Так очень хорошо, что это что-то значит остальных, кроме зазомбированных адептов наученных "слепо повиноваться воле старшего пастора".
Ему что вменят создание преступной банды (группы ) для мошеничества?
А по одиночку он чист как стеклышко. Сказал одно потом другое. Бумаг нет, подписи нет.
А деньги есть.
Уже вменили
Подстав редакторов не могло быть. В "Фаресе" все деликатно уговаривали Сандея не печатать это. Но цеховая редакторская этика предписывает в спорных вопросах отдавать абсолютный приоритет автору, и все вынуждены были согласиться. К тому же Сандей не был простаком и/или глупцом и очень ревностно относился ко всему, что выходило из-под "его пера". Когда книгу читали Сандею, нередко он выбраковывал целые главы или всю книгу, заявляя: "Я этого не говорил", "Я не это имел в виду", "Я так никогда не скажу — это не мой стиль". То есть придирки были даже к стилю, а не только к содержанию. И эти моменты он всегда четко усекал — красный диплом журналиста получил не зря.
Так что редакторы ни при чем — эротика в книге была самодурством автора. Иначе полетели бы все головы и книга была бы изъята откуда только можно. К тому же г-жа Добровольская в сто глаз следила, чтобы чего не вышло — это было ее бизнес и, как мы знаем, очень прибыльный.
Наставник, а вы что, следователь? :))) Кого-то там допрашиваете.... Или адвокат Сандея? :))))Правая рука Федура? Вы нам здесь лапшу не вешайте. Это всё в суде будете рассказывать, когда вас вызовут свидетелем....
Хорош писака :)))) Готовенькую книжку редактировал, типа, это моё, а это не моё... Идите пишите дальше, а я посмотрю.... И белые негры шли кропать дальше нетленку за копейки :))) Жесть!!!
С Тютюнником и с Федоровым все понятно. Один пил, другой кололся, а ответственность за свою жизнь должны были взять другие люди.
Подальшая судьба этих людей известна.
Но давайте будем смотреть не на человека, который выполняет заказ совместно с людьми, которые выжимают их по полной и используют их везде, как прокладку.
Будем смотреть прямо на факты, а не на рассказы.
Пусть дадут хоть одно подтверждение, того что у них брал именно п.Сандей деньги. А если они несли в разные бизнес структуры, то должны и отвечать за это те люди.
Денег же хотели, ох как быстро...
А как не хочеться им сидеть в тюрме.
Давайте посмотрим здравые свидетельства людей, которые взяли на себя ответственность не хулить правительство за кризис, который пришел на Украину. Глупостей они много на делали, но да оставим их. Все и так всё понимают!
Федоров нашел себе способ зарабатывать денги. Детей же нужно хоть чем-то кормить. А работать ох как не хочеться. Жизнь пропивал, помогли, а теперь на рассказах об этих людях и заработает.
Смотрим дальше:
С уважением и любовью к Вам, Ваш друг и ......
"Наставник" спасибо за поднятие настоения с утра. Ты так меня смешишь постоянно.... Юморитс, ты как и твой гуру АКТЕР ТЕАТРА. Говорят три года..., третий (2 года)... кто то года нету в церкви. Нашли новых лохов, ну-ну. Для людей НАМНОГО БОЛЬШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ТЕХ КТО УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ С "одним из двух" Как Билецкий, София, Дзюбы, Тютюник, Федоров и т.д.
А что касается того КТО КЕМ БЫЛ И КАКИЕ ГРЕХИ... ТО ВАШ САНДЕПЙ ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДИ, так как сам рассказывал, что менял каждую ночь новую девочку... и что был сифелитикм (сифелис). Так что не копайтесь в прошлом грязном белье!
Я тоже могу подтвердить все их свидетельства. Как был приказ по всем церквям ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ФИН. СТРУКТУРУ, НО ИМЕТЬ В КАЖДОЙ ЦЕРКВЕ фин. КК И ВСЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ТУДА, ДАЖЕ ЦЕРКОВНЫЕ НАКОПЛЕНИЯ, резерв нужно отдать под % в КК. Мне лично звонили пастора ПБ и консультировались на этот счет.
И чем дальше ваш бог (СА) в лес тем больше ЗАВРАЛСЯ. Ну ничего, скоро прийдет конец сашим сказкам, я все для этого делал и буду делать. И уже спустя 2 года я вижу не плохой результат, я один их тех кто начинал.. Против меня ишли, те кто сейчас на моей стороне и выступают и ГОВОРЯТ ПРАВДУ. Так что как говорится ПРАВДУ НЕ СПРЯЧЕШЬ, тем более когда такой маштаб потерпевших.
а что, Фёдорова в тюрьму что ли?
дык Сандеюшка тоже себе не хилое нашёл место. Так всё детство бегал босоногим и неизвестным, и завидовал тем, кто процветал, а теперь благодаря своему хозяину сам начал процветать. И главное хозяин всю подноготную людей открывает, которые раньше принадлежали хозяину Аделаджи, а потом стали принадлежать Христу. Вот хозяин и Аделаджа от Христа и получат оба.
Наставник, вы не знаете, где находится Калининград?
Или просто копипастите то, что для вас написали в вашем центре "голос правды"?
Таки, да. Один пил, другой кололся и у них хватило смелости рассказать про всю эту вакханалию в Посольстве. А другие, не пивши и не коловшись сидели себе по своим теплым уютным домам, плевали в потолок и молчали, ничего не говоря о сандейских беззакониях, думая, что это не моё дело и что Бог со всем разберется.....
А-а-а, какой ПОЗОР!
Эй, Наставник, говори да не заговаривайся. В одном случае ваш гурушка хвалиться и бъет себя в грудь, что бывшие наркоманы и алкоголики то "золотой фонд" ПБ, а тут вы так небрежно о них отзываетесь. Что за двуличие ПБшное? :))))
Уж прокладестей вас нужно ещё поискать. Вы прокладка, так прокладка на все случаи жизни....
Вот насчёт денег вы бы помолчали. Ваш протэже ради них душу дьяволу заложил.
А вам хочется? Или это Сандея голубая мчта? Я не знаю на счёт других, но ему эта перспектива маячит яснее, чем кому либо.Так что, сушите сухари...
это ж надо так тупо врать......это только ты веришь, что люди на основании СМИ свое мнение составляют...Смирись уже с тем, что есть люди, которые мыслят трезвей чем и ты, и знают больше, чем ты
ваше мнение ничего не значит. А видео запись очень даже значит - закон таков.
И сколько раз уже говорить, что свидетельства очевидцев - тоже факт по закону, и при следствии играет ключевую роль тоже.
Сядьте уже да почитайте умные книжки, хватит слушать в палатке чущь всякую
Как только отставнику напишишь ПРАВДУ, так он сразу пропадает... Типа не видит и не читает. Лицемер и прокладка. Он тут на теме о КК выложил ролик который Сандей говорил перед крахом КК (когда Босе свои деньги и детей ДОСРОЧНО сняли после получения 78% годовых) вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=GLvV78JZSDs&feature=player_embedded#! так там СА говорит: что у него нет нет даже 1000 дол.))) наверное ВСЕ у Босе, он как всегда не приделах... ВОТ ВРУН. Говорит, что недвижемость это прах и с собой на небо не возьмешь... А САМ ВЫВОЗИЛ ЗА БУГОР НАЛОМ ПО 300 000 у.е. давал каждому кто едит с ним по 10 000 для декларации на себя ЧТО УЖЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ И ЛУКАВСТВО ПЕРЕД БОГОМ. А там и тут все скупает недвижемость!!! Имеет сотни миллионов а нам говорит, что нет даже 1000. КАК ТАК МОЖНО ВРАТЬ И ВООБЩЕ НЕ БОЯТЬСЯ БОГА!!???
Дайте факты . ДАйте цытаты из трудов великого Сандея из книги о семейной жизни, особеено ту цитату, на которые ссылаются Ваши свиделели в пользу Сандея.
ПОЖАЛУЙСТА . "Цитаты " от Саандея.
Все взахлеб восторгаются ***** е г о ***** учением.
Манипуляция - просто выставлял себя праведником, чтобы люди дальше несли ему деньги на его "праведные" проекты.
Вот интересно: это была шутка или как? На всех соответствующих темах Инвиктори, а также на http://www.foru.ru/slovo.31445.1.html Павел Федоров разместил анонс о том, что будет передача по Тонису о Сандее. Теперь все ролики с анонсом исчезли, а на Тонисе, как оказалось, этой передачи не было и в помине. Зачем такие неприятные разводы? Или я что-то неправильно поняла? Интересно, что на http://www.foru.ru/slovo.31445.1.html написано, что передача будет 20 ноября в 21.00 (суббота), а в анонсе говорилось, что в воскресенье. Но ни в субботу, ни в воскресенье ничего подобного на Тонисе не наблюдалось. Теперь мне звонят посольские и ерничают. В следующий раз я, конечно, не буду такой легковерной, но все же интересно: что же это такое было? И ролики с анонсом исчезли как по мановению волшебной палочки...
Можно, если себе внушил, что ты прав и "кореш" Богу.
Думаю, просто что-то напутали. Был по тв анонс, что в воскресенье док. фильм о сектах, в том числе там будет о СА, Ледяеве и т.п. Вроде по Интеру. Очередной фильм, где как всегда смешают грешное с праведным.
Меня поросили разместить анонс этой передачи.Было названо 20 число.Из ролика я увидел,что это воскресение.Почему передачи не было, мне это неизвестно.Ролик я не удалял.
Легко нам рассуждать о высоких материях на этом форуме... безусловно что Сандей наверное сделал не мало ошибок... но вместе с этим он сделал и много доброго... предполагаю что большинство из нас сидящих часами в интернете бездельники... и ничего для божьего царствия не сделали... начните с себя товарищи!
Не нравится то что сделал Аделаджа? Сделайте лучше??? Слабо???
Что значит нравиться не нравиться? Вы что с дуба упали? :)))) Такими "деятелями" тюрьмы переполнены, и ничего, сидят себе. И никому в голову не приходит выпускать из за то, что они когда-то что-то хорошего сделали :))) Если размышлять по-вашему, по-сектантски, так получается "лес рудят, щепки летят" :))) Знаем, слышали.... Так что, вам лично и вашим соплеменникам из племени Аделаджи, никто не воспрещает целовать ему любуб часть тела на выбор :))) А нам тут не засоряйте мОзги одними и теми же "аргументами". Берегите до суда. Там всё выложите, если спросят :))) ОК, дарлинг?
Павел Федоров, спасибо. Как бы ни было, продолжайте, пожалуйста,размещать информацию, она очень нужна многим людям.
мы не о высоких материях рассуждаем, а о Сандее. Его материя вполне земная и понятная.
написано в Слове, если праведник сделает беззаконие, то пострадает за своё беззаконие, и его праведность не припомнится пред Господом.
какой вы самокритичный. Это такая редкость в вашем положении.
ну вот и делаем лучше. И не слабо, поверьте, не слабо. Но зато как лучше!
Из чего можно сделать вывод, что у Сандея, Библии уже не учат.
Друзья!
Вижу вы хотели бы говорить фактами.
Люди всё видят и всё понимают.
Новые факты о п.Сандее!!!
Смотрите на истину и пусть всякая ложь отступит от вас и даст вам спокойно спать и жить.
Черепейнику.
Леонид ты же хороший парень, но тебя сейчас начали использовать по полной. Твои дары должны служить человечеству, но ты их используешь не по назначению.
Вы не перекручивайте факты, а смотрите на истину и на то о чем вообще говорил п.Санлей.
Вы сейчас не способны здраво размышлять и поэтому вы ведете себя как использованный элемент, показывая свою обиду всему миру.
Подумайте над своим поведением. И пусть Бог поможет вам здраво рассуждать.
С уважением к Вам Ваш....
это факт, одна училась в Киеве в школе Иисуса навина, и потом здесь учила многих, но попав на общение к просто христианам, была изумлена книге Бытие и потопу. И у меня такая же мысль возникла, а те, кто ей объясняли такие уже понятные простым христанам вещи, они вообще в шоке были.
да, он честный и хороший парень, в отличии от вашего гуру.
нет. это вы его хотели использовать пополной, а он вам финт устроил, и ещё многим помог в этот момент. Например жене Тютюнника и детям.
а человечество в лице Аделаджи нуждается в 100 000долларах ежемесячно, для оплат услуг адвокатов и прочего. А вы Леонид такой эгоист не хотите служить человечеству. И не по назначению ваши деньги используете...
Мне понравилось высказывание:"В отношениях с ближними любовь всегда держится вечных истин и стремится серьезно и нежно указать на них, проявляя при необходимости и настойчивость. Плотская любовь слепа, Божественная любовь, напротив, четко видит истину. Плотская любовь всегда ждет взаимности, истинная любовь не ждет благодарности. Она не думает о своей пользе, но горит желанием принести плод Господу. Истинная любовь ище в Иисусе только Его Самого, а в ближних - бессмертные души, а не признания со стороны, и менее всего их денег". ("Путь по стопам Агнца" Штейнбергер)
Если кого-то и используют так это вас, уважаемый Наставник. Аделаджа манипулирует вашим неокрепшим сознанием, и вы являетесь пешкой в его руках. Вам говорят фактами, а вы людям пыль в глаза пускаете. А по поводу обид, то Иисус прямо обличал фарисеев, которые делали много зла, и движим Он был любовью к истине, а не обидой. Господь Сам предупреждает нас: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».
Привет всем. Ищите меня тут! http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!