Поля, что ж ты человек напужала:) теперь будет бегать без такпок, а может они у нее последние были:)
Поля, что ж ты человек напужала:) теперь будет бегать без такпок, а может они у нее последние были:)
Пустите и меня за Раду помолиться.
Немножко больно пока сердце склеивает Иисус, да клей подсыхает... А потом пройдет боль и даже следа от склейки не останеться, как новенькое сердечко будет. Потому как Он - ювелирно и тонко работает по сердцам. И иногда кажется, что все не клеится и не клеится, и все больно и больно, а потом в одно прекрасное утро - щупаешь сердце, а там уже все целенько, и не царапаются осколочки, и тепленькое оно, и радостное......
Это что получается? Кабачок собаке друг???????????
Нее, Мелисса забыла, что и вместо собаки надо тоже читать - "кабачек"... )))
____
А я могу вот такое сердце подарить -
всем=всем=в виртуале и реале=большой поклон...
Рада только что вернулась из Храма, где исповедовалась и поучаствовала в службе
и снова была полна и сил и радости...
Слава нашему Богу и Спасителю, Тому, Кто был, Кто есть, Кто вновь грядет. Спасибо Тому, Кто любит и изливает Любовь Свою в наши сердца и исцеляет их. Спасибо, что дает нас друг другу, чтобы могли поддержать в трудную минуту один другого. Спасибо Тому, Кто все во всем, и Кто Сам есть Любовь!
Рад, что Рада рада:)
Рада, а ты что, действительно в Гибралтаре обитаешь?:)
смешная история (не моя):
Как-то мой приятель поехал в гости к своей тетушке. Женщина она очень добрая, искренне верующая в Бога и безумно благодетельная. Особенно по отношению к братьям нашим меньшим, по большей части к кошечкам. Так со всех окрестностей сбегались к ней в гости все коты и кошечки, погреться да подкормиться. Дома у самой любительницы представителей семейства кошачьих на содержании и на постоянном иждивении находилось около 30 экземпляров, причем разного пола. По сему можете представить, как уютно и комфортно жилось гостю, когда коты постоянно хотят то ли есть, то ли пить, то ли размножаться. В общем, возненавидел мой приятель этих , на первый взгляд, милых животных в первые дни своего пребывания в гостях. Но край его терпения настал, когда горячо любимые тетушкой котики облюбовали его обувь для испражнения собственных нужд.
В надежде хоть как-то перевоспитать животных, он придумал своеобразный метод. После каждого непристойного поступка очередного котика, гость сначала делал перед его головой крест, а затем отвешивал мощный щелбан прямо в лоб. Таким образом, строго по разработанному методу , он дрессировал котов в течение целой недели. Да так неустанно и усердно он это делал, что Куклачев со своими методами дрессировки просто отдыхает. После того, как коты поняли, что их счастливая жизнь окончена, а гость убедился, что теперь он может ними помыкать, он позвал свою тетушку и говорит:
- А знаете ли вы, кого у себя дома держите?
- …
- Это ж не коты, а настоящие Антихристы!
- ???
- Вот, посмотрите!
Подходит он к одному из котов и благословенный крест на него накладывает. Кот в это время начинает шипеть и бросается наутек. Подобную процедуру проделывает еще с несколькими питомцами. Результат тот же. Тетушку хватил шок. И уже на следующий день все котики были выставлены за дверь.
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки малыш(4года) посмотрел на машину и выдал:
- Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»
это я тренировался видео с разных порталов вставлять:) получилось:) ура:)
кстати, россияне, вас уже переписали?:)
След, привет!
Научишь на досуге видео вставлять, ок?
Олеся, уставшая, зашла в кабачёк, расстроилась за Раду, надеюсь, уже всё хорошо?
Меня пока еще не успели сосчитать... чего-то переписчики не дошли еще...
то очень просто, на порталах типа Ютуб и АйЮЭй под каждым видео есть коды для вставок, копируешь этот код и здесь вставляешь:)
та ой, Левушка, дорогой ты мой друг, сейчас я буду как птица-секретарь из мультика "давать справку:
- Итак - поставив руки в боки начал глаголить Шрек....
1) Гусь-Железный — поселок городского типа в Касимовского районе Рязанской области , в 20 километров северо-западнее города Касимова. Население поселка — около 3 тысяч человек. Координаты 55°03´ с.ш., 41°10´ в.д. От сотен подобных населенных пунктов Гусь-Железный отличает готический собор невероятных размеров.
Название "Гусь-Железный" происходит, с одной стороны, от реки Гусь (на которой стоит также Гусь-Хрустальный), с другой — от существовавшего здесь железоделательного завода. Существование двух городов с похожими названиями дало повод для многочисленных шуток (например: "Жили у бабуси два веселых гуся: Гусь-Хрустальный и Гусь-Железный"). именно так, как это и отразил Лешик
Зачем ехать в Гусь-Железный:
1. Готический Троицкий собор, не уступающий многим готическим соборам Европы ни в красоте, ни в размере.
2. Овеянная мрачной славой усадьба промышленников Баташовых "Орлиное гнездо".
Ориентация. Заблудиться в селении невозможно: Троицкий собор буквально нависает над поселком и виден из любой его точки. Усадьба Баташовых расположена у подножия собора, на берегу реки Гусь.
Троицкий собор — это то, что увидеть поистине удивительно. Своей несоразмерностью он опережает даже Крестовоздвиженский собор Николаевского монастыря в Верхотурье. Пожалуй, это крупнейшая из всех сельских церквей в России, однако размер — первое, но еще не самое сильное впечатление от собора. Троицкий собор — один из редких в России образцов псевдоготического стиля, и в приемах его строительства виден почерк Баженова, хотя точных данных об авторе собора не существует (ближайшие аналоги этого храма — старинные английские аббатства).
Собор!
Роза железная (ну прям как и название города) на памятнике основателя города....
ну и конечно вид от собора на речку Гусь.
Ищущая у тебя фотки отклеились
продолжим...
2) Город Гусь-Хрустальный почти затерялся на Владимирской земле среди лесов, озер и речек Мещеры. Город Гусь-Хрустальный – старейший центр стекольной промышленности! Отсюда и такое запоминающееся название города. Город Гусь-Хрустальный входит в состав Золотого кольца России. Символ города Гусь-Хрустальный - метровый хрустальный гусь, вышедший из рук мастера.
Город расположен в Мещере на реке Гусь, в 63 км к югу от Владимира. Население 60,2 тыс. чел.
Одной из достопримечательностей города является собор Святого Георгия, подаренный городу Ю. С. Нечаевым-Мальцовым в 1904 году. Храм построен по проекту замечательного архитектора Л. Н. Бенуа. Частично сохранились росписи В. М. Васнецова. В здании храма ныне размещен Музей хрусталя.
Гусь Хрустальный. Городок и вправду хрустальный, стеклянный. Наверно, единственный город в России, где есть Хрустальный рынок. Бабули в платках и пацаны в спортивных костюмах предложат все, что душа пожелает от граненых стопочек до хрустальных люстр. И уже подъезжая к городу по обочине дороге начинаю тянуться торговые ряды с разнообразной хрустально-стеклянной продукцией.
И памятник мотоциклу на реке Гусь недалеко от самого Гуся Хрустального:
еще у вас вот такую красоту в Гусе делают:)
Да? Ой! Это кто же их отклеил?!
лана, сейчас еще приклеим, или нет, лучше уж пришлепаю их на гвоздики )))))
Собор в Гусе Железном.
Железная роза на памятнике основателю Гуся Железного
Вид на речку Гусь от собора.
а это что за памятник?:)
У кого это у вас?!
упс а это не ты разве в Гусе живешь? я думал ты про свой город рассказываешь:)
неа, это я просто в птицу-секретаря играла, которая справки дает ))))))
а я в Рязани, где грибы с глазами... их едят, а они глядят... ну по крайней мере так у нас люди говорят
песенка про Рязань:)