- Просим, просим. Сразу прямо к нам, без церемоний, - Рада радушно расплылась в улыбке. - Там у нас подают отменный теплый забайоне по утрам, кухарка-с знаете ли попалась коренная мальтийка, а они по кулинарной части бо-о-ольшие мастерицы...особнячек наш с серебристой крышей каждый знают, спросите у любого встречного, укажут и проводят...И вообще, друзья мои-всех приглашаю, да-с, всех!!!
(Вообще-то во время этого пламенного монолога Р(ада) параллельно думала странное. О том что она тут одна не знает как вставлять картинки с едой, но стесняется признаться, что все наверное думают что она врет про Мальту и Гаити, а это правда, что вообще- очень устала она быть собой и хорошо бы ей стать на полчасика кем-то более смелым и твердым и хорошим=например Олесей или Шляпкой)..
- В общем, все в себе, - а я как обычно-неожиданно произнесла она вслух и от смущения, устроилась в большое у камина и мгновенно уснула.
- А нельзя ли пару ангелов заказать чтобы сочинили мне волшебный сон, - пробормотала она в пространство усыпая....