Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+1130
|2 Дек 2010
2
Цитата SHanell
Насчет наставника у меня есть одна мысль. Полтора года за ним слежу. Как ни странно, но допускаю, что это человек, которому и Сандей до лампочки, и Посольство, и все, что с этой темой связано в принципе, в глобальном смысле. Он может быть не связан с ПБ вообще и никогда там не был. И ничье он поручение не выполняет, а от души прикалывается — причем не столько тогда, когда размещает свои отмороженные посты,  сколько тогда, когда читает реакцию на них. Такой себе тролль-денди.

B этот вариант возможен.

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Удален
Килснейк
|2 Дек 2010
1
Цитата SHanell
Полтора года за ним слежу. Как ни странно, но допускаю, что это человек, которому и Сандей до лампочки, и Посольство, и все, что с этой темой связано в принципе, в глобальном смысле. Он может быть не связан с ПБ вообще и никогда там не был

:) можем делать ставки. Я уверен - что это существо очень близко к телу.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Писатель
+31
|2 Дек 2010
2
Цитата Килснейк
Цитата SHanell
Полтора года за ним слежу. Как ни странно, но допускаю, что это человек, которому и Сандей до лампочки, и Посольство, и все, что с этой темой связано в принципе, в глобальном смысле. Он может быть не связан с ПБ вообще и никогда там не был

А я иногда думаю, что так сам Сандей изучает общественное мнение. Не каждый догадается вставить  фото  Сандея в аватарку и убрано это фото только после замечания админа. Это был намек на особую близость к "великому человеку" или полное издевательство над ним, что маловероятно, поскольку идет защита его действий.

Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же (к Евреям 13:8)
Удален
SHanell
|2 Дек 2010
3
Цитата Килснейк
:) можем делать ставки. Я уверен - что это существо очень близко к телу.

Не, Килснейк, с Вами играть опасно.  :))  Потому как я только предполагаю, а Вы уверены. Что-то знаете? Так говорите, оч-чень любопытно. :)

Честно говоря, если учесть общие особенности, в частности, лексику и способ облекать мысли в слова тех, кто составляет близкое окружение Сандея, то как-то сомнительно, что это может быть кто-то из них. Они, на мой взгляд, все как один агрессивны — даже когда елеятся до невозможной степени.  Агрессивность, тупой напор и беспардонность — их основные качества, которое по абсолютно непонятной причине называют "огнем Духа Святого".  А этот наставник не таков .

А может быть еще интереснее. Он из ближайшего окружения, но формально, то есть доступ к телу имеет, а на деле ему все эти церквя да сандеи глубоко безразличны.  Вот он сидит себе под ником и втихаря уютно так и деликатно тешится — и над посольцами, и над Сандеем, и над нами всеми заодно. Во всяком случае, на определенном этапе его посты с  этими роликами в духе "За Родину, за Сталина" у меня стали  вызывать вместо гадливости и легкого раздражения улыбку (уточняю: посты, а не ролики; ролики — это... Молчу, а то забанят).

И между прочим, наставник сейчас, возможно  очень сильно прикалывается — вон сколько постов о нем. :)))

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|2 Дек 2010
1
Цитата Татьяна 777
я иногда думаю, что так сам Сандей изучает общественное мнение. Не каждый догадается вставить фото Сандея в аватарку и убрано это фото только после замечания админа.

А вот меня как раз аватарка в виде Сандея и натолкнула на мысль о том, что это великий приколист. Понимаете,  для сандеитов Сандей — бог, священная корова, фетиш, и они вряд ли стали бы употреблять образ своего идола с такой утилитарной целью — в качестве аватара. Да они накупили фоток Сандея и держат их на пианинах, каминах и на стенах на самых видных местах заместо иконы. И умиляются каждый день. Имя Сандея произносят не иначе как с придыханием — а тут такое кощунство: аватарка.

А сам Сандей... Вы его проповеди слышали?  Человек не может писать грамотно, а говорить через пень-колоду. Если бы написал лично Сандей, то не перепутали бы. Пишет русскоязычный. Да и не царское это дело — по форумам ходить. :)))

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
Килснейк
|2 Дек 2010
1
Цитата SHanell
вон сколько постов о нем. :)))

ему приятно, но ничего, ждите все равно очередную порцию нечистот от него, ведь за ролики платить надо, да и диванчик один и тот же наверное поднадоел. Вот наклепают с Добровольской новых Геббельсовских агитаций - так запустит

Цитата SHanell
Потому как я только предполагаю, а Вы уверены. Что-то знаете?

:)

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
Fedorov Pavel
|2 Дек 2010
1

http://mycityua.com/articles/country/2010/12/02/011522.html

Замминистра МВД Василий ФАРИННИК о деле Сандея Аделаджи

Мера пресечения Аделадже в виде подписки избиралась до того, как я пришел на должность. Вопрос об аресте Алеладжи может еще поднять прокуратура до суда либо же суд при предварительном рассмотрении дела. Аделаджа не влияет на ход следствия. 

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+744
|2 Дек 2010
1
Цитата Bocxoд
Смотрю, на счёт наставника нас всех посещают одинаковые мысли. Единство, однако! :))
в одной из тем про Сандея(еще на старом форуме),наставник обмолвился,что он не из ПБ.
на 100% не уверен.Кто помнит?
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Fedorov Pavel
|2 Дек 2010
1

Всем последователям СА!Учитесь врать у "великих", пока они рядом.http://h.ua/story/305026/

Сандей Аделаджа: «На протяжении последних двух лет меня обливают грязью со всех сторон, безосновательно связывая с крахом финансовой компании «Кингз Кэпитал»

Удален
Монотеист
|2 Дек 2010
1
Цитата Наставник
Есть хороший сюжет и хорошая музыка.

Спасибо

Удален
IBagira
|2 Дек 2010
4
Цитата Fedorov Pavel
Всем последователям СА!Учитесь врать у "великих",

:)))) Вот тут Сандей гений. Этому не научишься, с этим надо родиться :)))) Вот что втирает слушателям;

"....я же написал более 120 книг только на русском языке. Кроме того, я всестороннее развитая личность, выступаю публично, провожу тренинги, даю консультации по разным темам на уровне государств. Да, у меня есть собственность, но я ее заработал, а не украл. Проповедуя о принципах финансовой независимости, я лишь хотел научить прихожан церкви зарабатывать деньги и использовать их как инструмент для свершения добрых дел, а не превращать в смысл жизни."

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Консультант мирового масштаба из надувной палатки :)))))))))) А может быть он просто псих? ))))))))))))))

Удален
Fedorov Pavel
|2 Дек 2010
2

Всем тем, кто ещё в Посольстве Божьем этот ролик посвящается...

Кина больше не будет,электричество кончилось.

Удален
paralipomenon
|2 Дек 2010
4
Цитата IBagira
Вот тут Сандей гений. Этому не научишься, с этим надо родиться :)))) Вот что втирает слушателям; "....я же написал более 120 книг только на русском языке. Кроме того, я всестороннее развитая личность, выступаю публично, провожу тренинги, даю консультации по разным темам на уровне государств. Да, у меня есть собственность, но я ее заработал, а не украл. Проповедуя о принципах финансовой независимости, я лишь хотел научить прихожан церкви зарабатывать деньги и использовать их как инструмент для свершения добрых дел, а не превращать в смысл жизни."

мне всё это напоминает психологический термин - нарцизм...

Старожил
+1350
|2 Дек 2010
4
Цитата Наставник
Пришелец Я готов к диалогу, но только по существу. Дело в том, что можно общаться на форумах и с нормальными людьми. С уважением к Вам, Ваш друг и ... ( ... это то что вы можете сами для себя выбрать. Но правильно будет вставить слово Наставник).

Почему? В чём вы меня можете наставить и не затеряться среди тысячи других?

1Кор.4:15 Ибо, хотя у вас тысячи
наставников во Христе,

И как вы свой ник связываете с этим:

Матф.23:10 и не называйтесь
наставниками, ибо один у вас
Наставник - Христос.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
IBagira
|2 Дек 2010
1
Цитата Пришелец
Почему? В чём вы меня можете наставить и не затеряться среди тысячи других?

Браво, Пришелец! :))) Достойный ответ нашему форумскому Дуремару :))))

Удален
Да
|2 Дек 2010
4
Цитата paralipomenon
психологический термин - нарцизм...

