кабачки дружно накинулись на Лешика.
мамочка, сейчас затопчут. зато я кажется узнал, что такое подавляющее большинство,- подумал он.
кабачки дружно накинулись на Лешика.
мамочка, сейчас затопчут. зато я кажется узнал, что такое подавляющее большинство,- подумал он.
Шляпка сидела в своей комнате и читала.... До ее слуха донесся какой-то шум внизу, в радонитовом зале
- Что там у нас опять случилось?
Она прислушалась... До нее донеслось несколько довольно-таки странных фраз:
- Да, здеся я, здеся - в своей комнате спокойнехонько "Хижину" во решила почитать, а то что-то много споров об этой книге ... Хочу разобраться сама.а не чужим мнением водиться.... - хотела она крикнуть вниз... - но услышала голос Траум:
к ней присоединился nv:
- Да, что там происходит? Чего это все кабачки так на Лешика насели? Что он там и куда перенес?
Слова Немки вообще разволновали Шляпку до предела:
- Так! А мой драгоценный Кольский во что превратился? Может мы теперя на юге? - с надеждой подумала она.
- Так! Где мои шорты с маечкой и понамочка? - она уже совсем было собралась переодеться по летнему, но на всякий случай выглянула в окно для начала...
- Неее! Никакой это не Юг... мой родной любимый Север...
И она успокоилась:
- Лешик, как всегда шутит... уффффффффффффф!!!! Можно расслабиться и читать дальше...
ес бы эт бы бы шу, ме та бы не поби и не пото, во смо во что со мно сде - сказал Лешик
похоже не все так печально, некоторые даже не заметили катаклизмов, и дома у них ничегошеньки не произошло, - подумал Лешик. как же все вернуть так, как было?, - задался он вопросом
- мож, к стомотологу пойти? - донесся до него откудо-то из ниоткуда голосок
не, на спер сде как бы, - ответил Лешик
Что-то подбросило Шляпку вместе с креслом, в котором она сидела...
- Ааааааааааааа! Это что землятресение?....
Через секунд 5 все утряслось и встало на места... Она с опаской встала... прошлась по комнате ...
- Все больше не трясет.... Что опять стряслось-то?
Она снова выглянула в окно...
- Все вроде на месте... Даже снег с веток не слетел.... Странно - подумала она и успокоилась, снова усевшись в кресло с книгой.... и не подозревая, что за это время мир дважды менялся....
все полу сде как на. где стом? пой зу ле, - спросил Лешик Шляпку. - а то са не мог поня чт говор.
В комнату к Шляпке заглянул Лешик
- А там за углом... только поспеши, ведь уже не утречко....не известно, как долго он принимает....
Поняв, что дочитать сегодня книгу ей не удастся уже (да и кушать очень уже хотелось), Шляпка отложила книженцию и отправилась на кухню.
- Лешик, может сначала пообедаешь со мной, а потом уж к стомотологу потопаешь? Вот смотри, что у нас сегодня на обед...
Тоже - Ой! И тоже два раза.
Это я, наверное, в этих катаклизмах тебя со Шляпкой перепутал.
Хотя вот на этом фото, ну очень на тебя похоже
А эти фото из фотогалереи г. Сумы.
:))))))
- а что наш Кольский Лешик в Сумы забрасывал - удивилась Шляпка.... - Ну, Лешик, ну ты даешь! - в восторге воскликнула она... ложка так и не была донесена до рта....
И не только Кольский, но еще и всю Удмуртию, вместе с Ижевском. Все смешалось в доме Облонских Кабачковских...
Traum! Можно тебя спросить потихонечку, я даже в скобки возьму, чтобы никто не услышал (А что это за город был на 830 странице?)
Ого, пока спал, мир преображался??? а можно киев сделать столицей мальдив??? ну хотя бы до вечера:)
- во еще один желающий вытащить из комодика шорты, маечку и панамочку:)))))))))))))) - Шляпка улыбнулась весело... - нееее, с кабачками точно не соскучишься, - и она с улыбкой наконец-то донесла ложку до рта и насладилась обедом....
да Щадринск это
а что у тебя но обед Шляпка?:)
ага (слегка запоздалый, правда - сейчас у нас 14-41)... А на обед в реале макарончики с тефтельками... А в Кабачке у нас моя любимая солянка
а я суп-пюре с шампиньонами люблю:)
Лешик загадывал Шадринск, а я намекала на Тюмень :) Что-то спуталось у меня в голове.. думала, что Шадринск - это Тюменьская область.. ан нет.. Курганская :)
Вот видите, как все просто оказалось! Шадринск - в центре Тюмени, а Traum - в центре Шадринска. Наверняка, Лешика ждет с очередным секретным заданием, чтобы нас всех еще больше запутать.
Интересненько, а где мы завтра утречком проснемся?
вАРИАНТОВ ДВА или там где заснули или на небе.
А где вам больше хочется?
ну.. я намереваюсь дома пробудиться :) в своей кроватке.. пускай еще и не новой, но уже с новым матрацем :)
И вообще, госпожа Шляпенция, хватит раздрожать мой желудок и слюнные железы!!!!!!! Так все вкууууууууууууууууууусно!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю соляночку.. готовила ее на Родине колбасы.. из 5-7 сортов любименькой.. :)
Ну второй вариант, конечно, предпочтительней... только, скорее всего, еще не время пока.... и проснусь там, где усну... У Него времена и сроки....
А давайте все дговоримся и всем кабачком во сне встретимся и чего-нибудь сотворим такого прям растакого:))))))
Опасная оккультная практика, однако =((
Колбаса известна с незапамятных времён. Упоминания о ней встречаются в источниках Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая.
Родина колбасы – степи Евразии. Именно там, на крупах коней под седлами кочевников вызревали первые сорта сыровяленых и сырокопченых колбас типа суджука, которые до сих пор считаются одними из самых изысканных холодных закусок.
Интересненько, а где мы завтра утречком проснемся?
Да уж!!! Интересненько!
Лешик где то пропал, а Traum рассказывает, как в диких степях древней Греции и Вавилона на монгольских лошадях вызревают семь сортов китайской колбасы
Подозрительно все это...
это вообще то шутка юмора была:))) и где вы такую оккульную практику видели? по моему оккультизм это кое-что другое:)
Нуууу, про оккультизм не интересно разговаривать. Давайте дальше про КОЛБАСУ. Есть мне уже нельзя (вечер), так хоть поговорить.... Я люблю салями, когда его на черный с изюмом хлебушек и сладким чаем. Мечта вечно худеющей девушки, т.к. хлеб, изюм и сахар - низзззя!
а мой любимый вид колбасы - красная икорочка:)
Ну все... Катился, катился, докатился!.. До мелкого зверька (((
008 вздохнул и стал обвешивать камин обоями, которые принесли Шляпка и nv.