Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Fenix
|7 Янв 2009
0 Цитировать
- Опять столько вопросов, но смогу ли я на них ответить? А ждут ли вообще ответов от меня? - все задавал вопросы сам себе Феникс и поглядывал на разукрашенное морозом Там за окном было -20 снег искрился под пепельным светом плаксивой Луны... Холод не давал думать и сковывал мысли.... кровь остывала в жилах....
Удален
Arz
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Феникс - сон- лучшее лекарство. Вон посмотри на Фунтю - красота! Представляешь, каким добрым он проснется! Эвелина, вот это ветерок сегодня дунул. не иначе, как в Кабардистане в гостях у Джамы была и пешком возвращалась )))))))))) Проходи, проходи, роль Снегу...ой, ну не могу я тебе предложит, директор ругается, может бабочкой согласишься побыть? А я так и быть, шмелем согласен Арз поднял полы своей утепленной джинсовой куртки, под которой показался полосатый джемпер и загудел : "Буууууууууу"
Удален
Дeд-Mopoз
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Под елочкой лежали рождественские подарки. Не я, не я принес! Сам удивляюсь, как они там оказались. Блестящие коробки, большие и маленькие, перевязанные бантиками и ленточками. Фунтик подбежал и нашел маленькую коробочку с его именем. Нетерпеливо разодрав яркую бумагу он обнаружил маленький позолоченный сотовый телефон, который при наборе на номер любого кабачка, будет являть перед Фунтиком этого кабачка вживую. Для Феникса в коробке лежал небольшой позолоченный чемодан, в который он сможет погрузить при путешествии все, что хочет, вплоть до всей мебели в квартире и большую машину в придачу. Вес будет не более 3 кг! Пригодится, когда к Либи поедет. Для Либи лежала большая картина в позолоченной раме. Картина имела свойство каждую неделю менять свое изображение. Главным образом, это были полотна древних мастеров. Для 008-го лежала позолоченный фотоаппарат, который мог тут же выдавать фотографии, обработанные в фотошопе. При этом никакие краски и заправки не требовались. Бурчена открыла плоскую коробку и обнаружила позолоченный ноутбук, для подключения в интернет которого ничего не требовалось.
Удален
Дeд-Mopoз
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Тали открыла коробку с золотой парчой. Когда накидываешь ее на себя, она превращается в красивейшие бальные платья. Арз обнаружил позолоченный камин, для которого не требовались ни дрова, ни электричество. Пусть он согревает его в долгие зимние месяцы. Салех вытащил новый позолоченный портмоне, в котором никогда не переводились деньги – подспорье для семьи. Ангелок увидела позолоченный навигатор, чтобы в воздухе правильно находить путь к кабачку. Кроме того, он служил еще как маленький компьютер. Простая вытащила из коробки книгу в золотых вензелях и позолоченный шприц. В ней на 100 страницах был весь курс по медицине. При прочтении книги из нее автоматически выскакивал красный диплом на врача. А шприцом кроме безболезненных уколов можно было выводить чудесные розочки на тортах. Лаванда достала позолоченное направление на любую работу, какую только она пожелает. Нужно только подумать – и на бумаге будет написана та фирма, которую выберет Лаванда. А также в коробке лежала позолоченная хлебопечка с непереводимой мукой.
Удален
Дeд-Mopoз
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Сень обнаружила исполнение своей мечты - позолоченный плазменный телевизор и фарфоровую китайскую кружечку, в которой всегда был свежий запашистый чай. Виктория получила позолоченный граммофон-караоке со всеми песнями мира! Большой Кот обнаружил позолоченные шампура, на которых без огня, но со вкусом дыма можно было жарить бессчетное количество шашлыков на пикниках. Ищущая увидела мягкую пуховую подушку с золотыми узорами. После тяжелого трудового дня или каких-либо проблем стоило только положить на нее голову и все сразу забывалось и появлялись новые силы и бодрость. Ежик нашла в коробочке позолоченную электронную читалку-библиотеку, в которой были все произведения человечества! Хорошие, разумеется. Воин получила позолоченный щит, от которого отскакивали вражеские стрелы и поворачивая, низлагали врага. Эксперт увидела золотой медальон в виде сердечка, в котором при открытии без проблем можно было рассмотреть портреты всех кабачков, которые улыбались ей и посылали воздушные поцелуи. Доктор Хабо распаковал позолоченную аптечку, в которой находилось абсолютно все, что могло потребоваться ему в работе.
