А может Казахстан, Монголия, Китай? Или абориген с Новой Земли? Тоже ведь до Сибири недалеко...
А может Казахстан, Монголия, Китай? Или абориген с Новой Земли? Тоже ведь до Сибири недалеко...
Может я чего то неправильно понимаю? Шадринск Курганской области находился всегда за Уралом. Щас погуляю по картам. Спасибо!
не.. ну это же надо.... МОЗГ!!!! МОЖЖИЩЕ!!!!
Еще одна справка из нета:
Курга́нская о́бласть (Южное Зауралье) — область в России, образована 6 февраля1943 года.
Административный центр области — г. Курган. Территория: 71,5 тыс. км²
Площадь — 71 500 км². Протяжённость: запад-восток — 430 км, север-юг — 290 км. Расположена в Сибири в бассейне рек Тобола и Исети.
Лешик!!! покажись! Не издевайся над народом!!!
да какой там мозжище:) это я спросоня просто решил последопытить:)
Мон ПОРОЖЁН!!!!
в метро, возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "вот гад, хомяка украл!!!"
Ого, да тут прямо Поле Чудес или Угадайка в стенах Кабачка:
Лешик, ну не томите же уже. Обозначьте победителя в гЛавные угадайцы и ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!!!
Совершенно случайно обнаружил Лешика именно в Шадринске... Любопытно, каким образом и куда Лешик этот городок из Сибири перетащил? Да еще и с немцами успел породниться. Или это Traum у Лешика тайным агентом работает и специально нам идею про побратимов подкинула?
Олеся краем уха слушала радио-спектакль "Следствие ведут кабачки"
и чего там передавали в спектакле?:)
чур-чур, со мной радио разговаривает:)
отвечать?
вспоминаю, как я в далёёёёёёёёёёком 93-м с дверью в подъезд на коде разговаривала: "Вера! Это я , Леся! Открой!"
ну, явление, когда идет человек по улице, с какой то штукой в ушах и сам с собой разговаривает, сейчас очень распространено:)
знакомо
+ жестикуляция!
загадка кабачкам: через какое устройство можно смотреть сквозь стены?:)
я знаю, я знаю, я английский учу....
эгм-гм-гм!!!
Олеся откашлялась:
-Виндовс! во!
через дырочку!!!
и Олеся получает призззззз, за правильный ответ:)
ааааааааааааааааааа!
шо правда???????
угумс:) только ты как=то сложно ответила, через англ. яз...можно было и проще: окно:)
одно слово выучила,
была возможность попрактиковать!
ещё я знаю слово "бук",
серьёзна!
вот спроси меня...
спрашиваю: Lesya? what book do you like to read? :)
щас, щас, подожди,
видишь ли в моей методике изучения англ. яз. не последнее место занимает интуиция, итак......
я перевожу!
ВНИМАНИЕ!
SOS!
Калавур!
перевод:
Леся? Какую книгу ты любишь читать? :)
(выделенное- интуитивный перевод)
ну, наверное правильно, я в английском не очень
топаю в переводчик, если ты мне не друк!
ну все, все...шутка юмора была:) конечно правильно:) можешь участвовать в шоу Интуиция:)
не, там слово "лайк" перевело как "нравиться"
ну правильно, это же англ. яз. пишем нравится, читаем любишь и наоборот:)
какой удобный англ. язык