я хочу на Рождество в москву съездить, на 4 дня:) по бульварному кольцу погулять:) в театр эстрады сходить или сатирикон:)
я хочу на Рождество в москву съездить, на 4 дня:) по бульварному кольцу погулять:) в театр эстрады сходить или сатирикон:)
Я еще не знаю. Но наверное, дома буду, как обычно, с семьей.
Шляпка, приятных снов и тебе тоже!
Вообще не в тему. Просто прикол. У нас с мужем есть такая игра, когда я звоню ему на мобильный, он отвечая каждый раз старается назвать меня как-то ласково, я делаю тоже самое, например беру трубку и
-да, радость моя
-да, ангел мой
-да, мой принц
-да, ваше величество и т.д.
На работе в пятницу звонит мой мобильный, я вижу. что это муж, отхожу с телефоном к окну. В это время в кабинет входит начальник, я его не вижу и рявкаю в трубку
-ДА, МОЙ ГЕНЕРАЛ!!!!!
Начальник сначала вздрогнул, а потом не растерялся и говорит всем:
-Учитесь, дамы, как субординацию с мужьями соблюдать надо!
Готовый анекдот... )))
Пару лет назад одна американская фирма издатель комп. игр сделал забавную вещь - в одной из публикуемых очень ожидаемых игр в лицензионном соглашении одним из последних пунктов (обратите внимание, не последний, а именно ближе к концу, чтобы узнать что человек именно прочитал все соглашение, а не пролистал) значилось что "каждый купивший данный диск может позвонить по номеру, указанному в данном пункте, и получить приз в размере 100 долларов, что превышает стоимость самого диска игры в два раза)... И что вы думаете? ))) На тысячы продаж данной игры было всего то ли 10 то ли 12 позвонивших (точно не помню, давно читал про это). Так что вот так )))
это все смешно, а вот бывает и не очень смешно, когда в тексте лицензионного соглашения, находишь пунктик типа: принимая условия данного соглашения, вы добровольно отдаете свою душу в руки тьмы...
советую все таки читать тексты соглашений при установке игрушек и программ
привет, кабачки!
Немка, ты мне кого-то напоминаешь, есть такая Ольга, моя хаааарошая знакомая, старшая сестра моей ооочень лучшей подруги, не, друга!, живёт в Ганновере. Она постоянно что-то моет-натирает до блеска, а юмор))))))
Следопыт, шепни мне, плиз, как тебя теперь звать, я ап этот английский уже 2 месяца язык ломаю, решила учить таки...."Пезфайдер"?
или лучше по старинке?
лицензии:
они спецально там всё так мелко пишут, я никогда ничего подобного не читала до сего дня....
Лёва, здорова!
как поставки орешек? как поставки орешек?(2р.)
припев:
чистишь Бельчёнку пальтишко, шляпку, манишку? (3р.)
..Привет всем..!..вот смотрю на тебя Лесь..на Следопыта..на Шляпку..а чего й то вы авки в чулан заперли?..это Новое движение какое то?..
..Лесь..вот я думаю..думаю..над темой..той..ну помнишь мы с тобой её обсуждали..а?..и пришел к мысли что надо все это в кабачке двигать))))...здесь ей самое место будет..
..что кого заинтересовал??)))...;)...
..Немка !!!..и ты туды ж!!!..да что это с вами..??...))))
Ага... "Снимаем маски" называется. Фаталити придумал... Ну, в общем он прав
..в чем сила здесь?
Подробнее ты можешь прочитать здесь
Сразу первый пост
Ни в чем. Это по желанию. А мне вот очень аватарки нравятся. Они как бы раскрывают характер человека. Я скучаю по некоторым аватаркам, например, по Шляпке ))) А сейчас скучно стало - лица, лица одни... Каждого и так в профиле можно посмотреть...
Моим лицом уже давно пара товарищей интересовалась... Аватарку тогда первую попавшуюся вставила... К тому же уже переболела я стремлением к анонимности... Стараюсь писать так, чтобы за каждое слово отчет могла дать... Так чего же скрывать. А вот имя мое тока друзьям показываю... Неча первому попавшемуся знать. Наверное и страну надо будет спрятать, а то набиваются всякие "гости" в друзья, не отбиться...
А дальше в "снимаем маски"... Но не в кабачке писать пока не хочэтся
Всем доброе утро:)
Лесь, ты почти правильно произнесла мой ник:) Песфайндер:) только звук С шипящий, это когда язык между зубов ложить надо:) как в фильме: Кофелек, кофелек, какой кофелек?
слушайте, а у вас есть странички вкотакте? предлагаю там тоже общаться, играть во что нибудь:)
спасибо, это очень хорошая идея - начать планировать каникулы уже сейчас!
..ну а я за сохранение анонимности..по большому счету..)))..ну а если кому и интересно ..тогда уж ссылка из майла есть в инфе моей...там уж в майле я вижу гостей лицом к лицу...так сказать..а тут?..кто заходил.?.что смотрел?..не понятно..:)))
И правда! )))) А я-то всегда считал себя лохматым и волосатым!!!
Вот и я про то же.
Правда, ко мне почему-то не набиваются в гости ((( Наверное, страшный такой.)))
Но насчет некоторых вещей я "открытость" уже проходил... Хватило по уши. теперь другие пусть этим балуются.
Если бы я только о роза-мимозах писал - то еще ничего, а так кк приходится иногда воевать, то некоторые "товарищи" начинают хамить при переходе на личности...
как это знакомо:) я в молодежных темах, было дело, участвовал в интеллектуальных батлах:) но сейчас с этим завязал, ибо вижу, что люди не стремятся к конструктивному разговору, а все больше воду в ступе потолочь:)
Вот это самое обидное, что люди ввязываются в споры не для того, что выяснить истину, а для того, чтобы именно спорить (((
Полина, ю а фром москоу:) ты в каком районе живешь? я когда-то на чистых прудах жил:) и еще возле метро смоленская:)
нет!
никто не ведитесь клюйте на эту провокацию, он вас охмурит, и глазом (Глазик выручай!!!!) не успеете моргнуть!
- Полундррррра!- закричал попугай.
весь кабачёк пришёл в неописуемое движение! что тут началось!
и даже Поля, на инфу Песфайндера, о том, что он планирует провести Рождество в Москве, почему-то ответила "спасибо!", 99,9 % москвичка!
он девушек из кабачка уводит, наших сказочных роднулек!
У Олеси началась горячка, её спешно внесли в лазарет))
74 км. МКАД, шалаш №6
ну это не так далеко, как для москвы:)
Лесь, ты чего это:) я просто решил предложить поиграть во что нибудь вконтакте:) в бильярд, допустим или в монополию:)
Лесь..включи..квип..:)))
в дверном проёме появилась голова Песфайндера:
-Лесь, ты чего это?......(мои провалы слуха)...или монополию:)
-......или боулинг?
Лёва, организуйте в кабачке игорный зал, шоб все на виду были.
---
так спокойнее...
- В каком направлении? - услужливо спросил 008, низко поклонившись )))
ай, наш котик, Песфайндер хочет играть.... шевели мозгами!
(монополия и т.д.)