Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|30 Окт 2010
2 Цитировать

классный мотоцикл:))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|30 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
это ты Лёва специально поставил, чтобы мы танцевали всю ночь?:)))

Так под такую музыку не заметишь, как и ночь пройдет и работа по оклейке коридоров на 20% эффективней будет )))

Олеся, а ты никак вход в кабачок нашла?

Удален
Олеся
|30 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата 008
Олеся, а ты никак вход в кабачок нашла?

вас забыла спросить!

Удален
Pathfinder
|30 Окт 2010
3 Цитировать

так, Лёва, говори сразу, сколько в камине коридоров, чтобы, когда я 10 000чный закончу там "вдруг" не оказалось еще тысяч 50:)

Старожил
+3987
|30 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
- Лешик, может сначала пообедаешь со мной, а потом уж к стомотологу потопаешь? Вот смотри, что у нас сегодня на обед...

спа кон но куш неч, зуб тю-тю, - поблагодарил Лешик. ес то вста челю поста

Цитата Шляпенция
Интересненько, а где мы завтра утречком проснемся?

здесь

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|30 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата nv
Лешик где то пропал

все, точно постараюсь прийти к тебе во сне, буду или будить, или пугать тебя, - пригрозил Лешик

Старожил
+3987
|30 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата 008
Ну все... Катился, катился, докатился!.. До мелкого зверька (((

чем я тебе не нравлюсь?, - спросила Белка, грозно поглядывая на 008

Удален
008
|30 Окт 2010
5 Цитировать

- Чем не нравишься? - чуть не задохнулся 008, - Да ты! Да ты! Ты копируешь меня! Одела динный плащ, нацепила мои очки и шляпу, ходишь на задних лапках, заложив руки за спину - ну совсем как я, и еще спрашиваешь?! Да еще в сапоги мои не смогла залезть, так изгрызла их! Грызун ты, а не лев!!!

Старожил
+2471
|30 Окт 2010
3 Цитировать

:))))))))))

Каждый день наш Кабачок улыбает.... Здорово, что он у нас есть...

Приветикус, друзья мои дорогие!!!!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2471
|30 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Ищущая
иногда в жизни наступает такой момент, когда уйти ко Господу - это единственное желание, и хочется уйти в Его объятия, уйти туда, где нет ни боли, ни слез....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|30 Окт 2010
5 Цитировать

Прррривет, Шляпка! Ты видела это чудо без перьев? Смотри, как пристраивается ко мне... ))) -

Старожил
+2471
|30 Окт 2010
4 Цитировать

Ой, Лева1 Мне это что-то, вернее, кого-то так напоминает... Не подскажешь кого?

Удален
008
|30 Окт 2010
2 Цитировать

Напоминает? Не подскажу, сама догадайся!

(008 просто не знал, кто кого напоминает )

Удален
Pathfinder
|30 Окт 2010
4 Цитировать

смотрите какие собакоежики в камине водятся:)

Старожил
+2471
|30 Окт 2010
5 Цитировать

О, вот и пошли сюрпризики из камина... То ли еще будет:))))

Удален
008
|30 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
смотрите какие собакоежики в камине водятся:)

По-моему, это уже белочка в меня превращаться стала )))

Старожил
nv
+1074
|31 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
О, вот и пошли сюрпризики из камина... То ли еще будет:))))

Самый большой сюрприз камина в том, что все куда то в нем пропали, как в черной дыре...

Лева, а проект этой конструкции с сотнями этажей и тысячами комнат, без света, водопровода и канализации, ты, случайно не у термитов подсмотрел? И вообще - зачем льву в Африке камин понадобился?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+1157
|31 Окт 2010
2 Цитировать

- Всем привет! - радостно закричала Немка и хлопнула дверью. Но впечатлять было некого. уж более тихим и спокойным голосом немка произнесла:
- А сегодня день Реформации. Вот вам подарочек от меня:

И если кто хочет по-модерней, на английском:

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
008
|31 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата nv
Самый большой сюрприз камина в том, что все куда то в нем пропали, как в черной дыре...

- Да уж точно, сдуло куда-то всех. Наверное, заслонку плохо закрыл и вытяжка была сильная... -

008 представил себе, как кабачков вытянуло из дымохода в отурытый космос и теперь они, бедненькие, болтаются где-то там, наверху...

