Danke schoen fuer die Blummen!!!
Рахмат тебе великий за цветочки :)
Danke schoen fuer die Blummen!!!
Рахмат тебе великий за цветочки :)
Ой, посмеялся!!!
Знал у последнего слова только одно значение, к животным принадлежащее. Думал, ну как ты могла такое написать? А потом порылся и узнал для себя нечно новое в немецком языке...
ну хоть не зря сегодня в Кабачек зашел :)
Ой, не зря, не зря!!
ВДВОЙНЕ НЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
....:)))..
http://clubs.ya.ru/4611686018427435899/
Видеокамера, большое вам мерси за ссылку. Особенно понравились вот эти строки
-
Должно избирать из книг наиболее близкие нашему состоянию, излагающее делание, нам свойственное.
(Свт. Игнатий Брянчанинов)
Не читай затем, чтоб только прочитать, но чтобы освежить и напитать душу.
(Свт. Феофан Затворник)
Леська! моя Леська, ты уж это... того этого... давай выздоравливай, пожалуйста!!! и не болей больше! вот так!!
вот вам яишенка, моя ты красота! кушай на здоровье )))))
вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
ага. даже притрагиваться не хочется. зачем разрушать такую красоту?
та ой.... это что за разговорчики такие? Всем быстро мыть ручки и за стол!!!!!
Помолимся? Поблагодарим за пищу?
- Милый Иисус сядь за нашим столом,
Благослови наш хлеб и наш дом!
Благослови наши мысли, дела!
Пусть будет радостной наша еда!
Аминь!!!!
Всем приятного аппетита!!! - и кабачки и патисончики застучали вилками и ножами по тарелкам......
ПыСы: И желаю благословенного дня! Пусть Господь Бог пребудет с нами в каждом дне нашей жизни и пусть Его рука ведет нас по Его путям!
пища. аллилуйя. аминь.
Аминь! Аминь! Аминь!!!!
Жуем.... Вкуссссссно! (в реале как раз села пожеваться, заодно сюда залетела....). Всем приветикус!!!
я как раз часик назад тоже жевал, но что-то еще хочется
Ну такую вкуснятину, и красоту в одном флаконе, как не захочется попробовать хотя-бы, даже если и сыт уже
Кто со мной?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну фсе, прощай диета.... Гуляем сегодня по полной...
ммм-ммммм - скусненько :))))
яяяяяяяяяяяяяяяяя
тебе взбитых сливок на кусочек тортика погуще насыпать? :)
а яяяяяяяяяяяяяяяяя была первее, вот...
неее, тебе тоже хватит.... и другим хватит...
вот смотри
кусаем мы, кусаем, а он все целенький....
погуще, погуще и побольше
а сверху можешь еще варенку намазать
Вот чего-то Лесенька не показывается, видать зацепило ее сильно заразой какой-то.
Надо всем вместе хором крикнуть О-ле-ся!
"И надо верить чудесаи..." (замените в песне слово "паренек" на "девочка", а "Буратино" на "Олеся" - и все будет чудесно!)... -
-
От сестры Татьяны, с Кустанайской области, поступила молитвенная просьба:
Ее внука Максима, 2 годика,
растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова
сжевана. Оперировали. Ребенок лежит в реанимации. Врачи говорят, что
безнадежен. Пожалуйста пустите по интернету и по молитвенной цепочке.
Татьяна ожидает чуда от Господа и просит молиться...
Спаси и сохрани, Господи, ребеночка! На все да будет воля Твоя! Как жалко мать в первую очередь....
аминь! И дай Бог терпения родителям и бабушкам-дедушкам.
Спасибо, друзи за заботу, (Маринка, только яишницы и хочется, а твоей, так двойной) это грипп, но врачи даже идут на то ,что ставят дз ОРВИ, не знаю, как там с совестью,(хотя на словах она мне сказала- вероятнее всего это грипп) главное, держать до последнего марку, что у нас в регионе гриппа ещё нет.
Малявку, как она сказала "тяжёленькую" вчера направили в инфекционку, но я знала ,что сегодня будет спад температуры, так и есть ,после вчерашнего 39,4 сегодня нормальная- 37,4, идём на поправку все.
За последние лет 5 мои малыши не болели ничем вирусным, а я.....болеть тем -более некогда, так что после таблетки от Камеры, как огурчик, на след. день с температурой 36,6, просто чудеса! Лёва, всё же организуй в кабачке санитарный день)
Благодарю за всё Отца, Он знает, что я должна быть на ногах. Дома тепло, светло, спокойно, за окном солнышко светит, муж приехал.
Отец, во Имя Господа нашего Иисуса Христа, очень прошу Тебя, помилуй внука Татьяны, сохрани малышу жизнь, яви чудо спасения от смерти и благослови руки врачей! Да будет на всё воля Твоя всеблагая, аминь.
Аминь!
что-то Lucy давно нет