Да запросто! Выходим завтра на парад!
-
- А пока все готовимся. В 12 ночи начнется генеральная репетиция! )))
Да запросто! Выходим завтра на парад!
-
- А пока все готовимся. В 12 ночи начнется генеральная репетиция! )))
-Хватит он со мной в шахматы пытался поиграть, но вижу зацепило поиграть с Даной в города.
Дана, мужайся!
(пойду чайку заварю перед сном, кто будет?)
ну вот, плакат притащил, комсомолец!
Так это молодость моя, Олеся!
И ничегошеньки-то вы, современная молодежь, не понимаете!!! )))
чайку? буду.... у меня конфетки есть ...
====
не, ну парад.... хотя.... ну, конешно.... а в честь чего? это же транспоранты нужно.... а чего на них малевать?
Какие конфеты Шляпка, мы как тебя утром на транспорант затащим??? )))
Девушка в колесе- настоящая?
---
-Шляпка, чайку? Как ты, не мёрзнешь, без головного убора?- на Олесином плече сидела деловитого вида Белочка в знакомой шляпке, кокетливо припосаженой на одну бровь и не сводила взгляда со Шляпенции.
мну? на транспорант? хи-хи-хи... - Шляпка представила себя вознесенной на транспорант:)))))))
====
Олесь, ну не отбирать же у белочки.... ей так идет....
Белочка облегчённо вздохнула и потянула лапку к конфетам с орешками)) Она понимала наш язык, но сама сказать ничего не могла, пока что!
Пусть только попробует быть не настоящей!
Готовься, Шляпка! А тебя, Олеся, мы на другой посадим фигуры спортивные выделывать... )))
-
ой, Лева, это нас к небесам поближе чтоль?
- А я высоты боюсь! не жалко?
:)))))))))))))))))))))))
Руками никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.
да, мы никуда решили не лезть,
и если шею сверну, так за какую такую идею, комсомолец?
Главное без рук чтобы... Сможешь, Олеся завтра так на пирамиду взобраться? )))
Ладно, я спатушки...
Спят медведи и слоны
Дяди спят и тети....
Все вокруг спать должны,
Но.... не на работе...
-Шляпка, и не говори, натрудился сегодня Лёва, как никогда комсомолец в ударе! На какую улицу вирт-города не проеду, везде его лапы след! Спит, ударник, хоть весь кабачёк выноси...пожалуй и я спать поднимусь, ведь я не на работе, как некоторые...
нет, пойду сегодня спать за фикус, там мой Шречек дорогой, возьмёт на ручки, споёт колыбельную, покачает, такой хороший он....
Всем спок нок!
пойду-ка и я в свою комнату... чего-нибудь перед сном почитаю... а потом храпану немножечко... я хоть и сова, но все же спать иногда тоже хочется по ночам :))) Споки ники усем!!!!
актуальны, актуальны, - подтвердил Лешик. вдруг на него нашло вдохновение и он произнес:
.
не всяким осенним фотоотчетом
хочу я оснастить наш кабачок.
пусть любуется им каждый посетитель,
- такое пожелание мое.
.
ой, что это было? - Лешик густо покраснел
мы белки не гордые, можем и вернуть владельцу, - ответила на это Белка. - только просто так я ее назад не отдам. мои условия:
1 условие: расскажешь новую сказку, чтоб было детям чем на ночь мозги пудрить
2 условие: хочу орешков и побольше, а то нам зимой кушать что-то надо
3. условие:очень хочется моднючюю шляпку
по рукам? - спросила Белка
привет, кобачки!!!!!!!!!!!
Совершенно разные. Гусь Железный -это даже не город, а рабочий поселок (во всяком случае был, когда я там была - в 1985 г. от Рождества Христова)
Дана, совершенно не знал, первый раз слышу, что два гуся в России, совсем как в песенке...
А это сгодится (вместо сказки, ну очень "полезные" советы:))))
=
Если вы с друзьями вместепрочитав данный стишок, Белка сперва захихитала, а потом ответила на полном серьезе: Сгодится!!!
..........
вечерело, Агентыч опять по вирт-городу шляитси, от уже, кот-комсомолец!
ты кому и шо доказать хочешь?
Не, Олеся, я фильму длинную смотрю )) А на рекламных паузах объясняюсь с "друзьями".
Если спрашивают, надо же отвечать, правда?