Сестра, чуть исправлю, нарциссизм. А то на нацизм похоже. Впрочем, наверно, не зря похоже. :)))

Удален
paralipomenon
|2 Дек 2010
1

он и нацист и нарцисс)))))))))))

Удален
Fedorov Pavel
|4 Дек 2010
0

"То, что выбрали Януковича, это роковая ошибка, которую сейчас все больше людей в Украине понимают"http://ipm.ua/news/donetsk/41085/noban.html

Старожил
+379
|4 Дек 2010
1

да, очень нервно он тогда хвалил януковича....все надеялся, что "пацаны" дело замнут, когда нехороший Луценко в отставку уйдет....

Луценко уже год как занимается своими делами, пацаны дерибанят Украину, а уголовное дело Сандея продвигается вперед...и только уставник до позеленения все выискивает в желтой прессе, чтоб такого на Луценко сказать....

Новичок
+1
|5 Дек 2010
1
Цитата IBagira
А может быть он просто псих?

С определённого времени не я один начал сомневаться в адекватности СА. Послушаешь его речи, посмотришь на эту гипертрофированную мимику, так все признаки налицо. Удивляюсь, как раньше слушал его.

Удален
Fedorov Pavel
|5 Дек 2010
0

http://interplus.ua/ru/announces/2010/12/05/podrobno_s_vivdenko

Подробно с Геннадием Вивденко
СМОТРИТЕ:ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 ДЕКАБРЯ 20:45
Понедельник для Сандея

Удален
ЛВ
|5 Дек 2010
0

СМОТРИТЕ:ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 ДЕКАБРЯ 20:45
По какому  каналу?

Старожил
+287
|5 Дек 2010
1

Неконструктивно поставлен вопрос темы, поэтому толкового разговора не получится

Старожил
+949
|5 Дек 2010
0
Цитата YuraBaptist
Неконструктивно поставлен вопрос темы, поэтому толкового разговора не получится

Толковый разговор не получается по другой причине.

Вот давай вместе попробуем поговорить о толковом.

Я призываю 100 000 членов ПБ покаяться за принятие еретического учения о процветании.

.

Кстати, если бы не мировой кризис, то вполне возможно  идея аккумуляции денег в церкви могла быть успешной. Только это уже не церковь Христа, а религиозная организация на библейском основании. 

Удален
Fedorov Pavel
|5 Дек 2010
2

Старожил
+135
|6 Дек 2010
0

Хороший фильм, более-менее объективный, по крайней мере не называли Сандея вором.

Удален
Fedorov Pavel
|6 Дек 2010
2

http://www.foru.ru/slovo.31810.htmlЦерковь на прокат.

Церковь хорошая штука. Прибыльная. Особенно если в ней есть люди. У Сандея Аделаджи люди были. И было их много.
Но в начале было слово. И это слово говорило, что Богу надо верить. Люди не возражали. Кто ж откажеться, ведь Бог благ.Потом слово говорило, что верить Богу мало. Надо верить и тому кого Бог послал, то бишь Сандею. И опять никто не возражал, так как Бог благ и кого попало к людям не пошлёт. Так же слово утверждало, что помазанника надо любить. Так как кто с ним встретился, тот встретился с Богом. А любить не просто чуствами, а вполне материально.

Удален
Fedorov Pavel
|6 Дек 2010
1

Умеет Сандей Аделаджа провокации делать.А потом корчить из себя гонимого мученика.Типа реформатора бьют.

http://www.unian.net/rus/news/news-409920.html

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай ТОМЕНКО обратился к генеральному прокурору Украины относительно продолжения противоправной политической деятельности Сандея АДЕЛАДЖИ, который называет себя старшим пастором христианского религиозной общині «Посольство благословенное Царства Божьего всех народов» и является фигурантом нескольких уголовных дел.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Н.ТОМЕНКО.

Удален
Fedorov Pavel
|6 Дек 2010
1

http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6671 Какое кощунство!Подло,мерзко,нечестиво!

Елена Болтаева:ПАСТОР САНДЕЙ – НЕВИНОВЕН. НЕ ОТНИМАЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО РЕФОРМАТОРА!

Новичок
+1
|7 Дек 2010
0

http://www.segodnya.ua/news/14201846.html

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.