У нас такая жара была всего одну неделю. За все лето! Обычно температура выше 20 не поднималась. А это, поверьте, по здешним меркам очень холодно. И дожди-дожди-дожди-дожди-дожди...
У нас такая жара была всего одну неделю. За все лето! Обычно температура выше 20 не поднималась. А это, поверьте, по здешним меркам очень холодно. И дожди-дожди-дожди-дожди-дожди...
А у нас было прекрасное лето... Не жаркое... не холодное (как все последние предыдущие лета:))))
Самая высокая температура и 37 градусов была 1 от силы 2 дня.... Все остальное время от 17 до 24 градусов.... Мы наслаждались этим летом, сочувствовали тем, у кого жара и молились о тех, кто живет в зоне пожаров и смога....
===
Доброго вам дня, кабачки. И способности радоваться тому, что есть у нас и видеть Божью руку даже в самых сложных обстоятельствах ...
Очень хотелось есть.... Шляпка отправилась на кухню.... Но там...
И у меня лето было чудесное. Потому что у меня был летом ОТПУСК!!!!!
На азиатскую тему - 2 песни. Одна веселая, другая нет)))) Поставьте плиз, кто-нибудь -
http://www.youtube.com/watch?v=awE_LqLraNw
http://www.youtube.com/watch?v=vkjwTSq1AyI
Последняя из фильма, забыл название, но интересный..
Спасибо, Шляпка!!!
Левушка, это Траум потрудилась...
Траум, спасибо!!!!!
Ой, что-то со мной не тактак похожи? :)))))) Ну, наверное, да.... есть что-то общее - например, Отец
Мы часто в жизни ищем идеал,
Критерии дурацкие приводим.
Хотим поверить в сказку - Чтобы всё к ногам,
И получаем одиночество в итоге...
А может нужно просто жить И каждый день, частичку бытия сжигая,
Тепло своё кому-то подарить, В ответ любви совсем не ожидая ?
Да, важно помнить - Если что-то хочешь получить, То не забудь отдать сначала.
Ведь судно к берегам не сможет подойти, Когда ему не создано причала...
..:)))...
Камера! сообрази таблетку, у меня сегодня было 39,4, думала помру, не успею с кабачками попрощаться!
После приёма таблетки Олесе полегчало, 38,6 и появился волчий аппетит
Может ты ещё и яишнцу умеешь жарить?
Олеся, вот тебе еще миллион таблеток! -
-
Как только температура достигнет 36 и 6, прекращай из поглощать! Смотри, не забудь, а то они вкусные-превкусные!!! )))
Вот тебе еще песенка -
конечно вездо только у нас температура была почти 40. все максимальные дневные температуры июля (и не только) были побиты.
ну так и у нас.. и у нас это тоже была аномальная жара.. обычно у нас жарко (30-35) 1, ну максимум 2 недели в июне, а тут около 40 держалась около 2-месяцев.... изжарились с доволь :) и не в доволь... т.е. сверхжарко было...
Лева, похоже теперь мне придется тебя учить, фильмы вставлять.
Ты пользуешься немецким Ю-Тйюбом? Если да, то правильный код появится, если нажмешь <Einbetten>. Длинная-предлинная бяка выскочит. Не пугаться, если в окошке написания поста лишь оранжевый Platzhalter появится. Значит делаешь правильно
...А Лешик и Траум продолжали начатый спор о температурах в июле...
я тут статистику по области почитал: было как-то более +40, а зимой -50.
Gern geschehen!!!
... и кабачки начали подумывать
- А может начать ставки делать на победителя конкурса: "У кого жарчее (или жаркее?) было летом?"
Traum, vergiss nicht zu übersetzen, sonst wird Admin meckern.
Траум, не забывай переводить, а то админ будет злиться. А нам это ни к чему...
раз это спор? :) это беседа о погоде :)
ой.. у нас в прошлом ноябре (или начало декабря) было - 40, а снег еще не выпал.. так мы думали: "Все, кранты нашим посадкам на огороде!!", но Бог миловал, и померзла только одна яблоня, а свежевысаженная клубника выжила. Но.. не тут-то было! лето пришло жаркое.. и что не вымерзло зимой, то почти засохло летом :))) короче яблок было не особо много.. большинство опали во младенчестве :)
слива тоже не уродилась... огурцы не смотря на ежедневный полив, дали скудный урожай..
у нас как-то 1 сентября выпал снег, а 30 декабря лил дождь
Приезжайте в крым, у нас настоящая золотая осень. Хороших вам всех погод и доброго и благословенного дня!!!!
ой, а я как-то в 2006 году отмечала свой день рождения (10 сентября) на пляже Черного моря!!! Вот было здорово!! Помню, звонит мне мой коллега и говорит: "Лена, Здравствуй! ты где? я тут тебе цветы принес, а тебя нет..", а я отвечаю: "Я на пляже, у моря, кушаю креветки с виноградом.." :))))) Жалко, конечно, было, что я букетик такой красявый пропустила.. но зато как моей маме приятно было, когда такой солидный мужчина, с букетом роз приехал к нам домой и поздравлял ее с моим днем рождения :)
тут у меня кошка с котенком приблудились. кому надо? - спросил Лешик
кому-то может черненькие приглянуться? к нам домой тоже приблудилась кошка.. а теперь еще и котят принесла :)
-
Вау, Немка, как мне тебя отблагодарить!!!! Я ведь раньше по-другому вставлял, а по ентому совсем не пробовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибищееееееееееееееееее огромноеееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уж думал, это у меня комп не катит ((((
-
Эту песню я Олесе вчера послал, чтобы выздоравливала скорее...
(Вот, перешел я на слащавые песенки тайваньско-корейских мальчиков и девочек..)
ШЛЯПКА, ТРАУМ, НЕМКА - ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ МНЕ ВИДЕО ВСТАВЛЯТЬ!!! -