продолжаем...
Воскресенье.
Проснувшись в 7-00 и подложив под подушку племяннику шоколадку (уговор у нас, я ему шоколадку кладу всякий раз, когда он почестному спит всю ночь в своей кроватке), уговорила себя поспать до 9-30
9-30 - подъем, попила чай, пообщалась с семьей, покушала, посмотрела телек.
11-00 - пошли с сестрой, племянником и зятем на выборы. Отдала долг Родине! :), поехали с племяшем и бабушкой, которую встретили на участке голосования, в центр города. Мне надо было оплатить покупки, но решила немного провести время с бабушкой, и сопроводить ее в Свято-Михайловский собор(Бабушка ваще-то из нашей церкви, идаже служит в нашем театре). Племяш(2,5 года) мне у храма поведал, что "Когда я выисту, буду за луем вавая" (когда я выросту буду за рулем трамвая) :) Я похвалила его, но посоветовала мечтать о более возвышенном - стать пилотом самолета. Он согласился.
14-00 - оплатив покупки, поехали домой, но поскольку день был чудесный, договорилась, чтобы родители племяша сводили его в зоопарк. Я обеспечивала его отдых по дороге домой - несла на руках, а втрамвае он спал.
15-00 пришли домой. племяш проснулся, мы перекусили на свежем воздухе бутербродами, запивая соком..
15-30 пришли в гости родственники. Общались, показывала фотки с отпуска...
17-00 вернулась остальная семья. Поход в зоопарк накрылся медным тазом. племяш не расстроился. Продолжали общаться. потом пришла подруга, общение продолжалось за большим столом и при ужине.
21-00 проводила подругу, гости тоже все ушли..
22-00 телек.
00-00 - ОТБОЙ