Часто болеет или как все дети? Чем лечишь?
Часто болеет или как все дети? Чем лечишь?
вот это да:) ангелок из киева:) первый кабачок из моего города:) а ты в какую церковь ходишь ангелок?:)
в прошлом году практически не болел...а этим летом наш садик был на ремонте, ходили в транзитный и начались болячки...в конце сентября в свой вернулись но успели вот еще поболеть...
в Победу и молодежку Скалы...
У нас Лаванда с Мурзиком тоже из Киева...
Ну давайте, выздоравливайте!
а я в Найсвяiшу Святиню (Святое Святых) пастор София Жукотанская:)
а как сейчас твой малыш?
нет, если бы это было так я была бы очень счастлива
на Львовской площади собираетесь, знаю, была у вас т к в принципе эта церковь относится к "кандидатам для перехода"... и я там рядом живу...
и живешь там рядом:) ну тебе повезло ваще:) я там гулять люблю, по центру:) а Лаванда с Мурзиком Лёва живут немного южнее киева:)
Да? А я почему-то думал, что они оттуда...
Потерялись где-то обои )))
обои? Лев, так может, того, тебе эти обои прислать? В цветочек или в клеточку?
Меня! В клетку?! В цветочек, конечно!!!
Розы в студию!
(Шляпка, а в Африке розы растут? Мне б родное что-нибудь...)
- Нет, Шляпка! - твердо сказал 008, - твои прекраснейшие розы - для девченок оставим. А мне какие-нибудь лианы или орхидеи (сам уже забыл, что там в африках растет...)
Это что, лианы? Непохоже что-то. Больше на Германию смахивает )))
А вот второй цветочек очень.. очень даже ничего.
А он меня не слопает, когда я спать буду? Вдруг за муху примет?
А ты на нее похож? :)))))))))))))))))))))))
Ну просто копия, да? :))))))))))))))))))))))))))
Я? Копия? Этого цветка?
Шляпка, все, я пас... скоро ты скажешь, что я и на белку в шляпе похож...
кто меня звал, - спросила Белка. потом она посмотрела на 008 и воскликнула, - похож как на меня!!!!
всем привет! У нас со вчерашнего обеда дождь не переставая льет :) а нам в резиновых сапожках и с зонтиком хорошо... и тепло как-то не по-ноябрьски :) +6 с утра
сейчас еще только 29 октября до 1 ноября время еще есть
ой.. и правда.. :) а я уже ноябрем живу.. :) может потому, что напланировала себе уже на начало ноября поездку и билеты купила.. и обдумываю ее. и уже задумалась о проездном на ноябрь..
и еще раз ойкнула
Пожалуйста, Лева! Твои родные, африканские! Если, конечно, Лешик не перенес Судан из Африки куда нибудь в Сибирь, на место Курганской области.
если как следовательно попросишь - могу не только перенести в другое место, но и карту мира всю изменить, например вот так:
Начались глобальные катаклизмы... Лешик!!! Хотя бы Черное море верни!
был Черное - не стало Черного. зато другое появилось, посмотри на глобус внимательно
А куда Шляпку подевап? А Немку, Леву, Раду? Да и Шадринск не очень мешал на глобусе. Хорошо хоть Traum успела в Сумы переехать.
А может, все таки вернешь все на место?
в какие Сумы? никогда там не бывала.. :) Траум в Ижевске и требует возвращения Ижевска на глобус!!!
Да что это вы в самом деле. Мою родную Беларусь в Украинское Море превратили?! Я знаю, что белорусов затопить просто, но подумайте надо ли? Им и так не сладко... про немцев и другую Европу молчу!