Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
0 Цитировать

и в Хихимках я тоже был:) очень даже красивый район, ну и что что за МКАДом:) а насчет монополии я серьезно:) есть сайтик, там в монополию рубятся реальные люди, очень увлекательно:) вобщем кому интересно, вот:

http://monopoly-club.ru

Удален
008
|24 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
(монополия и т.д.)

Я как-то много лет назад покупал диск с этой игрой, но так и не понял, в чем привлекательность - может, мозгов не хватило? ))) То ли дело бродилки и стрелялки... )))))))

И чего ж здесь для Следопыта и Глаза придумать?

Голова 008-го стала трещать по швам...

Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
0 Цитировать

из стрелялок, я когда то в Counter Strike рубился, тоже онлайн, с реальным соперниками:) но потом удадил ее к чертям собачим, перешел на миролюбивые игрушки, и причем на флеш-игры, которые вкотнтакте щас распространены:)

Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
0 Цитировать

вот статья о том как сделали запись звуков из ада

http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post108449184/

а вот ссылка на эти звуки

http://mal-inna.livejournal.com/8671.html

Удален
008
|24 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
вот статья о том как сделали запись звуков из ада

О, я про это много лет назад читал. Потом писали, что все это выдумки. Хотя может и правда?

Но помню, как шокирован был...

Старожил
+2471
|24 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
перешел на миролюбивые игрушки, и причем на флеш-игры, которые вкотнтакте щас распространены:)

и не только в контакте:)) Правда все они в итоге треебуют внести мани-мани, чтобы расширить возможности...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+1157
|24 Окт 2010
7 Цитировать

- Ребята, переведите пожжаста, что значит "в контакте"? А?
Немка заметила еще одно белое пятно и попыталась его стереть, сначала пальчиком, потом рукавом. Когда это не помогло достала специальный чистящий порошок. Но пятно оставалось на прежнем месте.
"А, это наверное пробел в знании современного русского языка, - подумала Немка. - Во времена технического прогресса он развивается так быстро, что из-за бугра я за ним не успеваю"

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
3 Цитировать

вконтаке, это социальная сеть СНГшная, vkontakte.ru можно общаться, можно фильмы смотреть, можно в игры разне играть, объявления читать, даже знакомства там есть какие-то:) христианских груп там тоже много всяких:)

Старожил
+2471
|24 Окт 2010
3 Цитировать

Ну это еще один сайт типа Одноклассников и т.п. http://vkontakte.ru

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+1157
|24 Окт 2010
3 Цитировать

Понятно...
А кабачок там есть?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
3 Цитировать

к сожалению нет пока:) но вот я бы предложил создать:)

Старожил
+2471
|24 Окт 2010
6 Цитировать

Нашего Кабачка нет, а кабачковцы есть (как впрочем они есть везде, или почти везде...):)))))

Удален
008
|24 Окт 2010
2 Цитировать

А мне  мой мир нравится. Там больше возможностей для своей страницы. Мне города нравится строить. ))

Удален
Кошачий глаз
|24 Окт 2010
1 Цитировать

..кстати о кабачке..есть Зазеркалье..там есть кабачок второй))..-Глаз задумался...)))..было время...были путешествия...:)))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
0 Цитировать

вконтакте лучше чем одноклассники, там все проще, доступнее и дизайн удобней:)

Удален
008
|24 Окт 2010
1 Цитировать
Глаз задумался...)))..было время...были путешествия...:)))

Да. Только тяжело было туда-сюда носиться (((

Цитата Pathfinder
вконтакте лучше чем одноклассники

А мой мир еще лучше ))) В контакте, в основном, молодежь тусуется, хотя я там тоже есть. Одноклассники вообще теперь отстой. В сысле отсталые )))

Долго загружаются ... (((

Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
3 Цитировать

так...я вас на время покину...щас буду в монополию с каким-то пряником рубится:) это часа на полтора:) пожелайте мне удачи в бою...

пожелай мнееееееееееее удачи:)

Старожил
+2471
|24 Окт 2010
3 Цитировать
..кстати о кабачке..есть Зазеркалье..там есть кабачок второй))..-Глаз задумался...)))..было время...были путешествия...:)))

Там в Зазеркалье давно уже - тишина полная... (это в смысле кабачка и кабачковцев):)))

Цитата 008
А мне мой мир нравится. Там больше возможностей для своей страницы. Мне города нравится строить. ))

В контакте тоже есть те же самые игры, есть свои страницы и возможностей не меньше, чем в Мире. Как и в Одноклаасниках. Только Одноклассники немного тормознее их... А вообще, у кого, где друзья, где общение, там и лучше.... У меня на многих сайтах есть друзья или родственники, с которыми имею общение, потому и страниц моих куча :)))

Старожил
+2039
|24 Окт 2010
5 Цитировать

Желаем удачи! А пряник-то хоть какова полу (мальчик али девочка)?

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|24 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата 008
В контакте, в основном, молодежь тусуется, хотя я там тоже есть.

Вот не замечала тебя там... хммм, партизан:))) Аааа ... нашла... но... партизанишь, Левушка ты там, партизанишь...

Ой, время бежать опять.... Все улетываю, всем пока!

Удален
Кошачий глаз
|24 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата 008
Мне города нравится строить. ))

.мне тоже Лева))...я бываю в твоём городе...;)...

..Дана..здравствуй!..рад видеть))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2471
|24 Окт 2010
2 Цитировать
.мне тоже Лева))...я бываю в твоём городе...;)...

а я в городах у вас обоих:)))))))))))))) Не, ну ты Глазик там совсем уж расстроился, не догнать.... не город уже, а целый городИще:))

Удален
008
|24 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Аааа ... нашла... но... партизанишь, Левушка ты там, партизанишь...

Нее, не партизаню, только редко там появляюсь. Всех сейчас на мой мир перетаскиваю... )))

Цитата Шляпенция
Ой, время бежать опять.... Все улетываю, всем пока!

Ничего себе, скорость у Шляпенции!!! )))

-

.я бываю в твоём городе...;)...

Я его, то есть их еще не строю, только домА коплю для денег. Как накоплю много-много - тогда начну что-нибудь придумывать. Но до этого далеко еще)))

Заходит он, хм...! Деньги небось, тащищь?

Сознаюсь, раньше я у тебя тоже потаскивал, а потом стыдно стало, кабачок же свой, как-никак... )))

Но если надо - бери, я не жадный.... )))

Удален
Кошачий глаз
|24 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата 008
Заходит он, хм...! Деньги небось, тащищь?

...))))))))...непомню вроде нет))..та мне своих хватает...честно девать некуда)).и за радость считаю если ктото у меня берет.Это для меня как помощь..;)...так что заходи..сам бери сколько можешь))..и строися побыстрее

Удален
008
|24 Окт 2010
3 Цитировать
..))))))))...непомню вроде нет)).

- Ух ты какой! Настоящий христианин!!!

А я вот каюсь ...

И вывод:

- Ладно. пойду тягать деньги у тебя, раз разрешил ))))

Удален
Кошачий глаз
|24 Окт 2010
3 Цитировать

..а может брал))....ну да лан..приходи))..все равно)..рад буду

Удален
008
|24 Окт 2010
1 Цитировать
ну да лан..приходи))..все равно)..рад буду

Чёт, по-моему, ты уже не рад моему приходу...

Удален
Кошачий глаз
|24 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата 008
Чёт, по-моему, ты уже не рад моему приходу.

..эт почему?..ты денег не нашел?))))

Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Dana
А пряник-то хоть какова полу (мальчик али девочка)?

парень:) если бы девочка была, назвал бы ее барышней:)

полезная ссылка: http://www.lifetv.ee/live.html

христанское тв онлайн:)

Удален
Pathfinder
|24 Окт 2010
5 Цитировать

интересно, что там у вас за города, вот возьму и соблазнюсь, зайду на Ваш Мир и тоже начну строить какой-нибудь Следопытинск:)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы