Чернобыль?
Чернобыль?
видел по телевизору про заброшенные города
Поля, садись, пять:) только не Чернобыль а Припять:) Кстати, что там слышно насчет химкинского леса? будут его рубить али нет?:)
уже срубили...
ну, зато трассу новую построят:)
вот чё нашел:)
мне эта идея нравиться - я хочу в районе этой трассы квартиру купить, в город будет проще добираться
а тебе какое метро ближе? речной вокзал?
из за фикуса голос произнес: А может варинт с Курганом подойдет?!
Суперский ответ!!! С вашего позволения возьму на вооружение данный гениально-географический ответ?!
Хоть я и была в школе отличницей, но с географией у меня всегда было очень туго (брала зубрежкой). И однажды я, тогда 11 летняя, с пеной у рта доказывала взрослому человеку, кандидату биологических, правда,наук что Корея и Карелия эта одно и тоже. Доказывала с огромным опломбом, свойственным подросткам. Теперь я понимаю, почему он так злился....
Ищущая вышла из за фикуса и тихонечко сказала: - Сегодня что то целый день наш дорогой брат Салех из головы не выходит........
Вечная и светлая тебе память брат, - сказала Маринка и зажгла свечу:
И смотря на пламя свечи она вспоминала гениального Салеха и прикольного Фунтика, который был перпетумом мобилем и генератором идей в Кабачке....
Господи благодарю тебя за таких друзей, спасибо, что на жизненном пути Ты знакомишь нас, нас таких разных... - тихо шептал Шрек
- Боже милосердный! Святый Отче благослови Тали и детишек! Пребудь с ними во все дни их жизни и никогда не отпускай их от себя! Да будет мир Твой и покой всегда в их доме! И благослови их сверх избытка всем необходимым!!! Господи будь милостив к ним! На Тебя уповаю и Тебя молю: спаси их! сохрани! и помилуй! Аминь....
Принцесса, я верю, что мы все когда-нибудь встретимся. Наш Бог - Бог Любви!...
планерная ближе
Ищущая, хотел за твои чудесные осенние фотографии поблагодарить )))
Тихо - тихо подкралась ночь, почти незаметно.... За окном темно... Только звездочки пытаются светить изо-всех звездочных силенок... Гаснет свет то в одном, то в другом окне... Пора спать. И кабачки один за другим разбрелись по своим комнатам ... Пора и мне на боковую, наверное...
Всем-всем-всем, у кого наступила ночь
ну, кому на боковую, а кому и полуношничать:)
что-то мне тоже захотелось обозначить осенне настроение
Ну, След, я уже спать собралась, а тут эта красота!
Не, все равно спать пойду, а то я уже здесь за клавой (или почти на клаве), как этот кот
А полуночничать мне завтра... Так что "смену сдал - смену принял"....
а я посижу пока еще в креселке у камина:)
кстати я показывал вам своего Домика?
Это кто?
Домик (Доминик) - мой чернолапый, пушистый друг:)
Вот этот, который на фото выше?
ага:) и на аватарке моей:)
Ну прям как я рычит! ))))
Я тут спать собираюсь тоже. Видел, как Шляпка ушла. А ты теперь до утра нас сторожить будешь?
Вот песня занудная стала в голове крутиться. Откуда она выплыла? Ведь это глубочайшее детсадовское детство (детсадовское детство - масло масляное... ну да ладно )
Бывает же интересное в жизни - всплывает в памяти то, о чем десятилетиями не вспоминаешь )))
Даже фильму эту не смотрел...
благословенных тебе снов Лева:) а я еще посижу, поразмышляю:) песня классная:) я тоже бывает что-нибудь их 90х как вспомню и ностальгирую:)
подойдет, только это областной центр области
Почему то тяжело стало дышать... Оказалось, мой собственный нос забрался на самую макушку и запутался в прическе...
- Да че уж там! Бери сколько хошь, у меня еще есть!!!
И этот вариант Лешику не очень понравился...
Попробую уточнить свой предыдущий ответ. Для Лешика - это Северный Кавказ в районе Каспия, то есть Дагестан, а город, вероятнее всего - Махачкала. А для Шляпки - Кольский полуостров, Мурманская область. Где то недалеко от границы с Карелией. Вероятнее всего, думаю - Апатиты.
ХА!! А я знаю, откуда Лешик... :)
Его областной центр является городом-побратимом с немецким Celle :)
естессно! разве Traum трепло? :)
Чуток юго-западней на пару часиков езды авто (правда, зависит от того, как ехать):))))