Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|19 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата traum
всем трям!!!!!!!!!!!

И Вам - не хворать!

Учусь любить людей!
Удален
008
|19 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Олеся
А вам слабо?- через час придумала что ответить 008-у Олеся.

- Нет, Олеся! - решительно ответил 008, - как и тебе по веткам прыгать... ))) -

-

Всем доброго утречка!!! А я побежал. С семи лет учусь, учусь и учусь... Даже работать некогда. 

Старожил
+901
|19 Окт 2010
8 Цитировать

у нас завелся человек-невидимка....

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008
|19 Окт 2010
2 Цитировать

Я тут тему одну открыл... так что... )))

Удален
Олеся
|19 Окт 2010
8 Цитировать

впервые не знаю что отвечать.....

Лев утопил Шляпкину шляпку в моём море, спс, кшно, за совмещение образов.

Белка её нашла, высушила, и стала носить, но пошла дальше, такой деловой белк получился.

Муж белки запаниковал,  т.к. Белочка сняла чепчик и фартух, перевоплотилась в бизнес-белку, прыгает по всему лесу, свои резюме в разные дупла засовывает

....усомнились в Олесиных способностях прыгать по веткам!!! БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО! ТОВАРИЩИ!!!

Но лев, Лёёёва!!!!

Напрасно всматривалась Олеся в дорогие черты лица, увы, их не было,

и только морская пена, да шум прибоя .... да детский костюмчик морского пехотинца дружественной страны р.116-123!

Шляпка, что? ЧТО мы наделали???

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2039
|19 Окт 2010
3 Цитировать

Олеся,  этот твой пост достойн занимать первое место в теме "Перлы дня". Это  шедевр!!!

Учусь любить людей!
Местный
+95
|19 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Dana
Олеся, этот твой пост достойн занимать первое место в теме "Перлы дня". Это шедевр!!!

Поддерживаю обеими лапами!!!!! Леся - ты ШЕДЕВР!!!!!!! :-)))))))))))))

Цитата Leshik
а квас тоже из бочек льется, его тоже не уважаешь?

Ну квас я лю..... только НЕ из бочек (причину вслух говорить не стану.... т.к. приятного мало!), а вот собственного "заКВАСевания" - это суперская вещь!!!!

Или из бутыков (.... ну говорила я говорила про бутыли нелицеприятные вещи.... ну забыла я что все подряд могет быть в БУТЫЛКАХ: и молоко и масло, и кефир и квас и КукуКола и т.д. и т.п. ) тоже квасок некоторый ничего себе на вкус:

ПыСы: Лешик, кстати фотоОтчеты осени еще актуальны? А то я то же запечатлела пару кадров....

красота и мудрость в простоте....
Удален
008
|19 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Олеся
только морская пена, да шум прибоя ..

Главное, что всё почему-то вокруг моря крутится... )))

Цитата Dana
Олеся, этот твой пост достойн занимать первое место в теме "Перлы дня". Это шедевр!!!

Я присоединяюсь! Орден тебе, Олеся, на грудь... -

Местный
+95
|19 Окт 2010
6 Цитировать

Левушка!!! да мы с тобой синхронно то как в Кабачек вошли :-)))))) 

- Вот они годы тренировки.... - проснеслось в голове у 008....

Удален
008
|19 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Ищущая
- Вот они годы тренировки.... - проснеслось в голове у 008....

008 гордый расхаживал по кабачку. Недаром он всех по субботам на плац выгонял)))

-

-

Ищущая, а ты мимоходом не подскажешь, как квас делаешь? Он у тебя фирменный?

Местный
+95
|19 Окт 2010
2 Цитировать

та ой... главная изюминка - это ИЗЮМ!

В 3-х банку насыпаешь штучек десять темного изюмчика (если он не очень грязный, то его лучше не промывать водой - т.к. есть естественные "винные дрожжи" так необходимые для брожения!!!) , потом сухарики из ржаного хлеба, подсушенного в духовке  (!!!Сухарики можно смело сушить в духовке до легкой подгорелости. Чем темнее сухарики, тем насыщеннее цвет кваса и выраженее ржаной вкус!!!), чтобы дно банки было хорошо закрыто сухарями.

И заливаю их таким раствором: в теплой воде  развожу  кусочек свежих дрожжей с горошину (зимой больше), или 1/8 ч.л.(0,5г) сухих дрожжей и 3-5 ложек сахара (ну колличество ложек на любителя!)

До верха не доливаю, что бы было куда ему подмитаться )))) Ставлю баночку на тарелку , накрываю марлей и на кухне он стоит, через сутки можно процеживать и снимать пробу!

Ну вот как то так.... Хотя вариантов приготовления целое разнообразное море......

Удален
008
|19 Окт 2010
2 Цитировать

Я помню, был как-то летом в Пермской области в одной деревушке у о.Петра. Они как раз престольный праздник отмечали. И он делал на большую массу людей квас в бочке. Она стояла прямо перед дверьми церкви и каждый желающий мог подходить и пить (а о.Петр знаменит этим квасом, и тоже с изюмом был).

До сих пор помню вкус того кваса, наверное, только в раю такое еще раз попробую )))

Удален
Полина
|19 Окт 2010
4 Цитировать

летом квас делала значит, жара была конкретная, квас получился очень весёлым - градусов 5

инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Местный
+95
|19 Окт 2010
4 Цитировать

Лева Приезжай ко мне в гости.... я конечно не претендую на славу кваса о.Петра, НО что нибудь такое квасно-изюмистое для тебя сготовлю 

Кста, я и не тока квас, я вообще очень даже ничего готоволю - кто ел, еще все живы, и даже здоровы!!!! Так что драгоценные Кабачки и Патисончики, как говорит классик: "Будете у нас на Колыме... милости просим..." или Добро пожаловать в гости!!! 

