Присоединяюсь. Аминь!
Присоединяюсь. Аминь!
Олеся, я тут услышала о мототакси ... При пробках на дороге говорят самое то... Как тебе такое? Или тебе больше велотакси понравится или байктакси? :))))))))))))
если только в коляске, а так, то я тока с мужем чувствую себя комфортно, в положении нажопника, сорри, сорри за нехорошие слова!
:))))))))))))))))
Шляпка подошла к дверям Кабачка.
- Хммммм, куда я попала? - она растеряно оглядывадась по сторонам.... Нет вроде бы все на месте. И здание вроде бы то же самое.... и вывеска на месте
Шляпка обошла здание Кабачка пару раз....
- Нет, это все-таки наш Кабачок... Но откуда здесь все эти виды транспорта?
- Не, ну ты даешь!!!! - услышала она голос Лешика, - кто вчера сказал, что услышал о мототакси и др.?
- Ну я
- А ты разве не знала, что иногда сказанное воплощается?
- мммм...
- Вот и результат, теперь около Кабачка своя стоянка антипробочного или антипробкового такси...
после того, как Шляпка походило вокруг Кабачка, поговорила , Лешик начал на нее поглядывать как-то подозрительно.
с тобой все в порядке? - после небольшого раздумия решился он спросить. может помочь надо?
- Может, Лешик, может... Вот думаю, а в Кабачок теперь входить нужно или въезжать? Не поскажешь, если все-таки възжать, то какой из сих видов транспорту лучше выбрать?
http://gooodnews.ru/smile/index.php#new
Камера, из твоей ссылки самые прикольные ))) -
_
на детской коляске, - посоветовал Лешик
ай да кабачёк!
машине не где припарковаться!
ммм увидела, что не может заехать , то решила на шариках прилететь))) Обрадываясь сказала------
Шалом всем!!!!
зашла внутрь в Кабачок, а там никогооооо) Решила накрыть стол в честь прилетания)))) Чтоб утром позавтракать всем)))
Ну и красотища какая, ммм! А я ту обходом, спящих кабачков по головкам поглаживаю... ))
ну шо вы тут?
(Олеся медленным движением руки взяла на выбор один из бокалов на барной стойке подняла к свету и придирчивым взглядом осмотрела поверхность стекла)
битый час в банкетном зале при полном параде развевались шарики и развлекались лёвики, играла спокойная музыка, полный штиль.....
Лешик заглянул в окно кабачка и увидел танцуюшую Олесю
В кабачке в это время уже никого не было, так что никто не смог оценить старания Олеси. чтобы запечатлеть это чудо, Лешик начал записывать Олесин танц на видеокамеру:
Всем привет!! Бодрого утречка!!!!!!!!!!
Такой подойдет?
А покрупнее не найдется?
traum! Опять пост на немецком, без перевода!!! По русски это выглядит так:
ТаааааааааааааааК! Это что такое, ааааааааааааааааа? Вы на Кабачок наехать собрались что ли? Да с таким трнспортом что от него останется? Это же получится, как рубить сук, на котором сидишь....
Посмотрев, что ему предложели, Лешик закричал:
я ж теперь спокойно на такие машины смотреть не смогу
Ребяты!! Тут, по-моему, администрация с нас дополнительную плату за парковку требует!!!
А? Что? Где алминистрация?Уже и администрация к нам пожаловала? Что будет.... что будет...:)))))))))))
За стол всех срочно... Только вот какой? Круглый....? Или накрытый?
а читать чужие мысли не честно!!!
Мелафон, пожалуйста, не прячьте за спиной!
- Вы все катаетесь с утра? Я тоже своим транспортом ))), -
подрулил к кабачку 008...
Ого! Лева, прокатишь?