Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|28 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата traum
слушаю антонова:

Я его тоже люблю. Вот еще песни, которые мне очень раньше нравились:

-

Самой записи в исполнении автора не нашел

Удален
008
|28 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
какой именно дядечка, они там все старенькие

Ничего куда он уже убежал! Пока нашел ту страницу...

Да самый наипервейший )))

Удален
Pathfinder
|28 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Немка
Прикол в том, что никто не знал, что коробки-то пустые... Они мне для благотворительных целей нужны. Но все равно так смешно...

Оооо, ну это прям, как история про хомяка в коробке от Пионера:))))))))))))))))))))))))

Местный
+95
|28 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Да, пусть будет...

Увы, дорогая пока он становится только хуже, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делала.... а когда это делает свой по вере, то это вообще как удар в спину.... - сказал Шрек и вышел из Кабачка, в голове у него была только одна мысль: " Ну и зачем из за фикуса вылез? сидел бы там себе молча и сидел, по крайней мере там хоть "не били" словами обличения...."

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+1157
|28 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
ну это прям, как история про хомяка

Только хомяков в этих коробках тоже не было :)))))))))))) "А, жаль, - подумала Немка и почесала затылок, - когда в следующий раз пойду клянчить коробки, надо будет пару-тройку хомяков прихватить, чтобы коробки не очень-то пустыми"

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|28 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Ищущая
когда тебя обвиняют в том, чего ты не делала....

- Это где тебя так? -поинтересовалась Немка.

Ситуация знакома. На форуме уже больно бывает, а в реале так и убить можно. Мне бывшая шефиня как-то обвинила в том, что я какие-то наисекретнейшие документы у нее в компьютере читала, т.к. в то время, когда эти документы были сохранены, только я одна имела доступ к компьютеру. А то, что часы в ее компьютере почти на два часа вперед шли аргументом не посчиталось. А когда по вине компьютерщика компьютер накрылся медным тазиком, она позвонила своему шефу и сказала, что я занимаюсь сабботажем на рабочем месте. Ух... Сегодня она мне снова преснилась. Уже 3 года прошло, а те 12 месяцев с ней до сих пор кошмарами по ночам мучают...

Старожил
+2471
|28 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Ищущая
Увы, дорогая пока он становится только хуже, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делала.... а когда это делает свой по вере, то это вообще как удар в спину.... - сказал Шрек

- Как это знакомо, дорогая Принцесса - вздохнула Шляпка, - и обвинения в том, о чем даже помыслить не мог, и боль, которые нанесли свои по вере... иииииииих... и слезы перед Престолом ... А Он выслушивает терпеливо и вытирает слезы и исцеляет боль и дает силу простить и снова идти вперед, и снова любить тех, кто бьет и бьет .... Ох, если бы не Он, как мы могли бы любить и благословлять обижающих нас? И потому, не унываем....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|28 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата 008
Да самый наипервейший )))

самый наипервейший - это какой? на первом фото три дядички в виде скульптуры, какой из них?

а вот на второй фото действительно Мальцев

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|28 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
а когда это делает свой по вере, то это вообще как удар в спину

все по Писанию: во многих охладеет любовь

Старожил
+901
|28 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Немка
Прикол в том, что никто не знал, что коробки-то пустые... Они мне для благотворительных целей нужны. Но все равно так смешно...

а мы как-то в Германии относили в спец. обувной магазин старую детскую обувь.. тоже в целях благотворительности :) нам магазин тоже коробок для этого надавал..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|28 Окт 2010
4 Цитировать

Лешик, второй снизу не Балашов случаем? Юрий, по отчеству вроде как Сеергеевич.

Удален
Pathfinder
|28 Окт 2010
3 Цитировать

Не расстраивайся Фиона:) у нас же такой Господь замечательный:) тем более, когда с нами поступают несправедливо, это же благословение для нас - стать сильнее и крепче:)

Удален
008
|28 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
на первом фото три дядички в виде скульптуры

Ну то мелко совсем, я их и не разглядел на монументах )))

Второй, так второй!

Старожил
+3987
|28 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
Лешик, второй снизу не Балашов случаем? Юрий, по отчеству вроде как Сеергеевич.

он. значит по шахматам тебе "5"

Старожил
+1157
|28 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата traum
а мы как-то в Германии относили в спец. обувной магазин старую детскую обувь..

Не-а, нормальный обувной магазин, в котором достаточно недешевую обувь продают. Мы с нашей детской группой каждый год в акции "Рождество в обувной коробке - подарки для детей в беде" участвуем. Обычно нам одна мама коробки организовавыла (она работает рядом с одним из самых крупных обувных), но ее ребенок из группы уже вырос, поэтому пришлось впервые самой идти искать... Цмеюсь до сих пор. В обувном-то и тележек толком нет, только корзинки, мне ее со склада вывезли...

Удален
Pathfinder
|28 Окт 2010
4 Цитировать

а вы знаете, что таблица химических элментов сначала приснилась Пушкину, и только после того, как он там ничё не понял, она уже приснилась Менделееву:)))

Старожил
+3987
|28 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Ищущая
становится только хуже, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делала.... а когда это делает свой по вере, то это вообще как удар в спину.... - сказал Шрек и вышел из Кабачка, в голове у него была только одна мысль: " Ну и зачем из за фикуса вылез? сидел бы там себе молча и сидел, по крайней мере там хоть "не били" словами обличения...."

меня имеют ввиду

Старожил
+2471
|28 Окт 2010
2 Цитировать

???????????????

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+1157
|28 Окт 2010
3 Цитировать

Так если второй, т.е. самый первый с тремя ипостасями - оценка по скульптуре, то наверное, Иванов-Шадр, т.к. Бронников вроде как калякал-малякал, а не стукал
Ого! Рымкевич тоже из Шадринска! Я еще по нему физику учила! А по фамилии всегда думала, что белорус

Старожил
+3987
|28 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
оценка по скульптуре, то наверное, Иванов-Шадр

правильно

Цитата Немка
Ого! Рымкевич тоже из Шадринска! Я еще по нему физику учила!

и я по Рымкевичу учил физики. он сборник задач сделал

Удален
Pathfinder
|28 Окт 2010
5 Цитировать

Фиооонаааа, возвращайся в кабачок, мы для тебя дыньку фруктами нафаршировали

Старожил
+1157
|28 Окт 2010
3 Цитировать

Точно, он самый! Зелененький, выдавался в школе сразу на два года. Но я его не тянула... Физика для меня должна быть прикладная. А его задачки... Мне уж кто и как не объяснял... До сих пор с содроганием вспоминаю. А потом мы у бати моего, точнее у бабушки, одно из самых первых изданий нашли. Интересно было!

Удален
Pathfinder
|28 Окт 2010
4 Цитировать

а я вот чё нашел:)

Старожил
+901
|28 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата Немка
Не-а, нормальный обувной магазин

ну.. я такой и имела ввиду.. нормальный магазин, специализирующийся на обуви.. и обувь там дорогая.. и клиента "облизывают" хорошо.. никогда и нигде больше такого сервиса не видела.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|28 Окт 2010
2 Цитировать

Старожил
+1446
|28 Окт 2010
3 Цитировать

спасибо большое за молитвы...вчера у сына температуры не было, а седня чет опять небольшая поднялась...звонила  врачу она говорит что если высокой не будет то антибиотик давать не будем...а еще сказала что у нас это скорей всего не вирус а бактериальная инфекция (т е грипп)...2 ночи вот дежурила возле него т к сказали даже не очень высокую температуру нельзя допускать (т к реакция была нехорошая)

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
008
|28 Окт 2010
3 Цитировать

Ангелок - антибиотики - это зло. В Германии их выписывают, если уж совсем плохо.

Старожил
+1446
|28 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Ангелок - антибиотики - это зло. В Германии их выписывают, если уж совсем плохо.

я знаю...и врач наша это знает и не любит их...она только  1 раз назначала за наши 4,5 года антибиотик...

Удален
008
|28 Окт 2010
1 Цитировать

Так у тебя маленький еще сынок?

Старожил
+1446
|28 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Так у тебя маленький еще сынок?

конечно...маленький еще...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы