Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|29 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Немка
Да что это вы в самом деле. Мою родную Беларусь в Украинское Море превратили?! Я знаю, что белорусов затопить просто, но подумайте надо ли? Им и так не сладко... про немцев и другую Европу молчу!
Цитата nv
А может, все таки вернешь все на место?
Цитата traum
в какие Сумы? никогда там не бывала.. :) Траум в Ижевске и требует возвращения Ижевска на глобус!!!
Цитата nv
А куда Шляпку подевап? А Немку, Леву, Раду? Да и Шадринск не очень мешал на глобусе. Хорошо хоть Traum успела в Сумы переехать.

кабачки дружно накинулись на Лешика.

мамочка, сейчас затопчут. зато я кажется узнал, что такое подавляющее большинство,- подумал он.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|29 Окт 2010
8 Цитировать

Шляпка сидела в своей комнате и читала.... До ее слуха донесся какой-то шум внизу, в радонитовом зале

- Что там у нас опять случилось?

Она прислушалась... До нее донеслось несколько довольно-таки странных фраз:

Цитата nv
Лешик!!! Хотя бы Черное море верни!
Цитата nv
А куда Шляпку подевап? А Немку, Леву, Раду?

- Да, здеся я, здеся - в своей комнате спокойнехонько "Хижину" во решила почитать, а то что-то много споров об этой книге ... Хочу разобраться сама.а не чужим мнением водиться.... - хотела она крикнуть вниз... - но услышала голос Траум:

Цитата traum
Траум в Ижевске и требует возвращения Ижевска на глобус!!!

к ней присоединился nv:

Цитата nv
А может, все таки вернешь все на место?

- Да, что там происходит? Чего это все кабачки так на Лешика насели? Что он там и куда перенес?

Цитата Немка
Да что это вы в самом деле. Мою родную Беларусь в Украинское Море превратили?!

Слова Немки вообще разволновали Шляпку до предела:

- Так! А мой драгоценный Кольский во что превратился? Может мы теперя на юге? - с надеждой подумала она.

- Так! Где мои шорты с маечкой и понамочка? - она уже совсем было собралась переодеться по летнему, но на всякий случай выглянула в окно для начала...

- Неее! Никакой это не Юг... мой родной любимый Север...

И она успокоилась:

- Лешик, как всегда шутит... уффффффффффффф!!!! Можно расслабиться и читать дальше...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|29 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
И она успокоилась: - Лешик, как всегда шутит... уффффффффффффф!!!! Можно расслабиться и читать дальше...

ес бы эт бы бы шу, ме та бы не поби и не пото, во смо во что со мно сде - сказал Лешик

похоже не все так печально, некоторые даже не заметили катаклизмов, и дома у них ничегошеньки не произошло, - подумал Лешик.  как же все вернуть так, как было?, - задался он вопросом

Старожил
+2471
|29 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
как же все вернуть так, как было?, - задался он вопросом

- мож, к стомотологу пойти? - донесся до него откудо-то из ниоткуда голосок

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|29 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
- мож, к стомотологу пойти? - донесся до него откудо-то из ниоткуда голосок

не, на спер сде как бы, - ответил Лешик

Старожил
+2471
|29 Окт 2010
5 Цитировать

Что-то подбросило Шляпку вместе с креслом, в котором она сидела...

- Ааааааааааааа! Это что землятресение?....

Через секунд 5 все утряслось и встало на места... Она с опаской встала... прошлась по комнате ...

- Все больше не трясет.... Что опять стряслось-то?

Она снова выглянула в окно...

- Все вроде на месте... Даже снег с веток не слетел.... Странно - подумала она и успокоилась, снова усевшись в кресло с книгой.... и не подозревая, что за это время мир дважды менялся....

Старожил
+3987
|29 Окт 2010
6 Цитировать

все полу сде как на. где стом? пой зу ле, - спросил Лешик Шляпку. -  а то са не мог поня чт говор.

Старожил
+2471
|29 Окт 2010
6 Цитировать

В комнату к Шляпке заглянул Лешик

Цитата Leshik
где стом пойду зу ле ?

- А там за углом... только поспеши, ведь уже не утречко....не известно, как долго он принимает....

Поняв, что дочитать сегодня книгу ей не удастся уже (да и кушать очень уже хотелось), Шляпка отложила книженцию и отправилась на кухню.

- Лешик, может сначала пообедаешь со мной, а потом уж к стомотологу потопаешь? Вот смотри, что у нас сегодня на обед...

Старожил
nv
+1074
|29 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата traum
в какие Сумы? никогда там не бывала..

Тоже - Ой! И тоже два раза.

Это я, наверное, в этих катаклизмах тебя со Шляпкой перепутал.

Хотя вот на этом фото, ну очень на тебя похоже

А эти фото из фотогалереи г. Сумы.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|29 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата nv
Это я, наверное, в этих катаклизмах тебя со Шляпкой перепутал.

:))))))

- а что наш Кольский Лешик в Сумы забрасывал - удивилась Шляпка.... - Ну, Лешик, ну ты даешь! - в восторге воскликнула она... ложка так и не была донесена до рта....

Старожил
nv
+1074
|29 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
а что наш Кольский Лешик в Сумы забрасывал

И не только Кольский, но еще и всю Удмуртию, вместе с Ижевском. Все смешалось в доме Облонских Кабачковских...

Traum!  Можно тебя спросить потихонечку, я даже в скобки возьму, чтобы никто не услышал (А что это за город был на 830 странице?)

Удален
Pathfinder
|29 Окт 2010
6 Цитировать

Ого, пока спал, мир преображался??? а можно киев сделать столицей мальдив??? ну хотя бы до вечера:)

Старожил
+2471
|29 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
а можно киев сделать столицей мальдив??? ну хотя бы до вечера:)

- во еще один желающий вытащить из комодика шорты, маечку и панамочку:)))))))))))))) - Шляпка улыбнулась весело... - нееее, с кабачками точно не соскучишься, - и она с улыбкой наконец-то донесла ложку до рта и насладилась обедом....

Старожил
+363
|29 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата nv
А что это за город был на 830 странице?)

да Щадринск это

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
Pathfinder
|29 Окт 2010
1 Цитировать

а что у тебя но обед Шляпка?:)

Старожил
+2471
|29 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
а что у тебя но обед Шляпка?:)

ага (слегка запоздалый, правда - сейчас у нас 14-41)... А на обед в реале макарончики с тефтельками... А в Кабачке у нас моя любимая солянка

Удален
Pathfinder
|29 Окт 2010
2 Цитировать

а я суп-пюре с шампиньонами люблю:)

Старожил
+901
|29 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата nv
Traum! Можно тебя спросить потихонечку, я даже в скобки возьму, чтобы никто не услышал (А что это за город был на 830 странице?)

Лешик загадывал Шадринск, а я намекала на Тюмень :) Что-то спуталось у меня в голове.. думала, что Шадринск - это Тюменьская область.. ан нет.. Курганская :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
nv
+1074
|29 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата traum
а я намекала на Тюмень
Цитата Lucy
да Щадринск это
Цитата traum
думала, что Шадринск - это Тюменьская область.

Вот видите, как все просто оказалось! Шадринск - в центре Тюмени, а Traum - в центре Шадринска. Наверняка, Лешика ждет с очередным секретным заданием, чтобы нас всех еще больше запутать.

Старожил
+2471
|29 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата nv
Наверняка, Лешика ждет с очередным секретным заданием, чтобы нас всех еще больше запутать.

Интересненько, а где мы завтра утречком проснемся?

Старожил
+1040
|29 Окт 2010
3 Цитировать

вАРИАНТОВ ДВА или там где заснули или на небе.

А где вам больше хочется?

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+901
|29 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция

ну.. я намереваюсь дома пробудиться :) в своей кроватке.. пускай еще и не новой, но уже с новым матрацем :)

И вообще, госпожа Шляпенция, хватит раздрожать мой желудок и слюнные железы!!!!!!! Так все вкууууууууууууууууууусно!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю соляночку.. готовила ее на Родине колбасы.. из 5-7 сортов любименькой.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|29 Окт 2010
4 Цитировать

Ну второй вариант, конечно, предпочтительней... только, скорее всего, еще не время пока.... и проснусь там, где усну... У Него времена и сроки....

Удален
Pathfinder
|29 Окт 2010
3 Цитировать

А давайте все дговоримся и всем кабачком во сне встретимся и чего-нибудь сотворим такого прям растакого:))))))

Старожил
+1040
|29 Окт 2010
3 Цитировать

Опасная оккультная практика, однако =((

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
nv
+1074
|29 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата traum
готовила ее на Родине колбасы.

Колбаса известна с незапамятных времён. Упоминания о ней встречаются в источниках Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая.
Родина колбасы – степи Евразии. Именно там, на крупах коней под седлами кочевников вызревали первые сорта сыровяленых и сырокопченых колбас типа суджука, которые до сих пор считаются одними из самых изысканных холодных закусок.

Цитата Шляпенция

Да уж!!! Интересненько!

Лешик где то пропал, а Traum рассказывает, как в диких степях древней Греции и Вавилона на монгольских лошадях вызревают семь сортов китайской колбасы

Подозрительно все это...

Удален
Pathfinder
|29 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Добрый
Опасная оккультная практика, однако =((

это вообще то шутка юмора была:))) и где вы такую оккульную практику видели? по моему оккультизм это кое-что другое:)

Старожил
+2039
|29 Окт 2010
5 Цитировать

Нуууу, про оккультизм не интересно разговаривать. Давайте дальше про КОЛБАСУ. Есть мне уже нельзя (вечер), так хоть поговорить.... Я люблю салями, когда его на черный с изюмом хлебушек и сладким чаем. Мечта вечно худеющей девушки, т.к. хлеб, изюм и сахар - низзззя!

Учусь любить людей!
Удален
Pathfinder
|29 Окт 2010
3 Цитировать

а мой любимый вид колбасы - красная икорочка:)

Удален
008
|29 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Leshik
кто меня звал, - спросила Белка. потом она посмотрела на 008 и воскликнула, - похож как на меня!!!!

Ну все... Катился, катился, докатился!.. До мелкого зверька (((

008 вздохнул и стал обвешивать камин обоями, которые принесли Шляпка и nv.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы