Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+249
|16 Дек 2010
0
Цитата qwertyqewrty
А вот адвокатам потерпевших есть что возразить.

Так уж сколько времени прошло. Если Сандей виноват, так уже посадили бы. А чего не садят? Наверное, получается, не виноват он. А мы зря на него и его последователей наезжаем. Хотя я и против его учения.

Не то худо - что правда горькая, а то худо - что ложь сладкая
Старожил
+379
|16 Дек 2010
1
Цитата Вовочка
Если Сандей виноват, так уже посадили бы. А чего не садят?

детский сад, ей-Богу.

Вы знаете основы судопроизводства в Украине?

Если полтора года только потерпевшие шли и заявы писали - на каждого такого надо справку выдать, каждого в делопроизводство подключить,допросить. Каждого свидетеля допросить, все видео, аудио материалы собрать, проанализировать.

Другого б уже в СИЗО посадили - Сандея тоже хотели, но "сверху позвонили"

как для невиноватого - сильно много возни

Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
0
Цитата Вовочка
Так уж сколько времени прошло. Если Сандей виноват, так уже посадили бы. А чего не садят? Наверное, получается, не виноват он

Владимир.Украина это вам не Беларусь.Сандей в близких друзьях с Черновецким,а это далеко не последний человек в Украине.Однозначно что Сандей знаком с теми людьми какими надо,для того чтобы дать на лапу тому,кому надо,чтобы его не посадили.

В нашей стране если у человека есть приличные деньги,то суд можно купить.А у Сандея эти деньги есть.Есть информация к сожалению не знаю источника,что своему адвокату Сандей платит 100тыс долларов.Этот Федур на позапрошлых выборах Януковича защищал.Он один из самых-самых лучших и дорогих адвокатов в стране.

Я лично думаю что Сандей откупится.И на мирские насквозь корумпированые суды не надеюсь.Но никому-никому из нас не избежать суда Божьего.

http://newzz.in.ua/newzz/1148855487-ukraina-zanyala-pochetnoe-mesto-v-spiske-stran-s-samymi-korrumpirovannymi-sudami.html

Местный
PVA
+1
|16 Дек 2010
2
Цитата Иеремия1
В нашей стране если у человека есть приличные деньги,то суд можно купить.А у Сандея эти деньги есть.

Верно. И будут, пока надувательство в палатке будет продолжаться.

Обращение к 1ххх членам ПБ: Очнитесь и перестаньте кормить через Сандея  федуров и крышующих взяточников!

Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
2
Цитата PVA
Очнитесь и перестаньте кормить через Сандея  федуров и крышующих взяточников!

Как-то общался с одним пастырем большой церкви в Киеве.Он знает Сандея очень хорошо и давно.Этот пастырь кореной Киевлянин и обладает хорошей информированностью через друзей и знакомых.
Так вот Сандей часто любит рассказывать сказки,что его давно все спецслужбы и власти гонят,но его бог его защищает и его не могут выгнать из страны.Это абсолютная брехня, и у Сандея давным-давно всё схвачено кому нужно заплачено.И с Черновецким он не случаяно в кентах.ПБ-это бизнес.Куда идут десятины?Куда идут пожертвования?Куда идут деньги на строительство?
Выйдя из ПБ я начал интересоваться какие-же проекты и благотворительные организации ПБ финансирует.И я был удивлён,что НИКАКИЕ. И если что-то финансируется,то только лично прихожанами,а с кассы церкви НИФИГА.Куда же идут десятины и пожертвования???
Про строительство мыльного пузыря я уже говорил.

http://forum.invictory.org/subject.html?id=6262&cat=87&page=131

Старожил
+249
|16 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
Но никому-никому из нас не избежать суда Божьего.

Верующий в Него не судится... (Иоан.3:18) ...слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит... (Иоан.5:24)

Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
0

Владимир

Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную,посредством предопределённого Им Мужа...(Деяния17:31)

Согласен что истинные верующие избегут суда.Это по Слову.

Но видя что творит Сандей и какие плоды его деятельности я больше чем уверен,что он-Матфея24:24

Старожил
+249
|16 Дек 2010
0

А Сам Сандей на этом форуме отвечал на вопросы? Он ведь любит всякие электронные обращения.

Удален
Иеремия1
|16 Дек 2010
0

Владимир

Вы как с другой планеты.

Его епископы Украины к себе вызывал,так он им набрехал как всегда,а потом в своей церкви начал байки рассказывкать какие они все бездуховные и ему завидуют.

http://www.cnlnews.tv/2008/12/15/sunday/

http://www.cnlnews.tv/2008/12/17/meeting/

http://www.cnlnews.tv/2008/12/18/sanday/

http://www.cnlnews.tv/2008/12/21/sanday/

Если вы действительно хотите разобраться,то почитайте внимательно.

Вам никогда не понять всего масштаба и продуманости создания авторитарного культа Сандеем.Так-как вы не были там на протяжении многих лет.

Старожил
+172
|16 Дек 2010
0

Вспоминаю деяния апостолов, когда ап.  Павлу представилась возможность стоять перед судом, он её использовал максимально - проповедуя Евангелие. Удивило, когда на допросе СА начал говорить на незнакомом языке. Почему бы не воспользоваться возможностью и не по-проповедовать следователю?

Сердце! Прошу тебя - не приростай к земному! :)
Удален
nаtаn
|16 Дек 2010
0
Цитата Иеремия1
ПБ-это бизнес.Куда идут десятины?Куда идут пожертвования?Куда идут деньги на строительство?

брат, ты даже не представляеш насколько он не одинок в этом бизнесе в Киеве, целые союзы - бизнес, оттуда выходят серьезные проповедники, и никто при выходе не обличает, потому что .... чревато. Ты еще много увидишь и узнаешь. Только не забывай будет у всех последний суд в последней инстанции, даже если они в него не верят.

Старожил
+379
|16 Дек 2010
0
Цитата Bocxoд
огда на допросе СА начал говорить на незнакомом языке. Почему бы не воспользоваться возможностью и не по-проповедовать следователю?

там были люди, приглашенные для очной ставки. Им он уже "проповедовал", и  столкнуться лицом к лицу с ними ему было неприятно...

Писатель
+46
|16 Дек 2010
0
Цитата Bocxoд
Вспоминаю деяния апостолов, когда ап.  Павлу представилась возможность стоять перед судом, он её использовал максимально - проповедуя Евангелие. Удивило, когда на допросе СА начал говорить на незнакомом языке. Почему бы не воспользоваться возможностью и не по-проповедовать следователю?

Как почему!? Он же прекрасно понимал, что они знают о НЛП и манипуляции... Побоялся просто не выйти из камеры допроса (возьмут на гарячем...)))) А если честно, то это он перед адаптами герой и смельчак, а там как тихая и серая мишка (делает, говорит только то что скажет Федур).

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Местный
+11
|16 Дек 2010
1

Вот интересно...Больше года эта тема на форуме. Хоть один из 100 000 поменял свое мнение о ситуации вокруг финансовой аферы, поменял ли всое мнение относительно Сандея А? Какой эффект от всего этого?

Старожил
+172
|16 Дек 2010
0
это он перед адаптами герой и смельчак, а там как тихая и серая мишка (делает, говорит только то что скажет Федур).

А столько похвалы  ему возносят посольчане, так восхищаются... :) Апостол Павел за всю историю христианства, наверное, не получил столько почестей от тех, кто читал его послания, сколько получил Сандей от своих прихожан :))) Однако!

Старожил
+172
|16 Дек 2010
2
Цитата ouenmen
Вот интересно...Больше года эта тема на форуме. Хоть один из 100 000 поменял свое мнение о ситуации вокруг финансовой аферы, поменял ли всое мнение относительно Сандея А? Какой эффект от всего этого?

За других не знаю, скажу за себя - очень поменял своё мнение. Вон на день рождение пастор дочерней церкви ПБ подарил мне новую книгу СА, открыл я её, противно стало почему-то, передарил тем, кто его ещё читает.

Старожил
+379
|17 Дек 2010
2
Цитата ouenmen
Хоть один из 100 000 поменял свое мнение о ситуации вокруг финансовой аферы, поменял ли всое мнение относительно Сандея

во первых, 100 000 не существовало в природе никогда в принципе - цифра дутая

во-вторых, были здесь люди, поменявшие свое мнение.

в-третьих, как страшно переживают по поводу этого форума некие зомбики,форум реально действует...

Удален
Иеремия1
|17 Дек 2010
1
Цитата qwertyqewrty
как страшно переживают по поводу этого форума некие зомбики

Ну самое главное что переживает их самоправедный напыщеный вождь.

http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/53/user-tag/аделаджа/  Со 2 минуты, Сандей-"Инвиктори и подобные сайты-прямая дорога в ад"

Смотрю эти ролики и думаю как я мог верить этому такому откровенному брехуну и манипулятору.Во всей его речи прослеживается манипуляция и программирование на его лад.

В страшное время мы живём.Такие как Сандей будут появляться и появляться.И часто будет ооочень сложно верующим различить истину. Матфея24:24

Удален
Килснейк
|17 Дек 2010
2
Цитата qwertyqewrty
нет. Спустя 5 лет собирания денег и  собранных 6 миллионов долларов, только после скандалов решились наконец переехать в надувную палатку, и закопать камень, Библию, биографию Сандея и денег немножко

ТОже нет :). Деньги собирают на строительство с 1999 года (тогда еще нужно было и кольца, сережки снимать и сдавать. А Потопаева потом их раздаривала своим холуям). Так что на строительство собирали деньги всегда.  А Библию, камень и немножко денег уже давно экскаватор вырыл ;)

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
Fedorov Pavel
|17 Дек 2010
2
Цитата Килснейк
Деньги собирают на строительство с 1999 года

Деньги на строительство собирают с 1996 года с момента 2 годовщины,которую отмечали в феврале.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Местный
+11
|17 Дек 2010
0
Цитата qwertyqewrty
о первых, 100 000 не существовало в природе никогда в принципе - цифра дутая

Цифру я взял из названия форума. Понимаю, что она дутая.

Цитата qwertyqewrty
во-вторых, были здесь люди, поменявшие свое мнение.

Хотелось бы слышать личное свидетельство

Цитата Bocxoд
За других не знаю, скажу за себя - очень поменял своё мнение.

Вы были ярым сторонником СА типа "Наставника" и иже, которых здесь называют "зомби", или просто заблуждались, но готовы били изменить свое мнение, если будут факты?

Касательно "Наставника"-думаю что он не "зомби", слишком спокойно и методично постит. Просто наемное лицо, не имеющее личной эмоциональной привязки. Могу и ошибаться...

Старожил
+379
|17 Дек 2010
1
Цитата ouenmen
Хотелось бы слышать личное свидетельство

были здесь люди, ярко защищавшие Сандея, и кидавшиеся на всех. Потом написали чтото вроде "я прозрел", пару сообщений с фактами - после чего как правило уходили с форума. Че-то ников вспомнить не могу - может форумчане подскажут

Старожил
+317
|17 Дек 2010
2
Цитата Bocxoд
А столько похвалы  ему возносят посольчане, так восхищаются... :)

Далеко не факт, что они возносят, а не продают эту похвалу. Посудите сами: чтобы вести продолжительную дискуссию на форуме необходимо иметь хоть некоторый интеллект. А этот интеллект помешает восхищаться пустым вождем. Те обманутые женщины, свидетельства о квартирах которых есть в интернете, умом, простите, отнюдь не блещут.

Поэтому сочетание дискуссий о Сандее в инернете и искренней веры в то, что он говорит, невозможно.

Цитата Килснейк
Так что на строительство собирали деньги всегда.

В то же время теперь мы знаем, что Аделаджа многие годы собирал с людей деньги, которые дел неизвестно куда. Что же удивительно, что теперь у него "внезапно" появились искренние сторонники, защищающие его в интернете, в то время как тем, с кого он эти деньги собирал, он под угрозой ада запретил участвовать в таких интернет дискуссиях.

Соответственно, никто тут его искренне защищать не может. Только из корысти.

Цитата Bocxoд
Вон на день рождение пастор дочерней церкви ПБ подарил мне новую книгу СА, открыл я её, противно стало почему-то, передарил тем, кто его ещё читает.

Худые сообщества развращают добрые нравы. Не общайтесь с еретиками - ни к чему хорошему это не приведет.

Местный
+11
|17 Дек 2010
0

А может есть (или был) кто-то на форуме, который был уверен что СА не чист на совесть, а его один из дутых 100 000-х взял и убедил в обратном, и теперь этот кто-то уверен что СА чист аки младенец(один из двоих в Украине, (кто этот второй?, может Бося?))?

Удален
SHanell
|18 Дек 2010
5
Цитата Ivan
Соответственно, никто тут его искренне защищать не может. Только из корысти.

Братья и сестры драгоценные, да неужели же вы не понимаете, что в том и весь цимес, чтобы воспитать бесплатных холуев-манкуртов - даже не наемников ? Тех, которые будут землю есть и благодарить за то, что дали землю есть. Тех, кого учат, как им отдать своем пастору последнюю рубашку без слез. Какая плата - это при сандеевой-то и босиной  любви к деньгам и роскоши (пусть вульгарной, но оттого не менее дорогой), а также к славе, почету и власти в мирском понимании, что достигается опять-таки с помощью денег! У них снега среди зимы не выпросишь, они уже до такого маразма на почве любостяжания дошли, что берут плату за вход в церковь, за участие в ночных молитвах, в постах.  И все эти  защитники за счастье, за особую честь, за высшее благословение почитают служить пастору Сандею. И не только бескорыстно служить, а многим сами готовы пожертвовать, чтобы завоевать благосклонный взгляд нигерийца.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+379
|18 Дек 2010
5
Цитата SHanell
завоевать благосклонный взгляд нигерийца

Shanell, парадокс в том, что их корысть зашкаливает, просто она вылилась именно в это: готовы всех убить, лишь бы САМ на них посмотрел и О, Халелуйя - их похвалил.Сейчас мол попотеют, зато потом станут сказочно богаты, известны, роскошны, прекрасны как пХастор и апХостол.

Полно у них корысти, просто она не в денежном эквиваленте, а в единицах тщеславия.

Старожил
+317
|18 Дек 2010
2

Вот мне и кажется, что такие манкурты недостаточно умны, чтобы вести осмысленную дискуссию на форуме.

Удален
Mesha
|18 Дек 2010
2
Цитата Комп
А с Наставником всё просто: это ослепленный человек или же, наоборот, вполне зрячий, но бессовестно и вполне осознанно выполняющий свою работу по "обелению" темнокожего человека. Но, это у него даже и близко не получается.

Я думаю что наставник сандеевский даже не читает наши реплики, ему дали указание выкинуть инфу и написать лозунги в защиту СА и не вступать ни в какие дискуссии с нами и даже не читать наши реплики. Он четко выполнил инструкцию, вот и все.

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Удален
SHanell
|18 Дек 2010
2
Цитата qwertyqewrty
Полно у них корысти, просто она не в денежном эквиваленте, а в единицах тщеславия.

Ну конечно, именно так! Время от времени кто-нибудь из вменяемых форумчан нет-нет да и выскажет мысль, что сандеевым защитникам платят за троллячью работу на форумах.  Мне такие вещи всегда было читать и смешно, и досадно, потому что подобные выводы говорят о том, что еще не все понимают сущность Сандея.   И Вы абсолютно правильно написали, что Сандей играет на их тщеславии. Но платить, даже за нормальный труд, - этого от него и от его принцессы ждать тщетно.  Они патологически любят деньги - не зря же все евангелие Сандея говорит только о деньгах и приводит только к деньгам.

Сначала внушалось, что служить Богу (читай, суетиться и выполнять в церкви "общественную нагрузку" с одной целью - чтобы получить благословение) — большая привилегия, и при этом подчеркивалось, что больше всего дивидендов получает тот, кто бескорыстно служит, т. е.  за эфемерные "благословения от Бога" и ни в коем случае — не за конкретные деньги от людей. Потом добавилась еще одна тема: коль пастор помазанник, то служить ему не меньшая честь, чем Богу, - естественно, от чистого благодарного сердца, награда же на Небесах! (К примеру, Бося говорила, что "мы церковь, а не благотворительный фонд", а Алена Геннадьевна, когда кликала людей выполнить какую-либо работу на строительстве сандеевых хором, не забывала напомнить, что "это для пастора", мол, а потому чтоб губы не раскатывали.) В ПБ даже когда брали на работу, то старались бросить старую, обсосанную тысячу раз кость - наверное, чтобы если, к примеру, человек в посте, то чтоб не искусился. ;)

Посольцам внушили, что петь и танцевать Сандея — это их необходимая обязанность, и горе им, если не Сандея поют и танцуют. Вот и проповедуют Сандея безмездно!

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+249
|18 Дек 2010
0
Цитата SHanell
берут плату за вход в церковь, за участие в ночных молитвах, в постах.

Наверное Вы тут уже перегнули... Я понимаю, есть нечестный труд у Сандея, но вы то не уподобляйтесь сим нечестивцам. Не преувеличивайте  уж...

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.