Может быть стоило заявить на это быдло в соответствующие органы, там бы проверили его на адекватность и уже определили куда его - в тюрьму или в психушку. Надо изолировать общество от социально опасных элементов.
Может быть стоило заявить на это быдло в соответствующие органы, там бы проверили его на адекватность и уже определили куда его - в тюрьму или в психушку. Надо изолировать общество от социально опасных элементов.
Если христианский мир будет молиться за каждого афериста, то только и будет этим заниматься. Всех не отмолишь. Для этих случаев Бог предусмотрел другое решение. Вор должен сидеть в тюрме. А вы можете ему передачи носить и молиться, молиться и молиться...... :)
ну вы ж тут прибежали, и собрались всех учить, что кому делать! Подумаешь, Федорищенко угрожает кому-то и обманывает людей! Давайте за него молиться, а не то ух я вам всем!Суперпосольская позиция!
Что Бог предусмотрел, то и будет.
Если не хотите заниматься, то не занимайтесь. Вас никто не заставит. Вы очень сильная.
Матф.5:44 А Я говорю вам: любите
врагов ваших, благословляйте
проклинающих вас, благотворите
ненавидящим вас и молитесь за
обижающих вас и гонящих вас,
К Титу 3 1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, 2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам. 3 Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
Вы же помните, когда тоже были например: несмысленными?
и слава Богу за них (а не Сандею,который рискует закончить как Ирод, если будет себе дела Божьи присваивать)
И Сандей себе присваивает работу других людей, он с наркоманами не особо общался - больше с бизнесменами
И я не устану повторять - каков процент наркоманов спасшись, остался в ПБ ну хотя бы лет на 5? 1%? 2?
Для сравнения: пятидесятинический ребцентр в Буче - почти все наркоманы остаются в церкви и в служении!А их ушедших в рецидив многие все равно возвращаются!
Ага. Они же лучше всех всё знают и понимают :)))) Все кто не с ними, те против них.
Мне всё время хочется их послать подальше, да они и так уже там, где дальше некуда :))) Приставучие, как истинные сектанты. Если их идола затронут, они готовы растерзать всех, да силёнок маловато.
А почему бы этим не воспользоваться? Покажите им путь к Иисусу. Вы ведь знаете где это.
Эти слова я почему то относил всегда к мирянам.
В отношении же к братьям, есть другие места в библии.
Вы перепутали гришнэ с праведным !
yula, вообще-то я не говорил, что у меня есть власть определять кого куда, просто я думаю, что человек может обратиться в милицию и сообщить о словесных угрозах применения насилия или угрозе убийства со стороны г-на Федорищенко. Я же в точности не знаю ситуацию, может эта угроза и не несёт никакой вероятности осуществления, тогда вполне быть может, что г-н Федорищенко просто психически ненормальный человек и ему нужно немного подлечиться. А если вдуматься так это вообще не укладывается в сознании, что эти слова говорил пастор, который должен заботиться о людях. Хотя в ПБ может быть иное представление о роли пастора. У вас там всё перевёрнуто с ног на голову.
Уважаемые!
Пусть говорят люди знающие Своего Бога и ту правду, которую пытаются спрятать от простого народа.
Правду не возможно затоптать ложью и обольщением.
Дело в том, что люди уже проснулись, усилились и начали действовать!
Дьявол опоздал.
Посмотрите еще одно свидетельство, чтобы побудить вас к жизни и направить вас на путь познания Истины:
Покаяние е еще раз покаяние сделает вас чуткими к Богу и Его слову для спасения Ваших душ искупленных для Его целей и Царства.
С уважением и любовью к Вам, Ваш друг и .......
Это я рассказывал.
Я лично присутствовал на той конференции и видел все.
самое интересное, что на видео можно что угодно наговорить, а вот как на самом деле там всё у них...судя по лицам - одни понты...особенно у мужчины.
А я давно простил Сандея. Но он же не кается. Мне всё равно, что с ним будет, пока он не покаялся. Вот мне приходилось просить прощения у тех, кого я лично подвёл. А Сандей согнуться и попросить прощения не может в принципе. Бог таким противится. Сандей же себя суперменом считает и великим человеком. Ну, тогда посмотрим, что дальше с ним будет. Бог таким великим гордецам противится. Лестер Самралл как-то говорил, что у него очень большая степень ответственности за свои слова. И что он видел служителей, кого Бог убивал только за одну фразу, противную Богу. Я лично от него слышал в 1995 году. Сандей пока жив. Значит Бог ещё что-то хочет исправить в нём. Посмотрим. Но без настоящего покаяния, какая молитва за него? Он издевался над людьми со сцены, смеялся над теми, кто потерял всё, просто ржал как жеребец...
а не могли бы поподробнее рассказать или в личку написать...очень интересно.
Без проблем.
Было это лет 10 назад. Сандей кинул кличь в Манеже, что мол конференция в Москве с участием его и Ледяева, кто хочет, можете ехать. За свой счет естественно. Но номера гостиничные забронированы будут. Я поехал с сестрой из церкви и не на конференцию в общем, а забрать из Москвы одну сестричку, которая дернула туда по глупости поступать в театральное... А это как раз совпадало со временем проведения конференции (ну типа знак), вот я всю конференцию и присутствовал.
Короче, первое служение вечером в четверг, проповедовал Ледяев по моему - в зале (Измайлово) 4500 мест, все забиты - ну и полный аншлаг (Ледяев тогда еще не был так заражен разными глупостями типа НМП и т.д.), овации, проповедь реально классная. Следующее служение пятница утро, на сцене Сандей.
Люди гостепреимно встретили, все такое. Проповедь... это было что то))) Понимаете, Москвичи, да и вообще кто Сандея слышит впервые и еще не "накручен" на предмет того, что он самый молодой и перспективный пастор, самой большой и великой церкви в мире и т.д., обычно реагируют сдержанно. Особенно Москвичи - их на арапа не возмешь - в крике и пене у рта должен еще быть какой то смысл...
А в проповеди Сандея... Я всегда паражался, как те кто бывает с ним на разных конференциях по миру (Патапаева, да и он сам) рассказывали как ему чуть ли не свое время проповеди, спикеры конференций отдают? Я сидел и слушая в манеже подобные рассказы, всегда думал - или я чего то не понимаю, или это какое то массовое помутнение (мысль о прямой лжи меня даже не посещала).
---
Вернусь к конференции. Первой проповеди Сандея еще как то хлопали, так, из уважения наверное.
Всем следующим почти нет, да и зал уже был не так полон - многие в фойе ожидали следующюю проповедь - Ледяева. А Ледяев - до конца конференции аншлаг.
Киев, манеж, ближайшее собрание после конференции. На сцене Потопаева рассказывает (я своими словами, наизусть уже конечно не помню);
"Братья и сестры... конечно нельзя так говорить, но при всем уважении к пастору Алексею Ледяеву, его приняли намного холоднее (ему даже не хлопали), а наш пастор..." - далее последовали слова и выражения всем вам хорошо известные.
Я был в шоке!
То что Алексей проповедовал, Сандей в большинстве притворял в жизнь.Да и Ледяев другого мнение о служении Сандея.Детская песочница, кто круче. ...
в смысле эффективной стрижки овец? Да, он в этом преуспел круче Ледяева. И только.
Да, детская песочница....Но Сандей к этой песочнице очень ревниво относится и постоянно своим адептам вещает, что он круче.
Жизнь пошла вперёд, обман на помазанника Божьего не удался, Бог держит мужа Божьего в Своей руке от религиозного беспредела на Украине от фарисеев.
Но простой народ не идет на обман заблудших душами и исполняющим заказ.
Послушайте слова, простые, но сильные Богом на разрушения всякого обмана в нашем обществе:
Звоните по указанным телефонам. Все телефоны рабочие и действуют безотказно.
Профессионалы на месте - вам все объяснят.
С уважением и любовью к Вам, Ваш старый друг и .....
Я тоже, когда видел как Сандей со сцены ДК имени Горбунова на конференции открыто пошлил, думал, что я чего-то не понимаю. Когда один из приглашённых пасторов встал и на весь зал сказал: "Зачем мы все здесь сидим и слушаем этого жеребца?", я тоже не понял. Мне ещё объясняли, что тот пастор из какой-то другой церкви, не дочерней, не разглядел дара в Сандее. А ведь мог бы получить благословение. А он ушёл без благословения. И я пытался извлечь драгоценное из ничтожного. Потом я только осознал, что в Москве, начиная с начала 90-х годов я слушал массу самых разных проповедников, но ни от кого из них не слышал пошлостей со сцены. И что, все должны были сидеть и это слушать? А ведь только один возмутился.
написано в Евангелии: кто напоит вас чашей воды во имя пророка, тот получит награду пророка.
И вот результат того, что Сандея поили и кормили и деньги давали во имя пророка и апостола, но получили они разорение и смерти и болезни и нищету, вместо благословения.
Из этого делаю вывод, что Сандей лжепророк, ибо люди не благословились даже давая на доверии большие деньги. Не благословились ни духовно, ни физически. Одни слёзы, боль и разорение. Вот награда не пророка, а лжепророка.
Согласен с вами
Полностью с вами согласен и со всей ответственностью могу сказать, что по всем библейским определениям Сандей является лжепастором и лжепророком. Слава Богу, что Господь открыл перед всеми людьми его истинную сущность. Жаль, что некоторые ещё этого не видят.
обалдеть!!! как на духу рассказывает внутренность того же Махмудова, Максименко, Потырайла....Палишь братву свою,уставник!
http://moyagazeta.com/news/a-4203.html
Корр.: А что Вы можете сказать по этому поводу?
М.Ч.: Я думаю, если бы сам Сандей был более откровенным, то это позволило бы избежать ненужного резонанса. Но когда люди видят, что здесь есть что скрывать, а информация дозируется, выходит в ограниченном объеме на публичную сферу, на средства СМИ, то они начинают подозревать все больше и больше. Именно тогда и возникают спекуляции, в том числе и спекуляции политиков, которые чувствуют, что где-то что-то зарыто плохое, и начинают манипулировать самим Сандеем. Получается, он позволяет манипулировать собой, скрывая информацию.
Вот, вот... :)))) И я об этом думаю, когда вижу тут все эти выступления в защиту "невинного агнца" :)))) Как бы не погорели по-глупости! :)))) Или они стремяться туда же, куда и их вождю путь уготован? Ну что же, это их право.
Известно, кто ваш посольский бог. Только, что ж вы делать будете, когда его закроют на 12 годков, кому ж вы, несчастные, молиться будете, на кого уповать будете, сиротинушки вы мои, когда без отца-то своего духовного останетесь, ой батюшки, что же это будет?!!