Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|2 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата 008
- Не знаю, вроде все на месте, но какой-то ты не тот после сна..

Лешик посмотрел на ноги Аргентума и увидел следующую картину:

а где все остальное? закричал он. - голову вижу, плечи вижу, кеды вижу, а остального нет.

глаза у Лешика расширились от ужаса

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
008
|2 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
а где все остальное? закричал он. - голову вижу, плечи вижу, кеды вижу, а остального нет.

Надо собрать Аргентума, значит.

Так, первое.. побриться он побрился, умыться - умылся, даже зубы почистил... Так где же остальные части тела?

Издав клич - Все на поиски! - и 008 первый устремился рыскать по кабачку.

Через полчаса всеми обитателями кабачка было принесено много замечательных вещей.

- Ну вот, теперь порядочек! - удовлетворенно заметил Лешик, любуясь собранным Аргентумом -

(Аргентум, ничего, что мы прикалываемся?)...

Старожил
+1446
|2 Ноя 2010
4 Цитировать

Всем приветик...Мы еще болеем, но температура уже упала...Послезавтра наверное пойдем к невропатологу...Даст Бог чтоб все было ок и не нужно было никаких жутких противосудорожных препаратов пить...

Сегодня по рецепту 008 (когда-то выкладывал в Кабачке) сделала бисквит...Прикольный очень...Раньше сделать не получалось т к плиты у нас больше чем полгода не было...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
008
|2 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата angelok
Сегодня по рецепту 008 (когда-то выкладывал в Кабачке) сделала бисквит..

Сами ингридиенты по-моему там были обычные для бисквита. Но вот фишка в технологии. Поэтому. наверное, сами повара записывали.

А какой он у тебя получился?

Удален
Олеся
|2 Ноя 2010
4 Цитировать

за фикусами возмущённо перелистывала стр. кабачковских ведомостей Олеся,

"...а Олеся, оказывается, у нас  не спит,  олеси вообще не спят! хм!"

(ура-2:Сенька материализовалась)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1446
|2 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата 008
А какой он у тебя получился?

воздушный, мягкий...причем если даже его прижать то все равно потом пушистым становится...

Удален
008
|2 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
за фикусами возмущённо перелистывала стр. кабачковских ведомостей Олеся

- А почему ты так возмущенно страницы перелистываешь? - спросил Олесю 008.

Цитата angelok
воздушный, мягкий...причем если даже его прижать то все равно потом пушистым становится...

Сам написал и сами же не пробовали печь. Теперь точно будем. Ура Ангелку!!! )))

Кстати эта полячка недавно еще один чудесный рецепт дала. Я его пробовал, свидетельствую... 

Старожил
+1446
|2 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Кстати эта полячка недавно еще один чудесный рецепт дала. Я его пробовал, свидетельствую...

пиши...мне нра интересные рецепты...в принципе люблю готовить (когда есть для кого т к сама есть не очень люблю)

Удален
008
|2 Ноя 2010
1 Цитировать

Это торт бутербродный, быстро готовится. Печь не надо. Только наизусть боюсь писать, вдруг пропущу что-либо. Сейчас посмотрю, где записано...

Удален
008
|2 Ноя 2010
0 Цитировать

Ангелок, с рецептом придется подождать, куда-то засунули эту бумажку, на которой он был написан...

Старожил
+2471
|2 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Олеся
а фикусами возмущённо перелистывала стр. кабачковских ведомостей Олеся, "...а Олеся, оказывается, у нас не спит, олеси вообще не спят! хм!"

- не возмущайся, Олесенька. За то ты за фикусами можешь ведомости перелистывать.... а мне вот теперь летать приходится... видела в кого мну Лешик превратил? - и Шляпка такая малюсенькая, почти незаметная, но с крылышками перелетала, как бабочка с цветочка на цветочек.... потом взлетала под потолок и усаживалась на люстру (ну почти, как Мурзик) :))))

- Лешик, ну-ка перепревращай меня назад в меня - донесся откуда-то то ли с люстры, то ли с потолка голосочек....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
но увидев Дану, Лешик сам неожиданно сказал:
Лешик, держи пять... Всей семьей читали твои стихи, после чего муж многозначительно посмотрел на меня.
Лева, что ты наделал своим "Виртуозом", я еле отогнала детей от компа, чтобы написать этот пост. Они  крутят это видио уже второй день и громко хохочут.
Учусь любить людей!
Удален
008
|2 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Dana
Лева, что ты наделал своим "Виртуозом", я еле отогнала детей от компа, чтобы написать этот пост. Они крутят это видио уже второй день и громко хохочут.

Это как всегда, случайно получилось.

Хотел какого-нибудь пианиста крутого найти, чтобы на сцене показал свою виртуозность, а на ютубе, естественно, на самом на верху высветилось самое юморное )))

Цитата Шляпенция
- Лешик, ну-ка перепревращай меня назад в меня - донесся откуда-то то ли с люстры, то ли с потолка голосочек....

Поздно, Шляпка, превращаться, ночь опять уж во дворе...

Старожил
+3987
|3 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
а мне вот теперь летать приходится... видела в кого мну Лешик превратил? - и Шляпка такая малюсенькая, почти незаметная, но с крылышками перелетала, как бабочка с цветочка на цветочек.... потом взлетала под потолок и усаживалась на люстру (ну почти, как Мурзик) :))))

у меня в ещё поменьше не получилось, - признался Лешик. тут он вспомнил, что он двоечник по превращениям из маленького в большое и сказал: - сейчас пойду, уроки по превращениям поделаю, может что-нибудь и получится.

и после этого он тяжело вздохнул: уроки делать совсем не хотелось, но ради Шляпки готов был заняться нелюбимым делом

Цитата Шляпенция

ты где? - спросил Лешик, ища Шляпку  он пытался ее найти с помощью бинокля, но не получилось

Старожил
+3987
|3 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата 008
- Ну вот, теперь порядочек! - удовлетворенно заметил Лешик, любуясь собранным Аргентумом -

но вдруг Лешик вспохватился: по-моему глаз не хватает и антенны

Старожил
+901
|3 Ноя 2010
2 Цитировать

всем привет!!! а что это за волшебный бисквитик у вас? а можно технологию описать?

А у меня сегодня на коленках под клавой лежить черненький, пушистенький, тепленький комочек... :) принесла отдать колеге..он весь перепугался, перенервничал.. а теперь успокоился и уснул..

тссссссссссссссссс.... не будите зверя!!!!!!!!!!!! :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
paren
|3 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата traum
принесла отдать колеге..он весь перепугался, перенервничал.. а теперь успокоился и уснул..

кто? коллега? :)))))))

Старожил
+3987
|3 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата traum
тссссссссссссссссс.... не будите зверя!!!!!!!!!!!! :)

этот?

Старожил
+901
|3 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата paren
кто? коллега? :)))))))

ага.. прикинь :)

Цитата Leshik
этот?

похож, только мой меньше

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|3 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата traum
похож, только мой меньше

тогда может этот?

Старожил
+901
|3 Ноя 2010
1 Цитировать

ага похож.. если ты поищешь на предыдущих страницах, то найдешь выложенное мною фото.. там наши кошечки.. одну из них сегодня пристраиваем.. :)

Старожил
+3987
|3 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата traum
одну из них сегодня пристраиваем.. :)

написала, как будто замуж кошку выдала

Старожил
+901
|3 Ноя 2010
2 Цитировать

ну.. а ка написать то? :) отдаем в хорошие руки :) удочеряют ее у нас :)

Старожил
+3987
|3 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата traum
удочеряют ее у нас :)

а это больше на правду похоже

Старожил
+2471
|4 Ноя 2010
4 Цитировать

В Кабачке тишина - кабачки спят... Котята, наигравшись с собственными хвостами, то же спят, свернувшись клубочками.... С люстры слетело некое маленькое крылатое существо.... И как только оно коснулось пола, сразу же превратилось в ту, кем оно и было по сути - в Шляпку....

- Эх, кабачочки, вы мои кабачочки.... утрудились за день.... Ишь как сладко посапывают во сне.... Пойду-ка и я спать.... Пора... Спокойной ночи Кабачок.....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+1157
|4 Ноя 2010
2 Цитировать

всем доброе утречко! (извинтеляюсь за третий куплет: полyношный зал)

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Кошачий глаз
|4 Ноя 2010
3 Цитировать

Добрый...добрый..и тебе..и всем!!!.)))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2471
|4 Ноя 2010
2 Цитировать

- И от меня всем тоже добрый то ли утр, то ли день.... у кого что, то и добрый пусть будет :)))) - сказала Шляпка вслед за Немкой и Глазом....

Глазик мигнул на мгновение и ...

- Эх, редко теперь в Кабачок захаживать стали друзья.... Дела.... заботы..... Но знаю, не забывают Кабачок (иногда просто сидят себе за фикусами и посмеиваются потихонечку)....

Удален
Кошачий глаз
|4 Ноя 2010
2 Цитировать

угу...так и есть..Шляпка дорогая так и есть..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2471
|4 Ноя 2010
2 Цитировать

Во! Глаз снова замигал :)))))

А не кажется ли тебе, Глазик, что за фикусами у нас уютненько?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы