Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
- Други мои! - 008 поднял бокал токайского и торжественно стал говорить дальше, - Меня, наверное, три дня не будет. Не скучайте и слез не проливайте! Он достал носовой платок и вытер у Сень выбежавшую слезку...
Удален
voin-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Смотря вслед уходящему 008 Воин не просто плакала,а рыдала.........Она не стеснялась своих слез,но носовых платков начало катострофически не хватать.....
Удален
008-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
008-му очень нравилось, когда по нему девушки рыдали. Он стал успокаивать Воина, сказав, что уедет только завтра после обеда.
Удален
Burchena
|8 Янв 2009
0 Цитировать
- Э.. а ты куда это?! - 008 на пороге нос кносу столкнулся с Бурченой, которая сейчас была похожа на Снегу .... Снег ... на ... заснеженную Бурчену, ибо метель на улице разыгралась не по-детски . - Супер-секретно, разглашению не подлежт - и Лева приложил палец к губам, через секунду он сел в большой черный Запорожец и , громко хлопнув дверцей, дал газу и скрылся за поворотом.
Удален
bigcat-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Кот видя такое состояние Воина притащил в кабачок несколько ящиков носовых платочков,что бы всем хватило:)
Удален
Пpocтaя
|8 Янв 2009
0 Цитировать
К числу плачущих присоединилась еще одна: Лева, на кого ты нас оставляешь? ;,,,,(( три дня это не мало;)
Удален
victoriya
|8 Янв 2009
0 Цитировать
- Дайте и мне стопку платочков, - попросила Вика.. - Три дня это целая вечность..((( Вот и Лапоть не появляется целый год (я имела ввиду с прошлого года), Лаванда, милая Лаванда... увидеть бы хоть на минуточку её улыбку.. Кот, принеси еще платков, это боль и слёзы верных кабачков:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
bigcat-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Девушки,не плачьте,Лёва вернётся- сказал Кот утирая слёзы :((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
Taли
|8 Янв 2009
0 Цитировать
-А я тоже ...не плачу, а изчезну... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) только по нам не плачьте, лучше помолитесь за нас )))))))))))))))) всех люблю!
Удален
Arz
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Феникс, кроме фарса и театра абсурда есть гротеск, аллегория, шарж, романтическая новелла а еще в тюбике есть розовая, изумрудная, оранжевая и бирюзовая краски....
Удален
voin-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Арз,ты принес краски?-все еще шморгая носом спросила Воин.-Дай мне пожайлуста желтую,красную и,если не ошибаюсь,черную.Буду флаг рисовать. Воин сбегала к себе,принесла большущий кусок ткани и нарисовала флаг страны,в которой живет наш дорогой 008.Она подождала пока краска высохнет и тихонько ступая на цыпочках,чтобы никто ее не увидел,вышла на улицу,взяла лестницу и над дверью Кабачка повесила флаг. -Это....это...это,чтобы 008 не заблудился и вернулся к нам,-на ее глаза снова навернулись слезы.Но вдруг она вспомнила"Ах,завтра же..........Мне же тоже нужно хорошо выглядеть.Вдруг я ИХ (его и ее) увижу вблизи"Она мечтательно вздохнула и улыбнулась.
Удален
Ceнь
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Так...Надо бы чего-нибудь свадебного... и много.... Эх, будем отмечать!!!!!! :-))) 1. Оливье - Колбаса 900г - Яйца 15 шт - Картошка 1500г - Морковь 1500г - Яблоки 900г (а может их все-таки не сюда, а в шубу?) - Лук 600г - Майонез 800г - Горошек 600г 2. Крабовый - крабовое мясо 1000г - рис 1200г - огурцы 900г - кукуруза 600г - лук 300г - майонез 800г - яйца 15шт 3. Зеленый - Помидоры 1200г - Огурцы 1200г - Зелень 150г - Перец 1200г - Лук 300г - постное масло 300г 4. Селедка под шубой - Селедка 3000г - Картошка 1200г - Свекла 1500г - Лук 300г - Майонез 800г 5. Закуска из лаваша - Лаваш 8 шт. - Брынза 1000г - чеснок 4 гол. - Зелень 100г 6. Мясо по-французски - Свинина 4500г (шея, если свин) - Сыр 300г - Майонез 600г - Лук 7300г - Помидоры 600г - гарнир – картошка 5000г 7. Нарезка мясная всего чего хочется по 1200г 8. Оливки 4 банки 9. Соленые огурцы (малосольные?) 1500г 10. Нарезка сыр (твердый плюс сулугуни) 11. Пепси, спрайт, минералка – 15 двухлитровых бутылок 12. Холодец 13. Фрукты 10 000г ассорти 14. Хлеб 8 бух Так, начало есть, все салатики перемешаем, разложим по вазочкам и примемся за блюда посложнее...
Удален
Ceнь
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Оригинальное свадебное блюдо из жареного судака Филе судака нарезать в виде лент длиной 20-25 см, шириной 3-4 см, толщиной 1,5-2 см или в виде ромбов, которые нарезать по диагонали с угла на угол. Для приготовления этого блюда можно использовать также мелких судачков весом 300 г. У мелкой рыбы после ее очистки и потрошения нужно вначале отрезать головы и хвосты. Затем сделать глубокие разрезы с обеих сторон плавника и срезать оба филе так, чтобы остались соединенными в головной и хвостовой части, и затем удалить реберные косточки. Подготовленную рыбу запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Рыбу, нарезанную лентами, свернуть в виде восьмерок и для сохранения формы наколоть на металлическую шпажку. Рыбу, нарезанную ромбами, филе судачков - вывернуть. Рыбу нужно жарить 3-5 минут в большом количестве перекаленного растительного масла или во фритюре. Затем переложить обжаренную рыбу на смазанный маслом противень и довести до готовности в горячей духовке еще не более 3-5 мин. Приготовленная таким образом, красиво уложенная на блюдо и оформленная украшениями из лимона и овощей, жареная рыба смотрится на свадебном столе очень эффектно.
Удален
Ceнь
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Туй-ашы (крымско-татарское свадебное блюдо) Ингредиенты: (на 5-6 порций) 1 способ: 500 г сахарного песка 330 мл цельного молока 50 г патоки 2 способ: 450 г сахарного песка 150 мл сгущенного молока 100 мл воды 50 г патоки орехи, семечки. Способ приготовления: Приготовить дрожжевое сдобное тесто. Круто замесить. Разрезать на части. Каждую часть скатать в колбаски толщиной 2-3 см. Колбаски разрезать на куски длиной 4-5 см и жарить во фритюре. Когда палочки теста зарумянятся, вынуть их шумовкой и уложить на вазу. К такому блюду следует подавать тянучки из цельного или сгущенного молока с сахаром. В кипящее молоко всыпать сахар и уварить при непрерывном помешивании. Если капля смеси, брошенная в холодную воду, превратится в твердый комочек, значит, тянучка готова. Затем добавить горячую патоку и продолжать варку еще 30 минут. Готовую тянучку разлить в посуду и подать на стол, посыпать орехами, семечками, это даст своеобразный, утонченный вкус. :-)))
Удален
Ceнь
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Кокосовые пирожные "Снежки" На 4 порции: 2 яйца, 150 г. сахара, 200 г. кокосовых хлопьев. Инструкции Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая, кокосовые хлопья. Тесто поставить на 15-20 минут в холодное место. Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепешки и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать в умеренно жаркой духовке (150-180 град.) до светло-желтого цвета. Морская рыба под майонезом Продукты: 600 г морской рыбы, 3 картофелины, по одной морковке и соленому огурцу, 100 г зеленого горошка, 200 г майонеза, 100 г маслин, 1 маринованный перец. Рыбу отварить и охладить. Вареные картофель и морковь нарезать кубиками. Половину этих овощей посолить, заправить майонезом, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный огурец. Все это выложить на блюдо, сверху поместить куски рыбы и залить майонезом и оставшимся рыбным отваром. Украсить рыбу маслинами без косточек и зеленью, а вокруг разложить оставшиеся овощи и порезанный соломкой перец
Удален
Ceнь
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Суп по-испански с мидиями (5 порций) 1, 5 ст. ложка оливкового масла 1 крупная головка репчатого лука, нарезанного кольцами (желательно крупного, белого) 2 зубчика очень мелко нарубленного чеснока 1 ст. ложки томата-пюре 225 мл рыбного бульона 60 мл сухого белого вина 1/8 ч. ложки сухого красного перца 900 г небольших обработанных мидий 2 ст. ложки нарубленной петрушки Поставьте пятилитровую кастрюлю па средний огонь, разогрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте 10 минут. Добавьте чеснок и пассеруйте еще 2 минуты. Положите, томат-пюре, следующие 3 ингредиента и влейте 450 мл воды. Кипятите 3 минуты. Положите мидии и еще раз доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 4 минуты, пока раковины мидий не откроются. Выбросьте нераскрывшиеся мидии. Перед подачей посыпьте суп петрушкой. На свадьбу или праздник, умножите пропорции продуктов на количество гостей.
Удален
008-
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Да, да Сень, пока я не уехал, пойду украшать зал. 008 набрал шаров, гирлянд и цветов и полез на самые верха кабачка укреплять все эти штучки. Фунтик, высунув язык, ему помагал.
Удален
Ceнь
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Классический свадебный торт Белки 4 шт Сахар 1 стакан Для крема: сливочное масло 200 г сахарная пудра 3 ст. л желтки 2 шт коньяк 1-2 ст. л Приготовить белковую массу, тщательно взбивать белки с сахаром. Испечь два коржа по размеру формы и несколько мелких коржей, хорошо их охладить. Масло тщательно растереть, добавить свежеприготовленную и просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать крем, добавляя по одному желтки и понемногу - коньяк. Крем лучше взбить миксером, т. к. он лучше будет насыщен и получен воздухом и получится нежее. Положить коржи друг на друга, прослоив их клубничным или малиновым желе. Из хорошо остывшего крема приготовить мелкие цветочки, отсадить их на лист кальки, еще раз хорошо охладить и перенести на поверхность торта. Поместить торт в холодильник не менее чем на 2 часа. Красиво будут смотреться на торте украшения из мастики.
Удален
Ceнь
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Пирог старинный грибной "Свадебный" Продукты для начинки: грибы -20 шт., яйца - 8-10 шт., сливочное масло -200 г. Продукты для соуса: тука - 1 ст. ложка, сливочное масло -1,5 ст. ложки, солъ, перец по вкусу. Продукты для теста: мука -400 г, сливочное масло -400 г, яйцо. Подготовленные грибы нарезать кусочками и обжарить в масле на сильном огне, накрыв крышкой. Отдельно приготовить мучной соус, пережарив муку со сливочным маслом, посолить, поперчить. Развести его до нужной густоты горячей водой и проварить. Заправить соус кусочком сливочного масла и размешивать, поставив на слабый огонь, до загустения. Залить соусом подготовленные грибы и слегка проварить. Крутые яйца мелко изрубить, посолить и заправить сливочным маслом. Из муки, сливочного масла и яйца приготовить слоеное тесто, охладить его, раскатать в пласт нужной величины и переложить на подготовленную сковороду или лист. Положить посередине подготовленные начинки, чередуя слоями грибы и яйца. Затем поднять края теста и защипать его в середине пирога, чтобы начинка была внутри. Испечь пирог в средне нагретой духовке до подрумянивания и переложить его на блюдо. Сделать в середине надрез и влить в него немного горячего креп
Удален
victoriya
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Cень, умничка, как всё вкусно!... а есть некому... давайте весь форум соберём на праздник свадьбы Салеха и Тали... Счастья молодым и вечной любьви..! ru.youtube.com/watch?v=5fTBrB4KvsE ru.youtube.com/watch?v=QU564CmGDOY&feature=related
Гость
-1
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Не обьелись еще братья и сестры?Ведь обжорство тоже грех.И это в кризисное время? Давай я вам песенку спою................ Крепитесь,крепитесь и Бога цените Счастье и радость вам Он принес Любите друг друга,будьте в зените Блажен, кто крест свой тоже понес. Радуйтесь солнцу,и ветру порой Радуйтесь пище для плоти земной Но более Слову,душою родной, Более Богу сердцем ты пой. Надо же в Израиле некоторые только манну ели и счастливы были.Вот Халев например.Очень похож на Феникса. Слава Богу за него.
Удален
Burchena
|9 Янв 2009
0 Цитировать
-За тебя, евгень, тоже - слава Богу! Всем доброго дня.
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Торт? Да еще свадебный? Да еще без меня празднуете? И хто тут женится? А! Молодые! Ну пздравляю, пздравляю! Верка осыпала всех конфетти и мелкими серебрянными монетами. ru.youtube.com/watch?v=6FXJnQ4nvYM
Удален
bigcat-
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Кот,пользуясь перерывами в работе, приннялся расставлять микрофоны и аппаатуру.
Удален
008-
|9 Янв 2009
0 Цитировать
- Бурчена, ну ты молодец! Столы по высшему разряду сервированы! Кабачок сверкал белизной от накрахмаленных салфеток и букетов свежих цветов. Кот подготовил аппаратуру. Вика с 008-ым тут же опробовали ее - ru.youtube.com/watch?v=l2R53UoO1Tw&feature=related Кабачки стали вальсировать между украшенных столов...
Удален
Burchena
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Да .. Бурчена так увлеклась сервировкой столов, что совсем забыла про то, что Тали и Салеха надо бы поздравить . -НЕ переживай, - положив руку на плече Гениальной, пробасил Лева, - еще ведь и поздравлять-то не с чем, пусть сначала нам документы покажут, что, мол, уже все Фунтик носился по кабачку во фраке , а Марти стояла у лифта, наряженная в платье подружки невесты . Мурзик парил в воздухн, проверяя, надежно ли подключены гирлянды . Атмосфера была праздничной
Удален
angelok--
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Ангелок наконец добралась по заснеженным улицам и сугробам к Кабачку...По елочкой она нашла подарок от Дедушки Мороза (позолоченный навигатор)...Класс, спасибо большое...Не буду теряться...Правда я эти дни больше предавалась размышлением о сути происходящих вещей....Многое поменялось, много "интересного" узнала, поэтому нужно было время чтоб это переосмыслить и поменять свое сердце с Божьей помощью... А еще Поздравляю любимую Тали и Салеха с рождением их семьи! :))))))
Удален
008-
|9 Янв 2009
0 Цитировать
- Не знаю, смогу ли я еще выйти в эфир, если будет время... Поздравлю сейчас. Дорогие наши Тали и Салех! С большим и торжественным днем в вашей жизни и на всю жизнь! Как вы провели его в любви до сегодняшнего дня, так дай вам Бог прожить и до глубокой старости!!! Ну все, много я не умею говорить. Но в кабачке я с вами весь сегодняшний и завтрашний и послезавтрашний день!
Удален
admin
|9 Янв 2009
0 Цитировать
Дорогие Салех и Тали! От всего любящего сердца админа самые теплые и искренние поздравления! Счастья вам, благословений Божьих и нескончаемой любви!
Удален
Burchena
|9 Янв 2009
0 Цитировать
У Бурчены слезы навернулись на глаза. Она смахнула их кружевным платочком и вновь посмотрела на фото Тали и Салеха . Как же они показались ей похожими друг на друга! Ну точно - брат и сестра

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы