простота хуже воровства
простота хуже воровства
да уж!!!!!!
так тож кутерье, известные модельеры....а вы что подумали?
не бойтесь, с них бесы не перепрыгивают.
Олеся угрюмо посмотрела на Яшу, потом на аквариум, опять на Яшу, аквариум......Яшу....
))))
- мож, окунем?- тихо спросила Шляпка, заметив ее взглад
День Нептуна!!!!!!
А Яша перекрестился и с высоты своего духовного полёта не понял в чём сосно казус
--
надо котику показать рыбок в аквариуме!
- не высоковато ли взлетел, миленькай? потому и не видишь уже....
думаешь?
ой, я вас прошу...мои котики и без ваших рыбок голодные не ходят
так вот и растолкуй пож-ста, в чём суть неприятия кутерье и и шляпника из детской сказки"Алиса в стране чудес"не путать с Алисой, моей первой,гражданской любовью...а то я и в правду не понял в чём проблема
кашка у тебя, братец пока в голове... (надеюсь не в сердце)... Вообще-то ты парень вумный сам вскоре поймешь
откормил, понимаешь ли:)))
начинается...это ты с Прямым и Альбертом наобщалась..
ну ладно, нет проблем, хоть я тебе и не муж, готов сегодня выступить в качестве боксёрской груши...
но только сегодня...и только груши
начинай продолжай
ага:)))) наобщалась вдоволь:(
переживешь:)))
Груши захотелось? Няяяяяя
не могу не отблагодарить
вот так мы и помирились...не успев поссориться
:)))))))))))))))))))))))))) (это же территории вне военных действий, они здесь под запретом.... ну если только в акваримум к рыбкам .... или пару баночек сгущенки в наказание ....)
а мы пытались ссориться? ммммм-няяяяяяяяяям- няяяяяяяямммммммммммммм.... вот они какие оказывается ссоры, а я не знала :))))))))))))))))))
А че, ты хочешь? Могу запрячь по полной. И над чем ты будешь напрягать извилины?
008 тут же крякнул и поправил свою речь для Олеси:
- А что, вы желаете, сударыня поработать на благо кабачка вместе с Даной? Могу педложить вам по две полных ставки.... И чем вы будете с нами заниматься?
-Лёва, я сегодня уже поработала на....,- Олеся вздрогнула отвнезапно мигнувшего из темноты коридора глаза Видеокамеры Кабачка,- я? на благо? от эти два класса три четверти?
А это че?
от ты, как дала бы по башке!
чё? чё?
SOS, ПАЛУНДРА! РЯТУЙТЕ, ЛЮДЕНЬКІ ДОБРІ!!!!!
Лёв, глянь, что я говорю!
Дану мне в учителя, личные, оплатишь? ты ж добрый, мурррр!!!
а все остальные тута грамотные, я проверяла!
Олеся, ты же меня в реале знаешь... Ну вот как, вот как ты это представляешь себе ))))))))))))))))))))))))))
Такая молодая на.....
(Нее... все же хорошо, что Леву совсем со мной не смешивают)))...)
Да пжалста... Мне совсем не жалко...
...глаз Видеокамеры...наблюдал за беседой Олеси и 008...:)))...
..интересно..сколько ты можешь запомнить..-подумала Олеся..-надо будет Бурчи спросить..она её перекраивала..как то..
кескё се реал?
Лёва, я так не играю!
и прикусила одну манетку на выбор, то- то Дана завтра обрадуется!
если ты сейчас спросишь, что такое "кескё се".....я не знаю, что с тобой, охранник необразованный сделаю!
работайте, работайте! сёдня чуть Яшу не покупали в аквариуме, представляешь, он своих котов выставил в отмаз!
Ой, видеокамера!!! Дай чмокну тебя в глазик!)))
- А что такое "кескё се"?
И 008 полез в фикусы от греха подальше... (в Олесиной руке был какой-то большой увесистый том книги)..
Из под фикусов он уже пискунул:
- Знаю зато что-такое кёсаном, ще-ще, кре, арикато....)))
пювиж сортир?
Олеся, ты издеваешься?
Я французский не разумею... )))
Олеся, если что, могу финансы разменять
а могу так просто шмат золота подарить
Всем доброго утра!!!!!!!!!!1
прочитала посты на одной из улиц и расстроилась... И это рано утром (у нас даже солнце еще пока не всходит). До чего же иногда люди христиане придерживаются мнения: есть мое мнение и неправильное. Вот не понимаю, зачем тогда темы открывать, если своим мнением и неправильными фактами других в свою веру обращать хотят. Чего-то расхотелось во всех темах писать, кроме кабачка. Самые опасные на форуме темы - темы из рубрик про семью. Это мое мнение...
Несмотря ни на что, всем также доброго утречка. Пойду чаем плохое настроение в хорошее превращать. Люблю вас