Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Кошачий глаз
|24 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
и тоже начну строить какой-нибудь Следопытинск:)

.давай..давай..и будет он стоять рядом с Глазюкинском..и Лёвинском)))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
3 Цитировать

Лёвин город и в реале есть:) город Львов:)

Удален
Кошачий глаз
|24 Окт 2010
4 Цитировать

..ура!!!..я с Немкой подружился в майле))))))))))!!!!...скажу по секрету..она тоже Город строит!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
3 Цитировать

уже 5 часов в кабачке кроме Следопыта никого небыло...может оно и к лучшему - подумал След, одиночество, хорошее время для размышлений о горнем...полы что ли тут помыть, пока никого нету

Удален
Pathfinder
|25 Окт 2010
4 Цитировать

ну вот, полы теперь сверкают, как у кота глаза...можно и о горнем поразмышлять...След устроился поудобней в креселке у камина, положил на колени Домика и, надев наушники, погрузился в размышления о реальности высшего света....

Старожил
+2471
|25 Окт 2010
7 Цитировать

Увидев размышляющего о чем-то Высшем Следопыта, Шляпка на цыпочках (чтобы не сбить его случайно с мыслей) прошла на кухню. Она только что пришла с работы, и почему-то ей очень хотелось есть....

- Что бы такое сварганить? Может блинчиков с творогом? В Кабачке много любителей блинов... Порадуя-ка я их и себя блинами...

- А вдруг кто-то не любит с творогом? Ну.... тогда пусть угощаются просто блинами....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|25 Окт 2010
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
- А вдруг кто-то не любит с творогом?

а с мясом, с мясом есть? - с надеждой спросил Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|25 Окт 2010
6 Цитировать

Кабачки постепенно подтягивались к завтраку, учуяв запах блинов (ох, и любят кабачки блинчики:))))) Вот и Лешик заглянул на кухню

Цитата Leshik
а с мясом, с мясом есть? - с надеждой спросил Лешик

- Есть и с мясом, Лешик, угощайся - сказала Шляпка

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|25 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
- Есть и с мясом, Лешик, угощайся - сказала Шляпка

жзрп9кр9щке90клрпмгврпщорщпоуцкшщопшщукцопшщ мсыфьсмжцлйхаущлдропу, - поблагодарил Лешик Шляпку,  правда слов его было не разобрать

Старожил
+2471
|25 Окт 2010
7 Цитировать

- Лешик, спокойнее, спокойнее жуй... И может все-таки с чаем или кофе?

Старожил
+3987
|25 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
И может все-таки с чаем или кофе?

маня эта не пыть,  маня пыть умиралка, сака, выды, лака, кфр, если чая иль кофе попить - голова с ума сойти и убигать, с трудом произнес Лешик, коверкая слова

Цитата Шляпенция
- Лешик, спокойнее, спокойнее жуй...

маня не моч глыдеть на это спокойно, - сказал Лешик, стараясь успокоиться

Старожил
+2471
|25 Окт 2010
6 Цитировать

Ну тогда может вот это?

Старожил
+3987
|25 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ну тогда может вот это?

шо тако? - полюбопытствовал Лешик, все еще жуя

Удален
Рада Гаал
|25 Окт 2010
2 Цитировать

-Настроение-дурнейшее, - зло сквозь слезы буркнула Рада, плюхнув на стойку бара узелок в котором что-то жалобно бряцало, - хочется глоток старого доброго кьянти и сигарету !!!(если бы я не дала много лет назад Кое-кому зарок-ни-ни), но что делать вот с этим, мон шеры?- с этими словами нервно развязала батистовый сиреневый платок с вензелями и все увидели осколки сердца из тончайшего нежно-голубого фарфора,-опять его разбили...

Не в силе Бог, а в правде!
Старожил
+3987
|25 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Рада Гаал
о что делать вот с этим, мон шеры?- с этими словами нервно развязала батистовый сиреневый платок с вензелями и все увидели осколки сердца из тончайшего нежно-голубого фарфора,-опять его разбили...

поменяемся?, - поинтересовался Лешик, Вы мне разбитое, я Вам целое

Старожил
+2471
|25 Окт 2010
5 Цитировать

- А давай соберем все осколочки и отдадим их Мастеру по склеиванию сердец... Он это сделает обязательно так, что сердце станет совсем новеньким... - предложила Раде Шляпенция - Ты ведь знаешь Его... Ты знаешь, где Его найти.... И ты знаешь, что Он всегда ждет тебя и рад тебе помочь... Просто доверься Ему...

Старожил
+1157
|25 Окт 2010
4 Цитировать

- Рада, здесь? На форуме? - задала риторический вопрос Немка.
- .... - собралась отвечать Рада...
- Э-нет, так не пойдет, - перебила ее Немка - Рытарычнае пытанне адказу не патрабуе... Т.е. риторический вопрос не требует ответа.
Тут Немка посмотрела на осколки

- А давай мы их склеем?
- Ну и что из этого будет?
- Я где-то видела, что ииcуc из оcколков новое сердце сделать может. Смотри, твое сердце, как зеркало. Давай склеем, и попросим Иисуса заглянуть в него. А там Он Сам поймет что делать нужно...

... и в каждом даже самом мелком осколке кабачки вдруг увидели Лицо Того, Кого они любят больше всего...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Рада Гаал
|25 Окт 2010
5 Цитировать

Пасибо, добрый Лешик, - мотнула головой Рада.- мерси, добрый человек.

Цитата Шляпенция
Просто доверься Ему

- Да че-то разучилось я, - мотая слезы на кулак, всхлипывала Рада. - Ащщее-е-е разучи-и-и-и-лась..Так надоело - одно и тоже из года в год, кажинный раз, на энтом же месте. ..да когда же уже я отдохну и расслаблюсь. Как в анекдоте про жену боксера-жена боксера подала на развод. Его спрашивают как все было. Он: все нормально было. Обедали. Несете она первое-я покушал. Несет второе-спасибо сказал. несет компот-и тут она раскрылась...

Местный
+95
|25 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Рада Гаал
-Настроение-дурнейшее, - зло сквозь слезы буркнула Рада

ой, дай я тебя обниму....

Солнышко... ну что сказать.... разные дни бывают и события с нами разные происходят....

Давай погрустим вместе, но тока маленько... и Шрек обнял Раду.... а в этот момент по Кабачку зазвучали слова: "Господи Боже милосердный! благослови нашу сестру! Прикоснись к ней Духом Своим Святым и исцели ее сердце от боли! ....

Кабачки стали протягивать свои руки к Радушке и у каждого в ладошке была частичка добра, любви и утешения

красота и мудрость в простоте....
Удален
Рада Гаал
|25 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Немка
и в каждом даже самом мелком осколке кабачки вдруг увидели Лицо Того, Кого они любят больше всего...

- Дык-всхлипнула последний раз Рада и утерлась платочком. - то есть уи, мон дье, мерси всем. - потом подумала и сделала книксен.

Старожил
nv
+1074
|25 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
- А давай соберем все осколочки и отдадим их Мастеру по склеиванию сердец...

Шляпка всегда у меня ассоциировалась с благородством. А теперь все чаще прихожу к мнению, что это еще и Божья мудрость. Вряд ли тут можно было бы посоветовать что либо лучшее...

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Рада Гаал
|25 Окт 2010
4 Цитировать

- Ничо ты не Шрек-зазлилась Рада, но на самом деле она очень обрадовалась любимой подруге, которую частенько любила повоспитывать, а та- в силу скромности, позволяла, -ничо ты не Шрек, а Фиона, сколько можно говорить!!!.

- Господа, всем, шумпуньского из радужной воды, безалкогольного, разумеется,- уже более бодрым голосом добавила особо кровей лазоревых, благородных, в которой иногда просыпалась мамочка-из простых.

Старожил
+901
|25 Окт 2010
2 Цитировать

всем привет!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Рада Гаал
|25 Окт 2010
5 Цитировать

- И вообще, я всех вас очень люблю, - смущаясь и краснея прибавила Рада. - хоть иногда умничаю и выпендриваюсь, уж простите. - Нет шумпуньского, можно всем молока с клубникой.

Местный
+95
|25 Окт 2010
8 Цитировать

вот, пожалуйста: и с кУлУбникой и с черникой: 

или все таки..... ????? наполним фужеры?!!! - загадочно улыбнулся я и крепко приобняв Радушку чмокнул ее в макушку.... чмок-чмок и чмок ))))))))))))))

красота и мудрость в простоте....
Удален
Melissa
|25 Окт 2010
5 Цитировать

объясните непосвященному, что такое кабачок "Ноев Говчег"?

я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь...
Удален
Полина
|25 Окт 2010
10 Цитировать
Цитата Melissa
объясните непосвященному, что такое кабачок "Ноев Говчег"?

скажу по секрету - это новая секта, зомбирую не по-детски...кароче, я предупредила.

инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Удален
Melissa
|25 Окт 2010
9 Цитировать
Цитата Полина
кажу по секрету - это новая секта, зомбирую не по-детски...кароче, я предупредила.

о-оойй...бегу, теряя тапки!!!!

я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь...
Удален
Pathfinder
|25 Окт 2010
6 Цитировать

Сон Следопыта был настолько глубок что он не услышал, ни как Шляпка готовила блины, ни как все молились за Раду, ему снилось побережье океана, на розовом песке стоял синенький топчан и на нем лежал След и кормил креветками фламинго, а за тем он увидел как к нему приближается потрясающей красоты блондинка с лучезарной улыбкой. След обрадовался предстоящему знакомству и уже подготовил самые изящные комплименты. Девушка подошла к нему, и не дав успеть ничего сказать молвила: вставай бегом дрыхня, там в кабачке за человека все молятся, а ты тут развалился как верблюд в зоопарке...бегом просыпайся и поддержи Раду...

Удален
Pathfinder
|25 Окт 2010
8 Цитировать

не переживай Рада, если кто-то разбивает нам сердце, он разбивает наши иллюзии на исключительность:) Господь иллюзии выкенет а сердечко сошьет назад, будет красивше прежнего, вот держи от меня

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы