Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Килснейк
|29 Ноя 2010
4
Цитата Наставник
по причине безответственности Бандурченко

циничная а наглая ложь.... Нашли двух козлов отпущения: Бандурченка и Сафонова... Если есть здесь люди у кого свои дети: вы б разрешили им играться в такие игры в церкви? У них же был духовный отец и наставник... Который отрекся от них..

Все, о чем пишу - пережил лично.
Старожил
-253
|29 Ноя 2010
0

Уважаемы.

Дело то не идет дальше того, чтобы только обвинить помазанника Божьего и Его служителя.

Если хотите, можете, собирать факты и только факты вам чем-то могут помочь.

Привязывать свои промахи и просчеты к человеку не имеющему ничего общего с потерей вкладчиков имущества не нужно. Из 6000 тысяч, только менее 700 захотели подать заявление в милицию и то 90% по делу КК на Бандурченко.

А дело привязки у них не получается. Вот облом!

Посмотрите слова здравого смысла и Божьего водительства:

Что вы думаете об этом?

Спрашивайте.

С уважением к Вам, Ваш друг и ......

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
Килснейк
|29 Ноя 2010
4
Цитата yula
Крайне обидно, что проект, который начинался с хорошей идеи, я имею ввиду КК

Это НИКОГДА не было хорошей идеей. В Америке если вы предложите 3 процента в месяц от вкладов - посадят в тюрьму. Тем более все это (быстрые деньги без труда) полностью противоречит Слову Божьему.

Старожил
+1350
|29 Ноя 2010
1
Цитата IBagira
А даже грешно :))) Что несёт этот клоун, наставник? :))) Какой-то осколок политработника из советского прошлого. Это же надо так велеричиво блудить языком без использования мозга.:)))

Он несёт то, что других задевает за живое, и они приходять в эмоционально невменяемое состояние, а он радуется, что победил. Не отвечает на вопросы к нему и несёт дальше то, что несёт, подливает масла в огонь и прёт как танк.  Осторожно, задавит.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
-253
|29 Ноя 2010
0

Я готов к диалогу, но только по существу.

Дело в том, что можно общаться на форумах и с нормальными людьми.

С уважением к Вам, Ваш друг и ... ( ... это то что вы можете сами для себя выбрать. Но правильно будет вставить слово Наставник).

Удален
Vlod Bellic
|29 Ноя 2010
0
Цитата Наставник
Уважаемы. Дело то не идет дальше того, чтобы

Ничего себе, сравнил Сандея с Иисусом! Дядя в ридео, ты будешь отвечать за богохульство и вместе с тобой напостивший это

Удален
SHanell
|29 Ноя 2010
1
Цитата Килснейк
циничная а наглая ложь.... Нашли двух козлов отпущения: Бандурченка и Сафонова... Если есть здесь люди у кого свои дети: вы б разрешили им играться в такие игры в церкви? У них же был духовный отец и наставник... Который отрекся от них..

Абсолютно точно!

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
-253
|29 Ноя 2010
0

Объяснение

"Нормальные" - это знающие суть дела, все остальное вода.

Пока такие редко встречаются.

Удален
paralipomenon
|29 Ноя 2010
0
Цитата Наставник
С уважением к Вам, Ваш друг и ... ( ... это то что вы можете сами для себя выбрать. Но правильно будет вставить слово Наставник).

Аделаджа?

Вряд ли...

Цитата Наставник
Дело в том, что можно общаться на форумах и с нормальными людьми.

нормальными? После ваших ПБшных обработок? А нормальные с вами вряд ли будут общаться...куда Сандея там не пускают? В Европу?

Общайтесь с теми, кого вы раздели и разули и лишили здоровья и жизни. И будет вполне конструктивный диалог. Правда придётся вам сесть за решетку, от греха подальше. Могут ведь и прибить ненароком.

Так что собирайте всех вместе наставника из гостевого домика, и того, кто с вами ещё остался и вперёд!

Цитата Наставник
Что вы думаете об этом?

думаю, что людей не так просто теперь привести в Божеский вид, чтобы было трезвомыслие. Ибо христианства там давно не осталось...одни слезливые объяснения о счастливой жизни.

И Сандей действительно не виноват в вашей лени, наставник, он виноват в своей лени. Нет чтоб шить, как апостолу, палатки по ночам, а днём проповедовать Христа...

