Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|22 Окт 2010
5 Цитировать

Я каждой штучки возьму по штучке? Это же просто шедевры, огроменнейшее спасибо!!!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|22 Окт 2010
5 Цитировать

вот вам и диета, вот вам и "прощайте лишние килограммы!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|22 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата traum
"прощайте лишние килограммы!!!

Вам по килограмму всего? :)))) Девочки!!! Оооооооооооо! - Шляпка села в растерянности - если каждый кабачок, да всего по килограмму.... эт сколько же всего надь?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Рада Гаал
|22 Окт 2010
5 Цитировать

Это кто такие делает шутчки для фигуры?))) Дайте-ка мне ..посмотреть. А то рот заклеила скотчем, диета!

Не в силе Бог, а в правде!
Старожил
+901
|22 Окт 2010
2 Цитировать

не.. мне нисколько не надо.. мы вот сейчас с колегами хлебцев ржаных с чаем навернули :) худеем..... вернее худеют.. наши мальчики :) а мы их поддерживаем :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008
|22 Окт 2010
5 Цитировать

Всем доброго утра!

Шляпка, думал - не покажешься сегодня, в розыск объявлю.... )))

Мне особенно третья кружечка понравилась. Ну супер просто! Чур, она моей будет!

Вот теперь голову только ломаю - как из нее пить?

Потом 008 подошел к Раде и отлепил скотч:

- Бедная! Да я тебя быстро на чистую воду выведу! 3 часа брассом в нашем бассейне - и сама себя не узнаешь!

А это белочке нашей -

.

.

А я побежал. С пловом подмышкой)))

Старожил
+3987
|22 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Доброе утречко, кабачочки! Кофе?
Цитата Шляпенция
Чай?

а мне низя ни то, ни другое, - загрустил Лешик.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|22 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата 008
А я побежал. С пловом подмышкой)))

это чтобы не отстыл? или чтобы особыми ароматами пропитался? :))))))))))))))))

Удален
Рада Гаал
|22 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Leshik
а мне низя ни то, ни другое, - загрустил Лешик.

тоже диета?-заинтересовалась Рада, сердито зыркнув на 008 и старательно прилепляя скотч на место...-у меня водобоязнь между прочим

Старожил
+3987
|22 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Рада Гаал
тоже диета?-заинтересовалась Рада,

у меня одна диета - мясная, и жира маленько (или не маленько, как получится сверху) остальных диет особо не признаю - ответил на это Лешик

а от чая или кофе у меня давление прыгает от них, -причем сильно высоко, под облака - от этого факта Лешик еще больше загрустил

Удален
Рада Гаал
|22 Окт 2010
4 Цитировать

- А ты откажись совсем от соли-деловито посоветовала Рада. - давление не посмеет скакать...И помни, что от уксуса -куксятся, а от сдобы=добреют

Старожил
+3987
|22 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Рада Гаал
- А ты откажись совсем от соли

а что это такое? - недоуменно спросил Лешик

Цитата Рада Гаал
И помни, что от уксуса -куксятся, а от сдобы=добреют

ага, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, - вспомнил Льюиса Кэролла Лешик

Удален
Олеся
|22 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Leshik
а от чая или кофе у меня давление прыгает от них, -причем сильно высоко, под облака - от этого факта Лешик еще больше загрустил

Лешик, не грусти, сальца подрезать?

У кабачковского аквариума стояла Рада, рыбки за стеклом косяками ложились то на одно "крыло", то на другое, уже взмокли все, так им хотелось научить Раду плавать...!

Остальные кабачки, а так же множество посетителей заведения уплетали свои завтраки, двери кухни постоянно хлопали, официанты с подносами шныряли туда-сюда, играла приятная музычка.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Рада Гаал
|22 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Олеся
рыбки за стеклом косяками ложились то на одно "крыло", то на другое, уже взмокли все, так им хотелось научить Раду плавать

-Нет, нет и нет, - строго шептала Рада рыбкам, - никаких плавать, иначе я из вас уху сварю! (На самом-то деле, она не боялась воды. Просто в пансионате благородных девиц, где прошли ее детство и ранняя юность, такие вещи как купание - считалось для девицы занятием неподобающим-с. Она просто боялась в этом признаться)

Удален
Олеся
|22 Окт 2010
3 Цитировать

прибор просканировал Радины мысли, и вывел их на тайный монитор!

Олеся прочла бегущую строку, что? что? прансион благородных девиц? непроизвольным движением развернула руки и посмотрела на свои ногти, отряхнула фартушок, поправила причёску, нервно откашлялась...

Старожил
+3987
|22 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Олеся
Лешик, не грусти, сальца подрезать?

хочу, хочу, - запрыгал от радости Лешик, захлопав при этом ладошами., - а еще поллитра молока и полбулки хлеба впридачу - попросил Лешик

Старожил
+901
|22 Окт 2010
3 Цитировать

а запить все это черноплоднорябиновым компотом!!! :)

Удален
Олеся
|22 Окт 2010
5 Цитировать

Олеся подошла с блокнотом к Лешику,

записала заказ:

-сальцо "нарезка";

-0,5 молока;

-1/2 булки

впридачу,

а вам отдавать сдачу?

Старожил
+901
|22 Окт 2010
1 Цитировать

- А сальце у вас копченое? - поинтересовалась Traum? - если так, то нарежте, пожалуйста и мне грамм 300... и хлеба ржаного свежего. :)

Старожил
+3987
|22 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Олеся
а вам отдавать сдачу?

можете взять себе, я сегодня щедрый, - сказал Лешик

вот вам денежка:

Удален
Рада Гаал
|22 Окт 2010
3 Цитировать

- Да ничо особенного там в пансионате не было, - смущенно шепнула Рада Олесе, - нахватались там французских манер,научились книксены делать, да пахитоски тайком от мадам Жоли курить, - так что все это пустое, подруга. Не нальете ли мне ля ксати ла кофе, мон пти?

Удален
Олеся
|22 Окт 2010
5 Цитировать

Так-с ,Траум:

-сальцо "копчёное", 300гр (ого!)

-черноплоднорябиновый компот.

от фирмы:

-кусочек хлеба,

(можешь не платить, ишь, Лешик гуляет, скоко сдачи оставил)

мысли Леси:

к Лешику особое почтение, он у нас круть....

Удален
Олеся
|22 Окт 2010
4 Цитировать

-О мон шери, кескё тю фе?

(Олеся заметила, как благородная Рада (благородные всегда без гроша в кармане) краснея и  смущаясь силится сделать заказ, остановилась на чашечке кофию....в то время, как Лешик гулял всех местных...)

но...к благородным особый подход, записываем:

-кофе "мон пти";

-круасан;

-розетка  с икоркой;

-пару дюжин салфеток!

Старожил
+3987
|22 Окт 2010
5 Цитировать

еще три сущенных корочки хлеба, можно заплесневых, и стакан воды из-под крана, , - Лешик решил сегодня наесться до отвала настоящей пищи, а то икра ему поперек горла встала.

вот вам еще денежка, сдачи не надо. пусть народ седня погуляет

Старожил
+901
|22 Окт 2010
4 Цитировать

а Traum сидит, жует домашнее печенье, запивая кипяточком и плачет... в душе.. реальные слезы не хочет показывать коллегам..

- что случилось, спршивают ее кабачки?

- ничего страшного.. просто всгрустнулось.. смотрю видео с путешествия в Германию 2004 года.. на нем бабушка и дедушка.. еще живые.. а сейчас.. их прах захоронен по отдельности.. одна урна на деревнском кладбище, вторая (Ach, mein lieber Opa!!) в лесу под деревом.. я больше никогда не увижу вас.. никогда не поделюсь новостями.. НИКОГДА.. :'(

Удален
Рада Гаал
|22 Окт 2010
3 Цитировать

-А платить за меня будет вон тот прекрасный молодой охвицер, мосье Льо-шик))), - довольная наитием, улыбнулась Рада и сделав изящный реверанс, улыбнулась Лешику самой очаровательной улыбкой.

-Мерси медам-с, - поблагодарила она подоспевшую Олесю, и присела на диваны, - икра очень полезна для памяти. К слову-где я, не подскажите? И кто я?

Удален
Олеся
|22 Окт 2010
4 Цитировать

нуууу, перестань плакать, прошлого не вернуть и не изменить, они совершили течение, ты в пути, ещё увидишься с ними, поделишься новостями, как это никогда?

эх, ребятки, моя смена закончилась, оревуар, слёзки не лить, Лешик, никуда не уходи, ты нам нужен!

Траум и Рада, парень на вашем попечении....па-па!

Удален
Рада Гаал
|22 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата traum
НИКОГДА.. :'(

- Эй, - отбросив благородные манеры, подоспела Рада с кружевным платочком, - никогда-это не про нас! Мы обязательно встретимся с ними и все-все про себя расскажем. Пусть не скоро, но точно - встретимся!

Старожил
+901
|22 Окт 2010
3 Цитировать

-спасибо, за утешение... , смахнула слезу Traum и допила свой среднеафриканский белый чай (а попросту воду кипяченую), - Олеся, не переживай, Лёшика не бросим. А за компот спасибо, но.. можно я его Лёшику спою? А  то он давлениепонижающий.. а с моими 90/60 я вообще тогда рухну.. :)

Старожил
+3987
|22 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата 008
А это белочке нашей -

ням, ням, ням -- уплетала за обе щеки орешки Белочка. она была в восторге от них.

наевшись до отвала и оставив себе запас орехов, Белочка заявила: а мне еще шляпку надо и арахис, желательно жареный

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы