Лешик посмотрел на ноги Аргентума и увидел следующую картину:
а где все остальное? закричал он. - голову вижу, плечи вижу, кеды вижу, а остального нет.
глаза у Лешика расширились от ужаса
Лешик посмотрел на ноги Аргентума и увидел следующую картину:
а где все остальное? закричал он. - голову вижу, плечи вижу, кеды вижу, а остального нет.
глаза у Лешика расширились от ужаса
Надо собрать Аргентума, значит.
Так, первое.. побриться он побрился, умыться - умылся, даже зубы почистил... Так где же остальные части тела?
Издав клич - Все на поиски! - и 008 первый устремился рыскать по кабачку.
Через полчаса всеми обитателями кабачка было принесено много замечательных вещей.
- Ну вот, теперь порядочек! - удовлетворенно заметил Лешик, любуясь собранным Аргентумом -
(Аргентум, ничего, что мы прикалываемся?)...
Всем приветик...Мы еще болеем, но температура уже упала...Послезавтра наверное пойдем к невропатологу...Даст Бог чтоб все было ок и не нужно было никаких жутких противосудорожных препаратов пить...
Сегодня по рецепту 008 (когда-то выкладывал в Кабачке) сделала бисквит...Прикольный очень...Раньше сделать не получалось т к плиты у нас больше чем полгода не было...
Сами ингридиенты по-моему там были обычные для бисквита. Но вот фишка в технологии. Поэтому. наверное, сами повара записывали.
А какой он у тебя получился?
за фикусами возмущённо перелистывала стр. кабачковских ведомостей Олеся,
"...а Олеся, оказывается, у нас не спит, олеси вообще не спят! хм!"
(ура-2:Сенька материализовалась)
воздушный, мягкий...причем если даже его прижать то все равно потом пушистым становится...
- А почему ты так возмущенно страницы перелистываешь? - спросил Олесю 008.
Сам написал и сами же не пробовали печь. Теперь точно будем. Ура Ангелку!!! )))
Кстати эта полячка недавно еще один чудесный рецепт дала. Я его пробовал, свидетельствую...
пиши...мне нра интересные рецепты...в принципе люблю готовить (когда есть для кого т к сама есть не очень люблю)
Это торт бутербродный, быстро готовится. Печь не надо. Только наизусть боюсь писать, вдруг пропущу что-либо. Сейчас посмотрю, где записано...
Ангелок, с рецептом придется подождать, куда-то засунули эту бумажку, на которой он был написан...
- не возмущайся, Олесенька. За то ты за фикусами можешь ведомости перелистывать.... а мне вот теперь летать приходится... видела в кого мну Лешик превратил? - и Шляпка такая малюсенькая, почти незаметная, но с крылышками перелетала, как бабочка с цветочка на цветочек.... потом взлетала под потолок и усаживалась на люстру (ну почти, как Мурзик) :))))
- Лешик, ну-ка перепревращай меня назад в меня - донесся откуда-то то ли с люстры, то ли с потолка голосочек....
Это как всегда, случайно получилось.
Хотел какого-нибудь пианиста крутого найти, чтобы на сцене показал свою виртуозность, а на ютубе, естественно, на самом на верху высветилось самое юморное )))
Поздно, Шляпка, превращаться, ночь опять уж во дворе...
у меня в ещё поменьше не получилось, - признался Лешик. тут он вспомнил, что он двоечник по превращениям из маленького в большое и сказал: - сейчас пойду, уроки по превращениям поделаю, может что-нибудь и получится.
и после этого он тяжело вздохнул: уроки делать совсем не хотелось, но ради Шляпки готов был заняться нелюбимым делом
ты где? - спросил Лешик, ища Шляпку он пытался ее найти с помощью бинокля, но не получилось
но вдруг Лешик вспохватился: по-моему глаз не хватает и антенны
всем привет!!! а что это за волшебный бисквитик у вас? а можно технологию описать?
А у меня сегодня на коленках под клавой лежить черненький, пушистенький, тепленький комочек... :) принесла отдать колеге..он весь перепугался, перенервничал.. а теперь успокоился и уснул..
тссссссссссссссссс.... не будите зверя!!!!!!!!!!!! :)
кто? коллега? :)))))))
ага похож.. если ты поищешь на предыдущих страницах, то найдешь выложенное мною фото.. там наши кошечки.. одну из них сегодня пристраиваем.. :)
написала, как будто замуж кошку выдала
ну.. а ка написать то? :) отдаем в хорошие руки :) удочеряют ее у нас :)
а это больше на правду похоже
В Кабачке тишина - кабачки спят... Котята, наигравшись с собственными хвостами, то же спят, свернувшись клубочками.... С люстры слетело некое маленькое крылатое существо.... И как только оно коснулось пола, сразу же превратилось в ту, кем оно и было по сути - в Шляпку....
- Эх, кабачочки, вы мои кабачочки.... утрудились за день.... Ишь как сладко посапывают во сне.... Пойду-ка и я спать.... Пора... Спокойной ночи Кабачок.....
всем доброе утречко! (извинтеляюсь за третий куплет: полyношный зал)
Добрый...добрый..и тебе..и всем!!!.)))
- И от меня всем тоже добрый то ли утр, то ли день.... у кого что, то и добрый пусть будет :)))) - сказала Шляпка вслед за Немкой и Глазом....
Глазик мигнул на мгновение и ...
- Эх, редко теперь в Кабачок захаживать стали друзья.... Дела.... заботы..... Но знаю, не забывают Кабачок (иногда просто сидят себе за фикусами и посмеиваются потихонечку)....
угу...так и есть..Шляпка дорогая так и есть..
Во! Глаз снова замигал :)))))
А не кажется ли тебе, Глазик, что за фикусами у нас уютненько?