классный мотоцикл:))
классный мотоцикл:))
Так под такую музыку не заметишь, как и ночь пройдет и работа по оклейке коридоров на 20% эффективней будет )))
Олеся, а ты никак вход в кабачок нашла?
так, Лёва, говори сразу, сколько в камине коридоров, чтобы, когда я 10 000чный закончу там "вдруг" не оказалось еще тысяч 50:)
все, точно постараюсь прийти к тебе во сне, буду или будить, или пугать тебя, - пригрозил Лешик
чем я тебе не нравлюсь?, - спросила Белка, грозно поглядывая на 008
- Чем не нравишься? - чуть не задохнулся 008, - Да ты! Да ты! Ты копируешь меня! Одела динный плащ, нацепила мои очки и шляпу, ходишь на задних лапках, заложив руки за спину - ну совсем как я, и еще спрашиваешь?! Да еще в сапоги мои не смогла залезть, так изгрызла их! Грызун ты, а не лев!!!
:))))))))))
Каждый день наш Кабачок улыбает.... Здорово, что он у нас есть...
Приветикус, друзья мои дорогие!!!!
Прррривет, Шляпка! Ты видела это чудо без перьев? Смотри, как пристраивается ко мне... ))) -
Ой, Лева1 Мне это что-то, вернее, кого-то так напоминает... Не подскажешь кого?
Напоминает? Не подскажу, сама догадайся!
(008 просто не знал, кто кого напоминает )
смотрите какие собакоежики в камине водятся:)
О, вот и пошли сюрпризики из камина... То ли еще будет:))))
По-моему, это уже белочка в меня превращаться стала )))
Самый большой сюрприз камина в том, что все куда то в нем пропали, как в черной дыре...
Лева, а проект этой конструкции с сотнями этажей и тысячами комнат, без света, водопровода и канализации, ты, случайно не у термитов подсмотрел? И вообще - зачем льву в Африке камин понадобился?
- Всем привет! - радостно закричала Немка и хлопнула дверью. Но впечатлять было некого. уж более тихим и спокойным голосом немка произнесла:
- А сегодня день Реформации. Вот вам подарочек от меня:
И если кто хочет по-модерней, на английском:
- Да уж точно, сдуло куда-то всех. Наверное, заслонку плохо закрыл и вытяжка была сильная... -
008 представил себе, как кабачков вытянуло из дымохода в отурытый космос и теперь они, бедненькие, болтаются где-то там, наверху...
А вас как не вытянуло? - спросил он Немку и НВ.
-Меня во время ремонту здесъ точь не было вот и вытянутъ не могло.
Лева, а у тебя над камином телескоп имеется? Очень похоже, что их в сторону туманности Ориона понесло...
Или прямо в "Кошачий глаз"!!!
Что делать то будем?
И, в следующий раз, Лева, закрывай, пожалуйста, заслонку поплотнее. А то ж, так, где мы на каждый "...глаз" кабачков наберемся?
телефонограмма:
"Всем кабачкам привет от Пушистой!"
Из туманности "Кошачий глаз"???
Ответ на телефонограмму:
"Спасибо за привет! Пушистой от кабачков то же привет. Скучаем.... "
лично я никуда не вылетал:) просто обклеить обоями 10 000 000 коридоров камина - не шутка:) вот принимайте работу
вид до и после:
ого!
были окна, стали двери!
:
"Привет Пушистику передам! Скучает, но скучать почти некогда..."
и вообще, кабачки, мне неудобно, типо наши страые кабачихи такие стали важные и деловые, а я тут тусуюсь который год (но я то знаю,
-008 спрятал от меня дверь выхода)
а вот и заврался, очков у меня нет, а сапоги мыши изгрызли- обиделась Белка на такое паклёп. - так что придется тебя выдрать, лишить завтра, обеда и ужина, все оружие отобрать и постоять в углу вниз головой - и на всякий случай она проверила остроту своих коготков и зубов, мало ли чего ... непросто ведь агента 008 льва будет в угол загнать и поставить на голову
Всем привет!!!
В дверь кабачка зашел посетитель. Он выглядел немного странно - длинный черный плащ, черная футболка, джинсы. Лицо почти полностью скрывали длинные черные волосы. За спиной висел чехол с электрогитарой.
.
Оглядевшись, посетитель прошел к сцене, неспешно расчехлил гитару, немного повозился со шнурами, покрутил ручки на усилителе, пару раз бряцнул по струнам, проверяя звук, уселся на комбик и заиграл незнакомую мелодию.
.
Это был какой-то легкий и немного грустный блюз. Пальцы незнакомца легко перебирали по грифу, извлекая ноту за нотой, чередуя то медленные протяжные рисунки, то сбегая в быстрое соло... музыка так захватила неизвестного, что он казалось не замечал ничего вокруг. Завершив какой-то особенно сложный отрезок, незнакомец тряхнул головой, откинув волосы назад. В его лице угадывалось что-то очень знакомое.
.
Бережно поставив гитару рядом с усилителем, музыкант снял плащ и положил его рядом с собой. Из-под рукава футболки выглядывал кусочек скрытой под ним татуировки.
.
Музыкант спрыгнул со сцены, прошел в середину зала и обратился ко всем, кто был в зале:
- Приветствую Вас, господа и дамы! Не найдется ли у вас для меня что-нибудь попить и поесть?
.
Во взгляде незнакомца была какая-то ребяческая хитринка... он явно бывал здесь раньше, но не был уверен, что его помнят и узнают после долгого отсутствия и решил пока не представляться.
чего изволите?