Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|21 Окт 2010
2 Цитировать

(я на больничном до пятницы с прошлого понедельника, лафа, кшно, но подсела так же на фильмы и сайты)

пионэрка))

посмотри "Мне бы в небо",

шо смотришь? дай и мне...

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|21 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Олеся
шо смотришь? дай и мне...

Я тебе скажу, так смеяться будешь...

Здесь дочь подсадила нас (как и ты подсела ) на дорамы тайванские. Она на ноутбуке не хочет смотреть и мой комп занимает. Сначала, наверное с год дочь одна смотрела - я все шутил - опять своих китайцев смотришь? Потом она силой усадила перед компом и заставила смотреть.

Про принца - лягушонка мне понравилось. Я теперь "Ты-прекрасен!"

Конечно, они больше на зеленую молодежь рассчитаны... но хоть посмеялся от души. Да и музыка красивая.  Я сейчас две песни выложу из фильма...

А еще мне понравилось, что там более-менее все очень целомудренно. Я был просто шокирован. Отвык от такого на немецко-русских-американских каналах.

Удален
008
|21 Окт 2010
1 Цитировать

У меня уже вся квартира пропиталась негритянско-китайскими песнями )))

На ночь как раз хорошо - они лирические...

-

Удален
Олеся
|21 Окт 2010
3 Цитировать

а я сальца подрезала, картошечка, майонезец, ужос! час ночи, закройте кухню......

закачала "Королевство", про арабов и американцев, буду вникать, там, говорят хорошо показан быт Саудовской Аравии, тонкости,

честно говоря, приблизительно догадывалась,что ты смотришь....

Удален
008
|21 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Олеся
а я сальца подрезала, картошечка, майонезец, ужос! час ночи, закройте кухню.....

Это на ночь-то?!

Цитата Олеся
честно говоря, приблизительно догадывалась,что ты смотришь....

Ага-ага, все правильно...

Старожил
+3987
|21 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата 008
Вот эти два мне точно кого-то напоминают )))

да, да. он самый мягкий знак добавить в конце  и будет то, что надо

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|21 Окт 2010
4 Цитировать

Не.. ну это ж надо!!! Олесь, ты чегой то сало то на ночь???? его с утра надо!! и в обед!! и на полник!! ну ведь не на ночь.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|21 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата traum
ну ведь не на ночь.. :)

Вечная отмазка опытной диетницы: после 6-ти вечера  я не ем. Я ем - после 7-ми.

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|21 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Dana
Я ем - после 7-ми.

ну... я ем и после 9.... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|21 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата traum
я ем и после 9.... :)

Ну и молодец! Ни в чем себе не отказывай...:))

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|21 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Dana
Ни в чем себе не отказывай...:))

неа.. в чем-то откажу... а то так порой хочется чего-нить запретного.. :) ну... например прокатиться в трамвайчике зайчиком... :)

Старожил
+3987
|21 Окт 2010
1 Цитировать

а где мои орешки и шляпка?, - спросила Белка. - а раз долго не давали то, я просила, с Вас еще жареный арахис

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|21 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата traum
неа.. в чем-то откажу... а то так порой хочется чего-нить запретного.. :) ну... например прокатиться в трамвайчике зайчиком... :)

какие у тебя невинные шалости, мы, например, в кабачке шалим иначе, есть тута галлерея кабачков,так мы по ночам туда на цыпочках проникаем и портреты тырим.....

кстати, Лёва, не кажется ли тебе, что в галерею, как минимум нужно добавить Белочку? а так же остальных девочек- Траум, Дану, Полину, Немку,

и кстати, там уже засветилась Шляпенция?

Давненько ты не садился с ножницами и не корпел над нашими фотоколлажами, или это не твой труд?

Старожил
+901
|21 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Олеся
какие у тебя невинные шалости

ага... учитывая, что у меня проездной на трамвайчик... :))))))))))

Цитата Олеся
кстати, Лёва, не кажется ли тебе, что в галерею, как минимум нужно добавить Белочку? а так же остальных девочек- Траум, Дану, Полину, Немку,

Ух ты!! Неужели меня удостоят великой чести, БЫТЬ В ГАЛЕРЕЕ КАБАЧКА? :)

Удален
Олеся
|21 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата traum
Ух ты!! Неужели меня удостоят великой чести, БЫТЬ В ГАЛЕРЕЕ КАБАЧКА? :)

ну, не знаю, не знаю...это действительно большая честь и ответственность и увековечение в истории славного своими традициями кабачка, и прочия, прочия....как тайный совет кабачков-старожил  решит, моё дело предложить)))

Старожил
+901
|21 Окт 2010
3 Цитировать

вся горю от нетерпения....

Удален
Олеся
|21 Окт 2010
0 Цитировать

аааааааааа!!!!!!

Старожил
+2039
|21 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Олеся
в галерею, как минимум нужно добавить Белочку? а так же остальных девочек- Траум, Дану, Полину, Немку,

Ой, я так разволновалась.... А что надо чтобы попасть в галерею, кроме того, чтобы слушаться маму и хорошо кушать?

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|21 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Dana
Ой, я так разволновалась.... А что надо чтобы попасть в галерею, кроме того, чтобы слушаться маму и хорошо кушать?

а я вот умылась с утра и причесалась. :)

Старожил
+2039
|21 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата traum
а я вот умылась с утра и причесалась. :)

ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?????? Ну. кто ж знал, что  надо умыться и причесаться, да еще и с утра.... И что я теперь не смогу попасть в галерею?

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|21 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Dana
Ну. кто ж знал, что надо умыться и причесаться, да еще и с утра.... И что я теперь не смогу попасть в галерею?

не переживай! главное, не рви волосы на голове!!!!!! Завтра с утра проделай то же, что и я. Встала, умылась, причесалась! :)

Удален
Олеся
|21 Окт 2010
3 Цитировать

девочки, не волнуйтесь так!

вы и не расчёсаные- красавицы, тут нужно посвящение в кабачки, его полюбить нужно, скучать по нему, дружить, созидать, проводить размые мероприятия, понимаете?

если обижаться то....ух! как! т.е. всё по настоящему.

стать частью этой истории...

Удален
008
|22 Окт 2010
3 Цитировать

Да, да... Олеся, ты права! Надо фотографиями подзаняться.

На выходных, наверное...

А пока ставлю результаты сегодняшнего дождя )))

-

-

Удален
Олеся
|22 Окт 2010
3 Цитировать

зонтики высохли, Олеся их пересчитала, но нехай Лёвка сам их и складывает, и охраняет, а я спатки!

спок нок!

Удален
008
|22 Окт 2010
2 Цитировать

Иду я.. ну почти иду....

А завтра в шесть вставать надо, плов варить (((

Сказали принести национальные блюДА (((

Я спрашиваю - вам из саванны чего приволочь - антилопу Гну или зебру с носорогом? А мне отвечают - ну только если с рисом  и морковкой впридачу...

Вот, до восьми надо все приготовить, а время час ночи почти.... а я не сплю... 

Старожил
+901
|22 Окт 2010
2 Цитировать

Всем бодрого утра!!!!

Слушайте, такая тема.. меня сегодня аж дважды пргласили на конференцию "Станем друзьями", которая будет проводиться в Йошкар-оле 4-6 ноября сего года. Кто со мной? :)

Старожил
+2471
|22 Окт 2010
6 Цитировать

Доброе утречко, кабачочки!

Кофе?

Чай?

Или и то и другое?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+901
|22 Окт 2010
2 Цитировать

мне пожалуйста то, что посерединке :) кофе я в шесть часов откушала :)

Старожил
+2039
|22 Окт 2010
3 Цитировать

Доброе утро! Мне, пожалуйста, чай. Только я чай люблю с чем нибудь вкусненьким, а не пустой. Без никто я только сок могу пить!

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|22 Окт 2010
3 Цитировать

Может быть это?

Или это?

Или может это?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы