Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Новичок
+1
|26 Ноя 2010
3
Он мне лично звонил и как уголовник на меня орал (жена свидетель), что сотрет меня в порошок с лица земли, уничтожит... У меня чутьь волосы дыбом не стали.

Может быть стоило заявить на это быдло в соответствующие органы, там бы проверили его на адекватность и уже определили куда его - в тюрьму или в психушку. Надо изолировать общество от социально опасных элементов.

Удален
IBagira
|26 Ноя 2010
2
Цитата yula
Это - что - конструктивно? Это эффективно? Вместо того, чтобы весь христианский мир восстал в молитве в такой ситуации, молитве за пастора Сандея, даже если он и виноват?

Если христианский мир будет молиться за каждого афериста, то только и будет этим заниматься. Всех не отмолишь. Для этих случаев Бог предусмотрел другое решение. Вор должен сидеть в тюрме. А вы можете ему передачи носить и молиться, молиться и молиться...... :)

Гость
-1
|26 Ноя 2010
0
Цитата Protector
Может быть стоило заявить на это быдло в соответствующие органы, там бы проверили его на адекватность и уже определили куда его - в тюрьму или в психушку. Надо изолировать общество от социально опасных элементов.
Protector, а тигры довольно благородные хищники, чего не скажешь о....Интересное семя Вы посеяли в свою жизнь. У Вас что, есть власть определять кого куда : кого в тюрьму, кого в психушку?
Старожил
+379
|26 Ноя 2010
0
Цитата yula
У Вас что, есть власть определять кого куда : кого в тюрьму, кого в психушку?

ну вы ж тут прибежали, и собрались всех учить, что кому делать! Подумаешь, Федорищенко угрожает кому-то и обманывает людей! Давайте за него молиться, а не то ух я вам всем!Суперпосольская  позиция!

Старожил
+1350
|26 Ноя 2010
1
Цитата IBagira
Для этих случаев Бог предусмотрел другое решение.

Что Бог предусмотрел, то и будет.

Цитата IBagira
Если христианский мир будет молиться за каждого афериста, то только и будет этим заниматься. Всех не отмолишь.

Если не хотите заниматься, то не занимайтесь. Вас никто не заставит. Вы очень сильная.

Матф.5:44 А Я говорю вам: любите
врагов ваших, благословляйте
проклинающих вас, благотворите
ненавидящим вас и молитесь за
обижающих вас и гонящих вас,

К Титу 3 1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, 2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам. 3 Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.

Вы же помните, когда тоже были например: несмысленными?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+379
|26 Ноя 2010
4
Цитата yula
И матерей, дети которых освободились - было множество, и в бывших наркоманах и алкоголиках ничего плохого никто не видел, наоборот, слава Богу за ни

и слава Богу за них (а не Сандею,который рискует закончить как Ирод, если будет себе дела Божьи присваивать)

И Сандей себе присваивает работу других людей, он с наркоманами не особо общался - больше с бизнесменами

И я не устану повторять - каков процент наркоманов спасшись, остался в ПБ ну хотя бы лет на 5? 1%? 2?

Для сравнения: пятидесятинический ребцентр в Буче - почти все наркоманы остаются в церкви и в служении!А их ушедших в рецидив многие все равно возвращаются!

Удален
IBagira
|26 Ноя 2010
3
Цитата qwertyqewrty
Суперпосольская позиция!

Ага. Они же лучше всех всё знают и понимают :)))) Все кто не с ними, те против них.

Мне всё время хочется их послать подальше, да они и так уже там, где дальше некуда :))) Приставучие, как истинные сектанты. Если их идола затронут, они готовы растерзать всех, да силёнок маловато.

Старожил
+1350
|26 Ноя 2010
1
Цитата IBagira
Ага. Они же лучше всех всё знают и понимают :)))) Все кто не с ними, те против них. Мне всё время хочется их послать подальше, да они и так уже там, где дальше некуда :))) Приставучие, как истинные сектанты. Если их идола затронут, они готовы растерзать всех, да силёнок маловато.

А почему бы этим не воспользоваться? Покажите им путь к Иисусу. Вы ведь знаете где это.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+949
|26 Ноя 2010
1
Цитата Пришелец
Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Эти слова я почему то относил всегда к мирянам.

В отношении же к  братьям, есть другие места в библии.

Вы перепутали гришнэ с праведным !

Новичок
+1
|26 Ноя 2010
1
Цитата yula
У Вас что, есть власть определять кого куда : кого в тюрьму, кого в психушку?

yula, вообще-то я не говорил, что у меня есть власть определять кого куда, просто я думаю, что человек может обратиться в милицию и сообщить  о словесных угрозах применения насилия или угрозе убийства со стороны г-на Федорищенко. Я же в точности не знаю ситуацию, может эта угроза и не несёт никакой вероятности осуществления, тогда вполне быть может, что г-н Федорищенко просто психически ненормальный человек и ему нужно немного подлечиться. А если вдуматься так это вообще не укладывается в сознании, что эти слова говорил пастор, который должен заботиться о людях. Хотя в ПБ может быть иное представление о роли пастора. У вас там всё перевёрнуто с ног на голову.  

Старожил
-253
|26 Ноя 2010
1

Уважаемые!

Пусть говорят люди знающие Своего Бога и ту правду, которую пытаются спрятать от простого народа.

Правду не возможно затоптать ложью и обольщением.

Дело в том, что люди уже проснулись, усилились и начали действовать!

Дьявол опоздал.

Посмотрите еще одно свидетельство, чтобы побудить вас к жизни и направить вас на путь познания Истины:

Покаяние е еще раз покаяние сделает вас чуткими к Богу и Его слову для спасения Ваших душ искупленных для Его целей и Царства.

С уважением и любовью к Вам, Ваш друг и .......

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Местный
0
|26 Ноя 2010
2
Цитата qwertyqewrty
брат один рассказывал случай - когда он поехал с группой сопровождать Потопаеву и Сандея на какую-то конференцию..И там (по-моему) Ледяев был. Так вот Сандея послушали очень вяло, а второго проповедника - слушали "на бис".И что же? Потопаева приезжает в Киев и вещает "вот Ледяева никто слушать не хотел, а как наш Сандей вышел - овациями встречали"...

Это я рассказывал.

Я лично присутствовал на той конференции и видел все.

Богу всё возможно.
Удален
paralipomenon
|26 Ноя 2010
1

самое интересное, что на видео можно что угодно наговорить, а вот как на самом деле там всё у них...судя по лицам - одни понты...особенно у мужчины.

Писатель
+68
|26 Ноя 2010
3
Цитата yula
Вместо того, чтобы весь христианский мир восстал в молитве в такой ситуации, молитве за пастора Сандея, даже если он и виноват? А вы что все - без греха, что бросаете эти электронные камни в него? Иисус простил блудницу, а в то время за этот грех жертвы не было, был единственный вердикт - смерть, и что? нашлись те, кто посмел?

А я давно простил Сандея. Но он же не кается. Мне всё равно, что с ним будет, пока он не покаялся. Вот мне приходилось просить прощения у тех, кого я лично подвёл. А Сандей согнуться и попросить прощения не может в принципе. Бог таким противится. Сандей же себя суперменом считает и великим человеком. Ну, тогда посмотрим, что дальше с ним будет. Бог таким великим гордецам противится. Лестер Самралл как-то говорил, что у него очень большая степень ответственности за свои слова. И что он видел служителей, кого Бог убивал только за одну фразу, противную Богу. Я лично от него слышал в 1995 году. Сандей пока жив. Значит Бог ещё что-то хочет исправить в нём. Посмотрим. Но без настоящего покаяния, какая молитва за него? Он издевался над людьми со сцены, смеялся над теми, кто потерял всё, просто ржал как жеребец...

Пс 93:17. Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в [страну] молчания.
Писатель
+68
|26 Ноя 2010
0
Цитата edgar
Это я рассказывал. Я лично присутствовал на той конференции и видел все.

а не могли бы поподробнее рассказать или в личку написать...очень интересно.