Старожил
+379
|29 Ноя 2010
4
Цитата Наставник
С уважением к Вам, Ваш друг и ... ( ... это то что вы можете сами для себя выбрать

предатель

Удален
paralipomenon
|29 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
"Нормальные" - это знающие суть дела, все остальное вода.

люди для него - вода...все вокруг ничего не смыслят...может быть вам поставить диагноз?

Ведь вроде бы говорили о проповеди Христа. Но для вашего христа люди это - вода..."нормальных" мало, тех братков у которых нет своего мнения? Да полно их у вас. Вот по видео говорят и говорят.

Цитата qwertyqewrty
предатель

да нет, предатель это тот, кто изначально шёл правильно, а потом споткнувшись пошёл в другую сторону. А здесь изначальный расчёт, за хлеб и воду и жильё говорить всё, что прикажут...

Писатель
+46
|29 Ноя 2010
3
Цитата Наставник
Из 6000 тысяч, только менее 700 захотели подать заявление в милицию и то 90% по делу КК на Бандурченко.

ЛОЖЬ!!!! Заявлений 3000, а 700 только по валютным договорам! И уж точно посмотрите, сколько из них дали показания на Сандея и его причастности. и это только по КК, а есть еще ПП "Гранд", Данильченко, бабушка "миллионер", клюб 1000-"миллионеров" и т.д. )))

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
Килснейк
|29 Ноя 2010
2
Цитата Наставник
... это то что вы можете сами для себя выбрать

колпаков какой то, скорее всего... Лучше бы отца своего слушал, он то в этой церкви не остался... Павлик Морозов...

Старожил
+172
|29 Ноя 2010
3

Ни один из 12 апостолов Иисуса Христа, ни апостол Павел в своих евангелицациях, посланиях, учении не говорили о себе. Всё у них было построено вокруг одной личности - Иисус Христос. То что вы пишете, "Наставник" в центре всегда Сандей Аделажда. Это уже даже не идолопоклонство, а помешательство какое-то.

Удален
Килснейк
|29 Ноя 2010
1
Цитата Bocxoд
Это уже даже не идолопоклонство, а помешательство какое-то

Работа есть работа, что ж поделаешь :)

Старожил
+1130
|29 Ноя 2010
2

Не обращайте внимания на писанину Наставника. Он водим Сандеем Аделаджой.

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Гость
-2
|29 Ноя 2010
0
Удален
Fedorov Pavel
|29 Ноя 2010
0

Удален
Монотеист
|29 Ноя 2010
0

"Плюй в глаза....".

Не плюй в колодец, пригодится воды напится

Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь...
Не плюй в колодец, пока не перепрыгнешь.
Не рой другому яму сам.
Не руби сук...
Не суй взнос не в свое дело.

Писатель
+68
|29 Ноя 2010
0

Жёсткое видео...

Пс 93:17. Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в [страну] молчания.
Гость
-1
|30 Ноя 2010
1

Павел  Фёдоров  вы  лжец   и  не  чесный  человек  потумучто  вы  говорите  одно  а  делаете  другое   вам  не  стыдно  когда  вы   обращались  к  шедловскому  вы  что  говорили  что  хто  на  пастыря  сандея  говорит  тот  не  достоин  быть  служытелём   а  сами   вы  какой

Удален
Fedorov Pavel
|30 Ноя 2010
0
Цитата sereja
Павел  Фёдоров  вы  лжец   и  не  чесный  человек  потумучто  вы  говорите  одно  а  делаете  другое   вам  не  стыдно  когда  вы   обращались  к  шедловскому  вы  что  говорили  что  хто  на  пастыря  сандея  говорит  тот  не  достоин  быть  служытелём   а  сами   вы  какой

Вы что,только проснулись?Уже 2010 год на дворе.А вы говорите о 2008.Много чего изменилось.С Сергеем Шидловским у меня прекрасные отношения.А с Сандеем Аделаджой напротив.И этому есть причины.Сандей Аделаджа монстр-лжец.

Старожил
+379
|30 Ноя 2010
4
Цитата Килснейк
Это НИКОГДА не было хорошей идеей. В Америке если вы предложите 3 процента в месяц от вкладо

не совсем так. Сложилась рыночная ситуация на Украине, которая позволяла выстроить коттедж за одну сумму, и готовый дом продать в три раза дороже. В ряде районов Киевской области в течение пяти лет (2004-март2008)  стремительно дорожала земля, изза чего повысилось количество спекулятивных покупок-продаж участок. Был и есть бизнес перевода сельхоза в застройку. То был период когда люди зарабатывали огромные деньги на этом. Но также требовались и стартовые затраты, для чего надо было привлекать вклады людей (по этому принципу и ЗАО работают). Но кроме стартовых затрат и умения все это осуществить, в Украине нужна еще определенная  "крыша" и связи. Черновецкий владел информацией и банк свой заблаговременно продал, как и недвижимость тоже порядком сбыл за хорошие цены. Умные люди, увидев начало стагнации на рынке недвижимости в марте 2008 года, и плотный застой летом, начали быстренько предпринимать шаги, чтоб не остаться в накладе с неликвидом. И только в ПБ Сандей в мае на помазании вещает "я имею пророчество, что еще 10 лет цены в Украине будут расти", и Махмудов со сцены как "миллионер со стажем" (пару лет) вещает, что земля -это прибыльно, очень прибыльно. И Игорь Кузнецов говорит "они разбогатели, а вы не слушаетесь - так и будете сидеть"... И Сандей выводит на сцену двух консультантов, которые говорят, что они проверили по поручению Сандея КК и нашли, что компания честная и уникальная.И народ скупает в кредит земли через Ваагна, и берет кредиты и несет в КК, и шаленіє, потому как все пасторы в ПБ сказочно богатеют из года в год и учат, что войди в призванье Божье и стань богат, иначе ты лох неверный.

Удален
IBagira
|30 Ноя 2010
0
Цитата sereja
Павел Фёдоров вы лжец и не чесный человек

А кто честный по-вашему? Неужели сам Сандей Аделаджа? :)))

Там в ПБ все на подбор что ли? Прямо какой-то естественный отбор в действии :)))

Естественный отбор (ЕО) — процесс, приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными  признаками.

Удален
Килснейк
|30 Ноя 2010
1
Цитата qwertyqewrty
Сложилась рыночная ситуация на Украине, которая позволяла выстроить коттедж за одну сумму, и готовый дом продать в три раза дороже.

Это была простая капитализация вкладов при низком курсе доллара и неограниченных кредитах.. Рост це н был симитирован штучно. Посмотрите на цены сейчас: еще ниже чем до роста.

Цитата qwertyqewrty
Черновецкий владел информацией

Я думаю что он кое с кем поделился инфомацией

Цитата qwertyqewrty
И только в ПБ Сандей в мае на помазании вещает "я имею пророчество, что еще 10 лет цены

Как это назвать? Не знал? Ошибся? Верил? Или специально так провозглашал

Цитата qwertyqewrty
Махмудов со сцены как "миллионер со стажем"

Бывший наркоман, который кроме церкви ничего не видел, как ему можно доверять в этих вопросах?

Цитата qwertyqewrty
Игорь Кузнецов говорит "они разбогатели, а вы не слушаетесь
Цитата qwertyqewrty
народ скупает в кредит земли через Ваагна

Неужели не понятно, что за окружение? :)

Удален
поиск77
|30 Ноя 2010
1
Цитата Наставник
"Нормальные" - это знающие суть дела, все остальное вода

да ладно тебе ты когда под столом ходил Сандей недвижимость на Флориде покупал

Удален
SHanell
|30 Ноя 2010
1
Цитата Килснейк
Как это назвать? Не знал? Ошибся? Верил? Или специально так провозглашал

Судя по тому, что говорили Леня Черепейник, Шварц и Ивашина, специально провозглашал.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
Килснейк
|30 Ноя 2010
1
Цитата SHanell
Шварц и Ивашина, специально провозглашал.

И что интересно - пока все было гладко и прибыльно, эти припевали очень громко и восторженно. (Я не раз с ними спорил и говорил что это обман). Но им (и многим, кто хотели быть богатыми за чужой счет) было наплевать каким путем придут деньги: лишь бы пришли. Насчет Черепейника ничего не могу сказать, почему он там оказался.

Писатель
+46
|30 Ноя 2010
1
Цитата Килснейк
Насчет Черепейника ничего не могу сказать, почему он там оказался.

Спрашивайте конкретно, что вас интересует!? Я вам отвечу.

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
Килснейк
|30 Ноя 2010
0

Спасибо. В какой момент вы порвали отношения с СА, ведь много лет вы были вместе? И что было причиной? Или вы всегда в душе чувствовали некое беспокойство, которое в конце концов дало выход?

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.