Удален
Arz
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Камин.........хм...........камин А 008-го куда? Туда?
Удален
Пpocтaя
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Arz, не надо приватизировать 008-го в личный камин;)))))), он нам всем здесь нужен))))) Расчудесный сказочный наш Дед Мороз, таких замечательный подарков мне в жизни никто никогда не дарил))............. Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю помнить о них всю жизнь и бережно хранить в самом укромном уголке сердца;)))..........................
Удален
Дeд-Mopoз
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Кити-Кэт вытащила из коробки настоящего персидского котенка с золотистой шерсткой, чтобы утешал ее вдали от кабачков. Лапоть получил в золоченом ковчежце старинные христианские манускрипты, которых еще никто не видел и не читал. Танцор раскрыл свой подарок – позолоченный органайзер, электронного помощника на секретарской работе. Святоша получил золотой диск с новой хакерской программой, с помощью которой можно заполучить весь интернетовский мир в друзья. Альфа увидела позолоченную массажку, с которой волосы начинали отливать золотом. Ада взяла в руки позолоченное зеркальце, в которое можно было всегда увидеть не только себя, но и все события в кабачке. Луиза обнаружила позолоченный кухонный комбайн последней модели, который сам разрабатывал новые варианты блюд на праздники. Светлана получила позолоченную музыкальную шкатулку, на которой проигрывались те псни и мелодии, которые звучали в кабачке.
Удален
Дeд-Mopoз
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Эвeлинa получила позолоченную кофеварку, которая варила любимый Эвеленой кофе намного лучше, чем любой человек на земле. Этот кофе рассеивал грусть и давал надежды на будущее. Евгень увидел в своей коробочке золотые колокольчики. Которые тоже проигрывали чудеснейшие христианские мелодии. Ирэн увидела в своей коробочке нескончаемые духи с изящным запахом. При нанесении их на себя, на окружающих тут же сходил мир и покой. Ведь Ирина означает – мир. Для Олеси оставили коробочку с очень красивой позолоченной дамской сумочкой, в которой всегда находился полный боевой женский комплект необходимых мелочей. Аргентум получил дубовый ящик с золотыми дукатами, для расширения бизнеса и помощи бедным.
Удален
voin-
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Воин рассматривала свой позолоченный щит. -Спасибо за подарок,-сказала она. Ее настроение было так же остро заточено как и ее мечь.Она выскочила на улицу,но все пеньки были заметены снегом. -"Что же делать?"-подумала она.Воин положила свой щит на землю,сама села в него и начала горланить песни.Ей было так холодно на душе,что мороз не мог уже охладить ее тело.
Удален
Ceнь
|7 Янв 2009
0 Цитировать
Ой, это мне? Что, правда? Какой шикарный подарок!!! Спасибо тебе, Дедушка <:-))) Хотите чайку?
Удален
Фeникc
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Сон - лучшее лекарство... - стучали у Феникса в ушах слова возлюбленного брата Арза.... Феникс очень любил театральное искусство... а особенно любил трагедии и комедии... С детства он прилипал к экрану телевизора, когда там шла какая-нибудь постановка.... Еще он любил легкую оперетту... Сильва...- помнишь ли ты? как счастье нам улыбалось... помнишь ли ты... наши мечты.... Да... это шедевр... Помнишь ли ты, Феникс с чего все началось и зачем? Феникс засыпал, но то в одном то в другом его полушарии вспыхивали воспоминания о делах давно минувших дней....Да, Феникс любил театр... единственное что он там не любил... это фарс и театр абсурда... его детская головка не могла вместить тогда мысли великих абстракционистов... Спи Феникс, сон - лучшее лекарство от... от чего? от всего.... сон это маленькая смерть... а смерть капитальное лекарство от болезней плоти... Спи Феникс спи.... может завтра ты все же проснешься... Что значит все же? - ты мне не дал закончить....может завтра ты все же проснешься... Нестором.... - А зачем? - Но ведь Феникс тоже связан так сказать с ... мягко говоря легендами... - в римских катакомбах христиане рисовали Феникса как символ воскресения. - спи.. посмотрим
Удален
008-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
008 бегал по кабачку и фотографировал все и всех подряд. Вспышка лампы ослепила заснувшего было Феникса: - Лева! Что за дела? Спать давным-давно пора! - А я слышу, что вроде как ты разговаривашь.... В этот момент из фотоаппарата вылезла фотография - двуглвый орел на фоне катакомбных стен...
Удален
hedgehog-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Доброе утро! Всем хорошего дня - кому праздничного, кому нет - но главное, пусть он будет добрым и хорошим.
Удален
hedgehog-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Дед Мороз, спасибо за подарок!!! - и Ежик углубилась в чтение мировых шедевров
Удален
Taли
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Всем доброго дня!!! Так и не смогла вчера поздравить вас с праздником, потому что сразу после публикации последней реплики инвик вырубился и пробиться не было никаких возможностей ((((((( Дедушка Мороз, спасибо за такой потрясающий подарок!!! У меня к тебе вопрос - а Луиза, это кто?!....
Удален
hedgehog-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Привет, Тали! Как ты, привыкла уже на новом месте? ))))
Удален
Caлex
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Доброго дня!!!Я тоже сегодня выспался и наконец то добрался до кабачка,Ежичек, Тали уже привыкла и сейчас шуршит как Золушка по хозяйству,дров нарубила,очаг растопила,горох перебрала,а чуть позже выйдем на охоту,Салех будет добывать,а Тали относить добычу в пещерку и вообще готовимся к завтрашнему дню.
Удален
Дeд-Mopoз
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Хе-хе! Кто меня вызывает? Луиза? Ну да, правильнее Луизи - Lyusi. Загляни на страницу 262. Ну, что вам еще подарить, раз уж я пришел? Конфетами осыпать с мандаринами? Щелк-щелк - и прямо в середину зала посыпались конфеты, мягкие игрушки и мандарины. А это Фениксу передайте от меня лично, пусть не грустит, сказано, что не надо осуждать христиан за праздники. Дни рождения у себя празднуем, Новые года, юбилеи, свадьбы отмечаем. Так нешто нельзя отметить приход Господа на землю? И Дед Мороз передал директору уникальную Библию в богатом переплете. Уникальность состояла в том, что на каждый стих были приведены комментарии и объяснения всех самых ведущих толкователей.
Удален
hedgehog-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
О, Салех, как же так, Тали ведь уже должна была Принцессой стать, после втсречи-то с Принцем ))) А она все шуршит...))) Непорядок!
Удален
Hecтop
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Такое внимание от брата переодетого в славянского духа Феникс никак не ожидал вчера очень ценный и своевременный подарок... Как мог он знать что я именно сейчас ищу чемодан и именно такой! Ну а сегодня у деда промашка... небольшая... Феникс вспомнил как он еще будучи молодым баптистом сжег в печке все комментарии Баркли... большой многотомный труд... ему за это до сих пор стыдно... но нелюбовь к коментам у него осталась... Но сейчас он их просто старается принимать к сведению... и ничего не берет на веру, пока Сам Господь не откроет ему... Ибо это и есть то откровение (слышание Слова) от которого зарождается истинная вера. Бог использавол учебу в семинарии, что расширить его мозги.... Тогда Феникс стал понимать, что его точка зрения (точка зрения его церкви) является только одной из точек зрения... А что же тогда АБСОЛЮТНО? Абсолютно лишь само СЛОВО... И его Бог открывает ищущим.. не сразу не все но открывает... - Брат... ДМ... (надеюсь что ты не сестра) ... плиз возьми себе другое лицо.... и спасибо за подарки...
Удален
Hecтop
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Брат переодетый в Д..М... это лично для тебя www.invictory.tv/issue711.html Это третья часть "Богомил 2 против свид.. Иеговы.." там на минуте 2:30- есть такие слова: "Зимой Деду Морозу будете подавать требы ..." Это видео на инвике... не мое....