Пс 93:17. Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в [страну] молчания.
Гость
+1
|26 Ноя 2010
0

Говоря о Божьем Царстве, Сандей подразумевает своё собственное. В ПБ Сандей заделался эдаким "божком" 

Местный
0
|26 Ноя 2010
1
Цитата правдолюб
а не могли бы поподробнее рассказать или в личку написать...очень интересно.

Без проблем.

Было это лет 10 назад. Сандей кинул кличь в Манеже, что мол конференция в Москве с участием его и Ледяева, кто хочет, можете ехать. За свой счет естественно. Но номера гостиничные забронированы будут. Я поехал с сестрой из церкви и не на конференцию в общем, а забрать из Москвы одну сестричку, которая дернула туда по глупости поступать в театральное... А это как раз совпадало со временем проведения конференции (ну типа знак), вот я всю конференцию и присутствовал.

Короче, первое служение вечером в четверг, проповедовал Ледяев по моему - в зале (Измайлово) 4500 мест, все забиты - ну и полный аншлаг (Ледяев тогда еще не был так заражен разными глупостями типа НМП и т.д.), овации, проповедь реально классная. Следующее служение пятница утро, на сцене Сандей.

Люди гостепреимно встретили, все такое. Проповедь... это было что то))) Понимаете, Москвичи, да и вообще кто Сандея слышит впервые и еще не "накручен" на предмет того, что он самый молодой и перспективный пастор, самой большой и великой церкви в мире и т.д., обычно реагируют сдержанно. Особенно Москвичи - их на арапа не возмешь - в крике и пене у рта должен еще быть какой то смысл...

А в проповеди Сандея... Я всегда паражался, как те кто бывает с ним на разных конференциях по миру (Патапаева, да и он сам) рассказывали как ему чуть ли не свое время проповеди, спикеры конференций отдают? Я сидел и слушая в манеже подобные рассказы, всегда думал - или я чего то не понимаю, или это какое то массовое помутнение (мысль о прямой лжи меня даже не посещала).

Богу всё возможно.
Местный
0
|26 Ноя 2010
1

---

Вернусь к конференции. Первой проповеди Сандея еще как то хлопали, так, из уважения наверное.

Всем следующим почти нет, да и зал уже был не так полон - многие в фойе ожидали следующюю проповедь - Ледяева. А Ледяев - до конца конференции аншлаг.

Киев, манеж, ближайшее собрание после конференции. На сцене Потопаева рассказывает (я своими словами, наизусть уже конечно не помню);

"Братья и сестры... конечно нельзя так говорить, но при всем уважении к пастору Алексею Ледяеву, его приняли намного холоднее (ему даже не хлопали), а наш пастор..." - далее последовали слова и выражения всем вам хорошо известные.

Я был в шоке!

Богу всё возможно.
Удален
Монотеист
|26 Ноя 2010
0

То что Алексей проповедовал, Сандей в большинстве притворял в жизнь.Да и Ледяев другого мнение о служении Сандея.Детская песочница, кто круче. ...

Старожил
+379
|26 Ноя 2010
2
То что Алексей проповедовал, Сандей в большинстве притворял в жизнь

в смысле эффективной стрижки овец? Да, он в этом преуспел круче Ледяева. И только.

Детская песочница, кто круче.

Да, детская песочница....Но Сандей к этой песочнице очень ревниво относится и постоянно своим адептам вещает, что он круче.

Старожил
-253
|26 Ноя 2010
0

Жизнь пошла вперёд, обман на помазанника Божьего не удался, Бог держит мужа Божьего в Своей руке от религиозного беспредела на Украине от фарисеев.

Но простой народ не идет на обман заблудших душами и исполняющим заказ.

Послушайте слова, простые, но сильные Богом на разрушения всякого обмана в нашем обществе:

Звоните по указанным телефонам. Все телефоны рабочие и действуют безотказно.

Профессионалы на месте - вам все объяснят.

С уважением и любовью к Вам, Ваш старый друг и .....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Писатель
+68
|26 Ноя 2010
0
Цитата edgar
Я сидел и слушая в манеже подобные рассказы, всегда думал - или я чего то не понимаю, или это какое то массовое помутнение (мысль о прямой лжи меня даже не посещала).

Я тоже, когда видел как Сандей со сцены ДК имени Горбунова на конференции открыто пошлил, думал, что я чего-то не понимаю. Когда один из приглашённых пасторов встал и на весь зал сказал: "Зачем мы все здесь сидим и слушаем этого жеребца?", я тоже не понял. Мне ещё объясняли, что тот пастор из какой-то другой церкви, не дочерней, не разглядел дара в Сандее. А ведь мог бы получить благословение. А он ушёл без благословения. И я пытался извлечь драгоценное из ничтожного. Потом я только осознал, что в Москве, начиная с начала 90-х годов я слушал массу самых разных проповедников, но ни от кого из них не слышал пошлостей со сцены. И что, все должны были сидеть и это слушать? А ведь только один возмутился.

Удален
Fedorov Pavel
|26 Ноя 2010
2

Удален
paralipomenon
|26 Ноя 2010
2

написано в Евангелии: кто напоит вас чашей воды во имя пророка, тот получит награду пророка.

И вот результат того, что Сандея поили и кормили и деньги давали во имя пророка и апостола, но получили они разорение и смерти и болезни и нищету, вместо благословения.

Из этого делаю вывод, что Сандей лжепророк, ибо люди не благословились даже давая на доверии большие деньги. Не благословились ни духовно, ни физически. Одни слёзы, боль и разорение. Вот награда не пророка, а лжепророка.

Новичок
+1
|26 Ноя 2010
0
Цитата qwertyqewrty
и слава Богу за них (а не Сандею,который рискует закончить как Ирод, если будет себе дела Божьи присваивать)

Согласен с вами

Гость
+1
|26 Ноя 2010
0
Цитата paralipomenon
Из этого делаю вывод, что Сандей лжепророк, ибо люди не благословились даже давая на доверии большие деньги. Не благословились ни духовно, ни физически. Одни слёзы, боль и разорение. Вот награда не пророка, а лжепророка.

Полностью с вами согласен и со всей ответственностью могу сказать, что по всем библейским определениям Сандей является лжепастором и лжепророком. Слава Богу, что Господь открыл перед всеми людьми его истинную сущность. Жаль, что некоторые ещё этого не видят.

Старожил
+379
|27 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
Они твердили только одно "у меня получиться, со мною Бог". Но эти люди забыли все просчитать и выявить издержки, как учил Иисус. Они нарушили принципы, потому что их не знали, а как хотелось разбогатеть...

обалдеть!!! как на духу рассказывает внутренность того же Махмудова, Максименко, Потырайла....Палишь братву свою,уставник!

Удален
Fedorov Pavel
|27 Ноя 2010
0

http://moyagazeta.com/news/a-4203.html

Корр.: А что Вы можете сказать по этому поводу? 
М.Ч.:
Я думаю, если бы сам Сандей был более откровенным, то это позволило бы избежать ненужного резонанса. Но когда люди видят, что здесь есть что скрывать, а информация дозируется, выходит в ограниченном объеме на публичную сферу, на средства СМИ, то они начинают подозревать все больше и больше. Именно тогда и возникают спекуляции, в том числе и спекуляции политиков, которые чувствуют, что где-то что-то зарыто плохое, и начинают манипулировать самим Сандеем. Получается, он позволяет манипулировать собой, скрывая информацию.

Удален
IBagira
|27 Ноя 2010
0
Цитата qwertyqewrty
Палишь братву свою,уставник!

Вот, вот... :)))) И я об этом думаю, когда вижу тут все эти выступления в защиту "невинного агнца" :)))) Как бы не погорели по-глупости! :)))) Или они стремяться туда же, куда и их вождю путь уготован? Ну что же, это их право.

Новичок
+1
|27 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
Пусть говорят люди знающие Своего Бога

Известно, кто ваш посольский бог. Только, что ж вы делать будете, когда его закроют на 12 годков, кому ж вы, несчастные, молиться будете, на кого уповать будете, сиротинушки вы мои, когда без отца-то  своего духовного останетесь, ой батюшки, что же это будет?!!

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.