Армии из желатинок, танки из марципана, война будет съедена, по-детски гениально. Нет никакого хорошо, нет никакого плохо, нет никакого черного, нет никакого белого, есть только дырки от выпавших зубов, Вместо того чтобы угнетать. есть клубничное мороженное до конца жизни, всегда достойное для сюрприза.
Дайте детям коммандовать, они не просчитывают свои действия. Мир должен быть в детских руках. Унынию - конец. Мы будем до упаду смеяться. Детей к власти!
Они настоящие анархисты, любят хаос, берут все, что ни попадется. Они не знают ни прав, ни обязанностей, непреклонная сила, масса буйной гордости
Дайте детям коммандовать, они не просчитывают свои действия. Мир должен быть в детских руках. Унынию - конец. Мы будем до упаду смеяться. Детей к власти!
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Значит так... На кусок сала ложим слой клубники и прикрываем это соленым бочковым огурцом. Соль и перец добавляем по вкусу! Шляпенция! Я все правильно понял?
Классный бутерброд к чаю получился!!!
Или это рецепт для лечения ангины!!?
"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
ни че се!! и это после моего обеда!! вы что??? у меня ща слюнка побежит.. и что мне с ней делать????? а дома не знаю, удасться ли поужинать в срок.. ибо набегут театралы.. надо будет репетировать... и что? Я вся в слюнях.... не коасиво.. ой не красиво......
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
А вот это обязательно... будем молиться и за тебя и за Яшу
спасибо, только я уже здоров, но мне ещё 4 дня нужно пить какието ядерные антибиотики, от которых у меня глаза из орбит вываливаются...а так всё нормально
Советую всем попробовать шашлык из грибов, получается очень вкусно. Для приготовления грибного шашлыка нам потребуется:
* 0,5 кг. грибов (белые, подосиновики, шампиньоны) * 150 гр. сала * черный молотый перец * соль
Грибы промыть тщательно. Затем грибы солим, перчим и оставляем на полчаса. Сало порезать небольшими дольками. Затем нанизываем на шампур грибы и сало, чередуя их. Жарим над углями до образования красивой румяной корочки. Подаем шашлык из грибов со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Советую всем попробовать шашлык из грибов, получается очень вкусно.
А золотой осенью как пахнет от шашлыка!!!
Недано для кабачка пришлось искать фотографию на тему об осени. И наткнулся на необычайно красивые фотографии. Как здесь товарища Пушкина не вспомнишь))) Все учили в школе?
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
--------------------------------------
ВСЕМ...ВСЕМ...ВСЕМ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ (НЕ КОНКУРС) ФОТОВЫСТАВКУ ФОТОГРАФИЙ НА ТЕМУ ОБ ОСЕНИ!!!
пОЖАЛУЙСЯ, ТОЛЬКО САМЫЕ РАСЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ПОРАЗИЛИ ВАШИ ГЛАЗА. Не болезнью, конечно ))