А вас как не вытянуло? - спросил он Немку и НВ.

Старожил
+1157
|31 Окт 2010
0 Цитировать

-Меня во время ремонту здесъ точь не было вот и вытянутъ не могло.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
nv
+1074
|31 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата 008
008 представил себе, как кабачков вытянуло из дымохода в отурытый космос

Лева, а у тебя над камином телескоп имеется? Очень похоже, что их в сторону туманности Ориона понесло...

Или прямо в "Кошачий глаз"!!!

Что делать то будем?

И, в следующий раз, Лева, закрывай, пожалуйста, заслонку поплотнее. А то ж, так, где мы на каждый "...глаз" кабачков наберемся?

Удален
Олеся
|31 Окт 2010
4 Цитировать

телефонограмма:

"Всем кабачкам привет от Пушистой!"

Старожил
nv
+1074
|31 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
Всем кабачкам привет от Пушистой!"

Из туманности "Кошачий глаз"??? 

Старожил
+2471
|31 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Олеся
"Всем кабачкам привет от Пушистой!"

Ответ на телефонограмму:

"Спасибо за привет! Пушистой от кабачков то же привет. Скучаем.... "

Удален
Pathfinder
|31 Окт 2010
4 Цитировать

лично я никуда не вылетал:) просто обклеить обоями 10 000 000 коридоров камина - не шутка:) вот принимайте работу

вид до и после:

Удален
Олеся
|31 Окт 2010
5 Цитировать

ого!

были окна, стали двери!

:

"Привет Пушистику передам! Скучает, но скучать почти некогда..."

и вообще, кабачки, мне неудобно, типо наши страые кабачихи такие стали важные и деловые, а я тут тусуюсь который год (но я то знаю,

-008 спрятал от меня дверь выхода)

Старожил
+3987
|1 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата 008
- Чем не нравишься? - чуть не задохнулся 008, - Да ты! Да ты! Ты копируешь меня! Одела динный плащ, нацепила мои очки и шляпу, ходишь на задних лапках, заложив руки за спину - ну совсем как я, и еще спрашиваешь?! Да еще в сапоги мои не смогла залезть, так изгрызла их! Грызун ты, а не лев!!!

а вот и заврался, очков у меня нет,  а сапоги мыши изгрызли- обиделась Белка на такое паклёп. - так что придется тебя выдрать, лишить завтра, обеда и ужина, все оружие отобрать и постоять в углу вниз головой - и на всякий случай она проверила остроту своих коготков и зубов, мало ли чего ... непросто ведь агента 008 льва будет в угол загнать и поставить на голову

Старожил
+901
|1 Ноя 2010
1 Цитировать

Всем привет!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+169
|1 Ноя 2010
4 Цитировать

В дверь кабачка зашел посетитель. Он выглядел немного странно - длинный черный плащ, черная футболка, джинсы. Лицо почти полностью скрывали длинные черные волосы. За спиной висел чехол с электрогитарой.

.

Оглядевшись, посетитель прошел к сцене, неспешно расчехлил гитару, немного повозился со шнурами, покрутил ручки на усилителе, пару раз бряцнул по струнам, проверяя звук, уселся на комбик и заиграл незнакомую мелодию.

.

Это был какой-то легкий и немного грустный блюз. Пальцы незнакомца легко перебирали по грифу, извлекая ноту за нотой, чередуя то медленные протяжные рисунки, то сбегая в быстрое соло... музыка так захватила неизвестного, что он казалось не замечал ничего вокруг. Завершив какой-то особенно сложный отрезок, незнакомец тряхнул головой, откинув волосы назад. В его лице угадывалось что-то очень знакомое.

.

Бережно поставив гитару рядом с усилителем, музыкант снял плащ и положил его рядом с собой. Из-под рукава футболки выглядывал кусочек скрытой под ним татуировки.

.

Музыкант спрыгнул со сцены, прошел в середину зала и обратился ко всем, кто был в зале:

- Приветствую Вас, господа и дамы! Не найдется ли у вас для меня что-нибудь попить и поесть?

.

Во взгляде незнакомца была какая-то ребяческая хитринка... он явно бывал здесь раньше, но не был уверен, что его помнят и узнают после долгого отсутствия и решил пока не представляться.

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Старожил
+3987
|1 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Argentum
Не найдется ли у вас для меня что-нибудь попить и поесть?

чего изволите?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы