спеть что ли.....
спеть что ли.....
мне нравится этот клип еще и тем, что на нем засняты мои любимые киевские березняки...а также, может будет всем интересно, что именно за спиной трех молодых людей, выходящих из-за дерева, теперь стоит легкоатлетический манеж, в котором 10 лет собиралось Посольство Божье...на видео его еще нет:) только что-то концовку видео не обрезали
У меня Цоя даже дочка любит (а музыку русскую она почти не слушает). Я как-то услышал у нее эти песни и удивленно спрашиваю, - А ты откуда Цоя знаешь?
А она мне, - Ты чё, совсем?! Кто же его не знает?!
Для Шляпки сегодня был день сюрпризов... Подойдя к двери своей комнаты, она обнаружила коробочку внушительных размеров....
- Что бы это могло быть? - удивилась Шляпка.... - Шас, раскроем и увидим, наконец решила она....
А там.... а там оказался подарок от Данюси... Шляпка кинулась искать подругу, чтобы сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Но Даны в Кабачке не было... Зато тут ее ждал еще один сюрприз - некто до боли знакомый..... вглядевшись, она узнала - это был Следопыт....
- Ого!!!! Кто появился-то... Старые добрые други появляются....
И я... и я... Дев, давай вместе прыгать от радости, ишь один распрыгался...
Следопыт, ну ты и пропадаааааааааать мастер...
Только вчера наш охранник грозился, если я не появлюсь в розыск меня объявить... А я так миленько ухмылялась:
- Ага! А кто искать-то будет? Всех наших мастеров по ссыску самих давно пора разыскывать начать... И тут ты ... Ох, не спроста это, ох, не спроста.... Того гляди и остальные подрулят.... Вот скачь-тогда в Кабачке будет....
Шляпка закончила толкать свою речь, посвященную появлению в Кабачке старого доброго Следопыта, правда у него докУменты теперь новые...
ПРиветик Шляпка:) кофе пойпьем?
Накликал, называется...
Шляпка, а ты круто прыгаешь, оказывается! Недаром я тебя колонну спортстменов возглавлять отправлял! )))
Жаль, что не смогу показать, как она смотрела на этих зайцев! Но прыгала у меня на руках примерно так же.
А это она написала дяде Леве самостоятельно:
" рлд...............тщшлллопрвс пббвыке "
Ничего, что не совсем по русски? Хотя я могу и перевести:
- Спасибо самому классному дяде Леве!!!
Привет, Следопыт. Попьем, конечно.
- Я-то уже припрыгала... А вот колонна спортсменов куды деваласи? Тут не пробегали? Придется видимо теперь на розыск колонны бежать/прыгать :))))
Может Камера что-то и видела, но в последнее время она что-то затаилась... помалкивает... Видимо копит-копит-копит, потом разом кааааааааак выдаст...
Зачем переводить? Все предельно ясно и понятно! Учится заранее шифровки мне посылать.
Во, сколько кофею! И от меня чашечка -
А это для нашей видеокамеры )) -
Привет всем дорогие мои..:)..!!!..
-От кофе и я не откажусь ;)..-Глаз улыбнулся..-О!!!..Следопыт!!..рад тебе..!ну вот кто хоть раз зашел в кабачок..тот зайдет и второй раз непременно))..и не забудет сюда дорогу вообще!
Вот и ты тоже заглянул! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давно тебя не было...
угу )..дааавно.-Глаз развел руками..-каюсь Левушка))
..отличненький объектив...-Глаз повертел оптику в руках..-надо будет установить..
-кстати Лев..я тут с Бурчи общался на днях..привет передаёт всему кабачку)!..а тебе был отдельный мною послан..надеюсь ты получил :))
А.. получил, получил... спасибки! )))
Как у Бурченушки дела, интересно?
..все у неё хорошо Левушка-Глаз отпил кофе из кружки охранника)-Олеська её не забывает..проведывает)...детки растут ..жизнь идет;)..
Ну и слава Богу, слава Богу! Думаю, как будет время - посетит нас...
Ну что ж это такое, как так быть в кабачке и без своей кофейной кружки?!!!
На, дарю тебе! В паузах между глотками можешь бабочку лапой ловить - два удовольствия в одном... )))
..ай спасибо дорогой..!)))-Глаз отхлебнул ароматный кофе уже из своей кружки..
..кстати я видел доктора в повязке..маааленького такого...в одном городе..таскал смайловую колбасу вот такую 6 :)))))))))))))) ...ну оочень похож этот доктор на Мурза нашего)))
вот и еще одно знакомое лицо:) здорова Глазище:)
Лев, а ты не был моим соседом в 80-ых?
А то мы еще маенькие были, а как спать, так соседи из соседнего подъезда (наверное единственная бездетная пара на все 576 квартир) эту песню или "лаванду" как зарубят на всю громкость. Уж что ни делали: и милицию вызывали (не мы, другие соседи) и отцы к ним по-мужски разговаривать ходили. Ничего не помогало. Были еще в нашем подъезде такие же. Но их один сосед как-то своими наимощнейшими колонками траванул (кладем колонки динамиком на пол, накрываем всеми коврами, если не хватает, отдалживаем у соседей и врубаем на полную громкость). Помогло, а потом, как от шока отошли, выяснилось, что беремены и с маленькими детьми тоже детское время соблюдать стали. А эти с малиной, из соседнего подьезда... у моей сестры до сих пор приступы, только услышь...
Привет, Немка! Тоже где-то затерявшись была...
Вот 100% не был твоим соседом. Не злой я..
Если б я знал, что по соседству маленьких детишек спать укладывают, я б наоборот, колыбельную врубил!!! Ух, твои соседи! Вражины!!! -
-
Вот тоже еще одна пропажа. Сгущенки на него не напасешся!..
Я читаю, читаю. А силов писать не всегда найду. Сейчас весь мой форумный интерес тока в кабачке. Подумываю на полгодика в пост уйти... Перед Рождеством. Но сам знаешь, в Германии перед Рождеством поститься сложно...
Эту колыбельную в "Спокойной ночи, малыши!" или в "Калыханке" (белорусская спокойной-ночи-передача) пели
А вот и она - "Калыханка". Ее всегда в пижаме уже смотрели... Только версия другая была, с Ядвигой Поплавской
Красивая колыбельная! Я такой не слышал. И клип прикольно к нему сделали...
- А что, у нас до Рождества целых полгода? - 008 удивленно почесал затылок....
Я вообще-то нормально пост переношу, слава Богу. Здесь овощей и фруктов всяких тьма... Да еще рыбу этим постом есть можно, вообще лафа!
Так как у меня почти только немцы в друзьях приходится вместе с ними всю рождественскую выпечку делать. Муж тоже просит. Но я делаю от силы 5 разных видов. Золовка моя до 20 разных сортов печенья выпекает. Плюс всякие пралинки и помадки. Знаю, на работе женщины всегда стонут, что порой за рождественский "пост" от 5 до 10 кг в весе набирают...
Клип тоже другой был. Не помню что точно. Но всегда были нарезки из мультиков, как разные герои спать укладываются. Первый вроде по тексту был. А еще была версия с настоящими детками. Куда "усталым игрушкам" до нее!
Шляпка только что вернулась в Кабачок... уставшая.... и она расположилась в кресле у камина (хотела за фикусами разместиться) но не доплелась - силенок не хватило... Она прислушивалась к разговору Немки и 008... и ее почти совсем разморило...
- Как хорошо у нас в Кабачке... Даже колыбельную и ту вовремя споют....
Ну ничего не поделаешь. Ведь они не поймут, для них это праздник.
Я поначалу тоже "воевал" за свое Рождество, а потом успокоился - разве это главное в жизни?
Теперь если приглашают, то иду в гости (правда не наедась сильно скоромного) ...
Так что теперь все в двойном размере отмечаю. Здорово!
Шляпка, а ты где так уработалась?
елки-палки, у меня опять форум глючит, не работает ничего, хоть пост этот написал и то хорошо
а кто, где, Рождественские праздники планирует проводить?:)
Ааа... встреча у нас была.... затянулась надолго. И хоть результативная, но нелегко далась... Все.... иду отдыхать...
все через подобное проходили, или почти все.... у меня, когда глючит, я на другой браузер перескакиваю (тот, который срабатывает, с того и выхожу)....