляция, телодвижения) лжеца объясняется стремлением разрядить напряжение, которое организм испытывает во время такого насилия над головным мозгом, как ложь.
Лексика «Правда!», «Ей-богу!», «Честное слово!» — слова-паразиты любого лжеца, которые крайне редко встречаются в правдивой речи.

Новичок
+1
|8 Дек 2010
2

Существуют две основные формы лжи: умолчание и искажение.
При умолчании лжец скрывает истинную информацию, но не сообщает ложной. При искажении же лжец предпринимает некие дополнительные действия – он не только скрывает правду, но и предоставляет взамен ложную информацию, выдавая ее за истинную. Зачастую только сочетание умолчания и искажения приводит к обману, но в некоторых случаях лжец достичь успеха может и просто не говоря всей правды.
Не всякий считает умолчание ложью. Многие люди принимают за ложь только откровенное искажение действительности. Зачастую, если есть возможность выбора формы лжи, обманывающие предпочитают умолчание. Умолчание предпочитают еще и потому, что оно менее предосудительно, чем искажение. Оно пассивно, а не активно. Чувство вины в случае умолчания гораздо меньше. Умолчание всегда легче оправдать в случае раскрытия правды, и лжец всегда может заявить, что он не собирался никого обманывать, самого подвела память.
Но лжец теряет возможность ограничиться только умолчанием в том случае, если жертва обмана бросает ему вызов. Необходимость прибегнуть к прямому искажению действительности может возникнуть в том случае, если лжеца явно уличают в том, что он что-то недоговаривает. Такой обман особенно необходим при сокрытии эмоций. Одним из способов сокрытия переживаемых чувств является имитация эмоций, не испытываемых на самом деле.
Лучший способ скрыть сильные эмоции – это маска. Самая лучшая маска – фальшивая эмоция.
Есть еще одна разновидность обмана – говорить правду таки образом, чтобы в это нельзя было поверить. Это можно определить как сообщение правды в виде обмана.
Еще две возможности солгать, не говоря правды – это сбивание с толку, увертка. Преимущество этой уловки перед полуправдой и подачей правды в виде обмана в том, что лжецу здесь вообще не нужно говорить никакой неправды.

Удален
Fedorov Pavel
|9 Дек 2010
1

Та где гулял ты Белый Бим?

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
IBagira
|9 Дек 2010
2
Цитата Fedorov Pavel
Та где гулял ты Белый Бим?

А где Бим? :)))) Ничего не вижу....:)))

Старожил
+379
|9 Дек 2010
2
Цитата IBagira

одно черное ухо...

Удален
IBagira
|9 Дек 2010
2
Цитата qwertyqewrty
одно черное ухо...

Если бы только ухо, то ладно :))) , но тут уже по уши в ...... :)))

Удален
Монотеист
|9 Дек 2010
0

Ничего не вижу....

Понос

Удален
Fedorov Pavel
|9 Дек 2010
2
Цитата IBagira

Удалили картинку.Там был белый белый Бим и отдельно лежало чёрное ухо.И я так подумал,что это ухо я уже на чей то голове видел.

Удален
IBagira
|9 Дек 2010
1
Цитата Fedorov Pavel
и отдельно лежало чёрное ухо.И я так подумал,что это ухо я уже на чей то голове видел.

:)))))))))) Наверное поэтому картинку и удалили.

Старожил
+379
|10 Дек 2010
2
Ничего не вижу.... Понос

примите таблетку - вам полегчает. Впредь не ешьте молоко с селедкой.

насчет зрения - к окулистам..но, может вас сзади чем-то ударили пока вы пост писали - тогда положите холодное и все пройдет само собой

Удален
IBagira
|10 Дек 2010
1
Цитата Монотеист
Ничего не вижу.... Понос

Да, некоторые от поноса слепнут :))))) Будьте осторожны :)))

Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
0

http://blog.i.ua/user/2679183/«ЖЕСТКОЕ» ЗОМБИРОВАНИЕ

«Жесткий» зомби функционально смахивает на творения африканских колдунов. Смысл его существования один — любой ценой исполнить волю хозяина. Он идет напролом к выполнению своего задания.

Новичок
+1
|10 Дек 2010
0

Кол. 2:8

Смотрите, братия, чтобы кто не увлёк вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу

Новичок
+1
|10 Дек 2010
0

Сандей, как «добрый» пастор призывает людей: «надо открыть сердце, надо открыть душу, за такими людьми (как Пожарицкий) надо гнаться».

Удален
Fedorov Pavel
|10 Дек 2010
0

Счень полезный фильм для тех,кто стал жертвой манипуляций.

Удален
Иеремия1
|11 Дек 2010
0

Всем здравствуйте.

А кто-нибудь знает почему нет уже и Игоря Кузнецова и Армена Мовсисяна в списках пастырей ПБ? http://www.godembassy.org/ru/d_church_/churches_Kiev.php

Я себе просто скопировал список пастырей ПБ с сайта ПБ от 17.03.2010. Тогда Сандей торжественно заявил(как всегда) что у него пророчество от самого его сандеевского бОГА(может это у него просто галюны были как в случае о 40% земли Украины христианам и многое-многое другое) что на выходе Коробки и братьев Дзюб прикратится выход пастырей из ПБ.

Так вот с этого списка уже вышли Дмитриев Вячеслав и Чернявская Наталья.

Я вобще не могу понять как те кто дружат с головой в ПБ не видят очевидное несоответствие "пророчеств",а скорее выдумок Сандея с реальностью. Как они могут продолжать верить откровенному брехуну?????????????????????????????????????????????????????

Новичок
+1
|11 Дек 2010
1
Цитата Иеремия1
у него пророчество от самого его сандеевского бОГА

У Сандея есть книга «Иисус, Которого ты не познал». Так вот этот сандеевский Иисус, которого мы не познали, (это не тот Иисус, Который нас спас, а какой-то другой, которого СА нарисовал в своём больном воображении) раздаёт ему откровения направо и налево, а плоды этих откровений – возвеличивание Сандея и его деятельности.  

Новичок
+1
|11 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
Я вобще не могу понять как те кто дружат с головой в ПБ не видят очевидное несоответствие "пророчеств",а скорее выдумок Сандея с реальностью. Как они могут продолжать верить откровенному брехуну?????????????????????????????????????????????????????

Это в Библии называется обольщением или заблуждением. И как я понял это по большей части не ментальная, а духовная проблема.

Старожил
+949
|12 Дек 2010
0
Цитата Protector
У Сандея есть книга «Иисус, Которого ты не познал». Так вот этот сандеевский Иисус, которого мы не познали, (это не тот Иисус, Который нас спас, а какой-то другой, которого СА нарисовал в своём больном воображении) раздаёт ему откровения направо и налево, а плоды этих откровений – возвеличивание Сандея и его деятельности.

Вывод один.

Надо отказаться от откровений.

Напрочь.

Новичок
+17
|12 Дек 2010
0

Армен Мовсисян уехал в Чехию, возможно, на постоянку

Obstacles are those frightful things you see when you take your eyes off your goals. [Henry Ford]
Старожил
+379
|12 Дек 2010
0
Цитата Pеrtisau

спрятался, как в 90х....

Старожил
+744
|12 Дек 2010
1
Цитата Pеrtisau
он чех по национальности?
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+379
|12 Дек 2010
1
Цитата Sakari
он чех по национальности?

