Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|14 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Отец, во Имя Господа нашего Иисуса Христа, очень прошу Тебя, помилуй внука Татьяны, сохрани малышу жизнь, яви чудо спасения от смерти и благослови руки врачей! Да будет на всё воля Твоя всеблагая, аминь. Аминь!

Присоединяюсь. Аминь!

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|14 Окт 2010
3 Цитировать

Олеся, я тут услышала о мототакси ... При пробках на дороге говорят самое то... Как тебе такое? Или тебе больше велотакси понравится или байктакси? :))))))))))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Олеся
|14 Окт 2010
4 Цитировать

если только в коляске, а так, то я тока с мужем чувствую себя комфортно, в положении нажопника, сорри, сорри за нехорошие слова!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|15 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
о мототакси ...

Цитата Шляпенция
велотакси

Цитата Шляпенция
байктакси

Цитата Олеся
в положении нажопника

Цитата Олеся
если только в коляске

в этой?

или в этой?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|15 Окт 2010
5 Цитировать

:))))))))))))))))

Шляпка подошла к дверям Кабачка.

- Хммммм, куда я попала? - она растеряно оглядывадась по сторонам.... Нет вроде бы все на месте. И здание вроде бы то же самое.... и вывеска на месте

Шляпка обошла здание Кабачка пару раз....

- Нет, это все-таки наш Кабачок... Но откуда здесь все эти виды транспорта?

- Не, ну ты даешь!!!! - услышала она голос Лешика, - кто вчера сказал, что услышал о мототакси и др.?

- Ну я

- А ты разве не знала, что иногда сказанное воплощается?

- мммм...

- Вот и результат, теперь около Кабачка своя стоянка антипробочного или антипробкового такси...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|15 Окт 2010
4 Цитировать

после того, как Шляпка походило вокруг Кабачка, поговорила , Лешик начал на нее поглядывать как-то подозрительно.

с тобой все в порядке? - после небольшого раздумия решился он спросить. может помочь надо?

Старожил
+2471
|15 Окт 2010
4 Цитировать

- Может, Лешик, может... Вот думаю, а в Кабачок теперь входить нужно или въезжать? Не поскажешь, если все-таки възжать, то какой из сих видов транспорту лучше выбрать?

Писатель
3 Цитировать

http://gooodnews.ru/smile/index.php#new

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
008
|15 Окт 2010
8 Цитировать
Цитата Шляпенция
то какой из сих видов транспорту лучше выбрать?

Вот на этом -

Удален
008
|15 Окт 2010
5 Цитировать

Камера, из твоей ссылки самые прикольные ))) -

_

Старожил
+3987
|16 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Не поскажешь, если все-таки възжать, то какой из сих видов транспорту лучше выбрать?

на детской коляске, - посоветовал Лешик

Удален
Олеся
|16 Окт 2010
7 Цитировать

ай да кабачёк!

машине не где припарковаться!

Старожил
mmm
+172
|17 Окт 2010
6 Цитировать

ммм увидела, что не может заехать , то решила на шариках прилететь))) Обрадываясь сказала------

Шалом всем!!!!

Старожил
mmm
+172
|17 Окт 2010
5 Цитировать

зашла внутрь в Кабачок, а там никогооооо)   Решила накрыть стол в честь прилетания)))) Чтоб утром позавтракать всем)))

Удален
008
|17 Окт 2010
5 Цитировать

Ну и красотища какая, ммм! А я ту обходом, спящих кабачков по головкам поглаживаю... ))

Удален
Олеся
|17 Окт 2010
3 Цитировать

ну шо вы тут?

(Олеся медленным движением руки взяла на выбор один из бокалов на барной стойке подняла к свету и придирчивым взглядом осмотрела поверхность стекла)

битый час в банкетном зале при полном параде развевались шарики и развлекались лёвики, играла спокойная музыка, полный штиль.....

Старожил
+3987
|18 Окт 2010
5 Цитировать

Лешик заглянул в окно кабачка и увидел танцуюшую Олесю

В кабачке в это время уже никого не было, так что никто не смог оценить старания Олеси. чтобы запечатлеть это чудо, Лешик начал записывать Олесин танц на видеокамеру:

Старожил
+901
|18 Окт 2010
2 Цитировать

Всем привет!! Бодрого утречка!!!!!!!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
nv
+1074
|18 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Не поскажешь, если все-таки възжать, то какой из сих видов транспорту лучше выбрать

Такой подойдет?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|18 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата nv
Такой подойдет?

А покрупнее не найдется?

Старожил
+901
|18 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
А покрупнее не найдется?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
paren
|18 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
А покрупнее не найдется?

Старожил
nv
+1074
|18 Окт 2010
3 Цитировать

traum! Опять пост на немецком, без перевода!!! По русски это выглядит так:

Старожил
+2471
|18 Окт 2010
7 Цитировать

ТаааааааааааааааК! Это что такое, ааааааааааааааааа? Вы на Кабачок наехать собрались что ли? Да с таким трнспортом что от него останется? Это же получится, как рубить сук, на котором сидишь....

Старожил
+3987
|18 Окт 2010
7 Цитировать

Посмотрев, что ему предложели, Лешик закричал:

я ж теперь спокойно на такие машины смотреть не смогу

Старожил
nv
+1074
|18 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
ТаааааааааааааааК! Это что такое, ааааааааааааааааа? Вы на Кабачок наехать собрались что ли?

Ребяты!! Тут, по-моему, администрация с нас дополнительную плату за парковку требует!!!

Старожил
+2471
|18 Окт 2010
6 Цитировать

А? Что? Где алминистрация?Уже и администрация к нам пожаловала? Что будет.... что будет...:)))))))))))

За стол всех срочно... Только вот какой? Круглый....? Или накрытый?

Старожил
+901
|18 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата nv
traum! Опять пост на немецком, без перевода!!! По русски это выглядит так:

а читать  чужие мысли не честно!!!

Мелафон, пожалуйста, не прячьте за спиной!

Удален
008
|18 Окт 2010
8 Цитировать

- Вы все катаетесь с утра? Я тоже своим транспортом ))), -

подрулил к кабачку 008...

Старожил
+2471
|18 Окт 2010
6 Цитировать

Ого! Лева, прокатишь?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы