Разговор со "Шпрехен зи дойч" плавно перешел на "Парле ву франсэ".
Господи, помоги мне в общении с этими полиглотами!!!
Разговор со "Шпрехен зи дойч" плавно перешел на "Парле ву франсэ".
Господи, помоги мне в общении с этими полиглотами!!!
Лешик посмотрел, сколько у него осталось
и сказал: Si la madame est aimable ainsi, nous non contre
зачем? - Лешик подозрительно посмотрел на Олесю, у него появилось нехорошое предчувствие
Сидя за фикусами а там, как всегда почти все места были заняты:)))), Шляпка наблюдала за тем, что происходит в Кабачке.... Время от времени из-за фикусов были слышны странные звуки - то ли "ха-ха-ха", то ли "хи-хи-хи", то ли "охо-ха-хи-хи".... Вдруг за фикусы заглянул 008 (на секундочку).... она услышала:
Ответить Шляпка не успела, потому что Лева что-то еще быстро-быстро сказал кабачкам, оставил орешков для Белочки, куда-то побежал на всех парах.... держа что-то под мышкой... (интересно мышка-то не компьютерная была?) )))))
- Интересно, - подумала Шляпка, - а кого бы наш Агентыч отправил бы по моему следу? ..... Экспертизу? Неа... Где бы он ее откопал? Их с Экспертом самих в розыск давно пора объявлять.... Бонда? Тоже где-то на своем вертолете летает (иль вертолет сломался и никак сюда не может добраться?).... Так кого бы Лева послал бы разыскивать меня? - Шляпка копалась в своей памяти... (Эх, и беспорядок же там... ничего... и никого не отыскать с первого раза.....),
- Может кого из кошачьих? Так и кошачьих лап в Кабачке давно никто не видел (если только Левины:)))) Ой, нет, еще Глаз иногда из-за фикусов выглядывает.... Да уж, Глазу не составило бы труда меня отыскать....
Тут размышления Шляпки были прерваны
- Да, растут аппетиты у этой Белочки не по дням, а по часам.....
а еще я хочу ..., начала Белочка перечислять, чего ей хочется,
чего же еще мне захотеть, - подумала она.
а еще я хочу, еще хочу, хочу... компьютер я хочу, большой жидкокристаллический телевизор, - на Белочку нашло вдохновение и ее нельзя было не остановить.
а под конец она сказала: домой хочу, к маме, зачем мне все это надо. а арахиса я все равно хочу. и шляпку тоже. вот. неужели жалко?
сказав это, Белочка заревела
вот я и в кабачке:) так все изменилось тут:) интересно мохито наливают здесь еще безалкогольный?:) а бои подушками еще устраивают?:) а гонки на звездолетах?:) ладно, посижу пока в креселке, подожду пока кто войдет:)
-мохито?! мохито?!- Олеся грохнулась в обморок, от щастья!
Ооооооо, вот и Олеся, старожила:) щас по такому случаю тортик найду у себя в рюкзачке:)
Что-то одна коробка от торта вставляется, ну ничего сам торт никуда не денется:)
-Узнал, узнал!
(коробка? ты про тот незатейливый кубик в левом верхнем углу? знакомо, хи-хи!)
объедайтесь кабачки наздоровье :)
как вы тут поживаете?:) в шахматы на конфеты играете?:)
кормилец ты наш!
я как-то больше по салу по ночам, но ради такого случая, можно и по сладкому....и олеся поглотила первую клубничку:)
-Ну, как ты, я скучала!
я в норме:) бороздил 3 океана и 7 морей, повидал много всякого диковинного...завел ресторан и ночной клуб (вконтакте), потом спалил их и решил, наконец-то пришвартоваться в гавани инвиктори:) рад что кабачок еще живет:) а хотя, чё ему не жить то:)тоже соскучился по всем:) вот, интересно, кто из старых ту еще остался? наверное новые уже все:)
кстати, я не один в кабачок пришел, а с Домиком (Домиником). Домик это мой друг на аватарке справа:)
Домик, расти большой!
мой Трафик тоже ,когда был 3-х месячным котёнком, всё мне шею грел ,как воротничёк!
Теперь тушка неподъёмная, мяукающая! он, кстати наследил сегодня на соседней улице....)
упс...я твой пост не в ту сторону оценил(((( даа...столько нового всего тут:)
статус "Гость",
и всё понятно!
ничего я еще всех вас перегоню и старожилой стану :)
вот еще вкусняшки кабачкам:)
ну-ну, не кипятись, старожила здеся Олеся, а ты будешь "Писателем", вот, обрати внимание, ты уже не гость, но "Новичёк"
- Ой, а хто енто? - шепотом спросила Немка. Она была так удивлена, что когда за ней хлопнула дверь, Немка присела от испуга. Вот оно как бывает...
Доброго утра всем всем всем!!!
Как увидел малину, так сразу старую песню вспомнил. Всем хорошей подзарядки на день! ))) -
.
Ой, шо память ужасно долго работает!...
Тут тебе за " два гуся" моя Полинка "большое спасибо" передает!! Очень уж они ей понравились!
А за "ягоду-малину" спасибо от меня!!
Вау! твоя Полинка вундеркинд, наши кабачковские ведомости читает!!! )))
Недором у нее мамины глаза, или?
Передай ей от дяди Левы тогда еще -
.
всем доброе утро:) такой день чудесный, такое небо, такое солнышко:) Лёва, как ты видео вставляешь? я вчера вставлял, вставлял, так ничего и не вставилось:( кстати ты навернео меня не узнал, когда то я был Следопытом, а теперь то же самое только по английски:)
Как я рад, как я рад видеть старых друзей!!!!
Я раньше вставлял из браузера и все было нормально, а теперь так не идет. Мне тоже подсказали.
На ютубе под видео (не сразу, а пониже) справа есть функция "встроить". Копируешь эту длинную ссылку и вставляешь здесь...
ааааа....только на ютубе:( жаль, нуда ладно:) я вообще еще с мая за кабачком слежу, просто как форум обновили у меня все работать перестало, ни написать, ни нажать ничего...вот вчера ради интереса попробовал написать, получилось:) вот у меня тут немного вкусностей есть, угощайтесь кабачки:)
Я так думаю, на любых видео есть где-нибудь коды доступа, видел на некоторых.
Попробуй там какие-нибудь ссылочки попроверять. Следопыт ведь как-никак )))
Спасибо за ягодки. Мне срочно надо разгружать свой организм, а то со среды гуляю и гуляю...
дак я именно такую ссылку и вставлял, вроде вставило, нажимаю отправить, пишет: Пустой пост
ну надо будет админам написать...
что-то не людно в кабачке, суббота вроде, все на природу поехали?:)
Да, думаю, они лучше эти проблемы знают.
Наверное. В рабочие дни активность выше. Все на работу в кабачок выходят строго )))
Ай, да молодцы!