Удален
008
|19 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Полина
етом квас делала значит, жара была конкретная, квас получился очень весёлым - градусов 5

Это ты специально, специально.... знаем мы вас )))

Цитата Ищущая
Так что драгоценные Кабачки и Патисончики, как говорит классик: "Будете у нас на Колыме... милости просим..."

Спасибочки, Принцесса, жму лапку... когда только? ((( Будешь мимо Германии проезжать, так тоже пивом напою...

Удален
Полина
|19 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата 008
Это ты специально, специально.... знаем мы вас )))

конэшно, я хотела как лучше, а получилось...

Старожил
+901
|19 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Ищущая
"Будете у нас на Колыме... милости просим..." или Добро пожаловать в гости!!!

адресочек  не подкините? :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|19 Окт 2010
3 Цитировать

-Ухтыыы, я теперь ещё и орденоносец! С внесением записи в личное дело? надеюсь. Писать то умеешь?- и Олеся вынула из моря львиный хвост, отжала кисточку.

Цитата Ищущая
Ну вот как то так.... Хотя вариантов приготовления целое разнообразное море......

да, морская тема в наличии, и даже если вариантов, то море! -это Ищунтя сказала.

Удален
008
|19 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Олеся
Писать то умеешь?- и Олеся вынула из моря львиный хвост, отжала кисточку.

Попробую. Только почему для этого необходимо мои волосы в чернила обмакивать? ))

Полина, это не ты ее своим квасом напоила? Это который с лета остался? Так там, наверное, уже нолик к пяти прибавлять надо....

Удален
Олеся
|19 Окт 2010
2 Цитировать

-Начинааается....матросская тишина))))))-пойду ка я в библиотеку, пошепчусь с Улицкой.

Местный
+95
|19 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата traum
адресочек не подкините? :)

Ну если уточнительно, то Россия - матушка, родной край поэта Сергея Есенина (200 км от нас и начнется Москва).... во.... ну если что пишите в личку :-)))))))) а то сейчас все выложу с индексом, да с пропискою, а потом в корридоре очередь выстроится.... так что уже лучше через личку и по очереди!!! - во как загнула......

Цитата Олеся
да, морская тема в наличии, и даже если вариантов, то море! -это Ищунтя сказала.

- Я старалась, - и зелеынй Шрек покрылся розоватым цветом от смущения, - тем более отпуск то не так давно был у мню.... а там МОРЕ было.... уж такое оно шикарное было, что я до сих пор скучаю за ним: ах...

Удален
008
|19 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата traum
адресочек не подкините? :)

Траум, ну скажи, ну почему я думал всегда, что ты в Германии живешь?

Цитата Олеся
пойду ка я в библиотеку

Давай, давай, - я следом... разбираться будем насчет - кому море принадлежит - вашим или нашим?

Удален
Полина
|19 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Ищущая
Ну если уточнительно, то Россия - матушка, родной край поэта Сергея Есенина (200 км от нас и начнется Москва)

Есть в России три столицы - Москва, Рязань и Луховицы.

Местный
+95
|19 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Полина
Есть в России три столицы - Москва, Рязань и Луховицы.

Хотя этот слоган придумали жители Луховиц.... и чем уж так рязань отличилась, что попала в один ряд со столь известными городами - сие никому не известно......

ВАУ!

Такие глубокие познания!!!! Позвольте полюбопытствовать: откель такие знания??? Или может мы уже знакомы????

Старожил
+901
|19 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Ищущая
200 км от нас и начнется Москва

то-то к Тали ездишь в гости... :) а я тоже в России.. и тоже 200 килОметров от москвы.. а потом еще 1000 :) И Родина у нас не Есенина, а Калашникова :) АК

Цитата 008
Траум, ну скажи, ну почему я думал всегда, что ты в Германии живешь?

ну не знаю...

Удален
Полина
|19 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Ищущая
Позвольте полюбопытствовать: откель такие знания??? Или может мы уже знакомы????

так Вы сами писали на форуме, что из Рязани (где грибы с глазами), Ищущая.

Местный
+95
|19 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Полина
так Вы сами писали на форуме, что из Рязани (где грибы с глазами), Ищущая.

Ну вот..... а ларчик то просто открывался )))))) Да столько лет то и не упомнишь теперь где и чего пишешь.... Память! Эх, память :-)))))

Цитата traum
то-то к Тали ездишь в гости... :)

ню.....  

Старожил
+2039
|19 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Ищущая
Ну если уточнительно, то Россия - матушка, родной край поэта Сергея Есенина (200 км от нас и начнется Москва)....
А у меня папа родом из Гуся Железного и в Спасско-Клепики он меня возил, так что знаю Ваши края. Ох, и красотища же там....
Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|19 Окт 2010
3 Цитировать

О, старая гвардия вылезла.... радостно-то как. Еще бы остальные подтянулись, хорошо бы было...

Соревнования какие-нибудь или викторинку-турнир могли бы устроить с новой гвардией кабачка посоревноваться....

Кстати, Лев, а ты еще новую гвардию на плац не выводил? Да и Спортмасстера давненько не было... Ни кроссов тебе, ни соревнований по.... ну... по чему-нить спортивному....:)

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|19 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Dana
А у меня папа родом из Гуся Железного

Дана, а Гусь Железный и Гусь Хрустальный - это разные города?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы