Давай помогу Лёва, я буду намазывать а ты наклеивать:)
Давай помогу Лёва, я буду намазывать а ты наклеивать:)
- Давай, не откажусь от помощи. С чего начнем, с дымохода?
А чего ты изумленные глаза делаешь? Красота она и в Африке красота!
И 008 стал заталкивать Следопыта в трубу:
- Выход, надеюсь, сам найдешь...
на трубу вообще то по лестнице можно подняться снаружи:)
Э,э... Сам же напросился, и тут же в фикусы?...
Трубу же не снаружи украшать надо)))
:))))))))
- Лев, смотри вдруг там в трубе сюрпризики остались от Пушистой и Сень....,
- Так их же уже давненько в Кабачке не было...
- Ну мало ли, что не было... Ты трубу-то проверял после их исчезновения?
- ...............
- То-то....
это как это???? для кого??? для тараканов что ли???
- След, так это же целый мир - внутренность трубы... Там столько ходов (и, кажется, двери там есть потаенные).... - шепнула Следопыту Шляпка.... - Там может даже клад быть ...
Да, да, Шляпка, ты права. Мой камин - целый мир в виртуальном мире )))
-
Услышав про клад, След сразу поянл что трубу надо обклеивать именно изнутри и никак иначе и выхватив у Лёвы свежий кусок обоев, принялся обклеивать каждый уголок, предвариттельно простукивая трубу на наличие пустот:)
008 сам посмотрел на свои бесконечные ходы и выходы и вздохнул, представив уровень, сложность и продолжительность работ - сам напросился, Следопыт! )))
щас мигом все обклеим, сказал След, заканчивая уже третий коридор:)
- Только третий? - еще удрученней вздохнул 008...
ну дак это я еще руки мыть выбегал, сказал След, обклеивая уже 40-ой коридорчик:)
- Только сороковой? - 008 махнул в отчаянии рукой, - Безнадега!
Тут его взгляд упал на следы, цепочкой уходящие вдаль коридорных клубков. Никак Олеся пробегала ))) -
какое холодное подземелье!
какая симпатичная отбившаяся от группы!- выдохнули холодные стены........
ууууууууу
Да еще и босикоом...ом..ом! - продолжили выдыхать стены, начиная медленно сдвигаться к Олесе.
я вам щас как сдвинусь!
и Олеся прозаично пошлёпала к выходу из камина..шлёп-шлёп!
Она шла к выходу и шлепала, шлепала, шлепала... А за ней бежала Ищущая:
- Олеся, стой, ты не в ту сторону пошла! Это не к выходу, а к входууу!!!
так, будете ворчать, остановлюсь на трехсотом:)
008 тут же вспомнил анекдот про выпивку и улитку - " А будете ворчать, так вообще не пойду!" - и стал успокаивать Следака - Ну что ты друг, еще годик-другой - и все коридорчики закончишь обклеивать!
Не расстраивайся, можешь даже передохнуть немного... )))
У Господа конечно... только наверное не сегодня, потому что мама приболела (((((
Господь Драгоценный, возьми в свои руки маму Марины и коснись ее Твоей исцеляющей силой. Да будет здорова во имя Иисуса Христа, Сына Твоего. Аминь
вообще то лучше проснуться еще на земле, а то, обидно всю жизнь спать и проснуться только на небе:)
Аминь!!!
Спасибо родное сердце
Я кстати, тоже присоединяюсь к молитве Шляпки, именем Иисуса, никакая болезнь не может находиться в нашем теле, ибо ранами Его мы исцелены, Он попрал смерть и дал нашим телам и душам жизнь, поэтому высвобождаю жизнь Божью в каждую клеточку Фионы маминого тела, во имя ИИсуса, аминь!
иногда в жизни наступает такой момент, когда уйти ко Господу - это единственное желание, и хочется уйти в Его объятия, уйти туда, где нет ни боли, ни слез....
это знакомо:) но лучше уйти в свое время:)
Ищущая, а как дела у Тали, как Леончик растет?
Это на ночь всем -
это ты Лёва специально поставил, чтобы мы танцевали всю ночь?:)))