Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+317
|21 Ноя 2010
0
Цитата Наставник
То что нашли по видео проповедям вы, это ничего не значит,

Так очень хорошо, что это что-то значит остальных, кроме зазомбированных адептов наученных "слепо повиноваться воле старшего пастора".

Старожил
+949
|21 Ноя 2010
0
Цитата qwertyqewrty
Конечно, он это осуществлял не один...

Ему что вменят создание преступной банды (группы ) для мошеничества?
А по одиночку он чист как стеклышко. Сказал одно потом другое. Бумаг нет, подписи нет.

А деньги есть.

Удален
Mesha
|21 Ноя 2010
1
Цитата Restorer
Ему что вменят создание преступной банды (группы ) для мошеничества?

Уже вменили

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Удален
SHanell
|21 Ноя 2010
2
Цитата qwertyqewrty
я понимаю, что может он свою кингу даже не читал и был не в курсе подстав редакторов,

Подстав редакторов не могло быть. В "Фаресе" все деликатно уговаривали Сандея не печатать это.  Но цеховая редакторская этика предписывает в спорных вопросах отдавать абсолютный приоритет автору, и все вынуждены были согласиться. К тому же Сандей не был простаком и/или глупцом и очень ревностно относился ко всему, что выходило из-под "его пера". Когда книгу читали Сандею, нередко он выбраковывал целые главы или всю книгу, заявляя: "Я этого не говорил", "Я не это имел в виду", "Я так никогда не скажу — это не мой стиль". То есть придирки были даже к стилю, а не только к содержанию. И эти моменты он всегда четко усекал — красный диплом журналиста получил не зря.

Так что редакторы ни при чем — эротика в книге была самодурством автора. Иначе полетели бы все головы и книга была бы изъята откуда только можно. К тому же г-жа Добровольская в сто глаз следила, чтобы чего не вышло — это было ее бизнес и, как мы знаем, очень прибыльный.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
IBagira
|21 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
Спрашивает мужчина, когда Сандей отдаст ему деньги, говорю ему, а кому вы несли свои деньги и куда вкладывали? Говорит в КК. Спрашиваю дальше, а причем здесь тогда Сандей, что должен вам отдать ваши деньги вложенные Бандурченко и подписанные с ним договора.

Наставник, а вы что, следователь? :))) Кого-то там допрашиваете.... Или адвокат Сандея? :))))Правая рука Федура? Вы нам здесь лапшу не вешайте. Это всё в суде будете рассказывать, когда вас вызовут свидетелем....

Удален
IBagira
|21 Ноя 2010
1
Цитата SHanell
Когда книгу читали Сандею, нередко он выбраковывал целые главы или всю книгу, заявляя: "Я этого не говорил", "Я не это имел в виду", "Я так никогда не скажу — это не мой стиль". То есть придирки были даже к стилю, а не только к содержанию. И эти моменты он всегда четко усекал

Хорош писака :)))) Готовенькую книжку редактировал, типа, это моё, а это не моё... Идите пишите дальше, а я посмотрю.... И белые негры шли кропать  дальше нетленку за копейки :))) Жесть!!!

Старожил
-253
|21 Ноя 2010
2

С Тютюнником и с Федоровым все понятно. Один пил, другой кололся, а ответственность за свою жизнь должны были взять другие люди.

Подальшая судьба этих людей известна.

Но давайте будем смотреть не на человека, который выполняет заказ совместно с людьми, которые выжимают их по полной и используют их везде, как прокладку.

Будем смотреть прямо на факты, а не на рассказы.

Пусть дадут хоть одно подтверждение, того что у них брал именно п.Сандей деньги. А если они несли в разные бизнес структуры, то должны и отвечать за это те люди.

Денег же хотели, ох как быстро...

А как не хочеться им сидеть в тюрме.

Давайте посмотрим здравые свидетельства людей, которые взяли на себя ответственность не хулить правительство за кризис, который пришел на Украину. Глупостей они много на делали, но да оставим их. Все и так всё понимают!

Федоров нашел себе способ зарабатывать денги. Детей же нужно хоть чем-то кормить. А работать ох как не хочеться.  Жизнь пропивал, помогли, а теперь на рассказах об этих людях и заработает.

Смотрим дальше:

С уважением и любовью к Вам, Ваш друг и ......

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Писатель
+46
|21 Ноя 2010
7

"Наставник" спасибо за поднятие настоения с утра. Ты так меня смешишь постоянно.... Юморитс, ты как и твой гуру АКТЕР ТЕАТРА.  Говорят три года..., третий (2 года)... кто то года нету в церкви. Нашли новых лохов, ну-ну. Для людей НАМНОГО БОЛЬШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ТЕХ КТО УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ С "одним из двух" Как Билецкий, София, Дзюбы, Тютюник, Федоров и т.д.

А что касается того КТО КЕМ БЫЛ И КАКИЕ ГРЕХИ... ТО ВАШ САНДЕПЙ ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДИ, так как сам рассказывал, что менял каждую ночь новую девочку... и что был сифелитикм (сифелис). Так что не копайтесь в прошлом грязном белье!

Я тоже могу подтвердить все их свидетельства. Как был приказ по всем церквям ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ФИН. СТРУКТУРУ, НО ИМЕТЬ В КАЖДОЙ ЦЕРКВЕ фин. КК И ВСЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ТУДА, ДАЖЕ ЦЕРКОВНЫЕ НАКОПЛЕНИЯ, резерв нужно отдать под % в КК. Мне лично звонили пастора ПБ и консультировались на этот счет.

И чем дальше ваш бог (СА) в лес тем больше ЗАВРАЛСЯ. Ну ничего, скоро прийдет конец сашим сказкам, я все для этого делал и буду делать. И уже спустя 2 года я вижу не плохой результат, я один их тех кто начинал.. Против меня ишли, те кто сейчас на моей стороне и выступают и ГОВОРЯТ ПРАВДУ. Так что как говорится ПРАВДУ НЕ СПРЯЧЕШЬ, тем более когда такой маштаб потерпевших.

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
paralipomenon
|21 Ноя 2010
3
Цитата Наставник

а что, Фёдорова в тюрьму что ли?

Цитата Наставник
Федоров нашел себе способ зарабатывать денги. Детей же нужно хоть чем-то кормить. А работать ох как не хочеться.  Жизнь пропивал, помогли, а теперь на рассказах об этих людях и заработает.

дык Сандеюшка тоже себе не хилое нашёл место. Так всё детство бегал босоногим и неизвестным, и завидовал тем, кто процветал, а теперь благодаря своему хозяину сам начал процветать. И главное хозяин всю подноготную людей открывает, которые раньше принадлежали хозяину Аделаджи, а потом стали принадлежать Христу. Вот хозяин и Аделаджа от Христа и получат оба.

Старожил
+317
|21 Ноя 2010
3
Цитата Наставник
Давайте посмотрим здравые свидетельства людей, которые взяли на себя ответственность не хулить правительство за кризис, который пришел на Украину.

Наставник, вы не знаете, где находится Калининград? 

Или просто копипастите то, что для вас написали в вашем центре "голос правды"?

Цитата Наставник
С Тютюнником и с Федоровым все понятно. Один пил, другой кололся

Таки, да. Один пил, другой кололся и у них хватило смелости рассказать про всю эту вакханалию в Посольстве. А другие, не пивши и  не коловшись сидели себе по своим теплым уютным домам, плевали в потолок и молчали, ничего не говоря о сандейских беззакониях, думая, что это не моё дело и что Бог со всем разберется.....

А-а-а, какой ПОЗОР!

Удален
IBagira
|21 Ноя 2010
3
Цитата Наставник
С Тютюнником и с Федоровым все понятно. Один пил, другой кололся, а ответственность за свою жизнь должны были взять другие люди.

Эй, Наставник, говори да не заговаривайся. В одном случае ваш гурушка хвалиться и бъет себя в грудь, что бывшие наркоманы и алкоголики то "золотой фонд" ПБ, а тут вы так небрежно о них отзываетесь. Что за двуличие ПБшное? :))))

Цитата Наставник
Но давайте будем смотреть не на человека, который выполняет заказ совместно с людьми, которые выжимают их по полной и используют их везде, как прокладку.

Уж прокладестей вас нужно ещё поискать. Вы прокладка, так прокладка на все случаи жизни....

Цитата Наставник
енег же хотели, ох как быстро...

Вот насчёт денег вы бы помолчали. Ваш протэже ради них душу дьяволу заложил.

Цитата Наставник

А вам хочется? Или это Сандея голубая мчта? Я не знаю на счёт других, но ему эта перспектива маячит яснее, чем кому либо.Так что, сушите сухари...

Старожил
+379
|21 Ноя 2010
2
Цитата Наставник
Интересный ответ от взрослого мужчины: "А по телевизору нам сказали, что он их взял".

это ж надо так тупо врать......это только ты веришь, что люди на основании СМИ свое мнение составляют...Смирись уже с тем, что есть люди, которые мыслят трезвей чем и ты, и знают больше, чем ты

Цитата Наставник
То что нашли по видео проповедям вы, это ничего не значит

ваше мнение ничего не значит. А видео запись очень даже значит - закон таков.

И сколько раз уже говорить, что свидетельства очевидцев - тоже факт по закону, и при следствии играет ключевую роль тоже.

Сядьте уже да почитайте умные книжки, хватит слушать в палатке чущь всякую

Писатель
+46
|21 Ноя 2010
4

Как только отставнику напишишь ПРАВДУ, так он сразу пропадает... Типа не видит и не читает. Лицемер и прокладка. Он тут на теме о КК выложил ролик который Сандей говорил перед крахом КК (когда Босе свои деньги и детей ДОСРОЧНО сняли после получения 78% годовых) вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=GLvV78JZSDs&feature=player_embedded#! так там СА говорит: что у него нет нет даже 1000 дол.))) наверное ВСЕ у Босе, он как всегда не приделах... ВОТ ВРУН. Говорит, что недвижемость это прах и с собой на небо не возьмешь... А САМ ВЫВОЗИЛ ЗА БУГОР НАЛОМ ПО 300 000 у.е. давал каждому кто едит с ним по 10 000 для декларации на себя ЧТО УЖЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ И ЛУКАВСТВО ПЕРЕД БОГОМ. А там и тут все скупает недвижемость!!! Имеет сотни миллионов а нам говорит, что нет даже 1000. КАК ТАК МОЖНО ВРАТЬ И ВООБЩЕ НЕ БОЯТЬСЯ БОГА!!???

Старожил
+949
|21 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
Будем смотреть прямо на факты, а не на рассказы.

Дайте факты . ДАйте цытаты из трудов великого Сандея из книги  о семейной жизни, особеено ту цитату, на которые ссылаются Ваши свиделели в пользу Сандея.

ПОЖАЛУЙСТА .   "Цитаты " от Саандея.

Все взахлеб восторгаются    *****    е г о    *****  учением.

Старожил
+317
|21 Ноя 2010
1
так там СА говорит: что у него нет нет даже 1000 дол.))) наверное ВСЕ у Босе, он как всегда не приделах... ВОТ ВРУН.

Манипуляция - просто выставлял себя праведником, чтобы люди дальше несли ему деньги на его "праведные" проекты.

Удален
SHanell
|21 Ноя 2010
1

Вот интересно: это была шутка или как? На всех соответствующих темах Инвиктори, а также на http://www.foru.ru/slovo.31445.1.html  Павел Федоров разместил анонс о том, что будет передача по Тонису о Сандее. Теперь все ролики с анонсом исчезли, а на Тонисе, как оказалось, этой передачи не было и в помине. Зачем такие неприятные разводы? Или я что-то неправильно поняла? Интересно, что на  http://www.foru.ru/slovo.31445.1.html  написано, что передача будет 20 ноября в 21.00 (суббота), а в анонсе говорилось, что в воскресенье.  Но ни в субботу, ни в воскресенье ничего подобного на Тонисе не наблюдалось. Теперь мне звонят посольские и ерничают. В следующий раз я, конечно, не буду такой легковерной, но все же интересно: что же это такое было? И ролики с анонсом исчезли как по мановению волшебной палочки...

Старожил
+172
|21 Ноя 2010
1
КАК ТАК МОЖНО ВРАТЬ И ВООБЩЕ НЕ БОЯТЬСЯ БОГА!!???

Можно, если себе внушил, что ты прав и "кореш" Богу.

Цитата SHanell
Вот интересно: это была шутка или как?

Думаю, просто что-то напутали. Был по тв анонс, что в воскресенье док. фильм о сектах, в том числе там будет о СА, Ледяеве и т.п. Вроде по Интеру. Очередной фильм, где как всегда смешают грешное с праведным.

Удален
Fedorov Pavel
|21 Ноя 2010
0
Цитата SHanell
Вот интересно: это была шутка или как? На всех соответствующих темах Инвиктори, а также на http://www.foru.ru/slovo.31445.1.html  Павел Федоров разместил анонс о том, что будет передача по Тонису о Сандее. Теперь все ролики с анонсом исчезли, а на Тонисе, как оказалось, этой передачи не было и в помине. Зачем такие неприятные разводы? Или я что-то неправильно поняла? Интересно, что на  http://www.foru.ru/slovo.31445.1.html  написано, что передача будет 20 ноября в 21.00 (суббота), а в анонсе говорилось, что в воскресенье.  Но ни в субботу, ни в воскресенье ничего подобного на Тонисе не наблюдалось. Теперь мне звонят посольские и ерничают. В следующий раз я, конечно, не буду такой легковерной, но все же интересно: что же это такое было? И ролики с анонсом исчезли как по мановению волшебной палочки...

Меня поросили разместить анонс этой передачи.Было названо 20 число.Из ролика я увидел,что это воскресение.Почему передачи не было, мне это неизвестно.Ролик я не удалял.

Гость
-1
|22 Ноя 2010
2

Легко нам рассуждать о высоких материях на этом форуме... безусловно что Сандей наверное сделал не мало ошибок... но вместе с этим он сделал и много доброго... предполагаю что большинство из нас сидящих часами в интернете бездельники... и ничего для божьего царствия не сделали... начните с себя товарищи!

Не нравится то что сделал Аделаджа? Сделайте лучше???  Слабо???

Старожил
+317
|22 Ноя 2010
3

Расскажите наш деловой друг, как можно улучшить самоубийство? Слабо?!?

Удален
IBagira
|22 Ноя 2010
4
Цитата Volk
Не нравится то что сделал Аделаджа? Сделайте лучше??? Слабо???

Что значит нравиться не нравиться? Вы что с дуба упали? :)))) Такими "деятелями" тюрьмы переполнены, и ничего, сидят себе. И никому в голову не приходит выпускать из за то, что они когда-то что-то хорошего сделали :))) Если размышлять по-вашему, по-сектантски, так получается "лес рудят, щепки летят" :))) Знаем, слышали.... Так что, вам лично и вашим соплеменникам из племени Аделаджи, никто не воспрещает целовать ему любуб часть тела на выбор :))) А нам тут не засоряйте мОзги одними и теми же "аргументами". Берегите до суда. Там всё выложите, если спросят :))) ОК, дарлинг?

Удален
SHanell
|22 Ноя 2010
1

Павел Федоров, спасибо. Как бы ни было, продолжайте, пожалуйста,размещать информацию, она очень нужна многим людям.

Удален
paralipomenon
|22 Ноя 2010
4
Цитата Volk
Легко нам рассуждать о высоких материях на этом форуме.

мы не о высоких материях рассуждаем, а о Сандее. Его материя вполне земная и понятная.

Цитата Volk
безусловно что Сандей наверное сделал не мало ошибок... но вместе с этим он сделал и много доброго...

написано в Слове, если праведник сделает беззаконие, то пострадает за своё беззаконие, и его праведность не припомнится пред Господом.

Цитата Volk
предполагаю что большинство из нас сидящих часами в интернете бездельники... и ничего для божьего царствия не сделали...

какой вы самокритичный. Это такая редкость в вашем положении.

Цитата Volk
Не нравится то что сделал Аделаджа? Сделайте лучше???  Слабо???

ну вот и делаем лучше. И не слабо, поверьте, не слабо. Но зато как лучше!

Старожил
+317
|22 Ноя 2010
1
Цитата paralipomenon
написано в Слове, если праведник сделает беззаконие, то пострадает за своё беззаконие, и его праведность не припомнится пред Господом.

Из чего можно сделать вывод, что у Сандея, Библии уже не учат.

Старожил
-253
|22 Ноя 2010
0

Друзья!

Вижу вы хотели бы говорить фактами.

Люди всё видят и всё понимают.

Новые факты о п.Сандее!!!

Смотрите на истину и пусть всякая ложь отступит от вас и даст вам спокойно спать и жить.

Черепейнику.

Леонид ты же хороший парень, но тебя сейчас начали использовать по полной. Твои дары должны служить человечеству, но ты их используешь не по назначению.

Вы не перекручивайте факты, а смотрите на истину и на то о чем вообще говорил п.Санлей.

Вы сейчас не способны здраво размышлять и поэтому вы ведете себя как использованный элемент, показывая свою обиду всему миру.

Подумайте над своим поведением. И пусть Бог поможет вам здраво рассуждать.

С уважением к Вам Ваш....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
paralipomenon
|22 Ноя 2010
2
Цитата Ivan
Из чего можно сделать вывод, что у Сандея, Библии уже не учат.

это факт, одна училась в Киеве в школе Иисуса навина, и потом здесь учила многих, но попав на общение к просто христианам, была изумлена книге Бытие и потопу. И у меня такая же мысль возникла, а те, кто ей объясняли такие уже понятные простым христанам вещи, они вообще в шоке были.

Удален
paralipomenon
|22 Ноя 2010
3
Цитата Наставник
Леонид ты же хороший парень,

да, он честный и хороший парень, в отличии от вашего гуру.

Цитата Наставник
, но тебя сейчас начали использовать по полной.

нет. это вы его хотели использовать пополной, а он вам финт устроил, и ещё многим помог в этот момент. Например жене Тютюнника и детям.

Цитата Наставник
Твои дары должны служить человечеству, но ты их используешь не по назначению.

а человечество в лице Аделаджи нуждается в 100 000долларах ежемесячно, для оплат услуг адвокатов и прочего. А вы Леонид такой эгоист не хотите служить человечеству. И не по назначению ваши деньги используете...

Удален
Да
|22 Ноя 2010
3

Мне понравилось высказывание:"В отношениях с ближними любовь всегда держится вечных истин и стремится серьезно и нежно указать на них, проявляя при необходимости и настойчивость. Плотская любовь слепа, Божественная любовь, напротив, четко видит истину. Плотская любовь всегда ждет взаимности, истинная любовь не ждет благодарности. Она не думает о своей пользе, но горит желанием принести плод Господу. Истинная любовь ище в Иисусе только Его Самого, а в ближних - бессмертные души, а не признания со стороны, и менее всего их денег". ("Путь по стопам Агнца" Штейнбергер)

Новичок
+1
|22 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
Леонид ты же хороший парень, но тебя сейчас начали использовать по полной. Твои дары должны служить человечеству, но ты их используешь не по назначению. Вы не перекручивайте факты, а смотрите на истину и на то о чем вообще говорил п.Санлей. Вы сейчас не способны здраво размышлять и поэтому вы ведете себя как использованный элемент, показывая свою обиду всему миру.

Если кого-то и используют так это вас, уважаемый Наставник. Аделаджа манипулирует вашим неокрепшим сознанием, и вы являетесь пешкой в его руках. Вам говорят фактами, а вы людям пыль в глаза пускаете. А по поводу обид, то Иисус прямо обличал фарисеев, которые делали много зла, и движим Он был любовью к истине, а не обидой. Господь Сам предупреждает нас: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Писатель
+46
|22 Ноя 2010
2

Привет всем. Ищите меня тут!  http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.