Удален
hedgehog-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Нестор - видишь, началось все, как ты говорил, просто с подачи тобой информации, а теперь уже и на личности перешли... ((((((((((((
Удален
008-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
- Феникс, Феникс, никакой политики! Ежик, давай нам чай. Там, на кухне Салех показался и Тали где-то помелькнула. Наверное, чо-то вкуснеькое готовят.
Удален
hedgehog-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
- Здравствуй, здравствуй, Левушка, выспавшаяся головушка)))) Чаек несу)))) Горячий, ароматный, мед и сахар-рафинад прилагаются ;-))))
Удален
008-
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Можно быо бы и мясааа... -протянул 008 и добавил, - А знаете, о чем я сейчас подумал? Что здесь, в кабачке, можно очень хорошо учиться терпимости... - Как это? - удивилась Ежик. - Сам не знаю, вот пришло в голову.
Удален
Hecтop
|8 Янв 2009
0 Цитировать
- Ай, маладца, Лева... наконец то ты понял т что я говорю ужень цельный год... маладца... люблю тебя брат... Ежик и тебе доброго вечера, эх настроение у меня сегодня хорошее... Ежик, так то ж я за брата мыслию... добра ему желаю... Вот представя сабе, вот я назовусь Ваалом и будуть под сим ником на форуме обчатися.... но делать усим подарки и ваще все токи хорошиее ..как тогди вы как на мене будяте относицца? Я же жалаю чтобы ён, тоясть Дед, каторый Мароз просто був под иншом ником... от и усе... а еже ли ён так залишиться, то я больше и пяречить ёму не буду... хай соби... Феникс присел за столик к 008 и заказал себе тоже мяса :)
Удален
Ceнь
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Тали с Салехом сегодня очень заняты, так что я пошуршу, приготовлю :-))) Пельмени Необходимые продукты: мука пшеничная - 500 г вода для теста - 1 стакан; для мясного фарша - 4 стакана; для капустного - 2 стакана соль говядина для мясного фарша и для фарша из мяса и капусты - по 300 г. свинина для мясного фарша - 300 г; для капустного - 250 г баранина (для мясного) - 300 г капуста квашеная (для фарша с капустой) - 150 г лук репчатый - 2 головки перец мускатный орех Способ приготовления рецепта: Замесите крутое тесто из муки, воды и соли. Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на маленькие кусочки и раскатайте из них кружки. Для мясного фарша пропустите мясо через мясорубку, приправьте солью и пряностями, разведите водой. Для фарша из мяса и капусты пропустите через мясорубку мясо, капусту и лук, приправь те по вкусу и разведите водой до эластичной массы. На каждый кружок теста положите немного фарша, слепите пельмени и отварите в подсоленном кипятке. Подавайте пельмени со сметаной или маслом.
Удален
Ceнь
|8 Янв 2009
0 Цитировать
Мясо а-ля по-французски. -мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками -складываем на дно нашей формы -свежие грибочки обжариваем на сковороде с луком и кладем сверху мяса -посыпаем тертым сыром иногда я еще помидорки добавляю -картофель нарезаем кружочками и еще одним слоем выкладываем -сверху картофеля сыр -и последний слой майнез со сметанкой Салат с печенью и яйцами Компоненты рецепта: печень 0.5 кг. яйцо 4 шт. рис 0,5 ст. лук - 1-2 шт сыр 200 гр майонез 250 гр. Как приготовить блюдо: Печень отварить, натереть на терке. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Добавить нарубленные вареные яйца, отваренный рис, лук и натертый на терке сыр. Заправить майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Салат "Рыжик" Компоненты рецепта: 200 гр свинины (желательно постной) 1 луковица 1 морковь 2 средних соленых огурца 70-100 гр майонеза Как приготовить блюдо: Отварить свинину и порезать ее мелкими кусочками. Нарезать полукольцами лук, натереть морковь, нарезать мелко огурец. Все протушить на сковороде, перемешать со свининой, заправить майонезом.
Удален
Nestor
|8 Янв 2009
0 Цитировать
- Сеня, мне пожалуйста мясо по-французски, но только верхний без майонеза, только сметана... - шеф благожелательно улыбался и посматривал на 008-го ... - Да и к мясу пожалуйста бокал вина... можно токайского... Эх хорошо то как! :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы