даже близко не там. отсюда до Сибири далековато будет
даже близко не там. отсюда до Сибири далековато будет
Лешик, а это не он?
подсказки
.
.
.
Если город-побратим, то Тюмень?
Лешь, это твои родственники? :)))
ага, очень близкие. особенно на первом фото
ой :)
а у меня вот-вот в семье пополнение.. все ждем не дождемся Анечку.. :)
- Нижний Новгород че ли, Леш, - пропела проснувшаяся Р(Ада) (в ней опять проявилась мамочка-из простых), - кажись нижний-Максим Горький, писатель народнай..
так и послышалось в голове твое "ой"
А я то думал... Одену черный плащ и очки, шляпу у Шляпки попрошу, она ее все равно теперь не носит, поменяю ник на "009", чтобы стать еще круче Левы - и назначат меня самым главным кабачковским агентом. А тут такой облом... Хорошо хоть со Шляпкой не намного ошибся.
извиняйте народ, почти всем по географии "2". придется взяться за учебники по этим предметам и зубрить НАИЗУСТЬ, - в Лешике все-таки проснулся преподаватель, почти всегда дремавший на форуме. - особенно сильно буду спрашивать города Урала, Сибири и прилежащих райнов.
а вам еще персональная оценка по литературе - "2". Максима Горького на фото нет.
.
nv. ты не переживай. при местных расстояниях сотни км кажутся мелочью
Тюмень уже в Сибири. А из русско-говорящих городов-побратимов в Европе, я только Сумы знаю.
Лешик! А такая картинка подойдет?
зря вы так... с немкой то. Она права. Тюмень - российский город-побратим с немецким Целле. а Сумы тоже с ним побратался, только Сумы - это Украина :) Не верите???
Ну как можно не верить Мечте? Конечно верю!
Я знаю, что Тюмень в Сибири. Но у Целле других побратимов в России нету. Поэтому вопросительный знак. Вот... (обиженно отвернулась)
А можно, я больше не бууудууу!!!
Немка, man sagt, dass du auf mich beleidig bist.. stimmt das?
--------------------
Немка, говорят, ты на меня обиделась.. это так?
traum, nein nicht auf dich
траум, не на тебя :)
Лешик:) А не Шадринске ли ты живешь? партизан?)
что это? - спросил Лешик после долгого раздумия
Как у Лешика на картинках город на мой любимый Псков похож. Город моего детства, как мне хотелось бы там хотя бы еще один раз побывать... Я понимаю, что географически Псков не подходит под описание, но как было бы здорово если бы Лешик был из Пскова. Я б его в два раза сильней любила...(и Псков и Лешика)
Лешик, так Шадринск, все таки?:)
ты Лешика "вычислил", думаю)))
ну все.. сдали парня с потрахами...
Я не вычислял, Лешик сам дал подсказку выложив фотки полевода Мальцева и краеведа Бирюкова:)
Эх, оказался не Псков..., а жаль...
Справка из нета:
Сиби́рь — обширный географический регион в северо-восточной частиЕвразии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока водораздельными хребтами у Тихого океана, с севера Северным Ледовитым океаном, с юга границей сопредельных государствРоссии, Казахстана, Монголии,Китая.
цитата Leshik
нет, рядом проехать чуть-чуть и начинается ОНА, СИБИРЬ.
А если Лешик не в Сибири, то он и не в Шадринске. Так, что Дана, еще есть вероятность того, что он из Пскова.
Или, например, из Оренбурга, если про Челябинск не знает.
а Шадринск не в Сибири расположен:)