Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|6 Янв 2009
0 Цитировать
УРА!!!!!!!! А вот и мадера с яблоками мочеными! :-))))))) Лечитесь на здоровье!
Удален
Burchena
|6 Янв 2009
0 Цитировать
Пока занемогшего Гениального тащили в лазарет и радовались появлению первой звезды где-то , Бурчена, краснея и смущаясь, тихо шептала 008-му - А меня совесть мучает, что я тебе никакого рецептика не подкинула ... теряюсь в выборе .. да и ... получается - просто проигнорировала .. ай-яй - Ну ниче ... щас разберемся с яблоками мочеными, а там .. посмотрим
Удален
Burchena
|6 Янв 2009
0 Цитировать
Бурчена незаметно положила в карман Левику бумажку с рецептом : Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г. в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Удален
Arz
|6 Янв 2009
0 Цитировать
докуковались ))))))))))))))))) Я думал, темой ошибся ((((((((((((
Удален
Burchena
|6 Янв 2009
0 Цитировать
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь безалкогольное.
Удален
008-
|6 Янв 2009
0 Цитировать
- Да.. - взревел 008 на кухне, утирая вывернутым локтем свой лоб. Руки его дробили и крошили яйца, - Вот спеку торт, а в магазин не пойду! Посвящу торт Фениксу, чтобы к вечеру на ноги поднялся. Как увидит мое произведение искусства, так и забудет про хвори. В это время в кухонное окно высунулась голова Арза в красном колпаке и произнесла: - Ку-ку! А что ты здесь делаешь?
Удален
Фeникc
|6 Янв 2009
0 Цитировать
- ку-ку - повторил Феникс и опять впал в забытье
Удален
Burchena
|6 Янв 2009
0 Цитировать
Когда Гениальный 008-й взял в руки миксер, Фунтик присел в углу и прижал ушки , Бурчена закрыла лицо руками и присела за тол. Она прекрасно знала, как венчики могут летать. Но Лева с первого раза вставил венчики до щелчка и проворно взбил желтки. ПО кухне очень быстро передвигалась Ежик, в руках у нее была тряпка и пылесос, она тщательно заметала следы за Левой, стараясь не мешать ему готовить
Удален
Arz
|6 Янв 2009
0 Цитировать
Арз втихаря окунул палец в кастрюльку и облизнул - Ну.......вроде ничего. Давай Лева, дерзай, пока Салех спит ))))))))))))), главное, не забудь в печь поставить
Удален
Burchena
|6 Янв 2009
0 Цитировать
- да нет же, вы ничего не поняли, посавить в печь - не главное , главное - включить ее, рецепт, рецепт читайте ! - Бурчена выползла из своего убежища и , указывая пальцем в листок, доказывала свою правоту. - Да что нам рецепт ?! Готовить может каждый, главное - вклыдывать с блюдо частичку души ! - подняв палец вверх, разважничался Лева
Удален
victoriya
|6 Янв 2009
0 Цитировать
О, слава Богу что Феникс ещё в "забытье"и не успел поесть сала после поста... -успела, сказала Вика, она взяла сало вместе с подносиком и отдала котику и руне а Фениксу сделала свежевыжатый сок из морковки и яблок... - Пей Феня на здоровье, а сало можешь только во сне пробовать)) оно не освящено словом Божьим.. А давайте дружно споём о рождении Христа.. - предложил 008 -Да, давайте споём во славу Господа... поддержали Бурчи, Арзик, оживший Феничка, Ёжик, Тали и Вика... ...и они запели с интернациональными акцентами..)) www.youtube.com/watch?v=QGABeExC890
Удален
008-
|7 Янв 2009
0 Цитировать
- А вот и первая звезда зажглась! Смотрите, смотрите! И все кабачки дружно прильнули к окнам. - Ну что, садимся за стол!
Удален
victoriya
|7 Янв 2009
0 Цитировать
- Приятного аппетита всем..! А какой вкусный после голода сок грейпфрукта... м-м-м...) Лёва, ты что себе заказал на ужин?)
Удален
Фeникc
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Феникс лежал на диване и пил морковный сок.... у него был включен патефон и он наслаждался прекрасными песнями которые для него когда-то исполняла Викуся.... www.youtube.com/watch?v=PaBoKBMTnHA&feature=related
Удален
Arz
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Доброе утро! Мир Божий пусть пребудет в наших сердцах!
Удален
Фeникc
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Прослушивая любимые песни, он вспоминал вчерашний день, который так непредвиденно для него закончился.... Несколько вопросов сформировалось у него в полушариях... _ Почему человек защищает что-либо? _ Почему человек избирает то, либо другое? _ Что для нас важнее всего на самом деле? _ Что зачастую движет каждым из нас? - Был бы тут Лапоть он бы ответил на все мои вопросы, он и не на такие вопросы отвечал.... Но Лаптя нет и когда будет неизвестно...- думал Феникс. Он налил еще стакан сока выпил залпом и продолжил слушать свои любимые песни... www.youtube.com/watch?v=O97ez_k_7Ac&feature=related
Удален
Taли
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Тали присела рядом с Фениксом со стаканом апельсинового сока в руке: -Каждый человек защищает то, что ему ближе всего. Матери - детей, мужья - любимых жён, верующие - веру, неверующие - своих идолов... И каждый из нас (всех, а не только кабачки) - своё право оставаться той личностью, какой каждый хочет быть. Знаешь, есть люди, которые борються за это право, и платят за это вечностью....и самой своей жизнью. А выбор... Он зависит от понимания, понимаешь? )))))) от того, что вложено в разум человека. И что именно из сложенного там проросло..
Удален
Фeникc
|7 Янв 2009
0 Цитировать
1 Братья, ради милосердия Божьего к нам, я вас прошу: отдайте себя, свое тело Богу как живую жертву, освященную и угодную Ему. Только такое служение истинно духовно. 2 Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но преобразите себя, обновив свой ум, чтобы постичь, чего хочет от вас Бог, что для Него хорошо, угодно и совершенно. Рим 12:1-2 , превод Кузнецовой.
Удален
Taли
|7 Янв 2009
0 Цитировать
понятно... начинаешь вкладывать?.. )))))))))
Удален
Фeникc
|7 Янв 2009
0 Цитировать
с тех пор как Слово для меня высший АВТОРИТЕТ, оно вкладывается в мой разум преобразовывая его... процесс сложный, болезненный и зачастую кажется, что он остановился... но это не так. Если Господь начал... то Он и СОВЕРШИТ, то есть завершит все в свое время.... - отвечал Феникс сидя перед монитором кабачка.... SOLA CKRIPTURE
Удален
Taли
|7 Янв 2009
0 Цитировать
предлагаешь нам всем в кабачке разговаривать цитатами из Библии?... или сомневаешься в том, что мы здесь знаем Слово и стараемся жить, согласно Ему? почему я спрашиваю - мне всегда интересно, что человек хочет добиться своими словами... ведь не просто так мы сюда заходим и говорим о чём-либо... если у человека боль, то проще, наверное, просто рассказать о ней... если какой-то вопрос - проще его задать... и после этого вы, мужчины, говорите, что мы загадочные существа. у нас всё написано на лице... а в кабачке в последнее время мною замечается масса загадок, честно, ну меня ОООООчень напрягает ((((((( я стараюсь об этом говорить, а братья обижаются. ну вот что с этим делать, скажи, пожалуйста, раз праздник не празднуешь....
Удален
008-
|7 Янв 2009
0 Цитировать
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!! Кто празднует и кто не празднует! Феникс, не понял, ты что, не празднуешь? Тали, привет! Желаю всем радости, счастья, поменьше слез и разочарований, учпехов вов всех благих начинаниях, любви к Богу и близким. Я, наконец, выспался.
Удален
Arz
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Уважаемый директор! Мне начинает казаться, что открывается филиал радела форума под наименованием "Исследуем писания" или "Межконфессиональный диалог" Мож за субботу подискутируем? Ой, Лапоть тему эту уважает ))))))))))))) Феникс, ты может не выспался?
Удален
008-
|7 Янв 2009
0 Цитировать
- Арз, и как ты в кабачок пробился? Такие сугробы до второго этажа замело. Уж я отгребал, отгребал... А Феню не трожь, это у него помутнение временное от поста было, вчера вечером уже из лазарета вышел. Пойдем, что ли чаю попьем с сухарями, больше я ничего не могу принять, объелся...
Удален
Fenix
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Фениксу по факсу пришли вопросы сотрудников и он решил ответить... №1 предлагаешь нам всем в кабачке разговаривать цитатами из Библии? --- нет №2 сомневаешься в том, что мы здесь знаем Слово и стараемся жить, согласно Ему? --- нет №3 .... ну вот что с этим делать, скажи, пожалуйста? --- не знаю, может попробовать отгадать загадки... или проигнорировать... №4 Феникс, не понял, ты что, не празднуешь? --- нет №5 Мож за субботу подискутируем? --- а чё за нее дискутировать? Суббота, это Божья благодать... №6 Феникс, ты может не выспался? --- да, я не выспался... это точно.... Ответив на все вопросы сотрудников, Феникс заказал себе зеленого чая и стал просматривать свежую прессу.
Удален
Arz
|7 Янв 2009
0 Цитировать
О! Корень найден - Феникс, ты может не выспался? --- да, я не выспался... это точно.... 008, давай чайку мятного с сухариками киевскими - уважаю! Из сестер лишь Тали дремлет в углу, сил к пятнице набирается )))))). Обслужим себя сами. А Фунтя, видно, тоже не выспался, аж нос не показывает... Странно, вроде с Фениксом в разных городах живут. Это грипп, наверное такой. Вот 008 - выздоровел,сам сказал. Арз поставил на стол блестящий самовар, насыпал в него шишек, подмигнул 008-му и стянул с него сапог. - Я подымлю чуток? Чух-чух-чух - шишки затрещали, сухарики в пакетике зашелестели. Феникс с Фунтиком сладко засопели, о чем-то споря во сне.
Удален
Пpocтaя
|7 Янв 2009
0 Цитировать
И я к вам на огонек;))) Всех поздравляю с Рождеством Христовым и присоединяюсь к уже высказанным пожеланиям!!! 008 лично поздравляю с окончанием поста и с тем, что он (наконец-то) выспался;)))) А ещё у меня со вчерашнего дня вопрос - я не смогла его вовремя отправить, инет не слушался)), - так моченые яблоки и мадера помогают от радикализма или нет? ;)))) мне очень надо знать....
Гость
-2
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Добрый вечер, дорогие мои и самые родные!!! Как же я соскучилась по нашему уютному Кабачку! Как рада видеть всех!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС! Мира вам в душе, радости, благодати Божьей и счастья! А "что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Ой, только что это у вас не очень празднично? Проповеди директор говорит серьезные... Все в растерянности... Вот с трудом перечитала, купив в ближнем киоске ведомости... Всё как-то не так, как было раньше стало... Получается, что у меня всё неправильно: и сосновая большущая украшенная ветка, прикрепленная к ковру, висит... И дед Мороз игрушечный со Снегуркой под украшенной сосной стоят... И гирлянды на окне сияют... И родные приходили сегодня поздравить с Рождеством, т.к. я простужена и не выходила на улицу... То есть, народные традиции - это грех, язычество и нет мне бедной прощения?!! И детей нельзя водить в садик на утренник и надо их пугать что дед Мороз - это не от Бога? И в школе им бедным надо скрываться в пятый угол, чтобы не встретиться с переодетым страшным дедом? И на главную площадь города не ходить, не радоваться наступившему Новому году и не плясать, и не петь с детками, водя хороводы с дедом Морозом и Снегуркой?
Удален
Fenix
|7 Янв 2009
0 Цитировать
:))))))))
Гость
-2
|7 Янв 2009
0 Цитировать
А может нам все же пощадить наших детей да и себя? Может Богу - Божье (разве я меньше стала верить Богу или в Бога, если у меня украшенная сосенка в доме? Или то, что я ела сегодня бабушкину кутью - вкусноту с орехами, халвой, маком, изюмом, курагой и пшеницей? - это уже полный грех? Я более не поднимусь, так упала низко???) А может пусть себе остаются народные традиции, если они нам не мешают? Короче... Не знаю что и думать. Дорогого шефа можно понять, его состояние также, учитывая, как он переживает о своей любимой супруге, ведь его мысли и сердце там, с ней!!! Давайте помолимся о них - им, я понимаю, очень сейчас и очень нелегко. И я пойду... Поздравила вас, увидела, услышала... Люблю вас очень-очень. Лавандушка, милая моя молюсь! Таличка, успехов и только положительных эмоций! Всем пока! Может когда загляну и застану всех в лучшем настроении и наш добрый Кабачок будет наполнен смехом и уютом! Храни вас Господь, мои дорогие!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы