Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+25
|1 Ноя 2010
6 Цитировать

Урррраааа!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, мои любимые!!!! Дорогие мои!!!!! Котятки мои!!!!! Как я дико соскучилася по вам по всем!!!! Как вы тут без меня? Совсем заскучали, да?!!! - Сень расцеловывала всех и вся, начиная от камеры и заканчивая фикусом и рыбками в бассейне...

Удален
008
|1 Ноя 2010
3 Цитировать

Ну вот, помянул на свою голову Пушистика... ((( Ведь хотел, хотел... ну чесслово хотел сегодня написать, что раз не Пушистик, то только Сень могла мои фенедоллары утащить! Но подумал, что Сень, как и Аргентум, на 200 лет в спячку улеглась и не стал тревожить ее сон ...

Но... скажу вам по секрету -

МЫСЛИ ВОПЛОЩАЮТСЯ!!!!

СЕНЬ, ЭТО ТОЧНО ТЫ???!!!!

Старожил
+2471
|1 Ноя 2010
5 Цитировать

- Что-то у нас тут намечается в Кабачке - подумала Шляпка, прислушиваясь к словам Следа и Левы - антиреееееееееееееееееееесноооооооооооое (наверное) .... Может еще столиков добавить, чтобы больше людей смогло  в Кабачке разместиться?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Гость
+25
|1 Ноя 2010
5 Цитировать

Я... - Сень обиженно надула губки и отошла в сторонку, панически вспоминая, насколько глубоко зарыла сундучок и не наткнется ли Лева на него в камине...

- А кто же еще, если не я? Правда, ненадолго совсем:-(((

Старожил
+2471
|1 Ноя 2010
5 Цитировать

- Ой, Сень где-то тут промелькнула... иль мне показалось? Неа, вон ее хвостик опять мелькает.... Сень, привет, роднулька.... Где твой хвостик носился7 Где твои коготочки царапались7 Где твои ушки с усиками навострялись?....Мы так тебе рады... Смотри тут и Аргентум сегодня объявился....

Цитата 008
А Аргентум у нас раньше, по-моему, доставалой был? ))

Или спонсором?)))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Гость
+25
|1 Ноя 2010
5 Цитировать

-Шляпка!!! Золотая ты моя!!! Любименькая!!! - Сень чуть не задушила подружку в объятиях... - Ой, ну как же я соскучилась!!!!! - Сень металась от Шляпки к Леве, не зная,  что же сделать сначала - выпить с ними чая или пойти поискать остальных, чтоб попить потом со всеми. И решила сначала попить чайку втроем, а потом со всеми остальными

Удален
008
|1 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Может еще столиков добавить, чтобы больше людей смогло в Кабачке разместиться?

Ставь, Шляпка, ставь. Видишь, сколько прибывших долгоотсутствовавших )))

Цитата Сень
Правда, ненадолго совсем:-(((

008 наклонился и стал пристально всматриваться в белый клубочек, который яростно что-то закапывал у него в камине:

- То ли ее вместе с кладом замуровать там? А то видишь - "ненадолго совсем...)))

.

Гость
+25
|1 Ноя 2010
4 Цитировать

Ладно, кабачочики, мне пора уже...А так не хочется вас покидать...Ничего, настрою инет в телефоне, и не расстануся с вами больше...Люблю вас всех-всех, передавайте привет всем, с кем не успела поболтать, я всех помню и дико скучаю.... - и грустная Сень пошла к выходу, надеясь, что Лева все-таки не успеет наткнуться на заветный сундучок и свежезахованные селедочные головы... - Пока-пока!!!

Удален
008
|1 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Сень
Шляпка!!! Золотая ты моя!!!

- Шляпка, золотая ты рыбка моя! Как давно тебя я не отлавливала в нашем бассейне!!! Давай, давай снова, как раньше в рыбака и рыбку играть, ну пожалуйста! Пока на чай все собираются, полка я еще не вышла совсем из сотового...ну быстро совсем...

Шляпка вздохнула и нырнула в бассейн... )))))))))))

Гость
+25
|1 Ноя 2010
4 Цитировать

Лева, я все слышу......Не шути так, а не то все увидят твои фотографии в косичках и с бантиками;-)))))

Старожил
+2471
|1 Ноя 2010
5 Цитировать

Шляпка пританцовывая от радости, разливала чай.... Еще бы не радоваться, веть так давно Сень не пила чаек вместе с кабачками....

- Лева, давай доставай из своих закромов что-нибудь вкусненькое к чаю.... - и  щепотом, чтобы не слышала Сень - Не замуровывать не надо, как же мы тогда с ней чаи гонять будем? Может лучше медом все в Кабачке измазать. она прилипнет и никуда не исчезнет больше?

Удален
008
|1 Ноя 2010
8 Цитировать
Цитата Сень
Не шути так, а не то все увидят твои фотографии в косичках и с бантиками;-)))))

- сердито ответила Сень, выплывая вслед за Шляпкой из бассейна -

008 заорал испуганно:

- Ааа!!! Я помню, помню, как вы издевались надо мной, устраивая шоу "Могут ли мужчины нести домашнее служение женщин?"... Ааааа! Не буду больше!!!!!

Удален
008
|1 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Может лучше медом все в Кабачке измазать. она прилипнет и никуда не исчезнет больше?

Ага! Вот, смотри, смотри, как я ее уже выдрессировал на мед!

Ну Сенечка, ну красавица, еще ложечку - за тетю Шляпку, за дядю Леву...))) -

Старожил
+2471
|1 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата 008
Ага! Вот, смотри, смотри, как я ее уже выдрессировал на мед! Ну Сенечка, ну красавица, еще ложечку - за тетю Шляпку, за дядю Леву...))) -

Тут Сень фыркнув, улепетнула из Кабачка ......

Удален
008
|1 Ноя 2010
4 Цитировать

Ну что, Шляпка, вот смотри, какая она непослушная, сбежала всеж-таки!

Надо, надо было ее замуровать и только голову снаружи для украшения оставить... Всегда бы при нас была! Эх, зря ты меня отговорила...

Старожил
+2471
|1 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата 008
Надо, надо было ее замуровать и только голову снаружи для украшения оставить... Всегда бы при нас была! Эх, зря ты меня отговорила...

Лев, она еще вернется... Сень всегда возвращается, хоть и перерывчики бывают длиииииииииинюююющие в последнее время.... А ты представь, торчащую из стены головку с грустными-прегрустными глазами.... Ты бы такое вынес?

Удален
008
|1 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
А ты представь, торчащую из стены головку с грустными-прегрустными глазами.... Ты бы такое вынес?

- Нет, не вынес бы! - заплакал 008, - я бы размуровывал ее время от времени и на прогулку выводил бы...

И слезы полились у него крупным градом - он представил себе, как Сенечка рвется с прогулки обратно в родные стены кабачковского камина )))

Удален
Pathfinder
|1 Ноя 2010
2 Цитировать

Она улетела, но обещала вернуться:)

Старожил
+2471
|1 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата 008
И слезы полились у него крупным градом

- Ну не плачь, Левушка... Вот увидишь еще и Пушистик вернется, не только Сень.... Потом тебе начнут косички заплетать и бантики в гриву вплетать... А селедочные головы в твоем камине будут объявляться время от времени, издавая наиприятнейший аромат... А еще ... а еще... Следу придется не только коридорчики в трубе оклеивать обоями, но возможно и каминчик твой реставрировать.... Вот явятся опять с пулеметами и динамитом.... - утешала Шляпка 008 )))) - кстати, там в студии, где-то твоя статуя вроде бы была.... не помнишь, как ее разрисовывали в свое время?

Старожил
+169
|2 Ноя 2010
6 Цитировать

Да я спонсором в общем-то не переставал быть - подумал Алексей, вспомнив регулярные платежи, которые он отправлял на счет кабачка. Но вслух ничего говорить не стал, деньги деньгами, а тут встреча старых друзей...))

- Надо бы все-таки отстроить инструмент - пробормотал музыкант и направился к сцене. Включив забавный электронный камертон, он приступил к этому нудному процессу. Тааак, вроде есть... идем дальше... Гитара во время настройки издавала ужасные звуки, и Алексей специально сделал усилитель потише, чтобы никому не мешать. Наконец все было закончено. Сыграф пару риффов, чтоб удостовериться в том, что инструмент снова в порядке, Алексей выключил усилитель,  поставил гитару и снова присел, кажется на мониторную колонку. Его неудержимо тянуло в сон, сказывался долгий путь и горячий чай от Шляпенции... из последних сил накрывшись плащом и свернувшись, музыкант уютно уснул прямо на сцене, положив голову на мониторную колонку... сказалась привычка юности засыпать в любых условиях.

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Старожил
+3987
|2 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Argentum
из последних сил накрывшись плащом и свернувшись, музыкант уютно уснул прямо на сцене, положив голову на мониторную колонку... сказалась привычка юности засыпать в любых условиях.

то, что Шляпка заснула и превратилась в маленькую девочку Лешика не удивило - как ни крути, Шляпка еще и фея, не зря ведь она волшебную шляпку носит

но вот то, что Аргентум превратился во сне в маленького мальчика, Лешика очень даже удивило.

он никак не ожидал, что Аргентум тоже из волшебной компании. ведь у того не было ни волшебной шляпки, ни волшебной палочки, ни сапог-скороходов, ни прочих волшебных сюрпризов. единственное, что хоть как-то выдавала, что Аргентум не обычный человек - это его темные очки и длинноватые волосы.

куда это я попал? если как следовательно приглядеться, то поголовно одни феи, волшебники, сказочники и прочие подобные персонажи. хорошо, хоть добрые. а то преврати ли бы в какого-нибудь барабашку. или еще лучше в лягушку и съели бы за обедом, - подумал Лешик

внимание Лешика привлек спящий котенок

откуда он тут взялся?- спросил самого себя Лешик. минут пять смотрел он на него и тут его осенила догадка: это же 008 из большого льва превратился в маленького котенка. начав на него внимательного смотреть, он убедился в своей правоте

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|2 Ноя 2010
5 Цитировать

даже Траум и та во сне тихо шептала стихи:

.

Мечта - есть движущая сила,
Мечта - предшественница цели,
Мечта дорогу мне осветит,
Чтоб дни все радостно летели.
.
А чтоб достичь желанной цели,
Одной мечты, конечно, мало,
Вот здесь придет черёд для действий...
Мечта же для всего - начало!

.

осмотрев кабачок, Лешик неожиданно увидел Ищущую, которая едва слышно декларировала стихи.

.

Подари мне лунный свет,
Свежесть ветра, снов упругость...
Подари на сотни лет,
Чтобы жизнь в меня вернулась.
Звёзд соцветье подари,
Яркость солнца, тьмы колючесть,
Миг волнений от любви,
Взоров огненных летучесть.
Одари прощаньем дня
В час вечернего заката,
Чтоб не мыслить без тебя
Жизнь, идущую куда-то...

..

но увидев Дану, Лешик сам неожиданно сказал:

Морской волны прекрасный свет,
В лучах переливается забавно,
Как блестки, Дана, на твоем лице,
Играют в свете солнечного рая.

Старожил
+1157
|2 Ноя 2010
4 Цитировать

ой-ей!... Аргентум стал маленьким мальчиком высотой в 10 см и шириной в 17? Лешик, хватит дурить... а иди и сделай как следует домашние задания по превращениям, а то Шляпка -фея тебя на второй год оставит... Ученик волшебника...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+901
|2 Ноя 2010
3 Цитировать

Ну все, страна кабачковская, просыпаться пора!!

Всем бодрого утра!!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|2 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
Лешик, хватит дурить... а иди и сделай как следует домашние задания по превращениям, а то Шляпка -фея тебя на второй год оставит... Ученик волшебника...

у меня не получается, - повинилося Лешик: сам домашние задания не делает, а со своих студентов справляет, да еще двойки ставит и на второй год оставляет

Удален
008
|2 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
внимание Лешика привлек спящий котенок. откуда он тут взялся?- спросил самого себя Лешик. минут пять смотрел он на него и тут его осенила догадка: это же 008 из большого льва превратился в маленького котенка. начав на него внимательного смотреть, он убедился в своей правоте

008 возмущенно мяукал с самого утра -

И кто это спал всю ночь со мной рядом, кто пригрелся у моей шкуры и использовал мое тепло, сознавайтесь!!!

Старожил
+169
|2 Ноя 2010
5 Цитировать

...Аргентуму снилось, что кто-то подложил под голову нож и этот нож вот-вот отрежет ему ухо.

- Это что тут творится... возмущенно воскликнул он и проснулся. В ухо впился острый угол колонки, которую Алексей использовал вместо подушки.

Усевшись на сцене, Алексей потянулся до хруста, протер глаза и осмотрелся. В зале Траум призывала всех проснуться. 008 возмущенно о чем-то мяукал. Зная, что после сна на голове обычно бывает бардак, на лице щетина и вообще фейс опухший, Алексей достал из кармана на гитарном чехле дорожный набор, включающий в себя все, что нужно для быстрого привода себя в порядок и шмыгнул в туалет. Ему было не привыкать прихорашиваться в походных условиях, в пору юности он много ездил по стране на концерты, но из-за недостатка денег ночевал на вокзалах или в аэропортах. Умудрялся даже под краном в раковине голову мыть и сушиться под сушилкой для рук, кое-как отбиваясь от бдительных уборщиц.

.

- Так, что у нас тут... Алексей посмотрел в зеркало. Собрав в хвост волосы и перетянув их аптечной резинкой, принялся шустро намыливать лицо. Побрившись, также быстро почистил зубы и снова взглянул в зеркало. Прошло всего 10 минут, а вид кардинально преобразился. Можно было и в люди вернуться. Где-то глубоко шевельнулось желание выкурить утреннюю сигарету - остатки давно брошенного дела, но соблазн улетел также быстро, как и появился.

.

- Всем привет! Улыбаясь, Аргентум вернулся в зал. Можно мне кофейку покрепче и каких-нибудь бутербродов?

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Старожил
+3987
|2 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Argentum
Можно мне кофейку покрепче и каких-нибудь бутербродов?

всегда пожалуйста, - ответил Лешик, но у меня только такой кофе:

и такой бутерброд

Старожил
+901
|2 Ноя 2010
3 Цитировать

-Ну наконец-то!!!!, - воскликнула Traum и поднесла Алексею свежесваренный кофе с бутербродами.

и еще немножко..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008
|2 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Argentum
- Это что тут творится... возмущенно воскликнул он и проснулся. В ухо впился острый угол колонки, которую Алексей использовал вместо подушки.

008 сидел за столом со всеми вместе, пил кофе, но в то же время постоянно посматривал на Аргентума.

- Что-то не так во мне? - не вытерпел, наконец, тот.

- Не знаю, вроде все на месте, но какой-то ты не тот после сна...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы