(я на больничном до пятницы с прошлого понедельника, лафа, кшно, но подсела так же на фильмы и сайты)
пионэрка))
посмотри "Мне бы в небо",
шо смотришь? дай и мне...
(я на больничном до пятницы с прошлого понедельника, лафа, кшно, но подсела так же на фильмы и сайты)
пионэрка))
посмотри "Мне бы в небо",
шо смотришь? дай и мне...
Я тебе скажу, так смеяться будешь...
Здесь дочь подсадила нас (как и ты подсела ) на дорамы тайванские. Она на ноутбуке не хочет смотреть и мой комп занимает. Сначала, наверное с год дочь одна смотрела - я все шутил - опять своих китайцев смотришь? Потом она силой усадила перед компом и заставила смотреть.
Про принца - лягушонка мне понравилось. Я теперь "Ты-прекрасен!"
Конечно, они больше на зеленую молодежь рассчитаны... но хоть посмеялся от души. Да и музыка красивая. Я сейчас две песни выложу из фильма...
А еще мне понравилось, что там более-менее все очень целомудренно. Я был просто шокирован. Отвык от такого на немецко-русских-американских каналах.
У меня уже вся квартира пропиталась негритянско-китайскими песнями )))
На ночь как раз хорошо - они лирические...
-
а я сальца подрезала, картошечка, майонезец, ужос! час ночи, закройте кухню......
закачала "Королевство", про арабов и американцев, буду вникать, там, говорят хорошо показан быт Саудовской Аравии, тонкости,
честно говоря, приблизительно догадывалась,что ты смотришь....
да, да. он самый мягкий знак добавить в конце и будет то, что надо
Не.. ну это ж надо!!! Олесь, ты чегой то сало то на ночь???? его с утра надо!! и в обед!! и на полник!! ну ведь не на ночь.. :)
Вечная отмазка опытной диетницы: после 6-ти вечера я не ем. Я ем - после 7-ми.
ну... я ем и после 9.... :)
Ну и молодец! Ни в чем себе не отказывай...:))
неа.. в чем-то откажу... а то так порой хочется чего-нить запретного.. :) ну... например прокатиться в трамвайчике зайчиком... :)
а где мои орешки и шляпка?, - спросила Белка. - а раз долго не давали то, я просила, с Вас еще жареный арахис
какие у тебя невинные шалости, мы, например, в кабачке шалим иначе, есть тута галлерея кабачков,так мы по ночам туда на цыпочках проникаем и портреты тырим.....
кстати, Лёва, не кажется ли тебе, что в галерею, как минимум нужно добавить Белочку? а так же остальных девочек- Траум, Дану, Полину, Немку,
и кстати, там уже засветилась Шляпенция?
Давненько ты не садился с ножницами и не корпел над нашими фотоколлажами, или это не твой труд?
ага... учитывая, что у меня проездной на трамвайчик... :))))))))))
Ух ты!! Неужели меня удостоят великой чести, БЫТЬ В ГАЛЕРЕЕ КАБАЧКА? :)
ну, не знаю, не знаю...это действительно большая честь и ответственность и увековечение в истории славного своими традициями кабачка, и прочия, прочия....как тайный совет кабачков-старожил решит, моё дело предложить)))
вся горю от нетерпения....
аааааааааа!!!!!!
Ой, я так разволновалась.... А что надо чтобы попасть в галерею, кроме того, чтобы слушаться маму и хорошо кушать?
а я вот умылась с утра и причесалась. :)
ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?????? Ну. кто ж знал, что надо умыться и причесаться, да еще и с утра.... И что я теперь не смогу попасть в галерею?
не переживай! главное, не рви волосы на голове!!!!!! Завтра с утра проделай то же, что и я. Встала, умылась, причесалась! :)
девочки, не волнуйтесь так!
вы и не расчёсаные- красавицы, тут нужно посвящение в кабачки, его полюбить нужно, скучать по нему, дружить, созидать, проводить размые мероприятия, понимаете?
если обижаться то....ух! как! т.е. всё по настоящему.
стать частью этой истории...
Да, да... Олеся, ты права! Надо фотографиями подзаняться.
На выходных, наверное...
А пока ставлю результаты сегодняшнего дождя )))
-
-
зонтики высохли, Олеся их пересчитала, но нехай Лёвка сам их и складывает, и охраняет, а я спатки!
спок нок!
Иду я.. ну почти иду....
А завтра в шесть вставать надо, плов варить (((
Сказали принести национальные блюДА (((
Я спрашиваю - вам из саванны чего приволочь - антилопу Гну или зебру с носорогом? А мне отвечают - ну только если с рисом и морковкой впридачу...
Вот, до восьми надо все приготовить, а время час ночи почти.... а я не сплю...
Всем бодрого утра!!!!
Слушайте, такая тема.. меня сегодня аж дважды пргласили на конференцию "Станем друзьями", которая будет проводиться в Йошкар-оле 4-6 ноября сего года. Кто со мной? :)
Доброе утречко, кабачочки!
Кофе?
Чай?
Или и то и другое?
мне пожалуйста то, что посерединке :) кофе я в шесть часов откушала :)
Доброе утро! Мне, пожалуйста, чай. Только я чай люблю с чем нибудь вкусненьким, а не пустой. Без никто я только сок могу пить!
Может быть это?
Или это?
Или может это?