Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|8 Окт 2010
4 Цитировать
Позабыв проблемы и дела,
Позабыв суету этих будней
Огоньком пусть сияют глаза,
И с улыбкою встреть это утро
.
Новый день в окно стучится.
Туда-обратно бегают трамваи.
Что-нибудь хорошее случится!
Просыпайся поскорее!
.
Пусть прекрасней будет утро,
Ярче и светлей рассвет,
Пусть подарит солнца лучик
И развеет сонный бред..
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|8 Окт 2010
4 Цитировать

ля-ля-ля

ля-ля-ля

ля-ля-ля-я-я-а-а-а-а

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|8 Окт 2010
4 Цитировать

траум, эта песня? Моя любимая из немецких детских песен.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+901
|8 Окт 2010
4 Цитировать

Классная песня!!! Для всех:

Мораль басни такова: Пребывайте всегда с Богом, ведь с Ним вы все сможете!!!!!!!!!!!! :) А водиночку ничего.. :(

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|8 Окт 2010
1 Цитировать

Привет всем!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|8 Окт 2010
1 Цитировать

Всем привет! Тут немка немецкую песенку вставила.  Я тоже хочу. Вставьте ко-нибудь........ Шляпка, ты у нас за диджея? ))) Здесь один парень никак не хочет домой уходить - так любит танцевать! К нему подходят от подружки до охранников и уговаривают идти домой, а он отвечает - Хочу танцевать и все!!!

Всем улыбчивого настроения!

http://www.youtube.com/v/9n-P8BsgdPk&feature

Старожил
+2471
|8 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Шляпка, ты у нас за диджея? )))

Слушаюсь:)))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2471
|8 Окт 2010
5 Цитировать

После танцев что-то есть захотелось.... Ой,а уже обед почти удрать успел..... Так! Ловим обед за хвост...

Что там у нас сегодня? Ааааа! Понятно!

МЯСНОЙ СТЕЙК

Порезать мясное филе (400 ГР.) равными частями на 4 порции, толщиной не более 1 см.

Посолить, поперчить, посыпать специями и одной щепоткой сахара.

Размельчить 4 зубчика чеснока. Так же добавить к мясу.

Полить соевым соусом. Накрыть и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа.

После того, как мясо замариновалось выложить его на раскаленную сковороду и жарить на оливковом

масле. Мясо нужно переворачивать каждую минуту, чтобы оно прожарилось равномерно.

После того, как мясо приготовилось, его можно подавать к столу со свежими овощами.

Старожил
+901
|8 Окт 2010
6 Цитировать

Лёвик, классная песенка, только... вторая дама явно не помолиться и почитать Библию звала его к себе.....

Э-Э-Эх!!!!! "Танцуют все!!!!" (С)

Старожил
+1157
|8 Окт 2010
4 Цитировать

Ой, только не надо Би-Ба-Бутцемана! У нас что сегодня день немецкой песни и пляски? Могу предложить вот это:

Удален
008
|8 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата traum
Лёвик, классная песенка, только... вторая дама явно не помолиться и почитать Библию звала его к себе....

Это, к сожалению, точно! Ну вот любую песню испортят такие личности!!!

Шляпка, я помогу тебе на столы накрыть... аппетитно пахнет... )))

Старожил
+901
|8 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Немка
У нас что сегодня день немецкой песни и пляски?

Точно!!! А вот это моя любимая!!!! Это мое любимое исполнение:

А тут собственно сам танец :)

Цитата 008
Шляпка, я помогу тебе на столы накрыть... аппетитно пахнет... )))

Так!! Стоп!!!!!!!!! S T O P !!!!!!!!!!!!!! Без меня мясо не есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил
+2471
|8 Окт 2010
4 Цитировать

Ага, ага, как мяУсом (так говорила одна кабачочка в свое время) запахло, так и танцы не в танцы стали, да? Ну вобщем-то это верно. Всему свое время... время танцам, время мясу.... Налетай....

Для травкожующих есть салатик

Старожил
+1040
|8 Окт 2010
4 Цитировать

смотрю на мясо и салатики в виртуале, и жую в реале =))

Любимая сейк, как две лодошки, положила с собой и оливье в чудесном исполнении...

чего и вам всем желаю в изобилии - и стейков и любви =)))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
008
|8 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Для травкожующих есть салатик

Ладно, Траум, я тебе мясо жертвую, а сам травку пожую ))) Пятница у нас сегодня...

Только кусочек на завтра заверни мне...

Старожил
+901
|8 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата 008
Только кусочек на завтра заверни мне...

- а что, собственно, завернуть, проглатывая последний кусочек мяса, и закатывая глаза от удовольствия, - поинтересовалась traum

Старожил
+238
|8 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Вдруг что-то такое натворю, что Он меня просто к Себе не пустит?" Потом поняла, что Он не зря пообещал, что приходящего к Нему не изгонит вон.... и идущего за Ним доведет до конца....

вот смотри

Рим.8:337 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.

38 Ибо я уверен,

что ни смерть,

ни жизнь,

ни Ангелы,

ни Начала,

ни Силы,

ни настоящее,

ни будущее,

39 ни высота,

ни глубина,

ни другая какая тварь

не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

--------

а вот смотри перевод

"Радостная весть"

--

 Кто сможет стать между нами и любовью Христа? — Стра

дания, притеснения, преследования, голод, нищета, опас

ность, меч?..  Писание говорит:

Изза Тебя мы все время на грани смерти,

мы для них как овцы, которых ведут под нож.

 Но во всем этом мы одержали полную победу благодаря То

му, кто нас любит.  И я убежден, что ничто:

ни смерть

ни жизнь,

ни ангелы

ни другие духовные существа и силы,

ни век нынешний

ни век грядущий, 

ни вышний мир ни бездна — ничто из всего мироздания

не сможет стать между на

ми и любовью Бога, которую Он явил в Христе Иисусе, Господе нашем!

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Старожил
+2039
|8 Окт 2010
2 Цитировать

А у кого какие планы на выходные? Поделитесь.

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|8 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Dana
А у кого какие планы на выходные? Поделитесь.

Уговорить мужа подать письменное заявление на полагающиеся ему в этом году дни отпуска. Он уже три года в отпуске не был, а шеф не пускает. помолитесь пожжаста.

Старожил
+2039
|8 Окт 2010
4 Цитировать

Обязательно помолюсь. А у вас в стране нет закона. что  больше двух лет подряд в отпуск нельзя не ходить? Я очень трепетно отношусь к отпускам, и это беззаконие - не пускать людей отдыхать !

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|8 Окт 2010
2 Цитировать

Тоже помолюсь обязательно.

Старожил
+2039
|8 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Тоже помолюсь обязательно.

А с выходными что?

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|8 Окт 2010
5 Цитировать

Привет! Дана!

а что в суббота-воскресенье, отдых от начальников, проблем на работе, звонков по телефону, уроков по вечерам, покой и умиротворение, можем в кабачке погрустить а ля падал жёлтый листик ,я люблю осенюю поэзию, посочинять даже!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|8 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Dana
А с выходными что?

А у меня иные выходные... Работа сменная, график скользящий... Так что в субботу - работа, в воскресенье - служение....

Старожил
+1157
|8 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Dana
А у вас в стране нет закона.

Да есть закон. Каждый год и минимум две недели. Но есть страные начальники, которые сами себе закон. Но есть какой-то параграф, что если что-то, то можно и не пускать. Хотя его так только трактуют. Уговариваю мужа еще фактов насобирать и к адвокату. Там нарушений трудовых законодательств!!! Но не хочет. Так хотя бы, чтобы отпуска добился

Старожил
+1157
|8 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Dana
А с выходными что?

Так что же я делать буду?
Если муж машинку починит, яблочный сок. С собакой гулять, в доме убирать, работу искать...
В воскресение вся церковь на выезде, поэтому нет служения. Значить, если погода позволит, в поход пойду с собакой... А если не позволит читать буду. Кто у меня по плану? Аааа... Ян Гус

Старожил
+2471
|10 Окт 2010
6 Цитировать

- Ага, осени хотели... золотой, значит... - Шляпка влетела в Кабачок.... Хотела хлопнуть дверью, но в

последний момент что-то остановило ее.... может решила, что не стоит этого делать, а то еще решат все,

что это Немка пришла.... или еще что... главное - не хлопнула....

- Чего это ты? - спросили удивленные кабачки - ну хотели осенью золотой полюбоваться, а ты нет что ли?

- Хотела... Только вот смотрите, какая она у нас сегодня, эта осень... воооооооооот...

.

- И где здесь золото? Где? Я вас спрашиваю....

Старожил
+3987
|11 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
- И где здесь золото? Где? Я вас спрашиваю..

да вот же оно, - ответил на вопрос Лешик, - у нас этим золотом все дороги вымощены, и тратуар кстати тоже из золота, продолжил он

Старожил
+3987
|11 Окт 2010
4 Цитировать

все выходные крутятся в голове эти стихи (только маленько переделанные ):

..

наша Дана громко плачет

уронила в речку мячик

тише, Даночка, не плачь

не утонет в речке мяч

..

..

крутятся в голове и крутятся, ничего поделать не могу

Старожил
+901
|11 Окт 2010
4 Цитировать

Выходные, выходные.. кончилися выходные! Могу дать отчет.

Суббота.

7-00 - подъем. Взяла проснувшегося племянника, попыталась уложить к себе. Не вышло. Встали. Пошли пить чай. До 11-00 валяли "дурака" перед телевизором.

11-00 пришли гости. Развлекала гостей, показывая фотки с отпуска в Европе (Какое же это все-таки свинство, не пускать мужа Немки в отпуск!!!!!!!!!!!!), пили чай, кушали щучьи котлеты с рисом, общались.

13-00 пришли кукольники (мои соратники по кукольному театру). Репетировали генерально, производили последние приготовления к спектаклю, пили чай)

16-00 поехали в церковь, захватив с собой весь реквизит и ширму. Продожлили приготовления там.

17-00 начало служения. прасловление.

17-55 наше выступление

18-00 - слово пастыря (приезжал директор миссионерского отдела нашей ассоциации)

19-00 домой. Пришла не одна... привезли еще и директора :) кушали, общались, показывала фотки с отпуска.

22-30 проводили директора (между прочим хороший человек, когда-то жил недельку у нас дома), включила телек, смотрела фильму про ЛЮБОФФ..

1-30 - ОТБОЙ

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы