Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|12 Окт 2010
5 Цитировать

У нас такая жара была всего одну неделю. За все лето! Обычно температура выше 20 не поднималась. А это, поверьте, по здешним меркам очень холодно. И дожди-дожди-дожди-дожди-дожди...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2471
|12 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата traum
ныне они везде такие держались....
Цитата Немка
Неправда, у нас было холодно и мокро...

А у нас было прекрасное лето... Не жаркое... не холодное (как все последние предыдущие лета:))))

Самая высокая температура и 37 градусов была 1 от силы 2 дня.... Все остальное время от 17 до 24 градусов.... Мы наслаждались этим летом, сочувствовали тем, у кого жара и молились о тех, кто живет в зоне пожаров и смога....

===

Доброго вам дня, кабачки. И способности радоваться тому, что есть у нас и видеть Божью руку даже в самых сложных обстоятельствах ...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2471
|12 Окт 2010
4 Цитировать

Очень хотелось есть.... Шляпка отправилась на кухню.... Но там...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2039
|12 Окт 2010
2 Цитировать

И у меня лето было чудесное. Потому что у меня был летом ОТПУСК!!!!!

Учусь любить людей!
Удален
008
|12 Окт 2010
2 Цитировать

На азиатскую тему - 2 песни. Одна веселая, другая нет)))) Поставьте плиз, кто-нибудь -

http://www.youtube.com/watch?v=awE_LqLraNw

http://www.youtube.com/watch?v=vkjwTSq1AyI

Последняя из фильма, забыл название, но интересный..

Старожил
+901
|12 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата 008
На азиатскую тему - 2 песни. Одна веселая, другая нет)))) Поставьте плиз, кто-нибудь -

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008
|12 Окт 2010
1 Цитировать

Спасибо, Шляпка!!!

Старожил
+2471
|12 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата 008
Спасибо, Шляпка!!!

Левушка, это Траум потрудилась...

Удален
008
|12 Окт 2010
5 Цитировать

Траум, спасибо!!!!!

Ой, что-то со мной не так ... Я вас попутал !!!!
Старожил
+2471
|12 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата 008
.. Я вас попутал !!!!

так похожи? :)))))) Ну, наверное, да.... есть что-то общее - например, Отец

Писатель
8 Цитировать

Мы часто в жизни ищем идеал,

Критерии дурацкие приводим.

Хотим поверить в сказку - Чтобы всё к ногам,

И получаем одиночество в итоге...

А может нужно просто жить И каждый день, частичку бытия сжигая,

Тепло своё кому-то подарить, В ответ любви совсем не ожидая ?

Да, важно помнить - Если что-то хочешь получить, То не забудь отдать сначала.

Ведь судно к берегам не сможет подойти, Когда ему не создано причала...

..:)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Олеся
|13 Окт 2010
4 Цитировать

Камера! сообрази таблетку, у меня сегодня было 39,4, думала помру, не успею  с кабачками попрощаться!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
3 Цитировать

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Олеся
|13 Окт 2010
4 Цитировать

После приёма таблетки Олесе полегчало, 38,6 и появился волчий аппетит

Может ты ещё и яишнцу умеешь жарить?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|13 Окт 2010
6 Цитировать

Олеся, вот тебе еще миллион таблеток! -

-

Как только температура достигнет 36 и 6, прекращай из поглощать! Смотри, не забудь, а то они вкусные-превкусные!!! )))

Вот тебе еще песенка -

http://www.youtube.com/watch?v=MxWL98s_ZrM

Старожил
+3987
|13 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата traum
ныне они везде такие держались.... :) у нас ночью дома было столько, сколько бывает максимальная температура в июле в обычные времена днем и на улице... :))))

конечно вездо только у нас температура была почти 40. все максимальные дневные температуры июля (и не только) были побиты.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|13 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
только у нас температура была почти 40.

ну так и у нас.. и у нас это тоже была аномальная жара.. обычно у нас жарко (30-35) 1, ну максимум 2 недели в июне, а тут около 40 держалась около 2-месяцев....  изжарились с доволь :) и не в доволь... т.е. сверхжарко было...

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|13 Окт 2010
5 Цитировать

Лева, похоже теперь мне придется тебя учить, фильмы вставлять.
Ты пользуешься немецким Ю-Тйюбом? Если да, то правильный код появится, если нажмешь <Einbetten>. Длинная-предлинная бяка выскочит. Не пугаться, если в окошке написания поста лишь оранжевый Platzhalter появится. Значит делаешь правильно

...А Лешик и Траум продолжали начатый спор о температурах в июле...

Старожил
+3987
|13 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
Цитата traum
ну так и у нас.. и у нас это тоже была аномальная жара.. обычно у нас жарко (30-35) 1, ну максимум 2 недели в июне, а тут около 40 держалась около 2-месяцев.... изжарились с доволь :) и не в доволь... т.е. сверхжарко было...

я тут статистику по области почитал: было как-то более +40, а зимой -50.

Старожил
+901
|13 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата 008
Спасибо, Шляпка!!!

Gern geschehen!!!

Старожил
+2471
|13 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Немка

... и кабачки начали подумывать

- А может начать ставки делать на победителя конкурса: "У кого жарчее  (или жаркее?) было летом?"

Старожил
+1157
|13 Окт 2010
4 Цитировать

Traum, vergiss nicht zu übersetzen, sonst wird Admin meckern.

Траум, не забывай переводить, а то админ будет злиться. А нам это ни к чему...

Старожил
+901
|13 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Немка
..А Лешик и Траум продолжали начатый спор о температурах в июле...

раз это спор? :) это беседа о погоде :)

Цитата Leshik
я тут статистику по области почитал: было как-то более +40, а зимой -50.

ой.. у нас в прошлом ноябре (или начало декабря) было - 40, а снег еще не выпал.. так мы думали: "Все, кранты нашим посадкам на огороде!!", но Бог миловал, и померзла только одна яблоня, а свежевысаженная клубника выжила. Но.. не тут-то было! лето пришло жаркое.. и что не вымерзло зимой, то почти засохло летом :))) короче яблок было не особо много.. большинство опали во младенчестве :)

слива тоже не уродилась... огурцы не смотря на ежедневный полив, дали скудный урожай..

Старожил
+3987
|13 Окт 2010
4 Цитировать

у нас как-то 1 сентября выпал снег, а 30 декабря лил дождь

Старожил
+2039
|13 Окт 2010
7 Цитировать

Приезжайте в крым, у нас настоящая золотая осень. Хороших вам всех погод и доброго и благословенного дня!!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|13 Окт 2010
8 Цитировать
Цитата Dana
Приезжайте в крым, у нас настоящая золотая осень.

ой, а я как-то в 2006 году отмечала свой день рождения (10 сентября) на пляже Черного моря!!! Вот было здорово!! Помню, звонит мне мой коллега и  говорит: "Лена, Здравствуй! ты где? я тут тебе цветы принес, а тебя нет..", а я отвечаю: "Я на пляже, у моря, кушаю креветки с виноградом.." :))))) Жалко, конечно, было, что я букетик такой красявый пропустила.. но зато как моей маме приятно было, когда такой солидный мужчина, с букетом роз приехал к нам домой и поздравлял ее с моим днем рождения :)

Старожил
+3987
|13 Окт 2010
5 Цитировать

тут у меня кошка с котенком приблудились. кому надо? - спросил Лешик

Старожил
+901
|13 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
тут у меня кошка с котенком приблудились. кому надо? - спросил Лешик

кому-то может черненькие приглянуться? к нам домой тоже приблудилась кошка.. а теперь еще и котят принесла :)

Удален
008
|13 Окт 2010
2 Цитировать

-

Вау, Немка, как мне тебя отблагодарить!!!! Я ведь раньше по-другому вставлял, а по ентому совсем не пробовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибищееееееееееееееееее  огромноеееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уж думал, это у меня комп не катит ((((

-

Эту песню я Олесе вчера послал, чтобы выздоравливала скорее...

(Вот, перешел я на слащавые песенки тайваньско-корейских мальчиков и девочек..)

Удален
008
|13 Окт 2010
8 Цитировать

ШЛЯПКА, ТРАУМ, НЕМКА - ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ МНЕ ВИДЕО ВСТАВЛЯТЬ!!! -

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы