Я каждой штучки возьму по штучке? Это же просто шедевры, огроменнейшее спасибо!!!!!
Я каждой штучки возьму по штучке? Это же просто шедевры, огроменнейшее спасибо!!!!!
вот вам и диета, вот вам и "прощайте лишние килограммы!!!
Вам по килограмму всего? :)))) Девочки!!! Оооооооооооо! - Шляпка села в растерянности - если каждый кабачок, да всего по килограмму.... эт сколько же всего надь?
Это кто такие делает шутчки для фигуры?))) Дайте-ка мне ..посмотреть. А то рот заклеила скотчем, диета!
не.. мне нисколько не надо.. мы вот сейчас с колегами хлебцев ржаных с чаем навернули :) худеем..... вернее худеют.. наши мальчики :) а мы их поддерживаем :)
Всем доброго утра!
Шляпка, думал - не покажешься сегодня, в розыск объявлю.... )))
Мне особенно третья кружечка понравилась. Ну супер просто! Чур, она моей будет!
Вот теперь голову только ломаю - как из нее пить?
Потом 008 подошел к Раде и отлепил скотч:
- Бедная! Да я тебя быстро на чистую воду выведу! 3 часа брассом в нашем бассейне - и сама себя не узнаешь!
А это белочке нашей -
.
.
А я побежал. С пловом подмышкой)))
это чтобы не отстыл? или чтобы особыми ароматами пропитался? :))))))))))))))))
тоже диета?-заинтересовалась Рада, сердито зыркнув на 008 и старательно прилепляя скотч на место...-у меня водобоязнь между прочим
у меня одна диета - мясная, и жира маленько (или не маленько, как получится сверху) остальных диет особо не признаю - ответил на это Лешик
а от чая или кофе у меня давление прыгает от них, -причем сильно высоко, под облака - от этого факта Лешик еще больше загрустил
- А ты откажись совсем от соли-деловито посоветовала Рада. - давление не посмеет скакать...И помни, что от уксуса -куксятся, а от сдобы=добреют
Лешик, не грусти, сальца подрезать?
У кабачковского аквариума стояла Рада, рыбки за стеклом косяками ложились то на одно "крыло", то на другое, уже взмокли все, так им хотелось научить Раду плавать...!
Остальные кабачки, а так же множество посетителей заведения уплетали свои завтраки, двери кухни постоянно хлопали, официанты с подносами шныряли туда-сюда, играла приятная музычка.
-Нет, нет и нет, - строго шептала Рада рыбкам, - никаких плавать, иначе я из вас уху сварю! (На самом-то деле, она не боялась воды. Просто в пансионате благородных девиц, где прошли ее детство и ранняя юность, такие вещи как купание - считалось для девицы занятием неподобающим-с. Она просто боялась в этом признаться)
прибор просканировал Радины мысли, и вывел их на тайный монитор!
Олеся прочла бегущую строку, что? что? прансион благородных девиц? непроизвольным движением развернула руки и посмотрела на свои ногти, отряхнула фартушок, поправила причёску, нервно откашлялась...
хочу, хочу, - запрыгал от радости Лешик, захлопав при этом ладошами., - а еще поллитра молока и полбулки хлеба впридачу - попросил Лешик
а запить все это черноплоднорябиновым компотом!!! :)
Олеся подошла с блокнотом к Лешику,
записала заказ:
-сальцо "нарезка";
-0,5 молока;
-1/2 булки
впридачу,
а вам отдавать сдачу?
- А сальце у вас копченое? - поинтересовалась Traum? - если так, то нарежте, пожалуйста и мне грамм 300... и хлеба ржаного свежего. :)
можете взять себе, я сегодня щедрый, - сказал Лешик
вот вам денежка:
- Да ничо особенного там в пансионате не было, - смущенно шепнула Рада Олесе, - нахватались там французских манер,научились книксены делать, да пахитоски тайком от мадам Жоли курить, - так что все это пустое, подруга. Не нальете ли мне ля ксати ла кофе, мон пти?
Так-с ,Траум:
-сальцо "копчёное", 300гр (ого!)
-черноплоднорябиновый компот.
от фирмы:
-кусочек хлеба,
(можешь не платить, ишь, Лешик гуляет, скоко сдачи оставил)
мысли Леси:
к Лешику особое почтение, он у нас круть....
-О мон шери, кескё тю фе?
(Олеся заметила, как благородная Рада (благородные всегда без гроша в кармане) краснея и смущаясь силится сделать заказ, остановилась на чашечке кофию....в то время, как Лешик гулял всех местных...)
но...к благородным особый подход, записываем:
-кофе "мон пти";
-круасан;
-розетка с икоркой;
-пару дюжин салфеток!
еще три сущенных корочки хлеба, можно заплесневых, и стакан воды из-под крана, , - Лешик решил сегодня наесться до отвала настоящей пищи, а то икра ему поперек горла встала.
вот вам еще денежка, сдачи не надо. пусть народ седня погуляет
а Traum сидит, жует домашнее печенье, запивая кипяточком и плачет... в душе.. реальные слезы не хочет показывать коллегам..
- что случилось, спршивают ее кабачки?
- ничего страшного.. просто всгрустнулось.. смотрю видео с путешествия в Германию 2004 года.. на нем бабушка и дедушка.. еще живые.. а сейчас.. их прах захоронен по отдельности.. одна урна на деревнском кладбище, вторая (Ach, mein lieber Opa!!) в лесу под деревом.. я больше никогда не увижу вас.. никогда не поделюсь новостями.. НИКОГДА.. :'(
-А платить за меня будет вон тот прекрасный молодой охвицер, мосье Льо-шик))), - довольная наитием, улыбнулась Рада и сделав изящный реверанс, улыбнулась Лешику самой очаровательной улыбкой.
-Мерси медам-с, - поблагодарила она подоспевшую Олесю, и присела на диваны, - икра очень полезна для памяти. К слову-где я, не подскажите? И кто я?
нуууу, перестань плакать, прошлого не вернуть и не изменить, они совершили течение, ты в пути, ещё увидишься с ними, поделишься новостями, как это никогда?
эх, ребятки, моя смена закончилась, оревуар, слёзки не лить, Лешик, никуда не уходи, ты нам нужен!
Траум и Рада, парень на вашем попечении....па-па!
- Эй, - отбросив благородные манеры, подоспела Рада с кружевным платочком, - никогда-это не про нас! Мы обязательно встретимся с ними и все-все про себя расскажем. Пусть не скоро, но точно - встретимся!
-спасибо, за утешение... , смахнула слезу Traum и допила свой среднеафриканский белый чай (а попросту воду кипяченую), - Олеся, не переживай, Лёшика не бросим. А за компот спасибо, но.. можно я его Лёшику спою? А то он давлениепонижающий.. а с моими 90/60 я вообще тогда рухну.. :)
ням, ням, ням -- уплетала за обе щеки орешки Белочка. она была в восторге от них.
наевшись до отвала и оставив себе запас орехов, Белочка заявила: а мне еще шляпку надо и арахис, желательно жареный