а гдеж эт ты так живёшь?
шоб без листиков осенью?
а гдеж эт ты так живёшь?
шоб без листиков осенью?
там где ещё 60 лет назад была пустыня и местами болота(смотри в профиль)
только не подумайте что я ною..так просто
вспомнил, как в школе, осенью мы с крыши мастерских(там где у нас труды проходили)
в кучи листьев прыгали...вот и я прыгал, прыгал, и один раз прыгнул мимо кучи...поломал ногу...
Фото с лебедями сказочно красива! Вот тоже с этими пташками нашел -
-
и еще на водную тему -
-
Яша, ты где-то на югах определенно свой шалашик имеешь )))
Какая красотища, аж дух захватывает, спасибо всем большое!!!
Так Яша же у нас оттуда.... ну... отттуда он... где....
"пустыня станет садом...."
Красиво или не красиво, но это наша осень....
Шляпка, собственные фотографии всегда будут на голову выше чужих! Очень у тебя они красивые вышли!!!
поддерживаю!!
Сестра Шляпка фото- охотник
хорошо потрудились, - посмотрев фото про осень, сказал Лешик.
выбирайте, кому что надо, - предложил он
- эх, - вздохнул Шрек за фикусом, - я бы Мешок счастья выбрал, да хотя бы мешочек.... эх...
Доброго всем дня драгоценные Кабачки и Патисончики!!!! Храни всех Господь Бог!
а кто мешает фото осени вставить, а потом взять мешок счастья? - поинтересовался Лешик
- да, своего осеннего под рукой ничего нету...
а отголоски отпуска есть, может это сгодится?!
море и солнце.....
Пруд с лебедями в городском парке....
"Дорога грешников" - на пути к Новоафонскому мужскому монастырю....
озеро в горах...
и еще раз закат солнца, но вид на море с горы....
Это типа фотоотчета за отпуск.... )))))
сгодится, - улыбнулся Лешик
вот тебе за это, - проявил щедрость Лешик
а это впридачу, - продолжил он
зайдя в кабачок, Добрый застал странную карину:
по всему кабачку валялись пустые мешки из под счастья и горшки из под золотых дораов...и ни когоо...
впрочем крови и трупов тоже не было, что говорило о добродушии кабачковцев....
разобрали долары и счастье и счастливые разбрелись по темам...
...а я опоздал, подумал Добрый, но порадовался за остальных - не опоздавших...
Да ладно, Добрый, на что тебе золото и чужое счастье? :)
ну у меня где-то еще завалялся мешочек счастья, - начал успокаивать Лешик Доброго.
правда он у меня всего один остался, но чего не сделаешь для друга, бери. а я пойду поищу свое счастье - и после этих слов Лешик отдал Доброму свой мешочек
Спасибо,Лёшик, сказал Добрый беря последний мешочек, ты же знаешь, что блаженнее отдавать чем получать, так шо раздав все мешочки ты приобрёл гораздо более....
чужое счастье мне и в прямь ни к чему, беру шоб другим передать и обрести истинное ...
а золото - оно ко мне и так приходит и ещё больше будет приходить, потому шо я над ним , а не оно надо мной...
Ты хоть делиться не забывай... а то ко мне почему-то золото в руки не плывет. Отплывает только ...
если отплывает значить где-то оно ж берётся, значить и к тебе тоже приплывает.
значить есть за шо благодарить Папу, глядишь и приход-приплыв увеличится, чего тебе и желаю искренне =))
да я даже и поглядеть на него не успеваю ))))
Да, че там на него глядеть... Золото, как золото...
Когда то читал про новый Иерусалим и такая тоска накатила... Господи! ну не понимаю я, как можно быть счастливым среди золота и мертвых камней, пусть и самых драгоценных. Мне бы лучше обыкновенную солнечную полянку в лесу и парочку сорок-стрекотух на ветках!! Он мне ответил примерно так: Не переживай. Будут и скворцы, и сороки. Ты забыл о том, что город стоит посреди Эдемского сада.
Интересно, что же мы все таки увидим в этом саду, с учетом стиха из Коринфян:
Но, как написано : не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его
Спасибо, ребята, за осенний вернисаж!!!
А я тоже на эту тему думал. Но у меня наоборот. Представлял себе, как бы я ходил с разинутым ртом
А я все время раньше думала: "А чем же я там буду заниматься? Там, наверное, не вяжут и не шьют.... там
не.... Что же я там буду делать?"... И мне немного жаль было моих увлечений рукоделием.... А потом я
успокоилась. Бог найдет каждому занятие по сердцу и по силам.... Потом стала думать: "А дойду ли я до
туда? Вдруг что-то такое натворю, что Он меня просто к Себе не пустит?" Потом поняла, что Он не зря
пообещал, что приходящего к Нему не изгонит вон.... и идущего за Ним доведет до конца....
Я тебе там пуловер закажу, не печалься, Шляпка!
будешь с ними играть, - улыбнулся на это Лешик.
тебя высматривают, чтобы ты с ними играла
Всем ТРЯМ!!!