Зачэм чех, дарагой? Армен он и есть армен. и фамилия на "ян"

Удален
SHanell
|12 Дек 2010
0
Цитата Pеrtisau

Ну вот. Кажется, первая ласточка ушла от ответственности.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+507
|12 Дек 2010
0

Мовсесян уже в Чехии? Бизнес или миссионерство? Ну, официальная версия какова? Мовсисян давно удивляет. Я несколько лет назад была свидетельницей, как женщина, приехавшая с зап. Украины из бапт. церкви, пыталась выйти на сцену и рассказать, что помощница п. Армена собрала деньги и загр. паспорта в их церкви у тех, кто хотел уехать работать дальнобойщиками в США, к какому-то бизнесмену, другу Сандея. Сандей действительно говорил со сцены, что желающие могут работать на трейлерах, есть такой бизнесмен-друг. Надо визу и разрешение, и паспорт оформить. Женщине не дали слова сказать. Она сильно плакала, говорила, что ей нечего будет сказать своим. А помощница Армена сбежала в Грузию или Армению, точно не помню. А Армен через некоторое время (совсем короткое), открыл пекарню, хотя до этого у него не было денег на хлеб, спросите у шофера Развадовского, который привозил ему, Армену, продукты, по просьбе Софии Жукотанской, которая боялась, чтоб семья Армена не голодала. Как, кстати, его бизнес поживает теперь?

Старожил
+507
|12 Дек 2010
0

Женщина говорила, что собирали по 3 тыс дол на оформление док-то в США, всего она назвала что-то около 70 тыс дол. собрали вместе с паспортами. Самих посольских местных в пострадавших тогда не было, потому что всем хотелось служить,а не работать,но западенцы-баптисты откуда-то услышали. Прислали женщину с документами и деньгами, которые пропали.

Старожил
+379
|12 Дек 2010
0
Цитата Cестра
Сандей действительно говорил со сцены, что желающие могут работать на трейлерах, есть такой бизнесмен-друг. Надо визу и разрешение, и паспорт оформить.

и я такое помню.

ну тетя не разобралась, как говорить...не надо было предупреждать,  с чем на сцену выходишь - там же проверка и фейс контроль

а типа к Сандею на прием пойти? или какому то минорному, но хорошемупастору, который еще и к Сандею подход имел? Для своих он мог сделать отдолжение - принять ее....

хотя история явно шумная, а больших пасторских скандалов он никогда не любил

Цитата Cестра
Как, кстати, его бизнес поживает теперь?

продукции его на прилавках не видно давно

Старожил
+507
|12 Дек 2010
1

В ПБ пасторы жили скромно, все время проводили мероприятия, работая на авторитет СА. Теперь они поняли, что если уйдут, то они останутся без работы и без средств к существованию. Просто молчат и все. СА никогда не приближал к себе умных людей. Всегда были только подхалимы рядом и раболепствующие. Теперь только поняла, почему...

У меня есть одно занятное письмо, которое я получила по е-мейлу несколько лет назад, я попробую его опубликовать, человек, написавший его, просил меня придать его гласности, но я не стала этого делать. Мне тогда уже было все равно, в ПБ я уже не ходила.

Старожил
+379
|12 Дек 2010
0
Цитата Cестра
В ПБ пасторы жили скромно, все время проводили мероприятия, работая на авторитет СА.

нельзя не хвалить сандея - иначе их не держали бы в пасторах.

Вот только скромно они не жили - потихоньку кармашки себе набивали.

как видим, никто из вышедших ночами не пашет и с голоду не пухнет

Старожил
+507
|12 Дек 2010
0

Публикую письмо частями, целиком не дает модератор. Дата получения:Ср 13 Сен 2006 Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я верующий в Иисуса Христа Спасителя моего, более 10 лет, в связи с переменой места жительства пришлось и сменить поместную Церковь, сейчас я более года являюсь членом Церкви «Посольство Божье». Я хочу высказать глубокое предостережение в связи с поездкой Сандея А. В США на международную конференцию проводимую по инициативе бывшего президента Б. Клинтона. На этой встрече будут присутствовать сильные и влиятельные люди. Отнеситесь серьёзно к предупреждению, я уверен, что Бог предупреждает пастыря Сандея А. . Итак есть люди и организации которые управляют этими влиятельными и богатыми людьми и они слова не скажут без команды свыше. Эти организации различные масонские ложи и тайные общества, они всегда в тени, это те которые устраивают революции, войны государственные перевороты, это те которые морят голодом целые народы, это те которые грабят и развращают людей, это те которые жаждут глобализации и ждут приход антихриста.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.